В России вводят льготные условия для кредитов на образование

[ Сообщений: 27 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 12 раз.
О бля достижение! А я еще помню как образование было беспоатным. Наши деды завоевали, а Путин всё слил.

Благодарил (а): 234 раз.
Россия
vs773 писал(а):
О бля достижение! А я еще помню как образование было беспоатным. Наши деды завоевали, а Путин всё слил.
Оно и сейчас такое же бесплатное. Только в советское время двоечникам-троечникам ни за какие деньги не давали учится, а щас любой каприз...

Благодарил (а): 2 раз.
Россия
RUS86 писал(а):
У меня сын в прошлом году поступал в ВУЗ. В 4 ВУЗа прошел конкурс на бюджет, выбрал конечно один. Так вот до этого, зная как он учился в школе, я считал что он сможет только на платной основе поступить. Но видать стандарты за 25 лет снизились (когда я поступал).
Короче бюджетных мест процентов 70. На платные поступают самый шлак, которые в школах с двойки на тройки перебивались.
Как по мне, я бы вообще запретил платное высшее образование, стране хватает рабочих специальностей, а тут еще льготные кредиты... Не дай Бог такой студент с кредитом медицинский закончит...
Те кто с головой, на вышку на бюджет легко и непринужденно поступают имхо. Проще чем в мое время, при всеобщем бесплатном образовании...

Для платного образования тоже нужны нормальные баллы по ЕГЭ. Если ты дебил то тебе и платного не потянуть, отсеют сразу. К примеру - если у тебя хорошие баллы по ЕГЭ, но ты на бюджет не попадаешь по своему направлению то тогда ты идешь платно. И с хорошими баллами универ дает тебе скидку.

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Путинская мразь полагает, что затягивая молодёжь в долговую кабалу всех видов, она превратит её в покорных рабов ротенбергов и михельсонов.
Воспроизводит один к одному "лучшие мировые образцы", в смысле американскую модель, с обычным компрадорским цинизмом.

Только отчего нынче такой рост социалистических настроений в США, небывалый для этой страны? Отчего растут все эти движения "антифа", тоже небывалые прежде? Откуда такая ненависть большей части американской молодежи к Трампу, отождествляемому с "миллиардерскими порядками"?
Причина №1, озлобляющая американскую молодежь - именно платность образования, усугубляемая растущей кастовостью общества. Никакая не педерастия, которая больше интересует здешний бобрятник, а самые что ни на есть внутренние финансово-экономические вопросы.

Благодаря иезуитским законам, якобы радеющим о молодежи, кредит на образование в США взять проще, чем кредит на автомашину - не нужны никакие справки о доходах и прочие кредитные истории.
В результате неопытная и полная радужных надежд молодежь с ходу втягивается в кабалу - со временем оказывается, что высокооплачиваемую работу выпускнику без опыта и блата найти нелегко, и едва хватает средств на выплату процентов по этому стартовому кредиту, растягивающемуся на долгие годы. Вступает в действие причина №2 - "ловушка низкооплачиваемых рабочих мест" так называемой "экономики услуг". Какая-нибудь подработка в Макдональдсе из временной превращается в постоянную.
Кончается всё "антисистемными антифа" и боями с полицаями.

Те же самые грабли создает себе и путинское жлобьё. И накалывание на них вовсе не так далеко, как мнят холуйские бобромаразматики.

Благодарил (а): 281 раз.
Хорошая вещь. Сам недавно узнал, что оказывается есть такая программа кредитования, буквально месяца 4 назад. Понадобится через год. 3% - это очень круто, причем там во время обучения вообще платить не надо почти, все выплаты сдвигаются на период после окончания обучения и еще по-моему 9 месяцев. У нас в городе есть хорошие факультеты, бюджетных мест мало и конкурс очень высокий, надо сдать 3 экзамена по 87-90 балов и еще льготники. Поэтому не факт, что на бюджет попадешь и кредит такой возьмем с удовольствием, это халява. Я лучше деньги на бирже буду крутить и отдавать кредит потом... чем сразу платить.

Кстати... традиционный вопрос: "Скаклы, а как у вас?" ))))))

Мишустин вообще круто работает: выплаты на детей до 16 лет по 20 тыс., льготный кредиты на обучение под 3%, кешбек на туризм до 15 тыс. Блин круто мужик начал, если так будет продолжать, то будет вообще огонь. При нем еще и автобан Москва - Казань утвердили и начинают строить. Ну вааааще!

[ Сообщений: 27 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.479s | 18 Queries | GZIP : Off ]