Можете ли Вы сказать, что в России хорошо, НЕ вспоминая о плохом? Т.е. о позитиве мышления.

Куратор темы: on_off

[ Сообщений: 93 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Не, тут каждый сам решает себе: вариантов два- либо вы считаете что ваш пра-пра-дедушка Адам, либо согласно Дарвину- обизьян

Я вот считаю, что я от Адама... Адам- божий сын, а я его предок.

Кстати, есть на земле и предки Дарвина...

Окуджаву терпеть не могу, но он настоящий поэт:

Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе

Благодарил (а): 111 раз.
Россия
Far East писал(а):
Бобросрань не обладает даже зачатками критического и логического мышления, что свидетельствует о ее полной деградации как отдельной личности так и всего стада в целом.

phpBB [media]
Зря.
Ролик рассчитан для кого и для чего?
Все вырвано из текста. И для кого и для чего?
Глупость свою показать?

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
on_off писал(а):

Far East писал(а):
Бобросрань не обладает даже зачатками критического и логического мышления, что свидетельствует о ее полной деградации как отдельной личности так и всего стада в целом.

Зря.

Читай еще раз! До полного просветления!

Россия
Сложно перестроить свое мышление?
И заговорить о позитиве?
Или то же кое что вытащите из ширинки и мы оценим? Как хотел предложить сотрудник соседнего офиса, не нашедший слов, что можно сказать хорошее о России? (см. первый пост)

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Far East писал(а):
on_off писал(а):

Far East писал(а):

Зря.

В качестве доказательства деградации бобров хорек привел агитролик ни о чем рассчитанный на дебилов. Хорьки тупые.

Благодарил (а): 0 раз.
Far East писал(а):

Не, я не по роликам. Тем более я их читать не умею...
Своими словами можешь сказать о чем там?

Россия
Ладно. Начну сам говорить о позитиве.
Первый пример.
Бесплатное образование.
Не говорите мне о платном.
На платном учатся те кто тупые или не знающие о том, что можно свободно поступить на бесплатное.
Институту все равно. Учишься ли ты на платном или бесплатном. Цена одна и та же.
Цена за платное образование такая же как и бесплатное (государство только платит).
К примеру мой сын учился бесплатно и ему еще и стипендию 12500 рублей платили.
Жена настаивала при поступлении, что бы сын пошел на платное.
Я ее обозвал дурой. И настоял на своем. Я же в курсе, что творится в образовании России.
Сын подал документы в 4 института на бесплатное образование и везде поступил!
Выбрал сын, то что ему по душе. И уже как 1,5 года назад закончил институт.
Результат?
Институт его сам устроил на работу и он работает.
60 000 рублей имеет зарплаты как минимум.
Повторюсь.
Кто ищет тот всегда найдет.
Не надо быть бараном! :rzach:

Благодарил (а): 992 раз.
Россия
Четник писал(а):
бобры - нищета в нефтяной стране, рабы 130 миллиардеров, ну очень довольны всем. и это правильно, свобода заставляет раба страдать. :
:rzach: :rzach: :rzach: :rzach: ну ну, вас животных продали в рабство, мы кляты москали у себя в стране работаем.
https://korrespondent.net/ukra ...
В правительство начало поступать много запросов от стран Евросоюза на отправку украинских рабочих за границу.

В Кабмине начались переговоры со странами Европы касаемо отправки украинцев на сезонные работы, сообщается на странице Офиса вице-премьер-министра по вопросам европейской и евроатлантической интеграции в Facebook.

"Правительственный офис начал работу относительно переговоров с европейскими странами, которые выражают желание официально пригласить украинских рабочих на сезонные работы", - говорится в сообщении.

Вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Вадим Пристайко уже провел несколько телефонных бесед с чиновниками из стран ЕС, которые позволят сформировать единый эффективный механизм работы, и отчисления налогов от работающих украинцев в Украину.

"Премьер-министр Украины уполномочил меня заниматься этим вопросом с конкретными странами относительно организованных поездок. Мы сейчас пытаемся определить, как организованно дать такую ​​возможность людям, которые хотят работать за рубежом", - заявил Пристайко.

землю продали, теперь каклов как скот продают,

Последний раз редактировалось 73регион 01.05.20, 03:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Россия
Все. Я спать. Т.к. я не баран, мне завтра на работу. Т.е. 1 мая. И сотрудники выйдут на работу!
Не я хозяин этого захотел.
Сами сотрудники выразили такое желание!
А почему?
Они у меня все как партнеры.
% получают и хороший.
Ставки нет. Только %!
Спокойной ночи!

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
on_off писал(а):
Можете ли Вы сказать, что в России хорошо, НЕ вспоминая о плохом? Т.е. о позитиве мышления.

История вопроса. Почему этот вопрос возник?

У нас в соседнем офисе есть человек, которому все плохо в России. Его и то не устраивает и другое
Постоянное нытье от него слышно. Постоянно пытается все обосрать. Позитива никакого не видит.
Ну, в общем, вы поняли – ЛИБЕРАЛ!
Мне надоело слушать всякие мерзости в сторону России, и я спросил его: «Ты что-то хоть хорошее замечаешь? Можешь сказать немного хорошего о России?»
Он пропустил мои слова.
Я опять задал данный вопрос и так несколько раз.
Наконец-то он выдавил ответ из своего грязного рта: «Сейчас достану и покажу…»
Рядом стояла девушка. Она быстро сообразила и сказала: «Доставай! Посмотрим и оценим….» :rzach:
С позором он бежал с поля боя словесной баталии.
Долго ты не пил... Хотя тема хорошая...

Россия
Позитивный взгляд женщины.
10 вещей, которые в России лучше, чем в США
Россияне любят как ругать жизнь в развитых странах, так и наоборот — раболепствовать перед товарами и услугами. Тем не менее в жизни в России однозначно есть свои преимущества: товары и институты, которые устроены лучше, чем в США.
Мария Подоляк, работающая в Native Grid и живущая в Нью-Йорке, решила поделиться недостатками и преимуществами жизни в США.
Общественный транспорт
Автомобиль долго был недоступен для большей части граждан СССР, представляя из себя часть роскошной жизни. Именно поэтому, наверное, общественный транспорт так развит как в больших, так и в малых городах России. Хорошо развит и доступный автобусный транспорт между малыми городами.
В США этого нет. На большой территории США без машины вы почувствуете себя недочеловеком. А такси либо отсутствует, либо очень дорогое. Я помню, как я заплатила 25 долларов, чтобы проехать от дома в Северной Каролине до железнодорожной станции, которая находилась в 7 километрах (10 минут езды).
Про великолепную работу метро в Москве даже и сказать нечего: сбои бывают редко, на станциях чисто.
Станция, возле которой я живу в Нью-Йорке, закрыта через выходные на протяжении последних двух лет. И это центр города!
Средства женской гигиены
Прокладки Bella стоят в 10 раз дешевле и в 100 раз приятнее к телу, чем женские товары местных производителей. Такое ощущение, что они делают их из 100%-ного полиэтилена, который прилипает к коже и вызывает раздражение.
Шоколад
В России огромный выбор шоколада на любой вкус. При этом при поедании шоколада «Бабаевский» у вас не складывается впечатление, что вы съели стиральный порошок.
В последнее время в США стали появляться различные «organic»-бренды шоколада. Их можно есть, но плитка стоит в 2-3 раза дороже, чем в России.
ДМС и первичное обследование
За день в клинике «Альфа-Центр Здоровья» я могу пройти полное обследование желудочно-кишечного тракта за какие-нибудь 5800 рублей по специальной программе.
Первичное обследование в России делается очень быстро по ДМС, доступно по цене. Записаться к узким специалистам можно хоть на следующий день.
В Северной Каролине я пыталась записаться к врачу общей практики. Очередь была на месяц вперед. Конечно, есть такие клиники, на которых написано «Walkins welcome» — это означает, что у вас получится попасть к терапевту в день обращения. К узкому специалисту — вряд ли.
Лекарственные средства первой необходимости
Простуда, насморк, кашель — в России существуют разные способы вылечиться без применения антибиотиков. Настойка эвкалипта, активированный уголь, ромашка в фильтр-пакетах, бальзам «Звездочка» позволят вам быстро прийти в себя и не разориться.
В США большинство лекарственных средств доступны только по рецепту. А у местных врачей есть привычка выписывать антибиотики для всего.
Скраб для тела
В России есть два великолепных производителя косметики, которые делают лучший скраб, — это «Чистая линия» (скраб из абрикосовых косточек) и «Рецепты бабушки Агафьи».
После нанесения скраба, который продается в США, у меня складывается ощущение, что меня помазали нефтью.
Фрукты и овощи в летний период
В России в течение года доступны овощи из серии: морковка, лук, картофель, свекла. А летом — дешевые свежие овощи от бабушек с рынка. Многие ездят на дачу и сажают овощи для себя — они доступны в течение года из погреба.
В США свекла стоит 217 рублей за килограмм (курс — 70 рублей за доллар). А обычный желтый лук — 183 рубля за килограмм.
Фрукты, купленные в магазине в США, могут лежать очень долго в холодильнике и странным образом не портиться. От этого мне становится немного страшно их есть.
Доступная сотовая связь и интернет дома
В России я пользуюсь Yota — мне хватает 500 рублей на месяц (безлимитный интернет и 100 минут разговоров). Да и количество разных пакетов от операторов — огромное.
В США я плачу 50 долларов (1500 рублей) за 1 ГБ трафика и безлимитные разговоры. Каждый дополнительный гигабайт стоит 700 рублей. У операторов есть, как правило, всего три пакета для предоплатных клиентов.
Домашний интернет в США стоит от 1500 рублей (50 долларов).
Молочные продукты (кроме сыра)
Кефир, сметана, молоко от местных производителей доступны по цене и очень вкусные. Также меня успокаивает, что российская сметана все-таки начинает покрываться плесенью. То есть это живой продукт.
Сметана, которую я покупаю в США, не портится, отходит водой. И не самая приятная на вкус.
Творожные батончики тут не встречаются. А кефир в магазине Whole Foods в Нью-Йорке может стоить 384 рубля.
Женское нижнее белье
В США очень плохо с женским бельем. Бюстгальтеры представляют собой толстую прослойку поролона, чтобы не было видно сосков. Соски — это неполиткорректно. Найти красивое белье здесь сложно.
В России и странах СНГ много хороших производителей белья: «Милавица», «Пальметта» и другие. Белье женственное, легкое и не напоминает мне броню.
P.S. Но не забывайте при этом, что продолжительность жизни в США, несмотря на невкусную сметану, дольше, чем в России, поэтому берегите нервы и чаще обследуйтесь.
https://bigpicture.ru/?p=755160

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
вятич Нн писал(а):
Пчелы видят, что вокруг цветы... Мухи- что вокруг гавно...
Чтож тогда видели многодетные вятские бабушки?одни куи?

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
on_off писал(а):
Простуда, насморк, кашель — в России существуют разные способы вылечиться без применения антибиотиков. Настойка эвкалипта, активированный уголь,
воронежские алконафты лечат простуду активированным углём?это нобелевская премия по медицине

Благодарил (а): 74 раз.
Россия
вятич Нн писал(а):
Окуджаву терпеть не могу, но он настоящий поэт:

Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе

К Окуджаве это не имеет ни малейшего отношения.
Это Юрий Левитанский.
https://rustih.ru/yurij-levita ... ebya/

Благодарил (а): 1156 раз.
в России хорошо
не переживай выключатель - у нас много хорошего
к сожалению не всё - но про плохое другую ветку заведут

это ты так своеобразно решил сравнить хорьков и бобров :rzach:
а чего их сравнивать - и так понятно - у хорьков никогда ничего хорошего для России нет - всё у нас плохо - всё не так делаем - не так живём - не по хорькОвски - а им обидно :rzach:
бобры честнее - они и плохое видят - но чаще всего перед хорьками раздеваться не желают - брезгуют

а вообще - для честного понимания происходящего в стране нужна не только голова но и информация
в относительной свободе - как правило - рассуждение со своей невысокой кочки - чаще всего ошибочно
при цензуре хорькам слова не дадут - или заткнись и на кухне зубами скрепи или лечить будут
как оно правильно - дело тёмное - история развития человечества пока с единственно верным путём - не определилось
всё не то - и капитализм и социализм
вот и живём как живётся

Благодарил (а): 3 раз.
on_off писал(а):
Четник писал(а):
Шопенгауэр. «Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Она обнаруживает в зараженном ею субъекте недостаток индивидуальных качеств, которыми он мог бы гордиться. Кто обладает крупными личными достоинствами, тот, постоянно наблюдая свою нацию, прежде всего подметит ее недостатки. Но убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватает за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит, он готов с чувством умиления защищать все ее недостатки и глупости. Так, напр., из 50 англичан едва ли найдется один, который согласится с вами, если вы с должным презрением отзоветесь о глупом и унизительном ханжестве его нации, если такой найдется, то он окажется, наверное, умным человеком.»
Его слова говорили о будущем - зарождении фашизма!
Он как в воду глядел.
Фашизм появился в Германии...
Эта ветка не об этом. Т.е. не о фашизме.

он говорил о стаде, которому нужно чувство гордости, потому что на личном уровне они рабы, им все равно чем гордиться. а умный человек видит недостатки и критикует их чтобы их можно было исправить.
говорить что все хорошо - это путь в никуда, это застой, нет повода что-то менять.

on_off писал(а):
Четник писал(а):
В СССР тоже было все чудерастно. Все гордились строем, нельзя было критиковать. И хде той СССР? :rzach:
Только сильный народ имеет право критиковать свое правительство (Черчиль). Поэтому англичане и живут раз этак в 10 лучше чем рабы бобры. :rzach:
Расскажи. Как живут англичане? Скажи, если бы ты жил в Англии, чем бы ты занимался?

ну судя потому что там живет вся наша элита и их детки, они таки о чем-то догадываются... и про англию и про россию.

on_off писал(а):
Четник писал(а):
бобры - нищета в нефтяной стране, рабы 130 миллиардеров, ну очень довольны всем. и это правильно, свобода заставляет раба страдать. :rzach:
Россияне не нищие. Даже лучше живут, чем основная масса в США или страны Европы.

да чушь это, Россия находится в конце первой сотни по уровню жизни, народ валом бежит на запад, утекают мозги, утекают капиталы. а в Россию едут только неквалифицированные киргизы. это факт! отрицают его только те, кто хочет чтобы Россию постигла судьба СССР - "ничего не делайте, все хорошо! ничего не меняйте, гнийте дальше!"

вятич Нн писал(а):
Пчелы видят, что вокруг цветы... Мухи- что вокруг гавно...

а бобры живут в говне и говорят что это цветы. "это наша родина, сынок"

Россия
Четник писал(а):
on_off писал(а):
Четник писал(а):
Шопенгауэр. «Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Она обнаруживает в зараженном ею субъекте недостаток индивидуальных качеств, которыми он мог бы гордиться. Кто обладает крупными личными достоинствами, тот, постоянно наблюдая свою нацию, прежде всего подметит ее недостатки. Но убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватает за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит, он готов с чувством умиления защищать все ее недостатки и глупости. Так, напр., из 50 англичан едва ли найдется один, который согласится с вами, если вы с должным презрением отзоветесь о глупом и унизительном ханжестве его нации, если такой найдется, то он окажется, наверное, умным человеком.»
Его слова говорили о будущем - зарождении фашизма!
Он как в воду глядел.
Фашизм появился в Германии...
Эта ветка не об этом. Т.е. не о фашизме.

он говорил о стаде, которому нужно чувство гордости, потому что на личном уровне они рабы, им все равно чем гордиться. а умный человек видит недостатки и критикует их чтобы их можно было исправить.
говорить что все хорошо - это путь в никуда, это застой, нет повода что-то менять.
Если ты видишь в людях стадо и не замечаешь, то , что каждый ЧЕЛОВЕК личность, то все понятно с тобой.
Твоя идеология - ФАШИЗМ!

[ Сообщений: 93 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.170s | 19 Queries | GZIP : Off ]