Глядя на то, как судьба обходится с Арменией,

[ Сообщений: 33 ]  Стрaница Пред.  1, 2

Как так вышло?
Да, ожидали что-то подобное. Достали своим верчением всех соседей, не говоря уже об азерах. 86%  86%  [ 6 ]
Никак не ожидали. Это какой-то заговор. 14%  14%  [ 1 ]
Свой вариант. 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 7
Автор  

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
I'm писал(а):
кто-нибудь мог подумать, что будет происходить нечто подобное?
А чего ещё можно было ждать? Они живут в окружении не просто враждебных себе государств, а готовых их тупо вырезать. И при этом начать срать на единственного, кто может их защитить. Логичный поворот.

Благодарил (а): 679 раз.
СССР
Диман писал(а):
Если турция покрупному влезет в восточное средиземноморье против греции и франции, то и там может быть конфликт.

Главное, это то, чтобы кто-то расширил Босфор до слияния Средиземного с Чёрным с исчезновением определения пролив. А? Каково? :rzach:

СССР
Диман писал(а):
Но, возьмём тогда, когда они получат прививку

Нет такой прививки. Ну её просто не существует!!! Так же, как никогда не исчезнет преступность, алчность, бабы, власть, деньги, жадность. Так же, как не бывает справедливости, правды. Истина есть, а вот правда у каждого своя.

СССР
Спутник писал(а):
Диман писал(а):
когда они получат прививку от русофобии, п
А что были другие примеры ?

Например Белорусы или Украинцы уже её получили ?
Про пенсии у тебя хуже. А вот счас я тебе плюс врублю. Гадом буду. Пусть даже себе эфирную карму попорчу ставя плюс хорьку.

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
slujiviy писал(а):
Про пенсии у тебя хуже. А вот счас я тебе плюс врублю. Гадом буду. Пусть даже себе эфирную карму попорчу ставя плюс хорьку.
Не смей -заразишься хоризмой и антинутинизмом

-

СССР
ALich писал(а):
slujiviy писал(а):
Самый молодой приходил права качать, так я его нах послал. Ну пока Арарат не вернёт, я сказал, что помогать возвращать не пойду.

Типа требовал, чтобы ты шёл Карабах возвращать?
Да нееее..., бытовые территориальные вопросы по общеземлепользованию. У себя он палисад на общественной земле отгородил бордюрами и ёлки посадил, а у меня два абрикоса и слива (пользуйтесь, только ветки не ломайте, я ухаживаю), так ему глаза колет, что у меня до дороги на 1,5 метра ширее, чем у него - уменьши говорит, ездить не могу, а я ему - да не пошёл бы нах, на Арарате права качай.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Я никогда не думал об этом.

СССР
Спутник писал(а):
slujiviy писал(а):
Не смей -заразишься хоризмой и антинутинизмом
Ээээ, нет. Путин мой Главнокомандующий, а я ещё в запасе, перешёл в третью категорию недавно, после юбилея. Только слышу Путин и сразу стойка "смирно" и под козырёк: "А ну-ка шашки под-высь, Мы все в боях родились, Нас крестила в походах шрапнель...., Наш командир удалой, Мы все пойдём за тобой..."" Как-то так.

Благодарил (а): 95 раз.
Algeria
Сергей Игнатьев писал(а):
Обычная ситуация. Противники воспользовались ослаблением Армении в результате революции. Пашинян поувольнял все компетентные кадры и назначил соросят. Результат налицо. Карабах будет потерян.
Хорошо если только Карабах....

Благодарил (а): 5677 раз.
С Арменией так обходится не судьба, а сами армяне.
К чему стремился, того и добился. (С)
Неожиданно ли это для меня? Да как-то абсолютно об этом не думал раньше, да и сейчас не сильно заморачиваюсь.
Как там у Семеныча? "Билась нечисть груди в груди..." Как-то так...

СССР
ВВГ(2) писал(а):
К чему стремился, того и добился. (С)
Неожиданно ли это для меня? Да как-то абсолютно об этом не думал раньше, да и сейчас не сильно заморачиваюсь.
Как там у Семеныча? "Билась нечисть груди в груди..." Как-то так...
Помню ролик (год где-то назад), как молодой в жопу пьяный армян рассказывал в Москве полицаям, что армяне "выкопали Чёрное море, прилетели с Венеры, и что их нации 140 000 лет". Один в один хохлодуи. Ржал, аки лошадь Пржевальского. Он прикалываться априори не мог, состояние не то.

Последний раз редактировалось slujiviy 02.11.20, 16:57, всего редактировалось 2 раз(а).

СССР
ВВГ(2) писал(а):

Пять баллов.

Благодарил (а): 2326 раз.
Диман писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Как только армяне начали скакать с "РФ оккупант", "Россия должна", "мы вас ни о чём не просили", это стало неизбежным.
Они ожидали, что теперь всем в мире будет рулить сша, и ничего не делается без их согласия. Но, туркам и азерам, основному противнику армении, пофиг на эти постулаты о конце истории. Они ничего об этом не слышали, и сейчас быстренько вернут армян с небес на землю.

Идея замены руководства Армении в том, чтобы Россия вписалась в конфликт, сделала арам хорошо, а потом выдавить нас оттуда. Идеологи такой идеи это френчи и отчасти амеры. Амерам и лягушатникам очень хочется в закавказье. Это контроль над Ираном, Турцией, Сирией, частично, Ирак и недалеко Аравийский полуостров. И очень близко к России. Пашинян это пешка.
Наши послали армяно французские хотелки, мы закроем выход для турок в Среднюю Азию. А турок направим на запад, и против Греции и против французов.

[ Сообщений: 33 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.482s | 22 Queries | GZIP : Off ]