Нефтяные пошлины с 01 мая . бугага

Куратор темы: Посетитель

[ Сообщений: 25 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
bootini писал(а):
Gudas писал(а):
Во всем мире спрос на нефтепродукты дошёл до минимума, но посю веселит именно продажи белоруснефть)

Кстати, советы бобров усиливать цифровую экономику и вовлечение большего народонаселения в IT - считаю правильной.
Эта сфера выскочит первой из кризиса, а сам кризис только усилит диджитализацию.

Каким образом?
Все безработные бросятся за новыми айфонами?
Или остановленные предприятия в срочном порядке начнут внедрять новые не дешёвые информационные системы?

Очень ограничен кругозор у тебя)))
Что я вижу в ближайшей перспективе одного года, какие сферы поменяет вирус, которые потреб дополнительной цифровизации.
Быстрое питание/доставка продуктов/товаров и т.д. - потребуют автоматизации процессов.
Онлайн обучение - вместо обучения на выездных семинарах и пр.
Автоматизация удаленной работы и увеличение производительности.
Роботизация бухгалтерии, юридического контроля.

Это все нужно, чтобы минимизировать расходы предприятий в ФОТ и аренде офисных помещений.
Ну а что помешает и дальше применять такую модель работы, если она будет улучшена?

Последний раз редактировалось Gudas 01.05.20, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Vatican City State
Тракторист писал(а):
Gudas писал(а):
Во всем мире спрос на нефтепродукты дошёл до минимума, но посю веселит именно продажи белоруснефть)

Кстати, советы бобров усиливать цифровую экономику и вовлечение большего народонаселения в IT - считаю правильной.
Эта сфера выскочит первой из кризиса, а сам кризис только усилит диджитализацию.
варгейминг кипрский ща процветает

Так налоги и в США минимизируют. Не говоря уже о России, где у госкомпаний есть свои дочки в оффшорах, через которые проводят все зарубежные транзакции.

Vatican City State
А говоря конкретно о Киселе, он уже бывал в СИЗО, поэтому для него это просто способ сохранить капитал в условиях белорусской действительности))
Я его ни разу не осуждаю.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Gudas писал(а):

вот пусть твои дети и учатся дистанционно и в школе и в вузе,пусть "усиливают цифроыою экономику"...умник мля. :sh:

Благодарил (а): 21 раз.
Gudas писал(а):
Автоматизация удаленной работы и увеличение производительности.
Особенно понравилось, расскажи нам про трактор, который пашет и сеет удаленно и собирает урожай потом. Да кстати, как удаленно произвести ещё этот трактор, на 3д принтере наверное напечатают?

[ Сообщений: 25 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.158s | 18 Queries | GZIP : Off ]