Деньги, которые получила Россия Союзу и не снились

[ Сообщений: 77 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Сахавет писал(а):
Cool17304 писал(а):
Сахавет писал(а):
Хохольчик, раньше все Украина нашей была
Чей Крым, отвечать конкретно, жопом не крутить! :yahoo:
юридически - украинский, фактически - наш.
Юридически СССР существует до сих пор! Мало ли что там нарешали национальные элитки... Где волеизьявление народов заверенное юристом?

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Сахавет писал(а):
Галс писал(а):
Сахавет писал(а):
То сколько денег Россия получила за последние 20 лет Союз не получил за все время своего существования. А ведь это все было получено за счет инфраструктуры построенной именно Совком, а не Россией.
И второе - деньги, полученные Россией так или иначе являются суперприбылью - столько эти товары стоить не могут. Для того чтоб имет возможность заплатить эти деньги России Запад скорее всего ограбил свое население - простых налогоплательщиков. Ведь из ниоткуда такие деньжищи же не возьмутся. Значит, при том что простому человеку, хоть на Западе, хоть на Востоке, свойственно жить от зарплаты до зарплаты, эти деньги должны были быть украдены у него так или иначе.

Я понимаю, что сейчас у нас процветают мелкобуржуазные воззрения. И проблемы манюпасов за пределами России наши элиты не сильно заботят. Но ведь потому мы и скукоживаемся в границах, ибо думаем лишь о себе. А коммунисты росли в своих границах именно потому, что думали о судьбах всего человечества. И, полагаю, они бы никогда ворованные деньги Запада взять в руки не согласились и не распродавали бы свои ресурсы в таких объемах.

Можно конечно рассуждать о том что богатая жизнь россиян важнее благополучия остального мира. Но только это идеология скукоживания, а не разрастания. Расширение границ возможно лишь в бедности. А границы они поважнее денег на мой взгляд.
не "братишка", и не мечтай, отвалили так отвалили,
у нас земли хватит, а построение светлого
будущего за счет России нам не интересно.
Тем более, что сладкая жизнь за счет России
воспринималось туземным населением
не как содержание за счет России,
а как результат деятельности трудолюбивого
и хозяйственного шароварного,
шпротного и боржомного патриота,
в отличие от "тупого", "ленивого",
"пьющего", "лапотного" русского.
Теперь сами.
тут нет константы, мы или и дальше богатеем и лишаемся территорий или приобретаем территории и беднеем. Лично мне территории важнее, а богато я никогда не жил, и предки мои не жили. Нечего и начинать - не по-русски это
Я за Донбасс и юго-восток.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Галс писал(а):
Сахавет писал(а):
Галс писал(а):
Сахавет писал(а):
То сколько денег Россия получила за последние 20 лет Союз не получил за все время своего существования. А ведь это все было получено за счет инфраструктуры построенной именно Совком, а не Россией.
И второе - деньги, полученные Россией так или иначе являются суперприбылью - столько эти товары стоить не могут. Для того чтоб имет возможность заплатить эти деньги России Запад скорее всего ограбил свое население - простых налогоплательщиков. Ведь из ниоткуда такие деньжищи же не возьмутся. Значит, при том что простому человеку, хоть на Западе, хоть на Востоке, свойственно жить от зарплаты до зарплаты, эти деньги должны были быть украдены у него так или иначе.

Я понимаю, что сейчас у нас процветают мелкобуржуазные воззрения. И проблемы манюпасов за пределами России наши элиты не сильно заботят. Но ведь потому мы и скукоживаемся в границах, ибо думаем лишь о себе. А коммунисты росли в своих границах именно потому, что думали о судьбах всего человечества. И, полагаю, они бы никогда ворованные деньги Запада взять в руки не согласились и не распродавали бы свои ресурсы в таких объемах.

Можно конечно рассуждать о том что богатая жизнь россиян важнее благополучия остального мира. Но только это идеология скукоживания, а не разрастания. Расширение границ возможно лишь в бедности. А границы они поважнее денег на мой взгляд.
не "братишка", и не мечтай, отвалили так отвалили,
у нас земли хватит, а построение светлого
будущего за счет России нам не интересно.
Тем более, что сладкая жизнь за счет России
воспринималось туземным населением
не как содержание за счет России,
а как результат деятельности трудолюбивого
и хозяйственного шароварного,
шпротного и боржомного патриота,
в отличие от "тупого", "ленивого",
"пьющего", "лапотного" русского.
Теперь сами.
тут нет константы, мы или и дальше богатеем и лишаемся территорий или приобретаем территории и беднеем. Лично мне территории важнее, а богато я никогда не жил, и предки мои не жили. Нечего и начинать - не по-русски это
Я за Донбасс и юго-восток.
Не, не введем, кормить не будем! Ну так, снарядов подкинем, патронов завезем, тушенки там... Остальное сами, сами....

Благодарил (а): 529 раз.
Россия
Типичные хохлокомлания бла бла бла Россия ничего не сделала это все СССР дайте нам кусочек. По факту от инфраструктуры СССР сейчас в России ничего не осталось все давно обновлено. Это только отвалившие щирые досих живут на остатках инфраструктуры от СССР

Благодарил (а): 453 раз.
Вирус писал(а):
Кстати, да. Напиши Крым это Россия

Россия
system писал(а):
Типичные хохлокомлания бла бла бла Россия ничего не сделала это все СССР дайте нам кусочек. По факту от инфраструктуры СССР сейчас в России ничего не осталось все давно обновлено. Это только отвалившие щирые досих живут на остатках инфраструктуры от СССР
Не остатков! Там давно уж останки!

Благодарил (а): 7 раз.
Azerbaijan
Вирус писал(а):
Сахавет писал(а):

Кто, блдь, ВЫ???
Ты такое же отношение к России имеешь, как я к полету на Марс.
ты черепа уже на русскость меряешь?

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
А может посчитаем, сколько из Великой России спи3дили, в том числе и бывшие "братья"? В лихие 90-е из неё только на запад вывезли от 3 до 5 триллионов сранабаксов (цифра ОЧЕНЬ приблизительная, ибо учёту просто не поддаёцца. Так шо, "братушки", идите ка вы ВСЕ нАкуй! Один АГЛоед со своими сусявыми "братаннями" несколько ярдов в год стОит.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Сахавет писал(а):
Вирус писал(а):
Сахавет писал(а):

Кто, блдь, ВЫ???
Ты такое же отношение к России имеешь, как я к полету на Марс.
ты черепа уже на русскость меряешь?
А совсем необязательно что-то мерить у каклов. От вас гнилью за версту тащит.

Azerbaijan
system писал(а):
как раз у щирых все обновляется, потому что туда Запад зашел со своей техникой, б/ушной разумеется, но для хохлов все равно космос, а мы до сих пор совковое наследие проедаем - так как западные технологии не пустили, а у самих руки из задницы. Достаточно на Норникель взглянуть, чтоб все понять об уровне наших технологий. Пока в РФ будет править клика сечиных-ротенбергов - ничего не изменится

Россия
Что касаемо Донбасса, так я до сей поры считаю, что зря его остановили, когда он жостко пИздил похганую абасранину! У них тогда такой порыв был, что они и до хУева дошли бы! Сейчас эту ошибку Путина придёцца исправлять. Прогресс налицо, скоро ВСЕ граждане ЛДНР станут гражданами Великой России, потом автоматом будет признание этих государств, а возможно и присоединение к матушке, от которой их когда-то отторгли.

Azerbaijan
Oldmerin писал(а):
А может посчитаем, сколько из Великой России спи3дили, в том числе и бывшие "братья"? В лихие 90-е из неё только на запад вывезли от 3 до 5 триллионов сранабаксов (цифра ОЧЕНЬ приблизительная, ибо учёту просто не поддаёцца. Так шо, "братушки", идите ка вы ВСЕ нАкуй! Один АГЛоед со своими сусявыми "братаннями" несколько ярдов в год стОит.
то что было в 90-х к хохлам отношения не имеет, а вот до 90-х так с республик мы поимели благ всяко больше чем они с нас - космос, газопровод, бамы всякие, магнитки - это все осталось в России. Потому у нас сейчас и пенсии выше чем во всех республиках вместе взятых

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
Сахавет писал(а):
system писал(а):
как раз у щирых все обновляется, потому что туда Запад зашел со своей техникой, б/ушной разумеется, но для хохлов все равно космос, а мы до сих пор совковое наследие проедаем - так как западные технологии не пустили, а у самих руки из задницы. Достаточно на Норникель взглянуть, чтоб все понять об уровне наших технологий. Пока в РФ будет править клика сечиных-ротенбергов - ничего не изменится
Давайте поговорим о Дипватер Горизонт - как новейшие технологии загадили нефтью Мексиканский залив. :sh:

Россия
Сахавет писал(а):
руки из задницы

Ты их оттуда вытащить не пробовал? Великая Россия держит первое место во многих отраслях мирового хозяйства.

Azerbaijan
Oldmerin писал(а):
Что касаемо Донбасса, так я до сей поры считаю, что зря его остановили, когда он жостко пИздил похганую абасранину! У них тогда такой порыв был, что они и до хУева дошли бы!
так они и сейчас могут дойти до Киева - только свистни. Главнокомандующий хороший нужен, чтоб в атаку повел - может ты пойдешь?

Россия
Сахавет писал(а):
как раз у щирых все обновляется, потому что туда Запад зашел со своей техникой, б/ушной разумеется, но для хохлов все равно космо

Усраться уже можно или как всегда потом?

Azerbaijan
Oldmerin писал(а):
Сахавет писал(а):
руки из задницы

Ты их оттуда вытащить не пробовал? Великая Россия держит первое место во многих отраслях мирового хозяйства.
ага, и по количеству нужников во дворе

Россия
По-моему, ТС никОим боком к Великой России не относицца, это явно СБУшный пропагандОн, причём весьма глупый и недалёкий, но с большой претензией на высокообразованность, как собсно и у всех СКАКЛобыдлодебилоидьёттокретинов.

Azerbaijan
ILPetr писал(а):
Давайте поговорим о Дипватер Горизонт - как новейшие технологии загадили нефтью Мексиканский залив.
они могут загаживать все что угодно - потому что это золотой миллиард, и для них любая техническая проблема это вопрос недели. А мы отребье, даже не в состоянии элементарную микроволновку создать

Россия
Сахавет писал(а):
Oldmerin писал(а):
Сахавет писал(а):
руки из задницы

ага, и по количеству нужников во дворе
Это жеж в каком киеве ты живешь? Или в Бердичеве? Не, я ни чё не имею против Бердичева, там по 10 нужников в самом засранОм дворе, жиды знают толк в комфорте....

Последний раз редактировалось vasis 29.07.20, 09:31, всего редактировалось 2 раз(а).

[ Сообщений: 77 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.128s | 17 Queries | GZIP : Off ]