В Германии рассчитывают на дружбу с Россией после инцидента с Навальным

[ Сообщений: 28 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Saruman писал(а):
Глава МИД Германии Хайко Маас заявил, что инцидент с основателем Фонда борьбы с коррупцией Алексеем Навальным может и должна расследовать только Россия. Об этом сообщает РИА «Новости».

Мужик Родитель с пенисом, ты гений... не, чесно слово... :rofl:

Благодарил (а): 11 раз.
Путин всё за бесценок продаст и отдаст лишь бы немцам было хорошо.

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Москва может прекратить общение с Брюсселем, если западные страны не хотят поддерживать взаимоуважительный диалог, заявил глава российского МИД Сергей Лавров во время презентации доклада "Утопия многообразного мира: как продолжается история" международного дискуссионного клуба "Валдай".

Те люди, которые отвечают за внешнюю политику на Западе и не понимают необходимости взаимоуважительного разговора, — наверное, мы должны просто на какое-то время перестать с ними общаться. Тем более что Урсула фон дер Ляйен заявляет, что с нынешней российской властью геополитического партнерства не получается. Так тому и быть, если они этого хотят", — сказал министр.

В частности, отметил Лавров, Евросоюз ведет себя неподобающе в инциденте с Алексеем Навальным.
"Посмотрите, как сейчас проходило заседание Совета ЕС по внешней политике и какие нравоучительные сентенции звучали, <...> о том, что Россия не смогла воспользоваться возможностью, шансом объяснить, что случилось с Навальным", — напомнил он, добавив, что Москва хочет понимать, можно ли с учетом ситуации "хотя какой-нибудь бизнес" вести с Брюсселем.

Благодарил (а): 441 раз.
Oldmerin писал(а):
Bertals писал(а):
Oldmerin писал(а):
История с анальным становится каким-то символом идиотизма современных политиков Запада, подобно такой же глупости со Скрипалями. Неужели после знаменитого "укола зонтиком" Великая Россия не смогла придумать чего-нить более "заковыристого", например, - отравленной зубочистки в том ресторане, где жрал этот кретин? Причём отравленной ТАКИМ ядом (а они безусловно есть), после которого это говно издохло бы через месяц.
Скрипалей, хотя бы, реально отравили. Плюс шпили шлялись по Солсбери.
А с Навальнером-то вообще цирк получился.. :buba
Чё болтаешь? Никто их блять не травил, нализались какой-то наркотической гадости сами. От "новичка" это говно издохло бы даже в самой малой дозировке.
Я совсем не запрещаю тебе верить, шо :rzach:
phpBB [media]

Благодарил (а): 1236 раз.
Saruman писал(а):
Глава МИД Германии Хайко Маас заявил, что инцидент с основателем Фонда борьбы с коррупцией Алексеем Навальным может и должна расследовать только Россия. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Расследовать его (инцидент — прим. ред.) могут и должны только российские правоохранительные органы. Все следы, свидетели, доказательства, необходимые для проведения расследования, а также первые анализы крови находятся в России», — говорится в сообщении.
То есть, Германия уже готова экстрадировать Навального,так он ей надоел. :rzach:

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
Москва. 13 октября. INTERFAX.RU - Россия будет вынуждена прекратить общение с лидерами Евросоюза, если в этом объединении не понимают необходимости взаимоуважительного диалога с Москвой, заявил во вторник глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Те люди, которые отвечают за внешнюю политику на Западе и не понимают необходимости взаимоуважительного разговора, наверное, мы должны на какое-то время просто перестать с ними общаться, тем более, что (глава Еврокомиссии - ИФ) Урсула фон дер Ляйен заявляет, что с нынешней российской властью геополитического партнерства не получается", - сказал российский министр, выступая на дискуссионной площадке "Валдай".

==========================

Лошадка опечалена

-

Благодарил (а): 7315 раз.
Россия
ЕС значительно сократил санкционный список против России по Навальному
14 октября 2020
12:33

Комитет постоянных представителей Евросоюза согласовал сегодня, 14 октября, санкционный список в отношении России за инцидент с Алексеем Навальным, значительно сократив его.

«Я могу подтвердить, что послы достигли договоренности по персональному списку рестрикций за отравление Навального. В него вошли около пяти человек, фамилии будут позднее опубликованы в Официальном журнале ЕС», — приводит слова дипломатического источник в Брюсселе ТАСС.

Напомним, что изначально Германия и Франция предлагали ЕС ввести санкции против девяти физических лиц.

Всем фигурантам перечня будет запрещен на год въезд в Евросоюз, а их финансовые активы в странах сообщества в случае обнаружения подвергнутся заморозке.

Впоследствии санкции могут продлить, если они не будут оспорены в Европейском суде юстиции.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/20 ... lnomu

Благодарил (а): 441 раз.
Цитата:
«Я могу подтвердить, что послы достигли договоренности по персональному списку рестрикций за отравление Навального. В него вошли около пяти человек, фамилии будут позднее опубликованы в Официальном журнале ЕС», — приводит слова дипломатического источник в Брюсселе ТАСС.

Около пяти человек - это может быть и ОДИН. :rzach:
Но я очень надеюсь, шо этот список, НАКОНЕЦ-то, возглавляет Путин. :hoh

[ Сообщений: 28 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.271s | 18 Queries | GZIP : Off ]