Московский политолог шокирован «украинскими» настроениями в Крыму

[ Сообщений: 981 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 50  След.
Автор  

Благодарил (а): 1765 раз.
незнамокто писал(а):
vasis писал(а):
А в садочке у меня росла китайская вишня, в принципе от черешни отличается только ростом, собирать её удобнее... тоже говно ягода...

про уральские сорта черешни не слыхал украинец миасский валерко хмельниченко?

Хохлина стоеросовая, твои абрикоса с вышней. Жри и не вякай, ссскатина сскатинская. :hoh

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
zztop писал(а):
Беломор писал(а):
саня писал(а):
vs773 писал(а):
  Московский политолог

а ни треть ли москвичей проголосовали против :sh:

Да. Москвичи против путенга и его шайки

Да, дебилов таких, как и пидорасов, стабильно -1-3%
Ты в обойме?

33 это только официально. Отними админ ресурс будет 90 то . Дураков у нас почти нет .в Москве

Благодарил (а): 915 раз.
termit писал(а):
vs773 писал(а):
Цену устанавливает спрос, в этом ищите причину. Остальное чушь. При ЧП московские таксисты цены задирают в 1000 раз....

Ну, московские таксисты - это различные Торсунбеки процентов на 98..
Увидишь Джавдета, не трогай! Он мой.

Беломор писал(а):
zztop писал(а):
Беломор писал(а):

Ты в обойме?

33 это только официально. Отними админ ресурс будет 90 то . Дураков у нас почти нет .в Москве

Значит в обойме.

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Это называется - легко вытащить шлюху из кабака, но очень трудно вытащить кабак из шлюхи.

Благодарил (а): 11 раз.
Один я думаю, что на счет цен рыночек все порешал? Походи по рынку - купи дешевле.

Благодарил (а): 1236 раз.
Redoutable писал(а):
Один я думаю, что на счет цен рыночек все порешал? Походи по рынку - купи дешевле.
А монопольного сговора на региональном уровне, типа, "не бывает".. :vata

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
LuckyStarrr
Цитата:
Изображение

Представители крымского турбизнеса и смежных с ним сфер спустя шесть лет после возвращения в состав России не хотят работать над сервисом и продолжают исповедовать близкий к украинскому менталитет, когда за сезон пытаются заработать с курортников максимальное количество денег при минимальных вложениях.

Об этом в своем блоге пишет политолог Алексей Мартынов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам эксперта, крымские «бизнесмены» продолжают «щипать» курортников, зарабатывая на завышенных ценах. Как пример Мартынов приводит местные продуктовые рынки.

«У прекрасного курортного отеля на ЮБК торгует с лотка фруктами дама неопределенного возраста. Спелая черешня в середине июля в Крыму(!) 400 р./кг.

«Вы часом не сошли с ума?

– Что вы! Этот Бахчисарайская!

– И что? В Москве, в «Азбуке» давно уже 300-350 р.! Это самый дорогой магазин и черешня там турецкая и узбекская! Конечно до Бахчисарая дальше и дороже, чем до Стамбула и Ташкента!

– Все торговать хотят, а Бахчисарайские – монополисты. Раньше из Мариуполя возили – там подешевле было, а щас вот только в Бахчисарае закупочная база. Монополия».

Смотрю я на эту суетливую тетку и думаю: все местные тут хотят торговать, то есть по мелочи спекулировать и ещё что-нить сторожить чужое за дорого. Работать не хочет никто! Они за 6 лет так и не стали тут хозяевами: до того «щипали» и сейчас «щиплют».

Как показывает исторический опыт, выйти из соседнего государства и вернуться в «родную гавань» можно, но вот соседское жлобство из себя вывести сложно, если вообще возможно.

– Ну, насыпьте пакетик, чего уж, – тоном колонизатора с еле уловимым московским акцентом говорю и спешу на пляж. Тут море, оно честнее и лучше», – пишет Мартынов.

Политолог также отмечает непомерно высокие цены на бензин в Крыму, который снизились ненамного лишь накануне анонсированного визита президента Владимира Путина (который, впрочем, затем был перенесен на понедельник): «Сегодня к обеду в Крым ждали Путина, а может быть, и на подводной лодке прибудет, так тут месье Аксёнов цены на бензин снизил – теперь не 52, а 51 р. за литр 95. В Москве 47 р., к примеру».

https://www.politnavigator.net ... .html

эти 400 руб за черешню в Крыму из года в год мусолят,
как будто за ней и приезжают.
странные эти москвичи, типа,
без черешни и кутить нечего в Крыму :rzach:

Последний раз редактировалось Галс 19.07.20, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

OlegTS писал(а):
Это называется - легко вытащить шлюху из кабака, но очень трудно вытащить кабак из шлюхи.

Ты то знаешь, конечно.
Маленькая собачка до старости щенок.

Благодарил (а): 724 раз.
Галс писал(а):
эти 400 руб за черешню в Крыму из года в год мусолят,
хотят черешни и жардёлы вэлкам на курорты краснодарского края. :rzach:

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Беломор писал(а):
Изображение

Крымский бенз. Безальтернативно и для всех
а где 92?

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
zztop писал(а):
Беломор писал(а):
zztop писал(а):
Беломор писал(а):

Ты в обойме?

Значит в обойме.

Слыхали слыхали . Россия это путенг. Не народ не народы и даже не москвичи . Сам молись на кумирню Козлевичя

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
vs773 писал(а):
Цену устанавливает спрос, в этом ищите причину. Остальное чушь. При ЧП московские таксисты цены задирают в 1000 раз....
А москвичи автолюбители возят бесплатно. И не надо называть таксистов "московскими". Они все гастеры вроде тебя.

А так - да, цену устанавливает спрос. Одно непонятно, почему в Геленджике все дешевле, чем в Судаке, раза в полтора.

А крымские жлобы свое получат. Схлынет ажиотаж, откроются границы и...

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Цены на рынке формируются на основании спроса, политулох идьёт! :vata

Россия
саня писал(а):
недавно в Керчи таксисты бастовали -из-за цен на бензин -в этом кто виноват ? тоже жители Крыма ?
Нет, блядь, москвичи. Это ведь они в Крыму цену на бензин задирают.

Россия
Redoutable писал(а):
Зачем? Я просто поеду на другой рынок.

Благодарил (а): 59 раз.
В этом году на наших курортах будет аншлаг.
Заграницу закрыта.
Отобьют за все.

Благодарил (а): 679 раз.
СССР
LuckyStarrr
Цитата:
Изображение

Представители крымского турбизнеса и смежных с ним сфер спустя шесть лет после возвращения в состав России не хотят работать над сервисом и продолжают исповедовать близкий к украинскому менталитет, когда за сезон пытаются заработать с курортников максимальное количество денег при минимальных вложениях.

Об этом в своем блоге пишет политолог Алексей Мартынов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам эксперта, крымские «бизнесмены» продолжают «щипать» курортников, зарабатывая на завышенных ценах. Как пример Мартынов приводит местные продуктовые рынки.

«У прекрасного курортного отеля на ЮБК торгует с лотка фруктами дама неопределенного возраста. Спелая черешня в середине июля в Крыму(!) 400 р./кг.

«Вы часом не сошли с ума?

– Что вы! Этот Бахчисарайская!

– И что? В Москве, в «Азбуке» давно уже 300-350 р.! Это самый дорогой магазин и черешня там турецкая и узбекская! Конечно до Бахчисарая дальше и дороже, чем до Стамбула и Ташкента!

– Все торговать хотят, а Бахчисарайские – монополисты. Раньше из Мариуполя возили – там подешевле было, а щас вот только в Бахчисарае закупочная база. Монополия».

Смотрю я на эту суетливую тетку и думаю: все местные тут хотят торговать, то есть по мелочи спекулировать и ещё что-нить сторожить чужое за дорого. Работать не хочет никто! Они за 6 лет так и не стали тут хозяевами: до того «щипали» и сейчас «щиплют».

Как показывает исторический опыт, выйти из соседнего государства и вернуться в «родную гавань» можно, но вот соседское жлобство из себя вывести сложно, если вообще возможно.

– Ну, насыпьте пакетик, чего уж, – тоном колонизатора с еле уловимым московским акцентом говорю и спешу на пляж. Тут море, оно честнее и лучше», – пишет Мартынов.

Политолог также отмечает непомерно высокие цены на бензин в Крыму, который снизились ненамного лишь накануне анонсированного визита президента Владимира Путина (который, впрочем, затем был перенесен на понедельник): «Сегодня к обеду в Крым ждали Путина, а может быть, и на подводной лодке прибудет, так тут месье Аксёнов цены на бензин снизил – теперь не 52, а 51 р. за литр 95. В Москве 47 р., к примеру».

https://www.politnavigator.net ... .html

Да-да. Я об этом писал, когда 1.5 года назад в Севастополь ездил: "Вот как мы жили... Нам Россия давала и Украина давала, а мы сами жили... Эх.. А теперь..."(С)

Благодарил (а): 679 раз.
СССР
vs773 писал(а):
Ага. Есть ещё такое понятие корпоративный сговор и отсутствие конкуренции.

Благодарил (а): 1031 раз.
Россия
А кто в Крыму бывал при Украине и сейчас, сервис и т.п. улучшился, местные шевелятся? То, что триллионы за эти все 6 лет туда ввалили понятно, а сами местные как, при всех этих вваленых триллионах, изменились?

[ Сообщений: 981 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 50  След.

[ Time : 0.451s | 18 Queries | GZIP : Off ]