Судьба барабанщицы (опрос)

[ Сообщений: 23 ]  Стрaница Пред.  1, 2

что станется с Тихановской.
Опрос закончился 19.12.20, 21:24
То же что со Скрипалем и Сисяном 5%  5%  [ 1 ]
Gilmir
Создаст правительство в изгнании и будет править "оттуда" 11%  11%  [ 2 ]
igg, Медвежуть
Пошлют нах... 26%  26%  [ 5 ]
Молотов, Борзый, vasis, Алабай
Получит денюх, нарожает детей проживет счастливо и умрет в один день... 0%  0%  [ 0 ]
Всех с наступающим днем танкиста! 58%  58%  [ 11 ]
Замкадыш, Борзый, kinet, Торк, vasis, antisaks, GLOBUS_RU, Saruman, Cool17304, Политрук, Магеллан
Автор - идиот... 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 19
Автор  

Благодарил (а): 7415 раз.
Россия
дед Пихто писал(а):
antisaks писал(а):
Нажралась гнида колбасная и чушь всякую несет....на всякой случай предупреждаю, гнида..прадед в Врашаве служил...а шашечку мне в наследство оставил....

Если ЧО, у меня на Кубани от родственников по жене КУЛЕМЕТ припрятан, я твою сабельку, или чо там у тя, на кую вертел. :bd:
Скучные все вы, мож по тому, что ТУПЫЕ? :buba
Напоминаю, перед тем как на горшок то МОСТИТЬЯ, портки то сЫмай, придурок. :tease:
От ты млять тупая, колбаса протухшая, опозорила кубанцов своей сучьностью продажной...о своих портках германских, с памперсами переживай....тупорыл продажный.... :vata

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
antisaks писал(а):
дед Пихто писал(а):
antisaks писал(а):
Нажралась гнида колбасная и чушь всякую несет....на всякой случай предупреждаю, гнида..прадед в Врашаве служил...а шашечку мне в наследство оставил....

Если ЧО, у меня на Кубани от родственников по жене КУЛЕМЕТ припрятан, я твою сабельку, или чо там у тя, на кую вертел. :bd:
Напоминаю, перед тем как на горшок то МОСТИТЬЯ, портки то сЫмай, придурок. :tease:
От ты млять тупая, колбаса протухшая, опозорила кубанцов своей сучьностью продажной...о своих портках германских, с памперсами переживай....тупорыл продажный.... :vata
Ну что тут сказать, говно сиЁ двух слов связать не в состоянии, УБОЖЕСТВО!
Повторю себя, любимого:
Скучные все вы, мож потому, что ТУПЫЕ? :buba

Благодарил (а): 288 раз.
Россия
дед Пихто писал(а):
antisaks писал(а):
дед Пихто писал(а):
antisaks писал(а):

Ну что тут сказать, говно сиЁ двух слов связать не в состоянии, УБОЖЕСТВО!
Повторю себя, любимого:
Скучные все вы, мож потому, что ТУПЫЕ? :buba
Типо чувак принадлежит к брахманам... Ой, бабоньки, уссуся...

[ Сообщений: 23 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.099s | 25 Queries | GZIP : Off ]