Кровавый ПутЕн послал недобатьку в пешее эротическое путешествие

Куратор темы: Veresk

[ Сообщений: 142 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Спутник писал(а):
Так что получается нам братьями одни монголы и Казанцы остались ?

Спасибо и на этом
...вам? Наверное...

хотя за Казанцев я бы на твоем месте не сильно обольщался

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что вопрос ценообразования на услуги по транспортировке газа на общем рынке ЕАЭС надо решать.

— С окончательным взаимоприемлемым решением мы не можем определиться уже несколько лет. Притом что актуальность проблемы постоянно возрастает. Сегодня мы должны найти нужный нам всем консенсус.

ПутЕн.

Проект согласован, кроме одного пункта: тарифы на транспортировку газа. Россия, Казахстан и Кыргызстан предлагают подходы к ценообразованию на газ определить позднее, на переговорах по формированию общего рынка газа ЕАЭС.

Армения и Беларусь — против.

— Других препятствий на пути одобрения стратегии не осталось бы. Что касается предлагаемого нашими армянскими и белорусскими друзьями единого тарифа на услуги по транспортировке и транзиту газа, то мы считаем, единый тариф может быть реализован на едином рынке с единым бюджетом, единой системой налогообложения. Такого глубокого уровня интеграции в ЕврАзЭС пока не достигнут. А пока цены на газ должны формироваться на основе рыночной конъюнктуры, учитывать затраты и инвестиции поставщиков, а также обеспечивать обоснованную норму прибыли. Это обычная мировая практика.

:rzach:

Благодарил (а): 1232 раз.
Армянам и бульбашам по газу припекает уже сейчас, причем сильно, а России, Казахстану и Киргизии торопиться некуда. :vata

СССР
Переговоры между Москвой и Минском о цене на российский природный газ для Белоруссии на 2020 год будут идти до конца года и дадут оптимальный результат. Такую уверенность выразил посол России в Белоруссии Дмитрий Мезенцев.
По его словам, цена есть следствие не новых переговоров, а уже заключенного соглашения, и к нему как приложение определен алгоритм формирования цены на газ. Сами переговоры носят «технический характер», подчеркнул Мезенцев.

«Белоруссия получает газ из РФ по весьма льготному варианту, который можно сравнить только с теми льготами, которые есть для Армении. Все остальные страны и конкретные компании, которые покупают газ в России, получают его по существенно более высокой цене. Льготный механизм для Минска был согласован еще тогда, когда «Газпром» купил газотранспортную систему Белоруссии.

Цена считается следующим образом: берется стоимость газа на Ямале, и к нему прибавляется стоимость доставки до Белоруссии. В итоге Белоруссия получает газ по цене, которая сопоставима с некоторыми российскими регионами, например для Калининградской области.
Но президент Лукашенко хочет покупать российский газ по цене, сравнимой с соседней Смоленской областью.
Я не могу рационально объяснить, почему на текущем уровне интеграции газ для Белоруссии должен стоит так же дешево, как для внутренних потребителей РФ в Смоленской области»

Благодарил (а): 6707 раз.
СССР
Лукашенко -молодец

намного лучше Сказочника из Кремля

в 1917 там был мечтатель а теперь сказочник

-

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Veresk писал(а):
Пукашенко заявил, что вопрос ценообразования на услуги по транспортировке газа на общем рынке ЕАЭС надо решать

Поскольку поленья отказываются от российского трубопроводного газа, имею предложение, чтобы транзит газа до Белки по территории России он оплачивал сам)))
Кста, что-то в этом есть..может и остальным "партнерам" епануть подобное условие?))

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Спутник писал(а):
Лукашенко -молодец
Его усы, что под шароварами сзади ты уже освоил...

Благодарил (а): 1076 раз.
Россия
Veresk писал(а):
Я не могу рационально объяснить, почему на текущем уровне интеграции газ для Белоруссии должен стоит так же дешево, как для внутренних потребителей РФ в Смоленской области

Надо метафизически объяснять походу. :rzach:

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
VASIA.spb писал(а):
Спутник писал(а):

Спасибо и на этом
...вам? Наверное...

хотя за Казанцев я бы на твоем месте не сильно обольщался
Я бы и за монголов не ручался. Они просто не знают про евреев.

Благодарил (а): 3 раз.
Ребята .. вроде ЕАЭС кранты , всей это блядской сраной интеграции кранты ... не знаю , что там с пукиным , подменили , вылечился , но этой проклятой интеграции крышка .. читаю лукасечих пропагандтистов .. ПЕСНЯ .. ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ

_______________________________________________________________________________________________________________________________________

Shraibman, [19.05.20 15:06]
Под шумок наших выборов и прочей короны, в Евразийском союзе произошел переломный момент. Россия распространила на него логику, с которой пришла к Беларуси в конце 2018 года - либо конфедерация, либо преференций не будет.

Вот что сказал Путин о единых тарифах на транспортировку газа: "Единый тариф может быть реализован на едином рынке с единым бюджетом, единой системой налогообложения. Такой глубокий уровень интеграции в ЕврАзЭС пока не достигнут. А пока цены на газ должны формироваться на основе рыночной конъюнктуры".

По факту это значит, что Россия понимает единый рынок газа как создание единых наднациональных органов да еще поглубже, чем в ЕС, где нет единого бюджета и налогообложения.

Ни одна страна ЕАЭС на это не пойдет, это размывание суверенитета. А Россия, следовательно, не пойдет на единые рынки газа и нефти, на которую, судя по всему, тоже распространится газовая логика.

За пять лет до дедлайна Москва убирает из уравнения ту морковку, которая заманила Минск в союз. Сначала это было сделано на двустороннем уровне, теперь и на уровне пятерки.

Вспомните ультиматум Медведева в конце 18 года - либо сближаемся в Союзном государстве, либо работаем в ЕАЭС, пока там не заработают единые рынки. Теперь стало ясно, что и там не заработают.

В итоге стороны снова не смогли согласовать стратегию Союза до 2025 года. Как и дорожные карты Беларуси и России, ее отправили на доработку.

Кажется и в пятерке мы становимся на тот же путь дезинтеграции, что и в Союзном государстве. ЕАЭС вряд ли полностью превратится в СНГ, потому что в ЕАЭС все же есть и другие измерения - свобода движения рабочей силы, например. Но потолок в интеграции, кажется, достигнут.

Постсоветские страны не готовы делиться суверенитетом, а Россия не готова без этих уступок делиться преференциями на своё сырье. Вот и сказочке конец.

2019-2020 годы должны войти в историю Беларуси как годы внешнеполитического отрезвления. Все становится на свои места.

Благодарил (а): 982 раз.
Россия
Посетитель писал(а):
За пять лет до дедлайна Москва убирает из уравнения ту морковку, которая заманила Минск в союз. Сначала это было сделано на двустороннем уровне, теперь и на уровне пятерки.

Вспомните ультиматум Медведева в конце 18 года - либо сближаемся в Союзном государстве, либо работаем в ЕАЭС, пока там не заработают единые рынки. Теперь стало ясно, что и там не заработают.

мн бы такого лоха в единый рынок заиметь :rzach: что бы он продавал мне что нибудь ниже рыночной на порядок, что я могу потом перепродать уже по рыночной цене. :blush:
нет лоха? хочет со мной союзный рынок заиметь? а то я не против. :rzach: поцелуйки, и заверения в вечной дружбе обещаю,......в асортименте. :sh:

Благодарил (а): 6707 раз.
СССР
Ну значит останутся только печенеги и половцы в союзниках

ну ещё и Бабченко на Абрамсе

-

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Спутник писал(а):
ну ещё и Бабченко на Абрамсе
Да это ж твой молочный брать и единомышленник,пенс.
Ты чего на свою родню клыки скалишь?

Благодарил (а): 119 раз.
Россия
Спутник писал(а):

Спасибо и на этом

Эскортник, ты либо трусы оденьфлаг смени, либо говори-нам (в смысле тебе) пиндосам...

Россия
Спутник писал(а):
Бабченко на Абрамсе

На хуЮ он лутче смотрецца буит.

Россия
Посетитель писал(а):
Постсоветские страны не готовы делиться суверенитетом, а

«Не готово?
Что ж такого, Стрижка только начата!..»
.
Цитата:
2019-2020 годы должны войти в историю Беларуси как годы внешнеполитического отрезвления.
Все становится на свои места.
Бульбаши, держитесь там :rzach:

СССР
Недобатька в этом году дал команду увеличить посадку бульбы, видно что то подозревает.

Россия
Veresk писал(а):
Недобатька в этом году дал команду увеличить посадку бульбы, видно что то подозревает.
будет переходить на этанол
как альтернативное топливо
взамен вонючей российской нефти

73регион писал(а):
Посетитель писал(а):

мн бы такого лоха в единый рынок заиметь :rzach: что бы он продавал мне что нибудь ниже рыночной на порядок, что я могу потом перепродать уже по рыночной цене. :blush:
нет лоха? хочет со мной союзный рынок заиметь? а то я не против. :rzach: поцелуйки, и заверения в вечной дружбе обещаю,......в асортименте. :sh:

да там такая МНОГОмиллиардная морковка .... включая БЕЛАЭС ... но працьевитым братьям МАЛО , ну чтож , придется им возвращаться к простоте

Там ребят расклад , что никто и не понимает , чего делать если нет упоровшегося интеграцией пукина , там реально шок

Бульба престолов, [19.05.20 18:57]
По-моему, на саммите ЕАЭС Путин просто высказал коллективное мнение русских — дружба дружбой, а табачок врозь. На данный момент сформированы формальные и во многом пустые интеграционные структуры, вопрос заключается в том, как будут распределяться реальные выгоды. Отдельные члены ЕАЭС рассчитывали, что ради имитации интеграции Россия не только допустит их на свой рынок, но и позволит урвать часть российской сырьевой ренты — к тому же, до недавнего времени их расчёты подтверждались практикой.

Путин только что опустил их на землю — ЕАЭС сводится к зоне свободной торговли. При этом, я бы воспринимал это как анонс того, что нарушение российских правил будет приводить к закрытию допуска на российский рынок и рынки других стран ЕАЭС, что будет сильно болезненно для нарушителя. По логике, это должно привести к тому, что игры в контрабанду будут пресекаться в дальнейшем крайне жёстко — Россия будет принуждать соблюдать свои контр-санкции, и усидеть на двух стульях станет сильно сложнее.

Другое дело, что принятие или непринятие рос. правил никак не помешает элитам республик и далее проводить дерусификацию и радикализировать своё население против России и русских — упомянутые меры лишь режут гешефты царьков, что оставит им отыгрываться на русскоязычных и нетитульных с удвоенной силой. Продолжится тенденция к вхождению членов ЕАЭС в антироссийские региональные блоки, собранные под началом иных центров силы — геополитических конкурентов России. Действия России скорее реакция на провал ЕАЭС, чем его причина. Впрочем, видны попытки спасти мёртворождённый союз России и антироссийских республик (вместо возвращения земель и/или санации), что безусловно ослабит будущую позицию России в формирующейся мировой иерархии.

В случае Беларуси это фактически означает, что пока Лукашенко и белорусская номенклатура продолжат саботировать интеграцию, Россия будет и дальше планомерно снимать Беларусь с субвенций и перекрывать серые доходы режима. Даже без корона-кризиса это должно было привести как минимум к стагнации белорусской экономики начиная с 2020-го года. В условиях же кризиса, это вполне может привести к значительно более серьёзным последствиям.

В связи с этим я вот думаю — ну выведем за скобки некоторые особо важные моменты и представим, что выиграет Лукашенко выборы августа 2020-го, несмотря на свой зашкаливающий антирейтинг. Сразу же возникает вопрос — на чём он будет основывать свою власть следующие пять лет. В условиях мирового кризиса, который предположительно продлится около 3-ех лет, всем серьёзным игрокам будет абсолютно не до финансовой помощи Беларуси (что не отменяет продолжение конструирования западной сети в РБ за счёт РФ). Беларусь неплатёжеспособна, никто не будет в неё вкладываться на рыночных условиях. Уровень жизни будет падать каждый год.

Уже сейчас видны знаки, что значительная часть населения готова голосовать за любой более-менее адекватный альтернативный вариант Лукашенко. При этом, кризис ещё и не начался. Это уже подрывает фактическую легитимность режима Лукашенко, так как означает, что вероятность неконтролируемой смены власти растёт как давление в паровом котле. Если Лукашенко не способен провести рокировку сейчас, то способность провести её в условиях затянувшегося кризиса выглядит ещё менее вероятной.

Скорее всего, именно такая постановка вопроса окончательно убивает интерес российского истеблишмента по отношению к режиму Лукашенко, и заставляет принимать меры. В таких условиях я бы абсолютно не удивился, что уже эти выборы пойдут абсолютно не по привычному сценарию.

[ Сообщений: 142 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

[ Time : 0.157s | 18 Queries | GZIP : Off ]