Технологии на сьеме))

[ Сообщений: 55 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
Maxsbor писал(а):
Gudas писал(а):
Игорь писал(а):
Gudas писал(а):
Тема без продолжения) Она о технологиях))
Современного человека найти - дело 5 минут.

Ну, это зависит от качества фото.
Если фото сделано уличной камерой - там лицо человека вообще часто различить сложно.
Кого ты по этим фоткам в несколько десятков пикселей найдешь?

Ну и плюс к этому - далеко не все свои фото в соцсетях выкладывают.

Сейчас уже камеры в телефонах не уступают зеркалкам.
И я писал о людях - 30 и младше) У них у всех есть аккаунты.

Слушайте, любой человек сейчас может проверить мои слова. Если вы есть в соцсетях, сделайте сэлфи и загрузите в поиск Яндекса (в гугле не работает).
Так ты по малолеткам шныряешь?
седина в бороду - бес в ребро

Мне 40 с небольшим. Какая седина?)

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
из соседней ветки, в тему:
Цитата:
Садишься вечером в поезд в Москве на Ленинградском вокзале, а утром ты уже в Питере – на Московском вокзале. Единственный минус – пассажиры, подсаживающиеся на промежуточных станциях. А так как билетов на купейные места не было, то пришлось ехать в плацкарте. И на каждой остановке просыпаться от проходящих по вагону пассажиров… Она вместе с компанией таких же студентов вошла в Твери. Разместились, пошушукались и довольно быстро все уснули. Она легла на нижней полке, напротив меня, долго ворочалась, пыталась читать при фонарике, потом шуршала обёрткой от конфеты. Была она худенькая, как тростинка, в мешковатом свитере, в таких же мешковатых штанах и в кедах. Русые волосы, обычное лицо. Ко мне сон тоже не шёл, и мы познакомились. Всё равно же не спится. – Ольга, очень приятно. – Вадим. Тоже очень приятно. В Питер? – Да. Учиться. Первый курс Политеха. – А раньше в Питере была? – Была, но наскоками. Город не знаю… И потянулась у нас полуночная беседа про город на Неве, про жизнь, про мечты и реальности. Она была молода и наивна, но с ней было легко и интересно говорить. Прошептались до самого утра, рассказав друг другу то, что обычно знакомым не рассказывают. А тут случайные попутчики. Сегодня здесь, завтра там. Пути пересеклись и вновь разошлись. Поэтому-то я даже не попытался взять у неё телефон, да и не было наверняка у неё ещё питерского телефона. Утром встали, попрощались и разбежались в разные стороны. Она на метро, я на стоянку такси.. *** Через три дня еду на обед. Спустился в метро Фрунзенская, доехал до Сенной и в вестибюле увидел знакомую фигуру. Вот так встреча. – Оля, здравствуй..! – Привет... Остановилась, улыбнулась. Глазами моргает, вижу, что не узнаёт. – Это же я, Вадим. Три дня назад, в поезде..?! Ты как устроилась? Всё нормально с общагой? Город посмотрела? Не успела..?! И тут толпа понесла нас к выходу. Я схватил её за руку, чтобы не потерять, и, продолжая болтать, потащил к эскалатору. Выбрались наверх, отдышались. – Так ты успела посмотреть город за три дня? Есть время сегодня? Если что, я могу показать, у меня после обеда будет возможность слинять с работы. – Время есть, – улыбается она. – Тогда пошли. И я потянул её в сторону Невского. Я в Питере жил уже три года и очень любил этот город. Исходил его вдоль и поперёк, особенно центр. И показать его симпатичной провинциальной девушке был просто обязан. Мы дошли до Гостиного двора, на минуту заглянув на Апрашку. На Невском повернули направо, дошли до Аничкова моста и, перейдя улицу, повернули обратно. Затем Казанский собор, Адмиралтейство. Я сыпал цитатами Бродского, Мандельштама, Розенбаума, рассказывал об исторических событиях, блистал датами и фамилиями известных в прошлом людей. Я дарил Ольге Санкт-Петербург. Я делился с ней этим городом, как делятся самым сокровенным. При дневном свете она выглядела немного старше. Но с каждой минутой нравилась мне всё больше и больше. После Зимнего дворца мы прошли к Марсову полю и Летнему саду. Поели мороженое, прогулялись по аллеям, дошли до Чижика-Пыжика. Оля слушала меня, мило улыбалась и почти всё время молчала. По Троицкому мосту мы перешли Неву и заглянули в крепость. Вечерело. Ноги гудели от такой прогулки. – Что дальше? – спросила Оля. – Дальше зоопарк и потом можно ко мне. Я на Васильевском живу. – Не люблю питерский зоопарк, – ответила Ольга, – там животным тесно и пахнет. – О, ты была в зоопарке, – удивился я, – всего три дня в городе, а уже навестила местных заключённых. В Крестах не бывала, случаем? – Где Кресты, знаю, – улыбнулась Оля, – я устала. Поехали к тебе, если ты хочешь. Надеюсь, поесть у тебя что-нибудь найдётся? – Что-то найдётся, – пробормотал я, стараясь вспомнить, что, кроме яиц и сала, у меня есть в холодильнике. Вспомнил: был ещё килограмм огурцов. Поэтому мы вначале зашли в магазин, где взяли сухого вина, колбасы, бородинского хлеба, зелени и помидоров. А потом поехали к гостинице «Прибалтийская», недалеко от которой я снимал квартиру с видом на залив. Собственно, вид на залив и был главной достопримечательностью этой квартиры. Зимой там было холодно, а летом жарко. Но мне нравилось. Ольга быстро сделала салатик, я соорудил бутерброды, разлили вино в чайные чашки, сели у окна и оба затихли, глядя друг на друга. – Поставить музыку? – спросил я. – Не надо. Ты и так целый день говоришь. Помолчим, – и потом добавила: – Большое тебе спасибо за экскурсию. – Не за что, – смутился я. – Это тебе спасибо. Ты очень благодарный слушатель. И ты очень мне нравишься. Ольга отставила чашку с вином, встала, подошла ко мне сзади и, обняв, шепнула на ухо: – Где тут у тебя спальня?.. Уже глубокой ночью, засыпая, я обнял её и спросил: – Ты в Техноложке на каком факультете? Она не ответила. Молчала. И, уже проваливаясь в сон, я услышал: – Я не учусь. Я работаю. И я не из Твери, я коренная ленинградка. Ты меня спутал, милый…

Источник: РаСказ.
репост без абзацев, извините.

Украина
Gudas писал(а):
)) в 20 был седой.

Благодарил (а): 1079 раз.
Россия
Gudas писал(а):

Гудя, да ты палишься.. 40 лет, ни семьи ни детей.. Судя по всему ни профессии, ни денег.. Печально.. Самое печальное, что и не будет.. кого-то ты мне напоминаешь на форуме.. бэхи у тебя случаем нет?

Vatican City State
Wudu2 писал(а):
Gudas писал(а):

Гудя, да ты палишься.. 40 лет, ни семьи ни детей.. Судя по всему ни профессии, ни денег.. Печально.. Самое печальное, что и не будет.. кого-то ты мне напоминаешь на форуме.. бэхи у тебя случаем нет?

Во время старой форы была жена, сейчас нет) Дети остались))

Украина
Х5

Vatican City State
Кстати, эти движения вполне могут совершать и женатые с детьми))

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Wudu2 писал(а):
Gudas писал(а):

У него синие туфли.

Россия
Gudas писал(а):
Познакомился прямо на улице с девушкой, которая не хотела оставлять мне свой номер.

Мда.. Пусть 40 с небольшим это 45 будет.. В таком возрасте знакомиться на улице с бьюти-сервисом.. Самому не смешно? кто помнит персонажа, который здесь рассказывал о своих влажных фантазиях, как "девушка пришла в фирму, где он работал, продавать ножи", а он ей сто баксов предложил за минет?

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
7777777 писал(а):
Gudas писал(а):
Цитата:
Gudas7777 писал(а):
Гомосек Гадас пытается выдать себя за натурала. Смешно.

Русским же языком написал, пенсам не беспокоится) Не про вас тема))
Гадас, а кто тебе сказал, что я пенс?

А что, так струхнул беломора, что завысил свой возраст, чтобы он тебя не искал?)

Шавек знает и мой адрес и пароль для встречи. Просто он дальше 100 метров от аптеки с боярой не отходит.[/quote]

Где ж ты в Москве боярку то нашёл ? Старый маразматек. Как там кавидла ? Не беспокоит? Дышать ещё можешь ?

Россия
Wudu2 писал(а):
Gudas писал(а):

А у тебя что есть ? Тараканы в голове и песок в заднице

Vatican City State
Wudu2 писал(а):
Gudas писал(а):
Познакомился прямо на улице с девушкой, которая не хотела оставлять мне свой номер.

Мда.. Пусть 40 с небольшим это 45 будет.. В таком возрасте знакомиться на улице с бьюти-сервисом.. Самому не смешно? кто помнит персонажа, который здесь рассказывал о своих влажных фантазиях, как "девушка пришла в фирму, где он работал, продавать ножи", а он ей сто баксов предложил за минет?

41. Тренировки 6 раз в неделю, не употребление алкоголя и одежда, делают свое дело)

Твою придуманную историю я не мог рассказывать, потому что просто не задумался бы до такого.
Видимо, у тебя обострение маразма, как у шестеркина. Вот и выдумываете истории про меня))

Россия
Был я на одной лекции по нейросетям . Толковая молодёшь какие то фокусы показывала . Со шлемом типо мотоциклетного. Говорят что путенги финансируют . Что б народ зачипировать

Россия
О, "полковник ФСБ" из бана вышел.. Надолго к нам?

Россия
Wudu2 писал(а):
О, "полковник ФСБ" из бана вышел.. Надолго к нам?

Да ненадолго наверно. Стукачёк. Прошу прощения секретный сотрудник

Последний раз редактировалось Беломор 17.07.20, 01:42, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 441 раз.
Gudas писал(а):
Maxsbor писал(а):
Gudas писал(а):
Надеюсь здесь не все пенсы)) Дам совет сьема.
Познакомился прямо на улице с девушкой, которая не хотела оставлять мне свой номер. Я сделал ее фото, заявив что ее найду) А зачем я так сделал? Потому что краем глаза читал, что яндекс подключил нейросеть для поиска по фото.
Реально работает. 5 минут, и у меня ссылка на ее соцсети, где в инсте ее номер (она услуги в бьюти-сфере оказывает).
В итоге - завтра свидание)))
главное рот не открывай, а то вспугнешь
с такими тараканами в голове - ни с кем ни уживешься!

Тема без продолжения) Она о технологиях))
А заодно и, невзначай , как пример для доказательства своей гетеросексуальности. :rofl:
Ай дай Гудас.

И ведь кто-то ж поверит... :hoh

Благодарил (а): 441 раз.
Gudas писал(а):
Maxsbor писал(а):
Gudas писал(а):
Игорь писал(а):
Ну, это зависит от качества фото.
Если фото сделано уличной камерой - там лицо человека вообще часто различить сложно.
Кого ты по этим фоткам в несколько десятков пикселей найдешь?

Ну и плюс к этому - далеко не все свои фото в соцсетях выкладывают.

Сейчас уже камеры в телефонах не уступают зеркалкам.
И я писал о людях - 30 и младше) У них у всех есть аккаунты.

Слушайте, любой человек сейчас может проверить мои слова. Если вы есть в соцсетях, сделайте сэлфи и загрузите в поиск Яндекса (в гугле не работает).
Так ты по малолеткам шныряешь?
седина в бороду - бес в ребро

А девушка-то твоя, небось, уже бабушка ? :rzach:

Россия
Кореш у меня один есть . Большой начальник .Все кто внутри МКАДА . Все под колпаком. И по камерам и по всем электронным устройствам с чипом . Банк карта , сим карт₽ проездной и тд . Замкадышам полехче

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Да ладно Беломор, не завидуй.
Парня пожалеть можно.
Жена ушла. Детей видит когда договорится.
Там глядишь чужой дядя нарисуется и они его папой звать будут. А деньги... ну откуда в Белоруссии деньги? 2000 баксов в месяц, считай олигарх в столице.
Вот такая самореализация, даже сублимация я бы сказал. ))

Россия
Rasta писал(а):
Да ладно Беломор, не завидуй.
Парня пожалеть можно.
Жена ушла. Детей видит когда договорится.
Там глядишь чужой дядя нарисуется и они его папой звать будут. А деньги... ну откуда в Белоруссии деньги? 2000 баксов в месяц, считай олигарх в столице.
Вот такая самореализация, даже сублимация я бы сказал. ))

Есть хорошая штука. Фонарь прожектор. Но это только для подъездных камер , ну и вдупеля лишить зрения навсегда .

Сскотские нейросети

[ Сообщений: 55 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.

[ Time : 0.128s | 17 Queries | GZIP : Off ]