Бобры , а знаете в чем основная проблема суперджета ?

[ Сообщений: 218 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
akm писал(а):
Какелам в обосранных шароварах гуглить SSJ-75
https://www.interfax.ru/business/674901

Благодарил (а): 557 раз.
Посетитель писал(а):
То что он в компоновке 100 паксов , а самое востребованная ниша 75 паксов , бобры а знаете почему не сделали суперджет на 75 паксов ? Правильно бобры , ваш бобриный вождь в то время сильно задружился с каклами и проводил гениальную политику по вылизыванию мохнатого каклиного АЧКА , в рамках которой в нишу на 75 паксов был запущен совместный говнолитак Ан 148 , который должен был стать символом дружбы и экономической интеграции с каклами братьями .
Итоги рассказать сраная бобрина ?

Бред.

Я очень внимательно следил в то время за ситуацией вокруг ССЖ и АН-148.
В России в то время существовала очень влиятельная группа лоббистов укролетака. Могу перечислить некоторых ее основных членов:
Анодина (председатель МАК, училась во Львове)
Ситнов (бывший начальник вооружения МО РФ, в то время возглавлял какую-то структуру, которая представляла интересы Мотор Сич в РФ)
Рубцов (президент ИФК)
И много всяких разных разнообразных людей поменьше. Богуслаев имел в Россие обширные связи.

Надо отдать хохлам должное, они очень искушенные в интригах и в информационной работе. Борьба между ССЖ и Ан148 в информационном пространстве состояла из двух частей. Надо было внедрить в общественное сознание два момента: ССЖ - "импортный", а АН148 почти отечественный.
Меня в то время зацепила эта тема и я копался в различных авационных агрегатах, в авионике, пытаясь понять, из чего складывается стоимость самолета и кто что имеет от того или иного проекта.
Я даже как-то написал большую статью, где разобрал Ан-148 по косточкам, показывая что в нем отечественного (российского), а что в нем украинского и импортного. Металл, клепки, двигатели, топливная система, датчики, силовые агрегаты, шасси, авионика, связь, воздухообмен, салон, автопилот... Российского в нем оказалось 15-20%.
Идея была следующая. Вся программа производства была убыточной и все эти убытки надо было переложить на Россию. Конкретно на ВАСО. Государство должно было компенсировать сборку ниже себестоимости. Единственный платежеспособный рынок сбыта тоже российский. Но вся прибыль должна была уходить на Укру.

Предполагаю, что Путин вообще имел мало представления о том, что там творится. Когда наверху разобрались с ситуацией, тогда и спустили проект ан148 на тормозах, и поддержали проект ССЖ.

Последний раз редактировалось coon 16.07.20, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

coon
Предполагаю, что Путин вообще имел мало представления о том, что там творится. Когда наверху разобрались с ситуацией, тогда и спустили проект ан148 на тормозах, и поддержали проект ССЖ.[/quote]

Да он много видимо мало о чем понимает , касаемо АН 148 , то его похоронил мудан , а так бы все шло по какляцким нотам , все убытки Раше . а прибыли каклам , заодно бы попутно окончательно похоронили гражданское авиастроение в Раше

Благодарил (а): 20 раз.
СССР
antisaks писал(а):
я всегда выберу наше

:rzach:

Благодарил (а): 453 раз.
akm писал(а):
Какелам в обосранных шароварах гуглить SSJ-75
Зачем ты им сразу по яйцам :rzach:

https://www.interfax.ru/business/674901

Филев объяснил, что авиаперевозчикам досталась сложившаяся в советские времена сеть маршрутов, для которых удобно иметь аналоги среднемагистральных Ту-154 на 160 мест и региональных Ту-134 на 75 мест. Это соотношение коммерчески выгодно.

ну воопщем суперджет пошел на 100 , на 75 каклы с АН

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Кузька писал(а):
Основная проблема Суперджета в том, что он российский. Вот представьте себе, что Вы приходите в магазин покупать вентиль для радиатора отопления. Продавец спрашивает:"Вам какой? Итальянский или вот есть российские, в Верхне-Зажопинске делают, по итальянской технологии." Дайте-ка я угадаю, какой Вы выберете. Да хоть что возьмите. Гитару, например. Вы Кремону выберете или какой-нибудь Засратьевский завод муз.инструментов? А, допустим, тумбочку под телевизор? Как минимум возьмёте белорусскую, а российскую - только если в сарай, молотки и напильники хранить. Ну что, неправда, что ли? Я сейчас ещё про технически сложные вещи не говорил. Автомобили, например. Вы автомобили делаете только под внешним управлением, почему я должен верить, будто бы вы умеете делать самолёты?! Они что, проще автомобилей?
бла-бла-бла из репертуара катрюлеголового, рукожопого, щирого идиота.
А ты в курсе, что Россия мировой лидер по производству вертолётов всех видов и модификаций?
А ты знаешь, что Россия мировой лидер по производству ледоколов?
Слышь, кастрюлеголовое, а ты знаешь, что только одна Ростовская область
выпускает высокотехнологичные изделия,
которые не в состоянии выпускать страна кострюлеголовых упырей?

Благодарил (а): 726 раз.
Oldmerin писал(а):
Крамольник писал(а):
Oldmerin писал(а):
А усранина хоть на чем-нибудь своём летает?
так поэтому они и говном исходят. ну просрали они все, и очень им желательно, чтобы россия пошла по этому пути.

Неужели они столь тупорылы, что не понимают невозможность этого?
конечно не понимают. они же черпают инфу из русофобских источников. они ж не в курсе, что реально происходит в россии.

СССР
Галс писал(а):
А ты в курсе, что Россия мировой лидер по производству вертолётов всех видов и модификаций?

:rzach: :rzach: В курсе. Каждый раз про эту хуету вспоминаю, когда проезжаю мимо вертодрома. Там всегда на виду штук 5 Робинсонов, и чё-та ни одного Ми. Видимо они в ангарах спрятаны, как более ценные. :rzach:

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Главная проблема суперджета в том, что в начале фразы всегда нужно написать "бобры"

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Галс писал(а):
Кузька писал(а):
Основная проблема Суперджета в том, что он российский. Вот представьте себе, что Вы приходите в магазин покупать вентиль для радиатора отопления. Продавец спрашивает:"Вам какой? Итальянский или вот есть российские, в Верхне-Зажопинске делают, по итальянской технологии." Дайте-ка я угадаю, какой Вы выберете. Да хоть что возьмите. Гитару, например. Вы Кремону выберете или какой-нибудь Засратьевский завод муз.инструментов? А, допустим, тумбочку под телевизор? Как минимум возьмёте белорусскую, а российскую - только если в сарай, молотки и напильники хранить. Ну что, неправда, что ли? Я сейчас ещё про технически сложные вещи не говорил. Автомобили, например. Вы автомобили делаете только под внешним управлением, почему я должен верить, будто бы вы умеете делать самолёты?! Они что, проще автомобилей?
Ростов город украинский...

Благодарил (а): 726 раз.
Кузька писал(а):
Галс писал(а):

:rzach: :rzach: В курсе. Каждый раз про эту хуету вспоминаю, когда проезжаю мимо вертодрома. Там всегда на виду штук 5 Робинсонов, и чё-та ни одного Ми. Видимо они в ангарах спрятаны, как более ценные. :rzach:
ну так это у вас в какляндии. вы ж там все успели просрать.
Цитата:
Две китайские компании купили более 50% акций "Мотор Сич"

Благодарил (а): 557 раз.
Посетитель писал(а):
Да он много видимо мало о чем понимает , касаемо АН 148 , то его похоронил мудан , а так бы все шло по какляцким нотам , все убытки Раше . а прибыли каклам , заодно бы попутно окончательно похоронили гражданское авиастроение в Раше

Ну как бы на Аэрокомпозит выделили деньги, на ССЖ тоже. С последним было понятно, что программа бесприбыльна, на грани убыточности, но государство на это шло, чтобы сохранить компетенции, изучить новые технологии компьютерного проектирования, бесстапельной конвейерной сборки самолетов, сертифицировать по международным стандартам сам самолет и по-возможности отдельные российские агрегаты, а вместе с ними и некоторые российские производства.
Работа шла, может быть не так открыто.

Последний раз редактировалось coon 16.07.20, 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Кузька писал(а):
Галс писал(а):

кузька, а у тебя кружевные труселя инпортные?
это я к тому, что рассуждения у тебя специфические,
на которые у меня только один
вопрос : ты свой мозг видел где нибудь?
если не видел, то его нет :rzach:

Благодарил (а): 998 раз.
Россия
Oldmerin писал(а):
Леха Валенсы ( президент Польши в 1990—1995 годах) , которая очень точно характеризует отношение Евросоюза к Украине.

«Бог дал Украине такие хорошие почвы, с тем чтобы она могла прокормить всю Европу. Мы должны сказать Украине, что она может производить все зерно для Европы – но не самолёты. Самолёты могут производить в Польше»

СССР
Крамольник писал(а):
ну так это у вас в какляндии. вы ж там все успели просрать.

Ага, точно. До зимы не дотянут. :rzach: Ну давайте, накидывайте ещё версии. Может, я просто вру? Или можно эти две версии объединить: я вру и никаких Робинсонов видеть не могу, потому что на всё просравшей Украине их быть не может. :lol:

Россия
vasis писал(а):
Галс писал(а):
Кузька писал(а):
Ростов город украинский...
представительство украины за углом,
действительно, есть украинские фамилии,
но больше ничего украинского нет

Благодарил (а): 7429 раз.
Россия
73регион писал(а):
Oldmerin писал(а):
Леха Валенсы ( президент Польши в 1990—1995 годах) , которая очень точно характеризует отношение Евросоюза к Украине.

«Бог дал Украине такие хорошие почвы, с тем чтобы она могла прокормить всю Европу. Мы должны сказать Украине, что она может производить все зерно для Европы – но не самолёты. Самолёты могут производить в Польше»
Стучишься головой в саманную стенку.... :vata

Россия
73регион писал(а):
Самолёты могут производить в Польше»

Это он про лицензионные Ан-2?

СССР
Галс писал(а):
кузька, а у тебя кружевные труселя инпортные?

Кружевных нету, но то, что импортные - железно. Россия - это ж не фигня какая-нибудь! Это ж... страна-победитель!! Родина слонов! Будет она ещё труселями заморачиваться!

[ Сообщений: 218 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

[ Time : 0.162s | 18 Queries | GZIP : Off ]