Шалом из Биробиджана

[ Сообщений: 165 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 12 раз.
Опять напился!
Модератор, не сноси ветку, когда протрезвеет ржачно будет.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
vs773 писал(а):
Опять напился!
"Пьяный - проспится, дурак - никогда" (С)

Народная мудрость, тупым каклам недоступная.
:crazy:

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
Таксибе писал(а):
vs773 писал(а):
Опять напился!
"Пьяный - проспится, дурак - никогда" (С)

Народная мудрость, тупым каклам недоступная.
:crazy:
Нельзя тебе пить, дураком становишься

Россия
Bertals писал(а):
:!)-D
phpBB [media]
Интересно, какая там музыка на самом деле.

И надо поискать секцию по занятию этим. Пацану таэквондо явно не хватает для выплеска излишков энергии. А здесь ТАКАЯ энергетика.

Кто в курсе, как ЭТО называется?

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
А чё? мне, лично, 7-40 нравится...

СССР
Таксибе писал(а):
Кто в курсе, как ЭТО называется?

phpBB [media]

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
gugu писал(а):
Терней писал(а):
Как и связанные с ней привычки и вообще манера жизни. Это не хорошо и не плохо, просто данность.

Ой, таки еврейство, как и украинство - имеет свойство передаваться воздушно-капельным путем!
:vata
Терней писал(а):
И всегда с евреями там был полный порядок. Не знаю, как с точки зрения расовой чистоты, но еврейская кровь в той, или иной концентрации присутствует у большинства тамошнего населения.

Я тебя умоляю!
Те, кто мог доказать своё еврейство хоть на 1/8 - все в Германии и в Израиле, еще с 90х, как не с 80х
:vata
Я тебе больше скажу. На землю обетованную ехали даже те, кто не имел ни капли еврейской крови. Недаром существовала поговорка: "Еврейская жена не роскошь, а средство передвижения...".
Но всё равно, уехали не только лишь все. Потому как жизнь там не каждому пришлась по нраву. И немало тех, кто вернулся. Ибо без денег в разных Израилях гораздо хуже, чем с деньгами в России.
В институте со мной учился Мойша Израилович (фамилию называть не буду, заканчивалась на "-ко"). В середине 80-х он сумел внедриться в Еврейский обком КПСС. Но карьере мешала так явно заметная паспортная графа № 5. Тогда он умудрился сменить документы, где фамилия заканчивалась на "-ов", а звали его уже "Михаил Иванович". Национальность - русский. Не знаю, насколько это помогло, но в обкоме он дослужился до какого-то завсектором. И тут рухнул железный занавес, открылись границы. Миша понял, что таки не может жить без Израиля. И вот пришлось ему менять документы назад, возвращаясь к истокам. И ведь уехал в свою Хайфу. А его лучший друг и земляк (тоже Миша) остался и до сих пор живёт в Биробиджане. Известный там журналист. Вот он (кстати, в ЕАО его семья попала перед войной из Украины). Как я понимаю, он даже член партии "Справедливая Россия".
phpBB [media]

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Цитата:
(фамилию называть не буду, заканчивалась на "-ко").
Пардон, описка выше, а исправить уже не могу. Фамилия не на "-ко" заканчивалась, а на "-ок".

Россия
Пилять, у меня в офисном здании накрылась система кондиционирования. Завхоз, (cens), явно весной проебал ежегодную чистку системы из-за карантина. И я даже не могу его отлюбить по полной, поскольку этот (cens) в отпуске.

Напряг директора по производству (а то - сапожник без сапог), хомякам офисным объявил короткий день до 15:00 (пусть по самой жаре до метро прутся), а сам уехал домой. Сейчас с Филимоном припухаем под кондером.

Дети умотали обратно на дачу, жена с ними на пару дней. Могу водить девок и нарушать безобразия. Если сегодня систему не починят - я завтра вообще в школу не пойду на завод не поеду.

Россия
Терней писал(а):
Цитата:
Пардон, описка выше, а исправить уже не могу. Фамилия не на "-ко" заканчивалась, а на "-ок".
Ебанько, таки, заканчивается на "ко".
:star:

СССР
Таксибе писал(а):
Пилять, у меня в офисном здании накрылась система кондиционирования. Завхоз, (cens), явно весной проебал ежегодную чистку системы из-за карантина. И я даже не могу его отлюбить по полной, поскольку этот (cens) в отпуске.

Напряг директора по производству (а то - сапожник без сапог), хомякам офисным объявил короткий день до 15:00 (пусть по самой жаре до метро прутся), а сам уехал домой. Сейчас с Филимоном припухаем под кондером.

Дети умотали обратно на дачу, жена с ними на пару дней. Могу водить девок и нарушать безобразия. Если сегодня систему не починят - я завтра вообще в школу не пойду на завод не поеду.

Вот и сиди себе, (cens), кадры воспитывай и девок (cens) дистанцоинно.

Взвод жамшутов из багдада вам земенят кипа-автомата

Россия
Терней писал(а):
Цитата:
Был у меня в молодости знакомый еврей, у которого фамилия заканчивалась на "ик". Тогда - старший врач Скорой помощи в Склифе. Там мы с ним и познакомились. Я туда устраивал то ли дальнего родственника, то ли слегка знакомого моего тестя. Он к тому времени уже не служил, а из медицинских связей сохранил только свою жену, мою, стало быть, тещу. А я через "своих" медиков нашел выход на Склиф. Вот и пришлось устраивать этого одесского еврея. Хуже всего, что он приехал в Москву, как Ломоносов с рыбным обозом - с одной тощей котомкой (что в ней было - даже боюсь угадывать). Так что пришлось мне покупать ему не только пожрать-попить (в середине 90-х даже в Склифе с этим было туго), но и мыльно-рыльные принадлежности. Так и сошелся с другим одесским евреем, хоть и был он почти вдвое старше меня.

Так вот, к чему веду. Где-то через полгода он попросил сопроводить его в Одессу. Он уже из Склифа уволился и тщил себя крутым бизнесюком. А поскольку из всех "силовиков" он знал только меня, то ко мне и обратился. Честно признался, что заплатить мне не сможет, но организует шикарный отдых на море. Со всем соответствующим. Поэтому жене я наврал, что еду в командировку. А чтобы не нервничала - честно сказал, что в Одессу. На что она мне привычно посоветовала не тратить деньги на то, что дома я и так бесплатно получу. И я, опять же честно, поклялся, что деньги тратить не буду.

В общем - Виктор Семеныч (назовем его так) не обманул. Почти. Эта тварь пархатая ТАК гнала свою "восьмерку", что я через полчаса пересел на заднее сиденье и пристегнулся. На что этот подонок сказал, что я сделал правильно. И если на скорости в 160 мы наебнемся, то меня точно опознают по туловищу, оставшемуся на месте заднего сиденья. Черный юмор из Склепа Склифа, бля.

Нет, доехали благополучно, правда полдороги от границы до Одессы вел я. Там уже тогда дорога представляла собой иллюстрацию "после налета немецких бомбардировщиков".

И по приезду я не разочаровался. Поселили в приличной гостинице (его родичи ей и владели) на полном обеспечении, включая скучающих "студенток". Ну, это я так их назвал, поскольку они вовсю репетировали свое выступление на грядущем КВНе, а принимающий нас парень (он был примерно моего возраста) как раз спонсировал и даже сам тренировал команду.

К чему я. Этот жиденок оказался чрезвычайно любвеобилен. При том, что я видел его жену (она тоже в Склифе работала) - очень красивую миниатюрную блондинку, если и старше меня, то на пару лет максимум.

И я прикололся. Пока он млел на пляжу со "студентками", я заказал объявление по громкой связи. И попросил дать его минут через десять, чтобы я успел вернуться на лежаки.

Представьте себе УЖАС моего спутника, когда на весь пляж раздалось - "Виктор Семенович ...ик, вас разыскивает жена, которая не смогла предупредить о своем приезде!". Бля, мне тогда даже стало немного стыдно. Но не надолго.
:yahoo:

Россия
Что-то я по жене уже соскучился...

phpBB [media]

Россия
steevie_g писал(а):
Накося тебе хорошего нафталину.

phpBB [media]
А что это было в оригинале? Почему-то приходит на ум Поль Мариа.

Жена послезавтра приедет - дам ей послушать. У нее ЕСТЬ музыкальный слух.

Помню, как она по МОЕМУ напеву мелодии из "контры" (игра 90-х), названному "что-то депрессивное", опознала тему из "Профессионала".

phpBB [media]

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Таксибе писал(а):
Не издевайся.

Да ты чо!
Я от чистого сердца умилилась! Тем более, што дети, как правило повторяют путь своих родителей.
А пример, похоже, есть с кого брать.
Дети - они такие дети! :rzach:

Россия
Сергеевна писал(а):
Таксибе писал(а):
Не издевайся.

Да ты чо!
Я от чистого сердца умилилась! Тем более, што дети, как правило повторяют путь своих родителей.
Ага! А я, не дождавшись внуков от старшей дочки, буду нянчить детей младшего?

Блин, все время вспоминается наш чуть ли не откровенный голод, когда я после комиссовки заводил свое дело. Тогда с благодарностью принимал подачку от Конторы - пусть и жалкую пенсию подполковника в отставке, но хотя бы позволявшую кормить семью не только макаронами с окорочками.

И вспоминаю, как поднявшись, мы стали думать о втором ребенке, которого раньше позволить не могли. Пока служил - все время над женой довлел страх остаться вообще без мужа. Потом - нищета и никакой уверенности в светлом завтра. А когда выкарабкались - ничего не получалось. Обошли всех врачей, что позволили мои серьезно возросшие доходы. Приговор - гормональный сбой у моей любимой. Я, блядь, нихуя себе не отморозил и не засушил. Хоть сразу - ЭКО и суррогатная мать.

Я потратил почти год и туеву хучу денег, пока смог выцарапать наше Солнышко из приюта. А примерно через полгода жена забеременела. Мы снова кинулись по врачам, но нас успокоили - гормональный фон восстановился и у нас будет здоровый малыш. Так у нас и появился Наследник, всего на шесть лет младше своей сестры.

Россия
Сергеевна писал(а):
Таксибе писал(а):
Не издевайся.

Да ты чо!
А я на 146% уверен, что все затеяла эта мелкая бесовка - Даша.

Моя будущая жена была точно такая же. Абсолютно все наши каверзы затевала она. А я потом брал все на себя и "тупил и рычал", как положено огру из Белянинских книжек. Только будущая теща ничуть не верила ангельски сложенным ручкам и потупленным голубым глазкам. Поэтому я получал трюнделей меньше, чем заслуживал, а моя будущая женушка- неделю домашнего ареста. Что ее бесило гораздо больше, чем полученный мной выговорешник.

И отец явно понимал тоже. Ибо после строгого выговора, явно произнесенного через силу, я получал дружеский тычок под ребра и мы "дрались", валтузя любимый мамин ковер.

Ё-моё, какие же они уже старые. Как я буду жить, когда они уйдут в Вальхаллу. А как будет жить моя любимая, когда я уйду вслед за ними...

Не, не хочу об этом думать. Пойду, поищу какую-нибудь позитивную песню.

Благодарил (а): 417 раз.
phpBB [media]

Россия
Ладно, еще из личного.

Моя любимая постоянно мне твердила, что полюбила исключительно за мой интеллект и чувство юмора. Ибо внешне я, по ее мнению, весьма непривлекателен. И я , наивный чукотский юноша, ей верил. Пока не прочел Сагу Гаррисона о Стальной Крысе. Где и нашел это определение.

После чего я ей не верил почти полгода. Не в смысле о своей внешности, я и сейчас от нее не в восторге. А вообще.

Благодарил (а): 417 раз.
Таксибе писал(а):
Ладно, еще из личного.

Моя любимая постоянно мне твердила, что полюбила исключительно за мой интеллект и чувство юмора. Ибо внешне я, по ее мнению, весьма непривлекателен. И я , наивный чукотский юноша, ей верил. Пока не прочел Сагу Гаррисона о Стальной Крысе. Где и нашел это определение.

После чего я ей не верил почти полгода. Не в смысле о своей внешности, я и сейчас от нее не в восторге. А вообще.
Понятно откуда "Таксибе".

[ Сообщений: 165 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

[ Time : 1.405s | 18 Queries | GZIP : Off ]