«Орёл» и «Решка»: украинство и садизм ....

Куратор темы: Караганда

[ Сообщений: 82 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
О неразрывной связи «украинской идеи» с физическим и психологическим садизмом в очередной раз меня заставили задуматься откровения очередного киевского кровавого клоуна: «Я бы не подписал Минские соглашения» — заявил Зеленский.

Источник: «Орёл» и «Решка»: украинство и садизм ....

Ну да
А войска как тогда из котлов вышли
Именно через минские

Благодарил (а): 7358 раз.
Россия
mik писал(а):
О неразрывной связи «украинской идеи» с физическим и психологическим садизмом в очередной раз меня заставили задуматься откровения очередного киевского кровавого клоуна: «Я бы не подписал Минские соглашения» — заявил Зеленский.

Источник: «Орёл» и «Решка»: украинство и садизм ....

Ну да
А войска как тогда из котлов вышли
Именно через минские

Ну да, если бы не Минские, там бы укровойско и закопали. :buba

Благодарил (а): 12 раз.
Он баран, жертвенный.

Россия
Как сообщают очевидцы из Одессы, сейчас на Куликовом поле периодически возникают словесные перепалки между неонацистами и людьми, пришедшими почтить память жертв Одесской Хатыни.

ОМОН стоит в оцеплении, всех, желающих пройти к Дому профсоюзов тщательно досматривают и следят за тем, чтобы люди надолго не задерживались на площади.

«Шестая годовщина трагедии 2 мая.
Первая годовщина при Зеленском. Оцепление, “шмон” на входе, пускают только по двое и следят, чтобы побыстрее проваливали, патрули нациков-провокаторов.

Ни пара изо рта от президента по поводу гибели 46 граждан Украины.

Ничего не изменилось. Зеленский — это Порошенко», — написал на своей странице в соцсети одесский журналист Юрий Ткачев.

Отсутствие реакции со стороны украинских властей выглядит довольно цинично.

Известный юрист и правозащитник Андрей Портнов написал гневный пост о том, что Зеленский даже на словах не выразил соболезнование родным и семьям погибших в трагедии 2 мая и не пообещал лично разобраться во всех обстоятельствах дела.

«Господин Президент, до сих пор нет Вашего публичного заявления и соболезнований в отношении подвергнутых шесть лет назад в этот день массовой казни людей в одесском Доме профсоюзов.

В феврале Вы ходили с лампадками в отношении участников массовых беспорядков и убийств на Майдане.
А по одесским событиям у Вас какое-то другое отношение?

Может Вам в этом вопросе как-то неудобно перед Парубием, причастным к организации этого массового убийства, и которого реабилитируют назначенные Вами Генеральный прокурор и глава ГБР? Или перед Порошенко, пять лет обеспечивавшем неприкосновенность убийцам?

Может перед побратимами, активистами и радикалами, чтоб они не написали о Вас негативную заметку в социальных сетях?

Ждём публичную реакцию по случаю этой массовой казни, случайные вы правители.
Выражаю соболезнования родным и близким всех погибших в этом массовом убийстве».

К сожалению, не обходится и без циничных выпадок со стороны тех, кто шесть лет подряд продолжает ужасные танцы на костях и радуется смерти активистов «Антимайдана» 2 мая.

Так, сторонники Майдана активно постят радостные плакаты к годовщине одесской трагедии, типа, «можем повторить», «остановили сепаров» и т. д.

Оптимизм т.н. «патриотов» выглядит, впрочем, крайне глупо, потому что именно события в Одессе 2 мая стали своеобразным пусковым механизмом, запустившим окончательный и бесповоротный развал Украины.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

https://rusvesna.su/news/1588414037

Благодарил (а): 435 раз.
Караганда писал(а):
vs773 писал(а):
Зеленского убьют, он никому не нужен.

Поэтому и убивать не нужно. :nono:
Кому интересно стрелять в гавно ?
:bad:
Ну, как это?
Хайли лайкли, по уже устоявшейся традиции, киллером окажется полковник ГРУ, в папахе и с кортиком.... и убьёт он Зеленского новым смертельным вирусом "Старичок".... созданным в недрах новосибирского "Вектора"...

Если из-за Скрипалей столько говна по трубам пустили, то из-за Зеленского - могут и посерьёзнее предъяву кинуть...

Россия
Ледогор писал(а):
Если из-за Скрипалей столько говна по трубам пустили, то из-за Зеленского - могут и посерьёзнее предъяву кинуть...

Такое дерьмо как Зеленский Запад не поддержит, а это значит - "Повоняют и успокоятся"
Как сказали незабвенные Зорян и его брат близнец - Шкиряк.
:buba

Благодарил (а): 1009 раз.
Россия
Караганда писал(а):
vs773 писал(а):
Зеленского убьют, он никому не нужен.

Поэтому и убивать не нужно. :nono:
Кому интересно стрелять в гавно ?
:bad:
он марионетка, ....смысл стрелять в марионетку, :smoke стреляют сразу в кукловода.

Россия
В Швеции состоится суд над двумя украинцами, обвиняемыми в ограблении и убийстве

Изображение
70-летний Герт-Инге Бертссон

В Швеции начинается суд над двумя гражданами Украины обвиняемыми в ограблении и убийстве 70-летнего Герт-Инге Бертссона был жестоко избит, лишён своей машины и оставлен умирать в лесу. Теперь Ярослав Лавринив и Александр Трайдук предстанут перед судом, который начнётся 20 мая.

Обвиняемые признаются, что находились в автомобиле убитого, но сваливают вину друг на друга.

31 июля прошлого года Герт-Инге (на фото выше) ушёл от парикмахера около 5 вечера в городе Маркарид (юг Швеции).
Когда он не вернулся домой вечером его, подруга позвонила в полицию.
Два патруля объехали окрестности, но не было найдено ни Герта-Инге, ни его машины, почти нового, ярко-золотистого Volvo XC 90.

В тот же вечер в полицию поступил звонок от человека, с автомобиля которого были украдены регистрационные номера.

Другой человек видел украденные автомобильные номера, на золотом Volvo, в который мужчина и женщина перегружали очевидно ворованные вещи из другой машины с польскими номерами.

Изображение

Польская машина позднее была найдена на автозаправки в Маркариде.
Четверо, кто ехал на ней, воспользовались помощью другого водителя, чтобы отбуксировать машину с дороги, когда та заглохла.
До этого они самостоятельно толкали неисправную машину по дороге
(на фото выше).

Спустя десять дней после исчезновения Герт-Инге Бертссона, случайный любитель спортивного ориентирования сделал в лесу жуткое открытие.

Под лоскутным одеялом лежало тело избитого и связанного мужчины. У несчастного были переломы на лице, перелом грудины и рёбер.
Его руки, ноги, шея и глаза связаны и заклеены скотчем.
Судмедэксперты не смогли определить, был ли Герт-Инге жив, когда его оставили в лесу.

Через некоторое время шведским полицейским удалось задержать двух граждан Украины, подозреваемых в совершении этого преступления:

Изображение
Александр Трайдук, 48 лет .

По данным предварительного следствия, был приговорен к двенадцати годам лишения свободы на Украина за похищение.

Изображение
Ярослав Лавринив, 49 лет

На допросе говорит, что он провел в тюрьме в общей сложности 22 года за «преступления, связанные с автомобилями».

Этот криминальный дуэт, вместе с другими соотечественниками, приехали на польской машине в Швецию собирать ягоды, о чем они узнали из объявления у себя дома.
Там им обещали, что они будут зарабатывать не менее 100 евро в день.

В Гданьске собралось более 30 человек, которые соблазнились на столь щедрое предложение. Организаторы работы разделили людей по 4 человека.
Каждая бригада за свои деньги приобрела автомобиль так как в дальнейшем им нужно было ездить по шведским лесам в поисках ягод.
Эта конкретная компания купила машину непосредственно перед поездкой, но не смогли проехать на ней дальше Маркарида.

Попытки отремонтировать польскую машину оказались тщетными.

Но на следующий день двое самых ловких участников бригады оказались владельцами почти нового Volvo, на котором компания продолжила путешествовали.
Их целью была деревня Адак в Вестерботтене, в 1300 километрах к северу Швеции.

Один из членов трудовой бригады позже рассказал, что не посмел спросить, откуда взялась машина.

Изображение
Ярослав Лавринив в домике сборщиков ягод

Когда компания трудовых мигрантов из Украины наконец прибыла в дремучие северные леса, выяснилось, что ягод почти нет.
Там они пробыли ещё три дня, после чего возник спор с организатором сбора ягод, которому неудачливые сборщики ягод в отместку разбили машину.

Александр Трайдук и Ярослав Лавринив сели на свою машину и уехали в неизвестном направлении.

Но о драке и разбитой машине, было сообщено в полицию.
А когда тело Герта-Инге было найдено, то полицейским не составило труда связать два происшествия и объявить двух подозреваемых в международный розыск.

Изображение
Александр Трайдук три раза безуспешно пытался снять 600 крон.

5 августа, через шесть дней после убийства Герт-Инге, его банковской картой пытались воспользоваться в банкомате в Стокгольме.
Согласно обвинительному заключению два украинца на обратном пути из Швеции остановились в Стокгольме.

Один из подозреваемых, Лавринив, был арестован 20 августа в Германии.
Другой, Трайдук, был арестован в Польше 4 декабря.

Золотой Volvo так и не был найден.

Теперь оба сваливают вину друг на друга.

«Они подтверждают некоторые факты, но отрицают совершение преступления», — рассказывает обвинитель Гунилла Ёлин.

Они, например, признают, что ехали машине Герта-Инге, и один из них рассказывает, что видел связанного человека на заднем сиденье, но он ему ничего не делал.

В тех же местах, где обвиняемые намеревались собирать ягоды, и в то же время, исчез 80-летний Улле.
Он так и не был найден, а связь обвиняемых украинцев с исчезновением пропавшего следователям обнаружить пока не удалось.

Выдержка из допроса Александра Трайдука

FL = Следователь
MT = Подозреваемый

FL: Мы знаем точное время, когда убитый ушёл от своего парикмахера.
И мы знаем, где была припаркована его машина.
Прямо перед уходом убитого из парикмахерской мы зафиксировали Ярослава на велосипеде. Также знаем точное время, когда вы подъезжаете на Volvo к польской машине.
Я был бы рад услышать от вас вашу гипотезу о том, как получается, что у Ярослава есть время украсть номерные знаки, напасть на Герт-Инге, отвезти его в лес и затем забрать вас.
Как он всё это смог сделать без вас?

МТ: То есть вы имеете в виду, что для Ярослава всё это было бы сделать трудно, а для меня легко?

FL: Я просто имею в виду, что не могу собрать всё это вместе.
Я с благодарностью хотел бы получить от вас информацию, которая объясняет всё это.

МТ: Единственное, что я могу точно сказать, и я в этом уверен, я никого не убивал, это первое.
Во-вторых, если бы вы нашли какую-то часть украденного автомобиля в моей машине — насос, например, или какую-то мелочь, то я бы не мог отрицать, что я её взял, но это не самое главное и это ничего не меняет.
Да, я подтверждаю, что я управлял этим автомобилем.
Но я и не отрицал этого.

Выдержка из допроса Ярослава Лавринива

Утверждает, что его подобрал обвиняемый Трайдук, который неожиданно приехал на Volvo.
К тому времени какой-то человек уже был на заднем сиденье.

МТ: И он мне говорит: «Мы должны поехать в лес».
Я спросил, почему, и я испугался, он сказал: «А ты подумай, у тебя есть два выбора», а потом я увидел, что сзади был человек, на заднем сиденье.

И я сказал ему: «Останови машину, я с тобой никуда не поеду», и он ответил:
«Нет, ты должен, ты должен остаться в машине, иначе ты будешь рядом с этим человеком», тогда мы поехали куда-то в лес, я вышел из машины и сказал ему: «ты можешь делать, что хочешь, но я не сяду больше в эту машину, тебе не нужно ни о чём беспокоиться, я никого не убил, а нам просто нужна машина, чтобы доехать до места».

Он приказал идти с ним в лес, а я сказал: «Нет, я не хочу никуда идти, но я хочу вернуться на Украину», затем он начал угрожать мне и моей семье.
И когда я вышел из машины, он поехал в лес, а через некоторое время он вернулся, а я сказал: «Я не хочу ехать дальше, я хочу вернуться на Украину».
Он ответил: «Хорошо, тогда я отвезу остальных туда, куда мы и собирались, а что касается нас, я могу потом отвести тебя ближе к границе, чтобы ты мог доехать в Германию, а затем на Украину «… (молчание)

Судебный процесс против Александра Трайдука и Ярослав Лавринива начнётся 20 мая.

https://ruletka.se/2020/05/13/ ... stve/

Россия
Школьников следует учить, как жечь «сепаратистов» — экс-депутат Рады

ЛЬВОВ, УКРАИНА, 16 мая 2020, 10:28
— REGNUM

Радикалы, сжигавшие людей в Одессе, должны были стать «героями на Украине».

Об этом заявила экс-депутат Рады Ирина Фарион в эфире львовского телеканала «НТА».

По её словам, пожар 2 мая 2014 года в Доме профсоюзов остановил «сепаратистов» в Одессе. Те, кто его устроил, должны считаться «героями Украины», уверена политик.

«Эти герои Украины должны были ездить по всем школам и рассказывать детям, как нужно гнать сепаратистов, в частности в «профсоюзы», и как сепаратисты сами, по своей воле, будут себя поджигать», — рассказала она.

Фарион обвинила власти Украины в том, что выжившие активисты Куликова поля вышли на свободу, а не были осуждены пожизненно.

Экс-депутат Рады также отметила, что если для одних 9 мая является победой, то для украинских националистов — следующим этапом борьбы.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее украинским школьникам прочитали онлайн-урок «истории», в рамках которого было сказано, что Великая отечественная война — это советский миф, а СССР на самом деле изначально был союзником нацистской Германии.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2 ... .html

Россия
09:00, сегодня
Сегодня ночью, 22 мая, в лесах Житомирщины разыгралась кровавая трагедия.
Здесь пьяный арендатор ставка расстрелял семерых рыбаков.

Об этом сообщил Антон Геращенко, замглавы МВД, в своем Facebook.

"На берегу ставка, неподалёку от села Новоселица Попельнянского района отдыхала компания киевлян, старых друзей, которые там собирались уже не раз половить рыбы.

Всего по данным следствия их было 9 человек, включая арендатора ставка, гражданина 3. 1962 г. р.
После распития спиртных напитков 6 отдыхавших легли спать в стоящем на берега пруда сарайчике.
Двое остались распивать спиртные напитки с арендатором ставка.

Около часа ночи, арендатор ставка, профессиональный охотник З., на почве внезапно возникших резких неприязненных отношений, начал расстреливать гостей из принадлежащего ему гладкоствольного охотничьего ружья марки "ИЖ".
Сначала он убил двоих, что оставались с ним рядом с ним.
Затем начал расстреливать 6-х спящих.
Всего он успел расстрелять семерых человек.

Лишь один, услышав выстрелы, успел убежать в лес, выйти в село и вызвать полицию.

Подозреваемый в убийстве 7 человек задержан полицейскими и находится под стражей.
Ружьё из которого было осуществлено массовое убийство изъято.
Задержанный будет направлен на судебно психиатрическую экспертизу после чего суд решит вменяемый он или нет.

Думаю, что суд не будет иметь другого решения как пожизненное лишение свободы для человека лишившего жизни семерых", - написал Антон Геращенко.

https://strana.ua/news/268720- ... .html
================
Квоты не придерживались на вылов , или чей Крым не поделили ?

Россия
Бойня под Житомиром. Арендатор пруда расстрелял 7 бойцов Нацгвардии - 2
11:26, сегодня

Появились новые подробности бойни 22 мая на берегу водоема вблизи села Новоселица Попельнянского района Житомирской области, где арендатор ставка расстрелял семь человек.

Как оказалось погибли военнослужащие Национальной гвардии Украины и батальона имени Кульчицкого.
Об этом сообщает информированный источник Dетектив-Info.

По его словам, сегодня около 01:00 в местное отделение полиции обратился 43-летний работник Киевского Национального авиационного университета Вадим Федюнин. Мужчина рассказал, что в компании из восьми человек, в которой он находился вблизи водоема в Новоселицы, возник спор с арендатором ставка. Последний в ходе конфликта использовал огнестрельное оружие, смертельно ранив семь мужчин из охотничьего гладкоствольного ружья ИЖ-58.

По информации источников, среди погибших есть действующие военнослужащие Национальной гвардии Украины.

Речь идет о бойцах батальона имени;-
Кульчицкого Владиславе Мамаченко - "Малек"
и Андрее Москальце - "Бородатый",
приписанным к Гостомельской воинской части №3018 НГУ, Виталие Вульчине,
двух воинах с позывными "Фин" и "Скандер" (он же "Украинский татарин "),
а также киевском волонтере Романе Ханенко ("Гець")
и работнике Киевского Национального авиационного университета Александре Белоусе.

Предварительно установлено, что в процессе конфликта их расстрелял 58-летний владелец ставка Анатолий Захаренко, которого в октябре 2015 привлекали к административной ответственности за нарушение правил хранения охотничьего оружия.

На месте происшествия была изъята винтовка ИЖ-58, по факту трагедии возбуждено уголовное дело об умышленном убийстве двух или более лиц (п.1 ч.2 ст.115 УК Украины).

Сейчас рассматривается две версии трагических событий.

В частности, заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко интерпретировал ситуацию, будто у водоема накануне собралась компания старых друзей.
Что случилось потом, точно неизвестно, но в дальнейшем между собутыльниками возник спор, и Захаренко схватился за оружие.
По словам Геращенко следует, что арендатор водоема сначала убил двух мужчин, которые находились рядом с ним, а в дальнейшем решил убить и тех, которые спали.

Согласно второй версии, обнародованной в соцсетях, история имеет несколько иную подоплеку. Согласно этой версии, раньше с Захаренко требовали "дань" местные правоохранители, а когда тот отказался и сдал "оборотней в погонах", к нему на "разборки" пришли АТОшники, конфликт с которыми и закончился стрельбой.

Можно добавить, что накануне трагедии на сайте полиции Житомирской области было сообщение о разоблачении на взятке (ч.3 ст.368 УК Украины) начальника полиции одного из районов области, который за "невмешательство в деятельность, связанную с разведением рыбы требовал у 58-летнего жителя Романовского района ежемесячно передавать ему 10 тысяч гривен".

По информации источника, речь как раз и шла именно о водоеме возле села Новоселица.

Тогда "оборотнем в погонах" оказался начальник Попильнянского отделения Коростышевского отдела полиции ГУ НП в Житомирской области, подполковник Руслан Мшанецкий, а заявителем, который и пожаловался на вымогательство, выступал именно Анатолий Захаренко.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Россия
Неплохая рыбалка с автоматами ...

Благодарил (а): 1009 раз.
Россия
Ужас, беспредел в бвшей Украине....люди обезумили.

Россия
СМИ: В Кривом Роге девушка из травматического оружия расстреляла прокурора

Изображение

Прокурор Криворожской местной прокуратуры №3 Алексей Пипка был тяжело ранен из травматического оружия в Кривом Роге.

Об этом сообщает Первый городской.

По предварительным данным, инцидент произошел около полуночи 21 мая в Саксаганском районе возле отеля Украиночка во время празднования дня рождения в компании друзей.

На место празднования приехала знакомая девушка прокурора, которая и выстрелила из травматического пистолета в живот Пипки.
На данный момент причина происшествия неизвестна.
Пострадавшего доставили в городскую больницу №2 в крайне тяжелом состоянии.

Правоохранители возбудили уголовное дело по статье о покушении на убийство (ст.15 ч.1 ст.115 УК Украины).

Однако официальных сведений о произошедшем на сайте Нацполиции пока нет.
=============

Хотела в Пипку, попала в жопку ... :vata

Россия
Журналист Виталий Губин, который специализируется на криминальной тематике, описывает сходную версию событий.

"Имеем: арендатора ставка пытался регулярно раздаивать на бабки местный начальник полиции.
Вчера оборотня скрутили, в тот же день заявитель сел выпивать со своими знакомыми вояками из НГУ.
Вроде как те были знакомы между собой.

Выпили так, что хозяину вспомнили его российское происхождение, и за то, что сдал крохобора-копа, пообещали изнасиловать.
Хозяин тогда взял ружье, на него с ножом кинулся один из гостей.
Дальше месиво, застрелил семерых, восьмого отпустил...

Сдался мужик ДВБшникам сам, грозил в противном случае что будет бойня, а-ля в фильмах про Рембо".

По словам источника "Страны" в полиции Житомира, конфликт произошел после того, как один из погибших обвинил Анатолия Захаренко в "подставе" и сдаче по подозрению во взятке местного полицейского.
А после этого еще и напал на Захаренко с ножом.

Накануне конфликта, начальника Попильнянского отделения полиции подполковника Руслана Мшанецкого задержали сотрудники ГБР и Управления внутренней безопасности - по подозрению во взятке.
Заявителем был сам Анатолий Захаренко – он пожаловался о том, что местные полицейские пытались "крышевать" его рыболовный бизнес.

"Есть уже первые показания подозреваемого.
Все участники – давно знакомы между собой.
По словам Анатолия Захаренко, после обильных возлияний, ночью он остался наедине с двумя из гостей, остальные пошли спать. Один из оставшихся начал предъявлять ему претензии, что он "слил хорошего парня"
- Руслана Мшанецкого, которого они тоже хорошо знали.

Кстати, этот подполковник Мшанецкий и сам раньше бывал на рыбалке у Захаренко.
Слово за слово, и через несколько минут двое оставшихся заявили Захаренко, что его "вы..бут" за "предательство" и "слив".

Захаренко послал на...уй предъявлявшего претензии.

После чего гость схватился за нож, а Захаренко, в свою очередь, за свое ружье.
По словам подозреваемого, от выстрелов проснулись остальные гости, подскочили и схватились за стволы, которые привезли с собой.
Но Захаренко их опередил, застрелив еще пятерых.

Тот, который якобы убежал – Вадим Федюнин, на самом деле остался на месте.

Под стволом Захаренко он попросил его отпустить, сказав, что ничего не видел и не слышал, мол, спал во время стрельбы.
Захаренко его отпустил и позволил уйти.
После чего сам Захаренко набрал номер полиции и заявил, что застрелил семь человек.

Также предложил добровольно сдаться, но попросил только одно – он хотел сдаться не местной полиции, а областной, из Житомира.

Одновременно позвонил в полицию тот, которого он отпустил – Вадим Федюнин", - рассказал источник Страны в полиции Житомира.

Россия
Изображение

Россия
Изображение

Изображение

Изображение

Россия
Заместитель Авакова Геращенко провёл срочное совещание по инциденту под Житомиром.
Для министерства важно пустить дело в «правильном» направлении.

Проблема в том, что официальная версия МВД «сыпется».

Дело в том, что за день до расстрела ГБР арестовала главу местного отделения нацполиции. Похоже местные нацгвардейцы (некоторые из погибших были действующими сотрудниками нацгвардии) приехали к предпринимателю выяснять не он ли сдал их шефа.
Приехали с оружием, что подтверждает фото с места, которые не выложил почему-то заместитель министра.

Дело очень похоже на расстрел полицейских в Княжичах в 2016.

Тогда МВД удалось замять версию про полицейских-грабителях.

Руководству МВД намного выгоднее версия про непатриотичного охотника, чем о нацгвардейцах-вымогателях.

t.me/ZeRada1/2522
2.8Kviews
May 22 at 13:10

Россия
Никакой спокойной эволюции обрусевшему, паскудному украинскому народу! – львовский нацист.

Украине нужен резкий революционный переход к сильной украинской политике, эволюция превратит страну в Малороссию.

Об этом в эфире своего видеоблога заявил одиозный львовский журналист-русофоб, телеведущий Остап Дроздов.

«Речь идёт об ощущении нерва внутри страны. Этот нерв ведёт нас к революции, эволюционного пути не будет.
Эволюционный путь развития страны приводит нас в Малороссию или в Россию.
Эволюция этого испорченного народа может развиваться только в самых негативных сценариях.

Этот народ паскудный, обрусевший, испорченный всеми технологиями Кремля, соответственно, из него может развиваться только то, что нужно врагу.
Потому эволюция нас приведёт вообще к бесталанному, беспринципному, не тщеславному, никакому населению, которое будет довольно колбасе по 2.20, даже если та колбаса будет за 2.20 рублей», – заявил Дроздов.

«Эволюция приведёт нас вообще к превращению в колонию, потому что народ является потомками колонизированного населения, народ привыкший к длительной оккупации, народ нетребователен к построению своего национального пространства, он соглашается на пространство, которое идёт с северо-востока – готовый, с готовыми фильмами, с готовыми программами, юмором, музыкой, эстрадой, театром, кино и так далее.
Он не хочет быть автором своего пространства.

Такой народ, если будет эволюционировать, он доэволюционирует до малоросского Шарикова, которому надо только в зубы дать субсидию, и он будет сидеть себе в углу комнаты, ещё и права качать, кто тут главный.
Много проукраинских людей считают, что нужно время – время играет против украинского!

Чем больше времени проходит в отсутствии сильной украинской политики, тем меньше шансов на победу украинского», – добавил львовский нацист-журналист.

https://www.politnavigator.net ... .html

Россия
Даже с первого взгляда - это ярко выраженный Укродегенерат ...
(Остап Дроздов)

Изображение

Таких как он фашисты просто уничтожали как биомусор ...

[ Сообщений: 82 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.275s | 18 Queries | GZIP : Off ]