bootini писал(а):
Ну я в 90-х подросток был и сестра двояйняшка, которая помогала мне узнавать "звезд" слушая их на касетном магнитофоне)
Хотя если ты неинтересовался этими отбросами в 90-х, почему ты знаешь бузову сейчас

Знают Бузову все, потому что работает индустрия, и не знать ее тебе не позволят. Я о другом, о потребностях людей, я помню что когда-то в 70-х мне отец включил на магнитофоне (Днипро)), Высоцкого "Друг оставь покурить", я испытал шок, я был в полном ахуе, я до сих пор помню этот момент на столько глубоко засел, что сидит до сих пор. А потому что в тех словах была чья-то жизнь и я ее чувствовал и сопереживал, и меньшего я не желал). А сейчас людям такого не надо, у них проще потребности, оттого сегодня не будет ни Высоцких, ни Акуджав, ни им подобных. Времена нынче другие, по-проще.
Жаль, что вам не досталось истинного искусства, которое на века. Шоу- это бизнес.
Досталось нам все, на Высоцком, можно сказать воспитан, вон стоит 4-томник, который я весь прочёл напевая эти песни наизусть............