+1 Трампу, в отличии от других царей на час и прочих охуевших от пропаганды атеизма , он знает свое место в мире: Цитата: Дональд Трамп президент США Президент США Дональд Трамп сравнил себя с Иисусом Христом по популярности. Видео с митинга в Гринвилле (штат Северная Каролина), где он выступал с речью, публикует The Independent в своем YouTube-канале. Как-то раз мне сказали: "Вы самый знаменитый человек в мире на данный момент". Я ответил, что это не так. Мои собеседники поинтересовались: "И кто же более знаменитый?". Тогда я сказал: "Иисус Христос" Американский лидер добавил, что если посмотреть на небо, то станет ясно, что Иисус Христос лидирует «с большим отрывом».
Разного рода демократических лидеров выбираемые на короткое время 4-7 лет в контексте истории (ее длительности) можно сравнить с царями на час. Существует предсказание в Откровении Иоанна Богослова относительно царей на 1час ( в контексте истории)^ 1. И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих; 2. с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле. 3. И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. 4. И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; 5. и на челе ее написано имя, тайна: Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. 6. Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и, видя ее, дивился удивлением великим. 7. И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов. 8. Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится. 9. Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена, 10. и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, недолго ему быть. 11. И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель. 12. И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час. (Откровение Иоанна Богослова 17:1-12)Все эти цари на 1 час они так или иначе будут презирать Царство Божие , и в конце истории имя их будет стерто, они сгинут в бездне. Но Трамп в эту историю не вписывается уже после этого заявления. И да кстати, была также одна некрасивая история, одного иудейского царя, который вдруг "забыл" откуда его власть: Деян.12:21–24. В назначенный день Ирод, одевшись в царскую одежду, сел на возвышенном месте и говорил к ним; а народ восклицал: это голос Бога, а не человека. Но вдруг Ангел Господень поразил его за то, что он не воздал славы Богу; и он, быв изъеден червями, умер. Слово же Божие росло и распространялось.
_________________ Не бойтесь их, ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано.
|