почему надо голосовать ЗА поправки. свежий аргумент

[ Сообщений: 170 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 1156 раз.
ну - всё таки конституция важнее всяких там распоряжений президента и правительства - весомее
да и по мелочам там полезные поправки для страны
за обнуление я не переживаю - и не считаю это главным и определяющим в поправках
мне несколько непонятно что путен задумал если решил до колонного зала дома союза допрезедентить
ну посмотрим

Благодарил (а): 20 раз.
СССР
termit писал(а):
ведь ЗА будет от 60 до 70%

И что самое важное, для того, чтоб об этом объявить, не надо даже считать бюллетени. :rzach:

СССР
termit писал(а):

А спросите их: а ЗА что именно? Фактически, во всём этом ворохе бессмысленных поправок есть один бриллиант: это обнуление. То есть, вся эта комедия нужна только для того, чтоб зацементировать путинскую власть навсегда. И что именно устраивает тех, кто ЗА? Закрытие заводов и их перепрофилирование под склады и офисы? Бесконечный импорт технологий, вызванный отсутствием своих и надежд на их появление?

да будя врать то
это у вас на укрии все бюллетени заполнены за сутки до голововалки :rzach:
а вот я например - сколько не ходил на выборы - НИКОГДА не видел нарушений - причём два раза был наблюдателем и от начала до конца процесс наблюдал
вот ить мне как не повезло - не попались мошенники :rzach:

в каком то смысле путену важна эта поддержка - точно так же как и голосование крымчан в своё время
но я думаю его аналитики работают и результат что в первом что во втором случае спрогнозируют правильно
и потом - ну не нашёл я в поправках ничего антинародного - типа продления срока работы до пенсии
думаю по пенсии это его ошибка - насвистели в уши консультанты а он обобрил
ну та же история с признанием порошенко - захватчика и его кодлу надо было сразу накуй посылать и не признавать
но зато и плюсов у него не мало
так что пусть царствует :rzach:

СССР
abc писал(а):
думаю по пенсии это его ошибка

То есть, Вы понимаете, что это ошибка. И несмотря на это, Вы считаете, что за Путина действительно кто-то проголосует? Думаете, что эта ошибка из тех, которыми можно пренебречь?

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Кузька писал(а):
termit писал(а):

А спросите их: а ЗА что именно? Фактически, во всём этом ворохе бессмысленных поправок есть один бриллиант: это обнуление. То есть, вся эта комедия нужна только для того, чтоб зацементировать путинскую власть навсегда. И что именно устраивает тех, кто ЗА? Закрытие заводов и их перепрофилирование под склады и офисы? Бесконечный импорт технологий, вызванный отсутствием своих и надежд на их появление?

надежды на появление технологий связаны конечно жежь с шацем, кацем и альбацем?

зы такую херню даже навальнятам втирать стыдно.. даже они поди умнее (хотя не хфакт)

проголосуют с запредельно положительным результатом - по сравнению с либерастическими кандидатами
при всех его ошибках (ну на мой взгляд разумеется) его поддержат гораздо больше половины избирателей
есть за что
ну какелы понятно дело бесятся и даже не понимают почему за него голосуют и будут голосовать
ну что поделаешь не дал им смотрящий на нас сверху ума - живите с тем что есть :rzach:

мой год пострадал от повышения срока работы до пенсии больше всех - но это не значит что я пойду уничтожать свою страну как поганые какелы - переживу
да собственно я и не надеялся никогда на свою пенсию
хотя конечно это неприятный момент

СССР
termit писал(а):

Они связаны с наличием специалистов, а также производственной и экспериментальной базы. Нихуя из этого в России нет уже лет как 15.

СССР
abc писал(а):
есть за что

Ну например?

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
аркан писал(а):
abc писал(а):
н-да
конечно надо выходить из поганых евроорганов
и вообще - только в оон говорить
всё что под контролем пиндосов и европейцев нам совершенно вредно
ну я и говорю - если решиться путен плюнуть западу в рожу и развивать страну - то станем на правильные рельсы
и момент не плохой

оружие - это хорошо
но только этого мало
экономика должна стать лидирующей - только тогда и шавки вокруг нас приумолкнут и не будут мешать а будут попрошайничать
и в мире будет к нам другое отношение
да и наш народ получит самоуважение

и это вполне реально - вместе с китаем индией - возможно Бразилией и желающими - вполне по силам от поганого бакса отказаться и развивать свою собственную страну
надеюсь так и будет

России и Китаю вдвоём по силам обрушить бакс. И все ныне гавкающие шавки в один момент испарятся.

Хотя по большому счету от ихнего гавканья никому не холодно и не горячо и сейчас.
Обрушить бакс это очень грубо. Пендосов надо плавно опустить, что мы сейчас и наблюдаем.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
уже 10 тем по форуму размазали, запомните это не референдум а обычное голосование, всё уже решили давно

СССР
abc писал(а):
собственно я и не надеялся никогда на свою пенсию

То есть, Вы - человек с высоким доходом. Таких, по статистике, примерно 4 процента. Откуда ж родился миф про путинский рейтинг выше 50%? Если к четырём процентам прибавить процентов эдак 5... ну пусть 7, имея в виду военных и военноподобных, с ихними пенсионерами, ну вряд ли вы до 15 процентов наскребаете. :rzach: Откуда ж все ваши сказки про всенародную поддержку?

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
termit писал(а):
Меркурий писал(а):
Эта поправка красиво звучит, но не имеет практического значения. Россия и раньше выполняла только то, что сама ратифицировала. Положение о приоритете международных законов на самом деле относится только к соглашениям, подписанным Россией.
Практическое значение среди всех поправок имеет только обнуление Путина. Нужно понимать, что это голосование за или против обнуления, и ничего больше.

щитай что так.. значит антипутенцы получат ещё один дрын в сраку, - ведь ЗА будет от 60 до 70%

А почему не 146%?

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Кузька ты хоть и ёбнутый, но прекращай спорить, на форуме все хохлы-белорусы-москали олигархи и ниеепёт :vata

Благодарил (а): 48 раз.
Россия
Кузька писал(а):
termit писал(а):

Они связаны с наличием специалистов, а также производственной и экспериментальной базы. Нихуя из этого в России нет уже лет как 15.

Акуеть знаток...
Откуда данные про "нет уже" и "лет как 15"?
15 лет назад откуда-то были? И куда делись?
Пипец пиздоболов на этом форуме развелось...

Кузька писал(а):
То есть, Вы - человек с высоким доходом. Таких, по статистике, примерно 4 процента. Откуда ж родился миф про путинский рейтинг выше 50%? Если к четырём процентам прибавить процентов эдак 5... ну пусть 7, имея в виду военных и военноподобных, с ихними пенсионерами, ну вряд ли вы до 15 процентов наскребаете. Откуда ж все ваши сказки про всенародную поддержку?

ды нет кузька - я не олигарх
последняя зарплата тысяч 60 у меня была (в Москве) 50 оклад и 15 на прожитие нам выдавали - десятка оставалась
мне хватало
в Воронеже среди моих знакомых и родственников (включая пенсионеров разброс от 12 тыр до 40) но в основном в Воронеже в районе двадцатки зарплата
не много конечно - у нас не Москва
но люди не ропщут и страну не рушат хотя конечно хотели бы иметь и писят и сто и вообще без ограничений :rzach:
ну так вот всех моих знакомых соседей и родственников наберётся ну может человек 50-70 и я не знаю ни одного который бы не поддержал путена по крыму - по армии и наоборот кто бы не ругал его за пенсии - но вот не помню чтобы хоть кто то из них на голосовании голосовал против путена - либо не ходили (и то не скажу кто и сколько таких (не помню но наверно были) а вот те кто ходили все за него и голосовали (хотя в чём то с ним и не согласны были)

ну не понять этого какелам
а ответ то простой
каждый человек совершает поступки и не все они хорошие и правильные
и тут главное чтобы хорошее перевешивало
на примере путена очевидно видно что хорошего для страны он сделал гораздо больше (при всех его ошибках)
а ещё у нас пожалуй большинство понимает - что если человек делает полезное для Родины даже в ущерб конкретному человеку - это правильный поступок
а вот укрожопые этого совсем не понимают для них собственное брюхо перевешивает всю вселенную
либерасты понимают но им важно во власть прорваться и воровать как в девяностых поэтому они любой его поступок грязью обольют

так что кузя для нас путен ясен и тебе этого не понять :rzach:

Последний раз редактировалось abc 23.06.20, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Михалыч-70 писал(а):
И куда делись?

Рассказать, куда делись радиозаводы, ЗиЛ и Волгоградский тракторный? Или ещё раз обсудим этот недоношенный SSJ-100?

Благодарил (а): 2 раз.
Россия
Верховный суд отклонил третий иск к Путину о голосовании по Конституции
14
Верховный суд России отказался принять иск к президенту Владимиру Путину по поводу назначения голосования по поправкам к Конституции на 1 июля в условиях эпидемии коронавируса COVID-19. На информацию в картотеке суда обратило внимание издание «МБХ медиа». Иск был подан 17 июня депутатами Мосгордумы Евгением Ступиным и Олегом Шереметьевым, политологом Валерием Соловьем и юристом Сергеем Бочаровым.

Они требовали признать указ президента недействительным. По мнению господина Ступина, в условиях продолжающейся эпидемии коронавируса, когда ежедневно умирают десятки, а иногда и сотни людей, проводить голосование преступно. В Верховном суде пока не объяснили причины отказа.
https://www.kommersant.ru/doc/4389630

СССР
abc писал(а):
я не знаю ни одного ... кто бы не ругал его за пенсии - но вот не помню чтобы хоть кто то из них на голосовании голосовал против путена

Эти люди - они нормальные? Жрут гавно ложкой и одобряют это? Знаете, как про таких говорят? "Странный народ, ему хуй в рот, а он обижается, кричит: "Два полагается!""

Благодарил (а): 48 раз.
Россия
Кузька писал(а):
Михалыч-70 писал(а):
И куда делись?

Рассказать, куда делись радиозаводы, ЗиЛ и Волгоградский тракторный? Или ещё раз обсудим этот недоношенный SSJ-100?

Не надо. Иди бухай дальше :rzach:

[ Сообщений: 170 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

[ Time : 0.565s | 17 Queries | GZIP : Off ]