[ Сообщений: 29 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
wolk1535 писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Это еще скажи спасибо, что я не на все твои высеры внимание обращаю
Сипал бы и тогда никто на тебя самого не обращал внимания.
А то склоняют (буквально) как последнюю потаскушку из года в год, опосля пинают из угла в угол.
Хотя, как верно подметил один из предыдущих, не будь таких как ты, то и плеваться будет не в кого. Все какули на себе собрал. :rzach:

Пороцитиру твой же высер о "ссыкле в реале"
Как бы уже давно в говне так, что кроме нета и высказать свою болезненную позицию негде/некому. Либо наоборот, полнейшее ссыкло в реале, но настолько грызут голоса в чердаке, что говнецо только в нет и выложишь.

Если бы ты был наблюдателен, то заметил бы что первым я никого никогда не оскорблял, в том числе и тебя, ибо глубоко насрать на тебя
А если бы если бы ты это в лицо сказал, то не сомневайся в рыло получи бы, но вся прелесть в том, что ты что такса ,что алабай в лицо мне этого никогда не скажете, и все свои "какули" сожрете сами ))) ибо по жизни ссыкливые задроты, которые ничего низ себя не представляют, единственный для вас способ самоутвердится, это тявкать с безопасного расстояния...

South Africa
Таксибе писал(а):
Судя по его неизбывной тоске по Самарканду - с Укры его предки-бандеровцы, высланные в Среднюю Азию. А сам он из узбекского кишлака, в юности пускавший слюни от рассказов о городском мороженом.

Не пизди чурка, или тебе напомнить как ты тут пиздил про свои похождения в Москве, как целовался в сквере которого никогда не было, как гулял по бульвару о котором москвичи никогда не слышали..)))
Чурка самарканская, что только не сочинит, что бы показать себя коренным москвичом..

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
Таксибе писал(а):
Судя по его неизбывной тоске по Самарканду - с Укры его предки-бандеровцы, высланные в Среднюю Азию. А сам он из узбекского кишлака, в юности пускавший слюни от рассказов о городском мороженом.

Не пизди чурка, или тебе напомнить как ты тут пиздил про свои похождения в Москве, как целовался в сквере которого никогда не было, как гулял по бульвару о котором москвичи никогда не слышали..)))
Чурка самарканская, что только не сочинит, что бы показать себя коренным москвичом..
:rzach:

Ты до сих пор не понял, как спалился, САМ рассказав про свою работу в московской лимиции.

"Я - лимита!
Я приехал в столицу работать в милиции.
Я - лимита!"

Исполняется на мотив "Феличита".

А уж со сквером около синагоги ты спалился по-черному. Только абсолютно не знающий Москвы лимитчик мог приволочь фотку, где за "этой" синагогой - панельная девятиэтажка. Тебя тогда славно обосрали, дня три ты из-под шконки не вылезал.
:yahoo:

South Africa
Таксибе писал(а):
А уж со сквером около синагоги ты спалился по-черному. Только абсолютно не знающий Москвы лимитчик мог приволочь фотку, где за "этой" синагогой - панельная девятиэтажка. Тебя тогда славно обосрали, дня три ты из-под шконки не вылезал.

Мало тебе придуманной истории про то как ты целовался в сквере перед синагогой, тык ты еще выдумал историю про какую-то девятиэтажку что меня кто-то обосрал)))

Такса, ну вот только не надо говорить, что ты не чурка..
Только чурки могут так нагло врать..
Русский человек, на такой пиздеж не способен..
А все почему, потому что у тебя ментальность лживого азиата..)))

Благодарил (а): 1084 раз.
Россия
неончик не украинец. Он иудей..

Россия
Wudu2 писал(а):
неончик не украинец. Он иудей..
Одно другому не мешает.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Помню я как Неончик реально обосрался по самые помидоры, когда на старой форе внезапно открыли айпишники и он оказался под какляцким айпи. Долго потом неон рассказывал о том, что это он к своим родителям в Бердянск ездил в гости.

Благодарил (а): 338 раз.
Россия
wolk1535 писал(а):
Редкостной породы идиот будет носить на себе аватарку какого-то психа.
А я и забыл, что этот персонаж из фильма братьев Коэнов. А неон и вправду епанат, не удивлюсь, если он мечтает о службе в добробате усраинской армии.

Россия
7777777 писал(а):
Помню я как Неончик реально обосрался по самые помидоры, когда на старой форе внезапно открыли айпишники и он оказался под какляцким айпи. Долго потом неон рассказывал о том, что это он к своим родителям в Бердянск ездил в гости.
:rzach:

[ Сообщений: 29 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.384s | 17 Queries | GZIP : Off ]