[ Сообщений: 25 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 719 раз.
Россия
Fresh писал(а):
bootini писал(а):

Ну я в 90-х подросток был и сестра двояйняшка, которая помогала мне узнавать "звезд" слушая их на касетном магнитофоне)

Хотя если ты неинтересовался этими отбросами в 90-х, почему ты знаешь бузову сейчас :nono:
Знают Бузову все, потому что работает индустрия, и не знать ее тебе не позволят. Я о другом, о потребностях людей, я помню что когда-то в 70-х мне отец включил на магнитофоне (Днипро)), Высоцкого "Друг оставь покурить", я испытал шок, я был в полном ахуе, я до сих пор помню этот момент на столько глубоко засел, что сидит до сих пор. А потому что в тех словах была чья-то жизнь и я ее чувствовал и сопереживал, и меньшего я не желал). А сейчас людям такого не надо, у них проще потребности, оттого сегодня не будет ни Высоцких, ни Акуджав, ни им подобных. Времена нынче другие, по-проще.
Жаль, что вам не досталось истинного искусства, которое на века. Шоу- это бизнес.

Досталось нам все, на Высоцком, можно сказать воспитан, вон стоит 4-томник, который я весь прочёл напевая эти песни наизусть............

"а в ответ тишина, он вчера не вернулся из боя..."

Благодарил (а): 185 раз.
bootini писал(а):
Fresh писал(а):
bootini писал(а):

Ну я в 90-х подросток был и сестра двояйняшка, которая помогала мне узнавать "звезд" слушая их на касетном магнитофоне)

Хотя если ты неинтересовался этими отбросами в 90-х, почему ты знаешь бузову сейчас :nono:
Знают Бузову все, потому что работает индустрия, и не знать ее тебе не позволят. Я о другом, о потребностях людей, я помню что когда-то в 70-х мне отец включил на магнитофоне (Днипро)), Высоцкого "Друг оставь покурить", я испытал шок, я был в полном ахуе, я до сих пор помню этот момент на столько глубоко засел, что сидит до сих пор. А потому что в тех словах была чья-то жизнь и я ее чувствовал и сопереживал, и меньшего я не желал). А сейчас людям такого не надо, у них проще потребности, оттого сегодня не будет ни Высоцких, ни Акуджав, ни им подобных. Времена нынче другие, по-проще.
Жаль, что вам не досталось истинного искусства, которое на века. Шоу- это бизнес.

Досталось нам все, на Высоцком, можно сказать воспитан, вон стоит 4-томник, который я весь прочёл зная эти песни наизусть............

"а в ответ тишина, он вчера не вернулся из боя..."
А вообще смотри как интересно получалось: в политике и экономике застой, а искусство перло, не остановить. Кино, театр, музыка, поэзия- все создавалось на века. Да и всем мире 60-е 70--е великие были времена.

Благодарил (а): 10 раз.
Fresh писал(а):
А вообще смотри как интересно получалось: в политике и экономике застой, а искусство перло, не остановить. Кино, театр, музыка, поэзия- все создавалось на века. Да и всем мире 60-е 70--е великие были времена.

Временами застоя называли поздне-брежневский период за то, что ВВП рос ниже 4% в год. Сейчас бы такой "застой".

Благодарил (а): 1158 раз.
трудно сказать к какому берегу Высоцкий сейчас или в девяностые примкнул
ничего такого антисоветского у него не припомню
Родину грязью не поливал
власть только лёгонько и иносказательно щипал
за границу не убегал за колбасой
вряд ли Ефремов младший из него бы получился - не верится
но теперь мы этого и не узнаем

счастливый он человек - своим талантом миллионы людей зацепил и до сих пор цепляет - это дано избранным
а судьба не простая и очень мало пожил -- к сожалению

в восьмидесятые старался на ваганьково съездить и поклониться а на похороны не получилось попасть - олимпиада все каналы перекрыла

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
abc писал(а):
трудно сказать к какому берегу Высоцкий сейчас или в девяностые примкнул
ничего такого антисоветского у него не припомню
Родину грязью не поливал
власть только лёгонько и иносказательно щипал
за границу не убегал за колбасой
вряд ли Ефремов младший из него бы получился - не верится
но теперь мы этого и не узнаем

счастливый он человек - своим талантом миллионы людей зацепил и до сих пор цепляет - это дано избранным
а судьба не простая и очень мало пожил -- к сожалению

в восьмидесятые старался на ваганьково съездить и поклониться а на похороны не получилось попасть - олимпиада все каналы перекрыла
Я думаю он был бы как Макаревич или Окуджава. В стихах поэты часто лицемеры.

[ Сообщений: 25 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.088s | 18 Queries | GZIP : Off ]