Отсталая бензоколонка

[ Сообщений: 35 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 11 раз.
Я в ИИ- отрасли проработал несколько лет. Там таких экзальтированных дураков считающих комбинаторную стену пустяком пруд-пруди.

Изобретения вечных двигателей в патентных бюро уже лет 200 как не принимают. Изобретателей ИИ пора тоже в дурку сдавать.

Благодарил (а): 633 раз.
Redoutable писал(а):
Я в ИИ- отрасли проработал несколько лет. Там таких экзальтированных дураков считающих комбинаторную стену пустяком пруд-пруди.

Изобретения вечных двигателей в патентных бюро уже лет 200 как не принимают. Изобретателей ИИ пора тоже в дурку сдавать.
Если бы мне еще лет 5 назад сказали бы что железяка стоимостью меньше 10 тыс рублей сможет детектировать именно людей и именно автотранспорт то я бы покрутил пальцем у виска и сказал бы не ипите мне мозги. Месяц назад я эту железяку купил за 6500 )
Изображение
Т.е. копеешная железяка с минимальной начинкой уже спокойно анализирует метаданные присущие автотранспорту и человеку.
На счет дураков... Не надо считать себя умнее всех. Если действительно интересно то завтра спрошу на соответствующей кафедре методы которые используют сейчас. :sh:

У моих коллег нейросеть запросто детектирует беспилотник в небе. И че?
Лично я считаю что ИИ - это любое орудие труда. В сказочном же смысле, который приписывает ИИ обыватель от нейросети детектирующей образы до этого идеала как до альфы центавры пешком, в силу той самой комбинаторной стены.

У меня одногрупник - профессор в МГУ как раз по теме ИИ. Правда, философский факультет. Иногда такую чушь несет.)))
Но ему простительно, он кормится с этой темы.

Последний раз редактировалось Redoutable 11.10.21, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Redoutable писал(а):
У моих коллег нейросеть запросто детектирует беспилотник в небе. И че?
Лично я считаю что ИИ - это любое орудие труда. В сказочном же смысле, который приписывает ИИ обыватель от нейросети детектирующей образы до этого идеала как до альфы центавры пешком, в силу той самой комбинаторной стены.

У меня одногрупник - профессор в МГУ как раз по теме ИИ. Правда, философский факультет. Иногда такую чушь несет.)))

Ты сам то, какой факультет заканчивал, кем работаешь и как дошёл до жизни такой, что баб ненавидишь?

Я математик.

Россия
Redoutable писал(а):
Я математик.

Это мешают кую стоять, что ты баб боишься? По Диплому просто математик или математик программист и т.д. и т.п.? По жизни кто, кроме ноющего, какие бабы куёвые? Ты гвоздь забить сможешь?

О, пошло стандартное трясение мудями. Какая прелесть.))) Что ты будешь делать, с этими каблуками....

Благодарил (а): 633 раз.
Redoutable писал(а):

нчуть даже. Нейросеть определяет что в зоне действия считывателя дальней идентификации находится именно автомобиль, дает команду на сухой контакт. Сухой контакт щелкает тампером считывателя дальней идентификации, считыватель обстреливает автомобиль отправляет данные на контроллер и при наличии на автомобиле необходимой метки контроллер, в свою очередь щелкает исполнительным устройством (провод ворот/шлагбаум). Вот тебе к примеру реализация инструмента один из элементов который AI.

В узком смысле, вся эта система - ИИ. И каждый его элемент отдельно тоже - ИИ. В широком же, сказочном смысле - ничего здесь не ИИ. Ибо не соответствует распространенному киношному образу.

Последний раз редактировалось Redoutable 11.10.21, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Redoutable писал(а):
О, пошло стандартноетрясение мудями. Какая прелесть.))) Что ты будешь делать, с этими каблуками....

Дык у нас они хоть есть и мы ими пользуемся, а вы, которых бабы не любят и нах посылают, такой вот куй нёй страдаете, обиженные несчастные математики...:rzach:

Тебе со своей вагинальной фиксацией пора уже обратиться к специалисту. Ни о чем другом думать не можешь. Хотя это, увы, стандартная каблучья реакция.

Россия
Redoutable писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Redoutable писал(а):
О, пошло стандартноетрясение мудями. Какая прелесть.))) Что ты будешь делать, с этими каблуками....

Дык у нас они хоть есть, а вы, которых бабы не любят и нах посылают, такой вот куй нёй страдаете, обиженные несчастные математики...:rzach:
Тебе со своей вагинальной фиксацией пора уже обратиться к специалисту. Ни о чем другом думать не можешь.
Ты точно математик действующий? А то слова у тебя спившегося, когда то, чего то там закончившего и всё...

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Вирус писал(а):
Тебе нравится быть идиотом?

Идиот - его врожденное состояние, он бы и рад его изменить, но не в силах.
:smoke

Благодарил (а): 74 раз.
Достаточно долго ИИ (искусственный интеллект) был просто модной фишкой. Помню на соседней кафедре один чувак лет 15 "доил" военных на предмет использования ИИ в ПВО. Естественно - безрезультатно (на ЕС-ках ничего путного не сделаешь).

Сейчас ИИ из "модной фишки" перешел в разряд реальных систем, без которых уже просто не прожить. Задачи распознования лиц, ландшафта, машин, целей, задачи безопасности финансовых транзакций, задачи оценки рисков при выдаче ипотеки, задачи оценки рисков при выдачи страховки - на сегодня без ИИ уже невозможно представить.

И кстати, то самое ПВО сейчас - без ИИ работать не будет.

Благодарил (а): 1236 раз.
Молотов писал(а):
si123 писал(а):
Единственное практическое применение этой херовины - разгон демонстраций.
Для всего остального она и нахер не нужна.

Эти роботы будут спасать людей - BLM-обизьян разгонять в америках. :rzach:
Ну, экспортный вариант надо будет на украинцах испытать.

[ Сообщений: 35 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.108s | 17 Queries | GZIP : Off ]