вятич Нн писал(а):
Игорь писал(а):
Тракторист писал(а):
вятич Нн писал(а):
Звиняюсь, я срочку служил в 84-86.... Так офицеров кроме как "шакалы" ни кто не называл.
в 90х их так звать начали,када им платить перестали и они,шакалили,де чего списдить и продать,походу не служил ты тотарен
Нахабинский быдлан однозначно не служил нигде.
Помню его россказни о том, как он бухал с дворником-узбеком - тоже якобы в ВДВ служившим, как и он.
Хотя чурок в ВДВ не призывали.
Сам служил 85-87 - никто офицеров "шакалами" не называл.
Прапоров - "кусками" - это да, было.
Таки какая куйня- пари то осталась....
Спор был на зуб Витеньки-Тракториста....
Харек - Вы тоже там играите?
Ну- соглашайтесь. У Вас зубов много.
Я принимаю вашу ставку.
Хы. Интересно, а как вы доказывать друг-другу будете кто спор выиграл?
И да, я вас не сильно расстрою, если скажу, что впервые "шакал" по отношению к офицеру услышал в 70-х? От первого курса суворовского училища. Этож так круто было крикнуть "атас, шакалы!". По пацански. Потом таже шняга на первом курсе ВУ. Это потом "шухер, Батя идет","Мама дежурным по УК заступил", а вначале ж мы все крутые перцы, а вокруг упыри.
Глупый спор. Вятич, вполне мог в кадрированной части служить. Я как-то проездом был в такой, Шиловский полигон, артполк, реактивный 4-й дивизион - л/с - 4 человека. Два(!) вечных дневальных, один дежурный и вечно ужратый комбат. Всё. От как они его могли называть когда он их ночью дрючить начинал, полаявшись с женой?
Рулетка, кому как повезло. И хрен вы тут докажите что-либо.

З.Ы. И да, причастных с праздником. "Слава тем, у кого на погонах золотые скрестились стволы".