Больше не могу. Ком стоит в горле, слёзы душат...

Куратор темы: Караганда

[ Сообщений: 224 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 724 раз.
Чупакабра писал(а):
это стеб такой?

Изображение

Благодарил (а): 7303 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
в смысле?

...это стеб такой?

Догадайся ... :blush:

Благодарил (а): 10 раз.
Из мексиканской серии "Богатые тоже плачут". Новая серия: "Над миллиардером нависла страшная угроза, что ему придется жить как обычному человеку."

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
Караганда писал(а):
By Ahmen Khawaja BBC Stories 7 April 2020
Alexandra Tolstoy & Sergei Pugachev

Изображение

Российский миллиардер Сергей Пугачев познакомился с Александрой Толстой, когда ее наняли преподавать ему английский

Они будут жить в его замке на юге Франции и иметь дома по всему миру.
Это была идиллическая, превосходящая всякое воображение, жизнь.

Графиня Александра Толстая, англичанка-аристократка, превратила собственную жизнь в сказку, влюбившись в 2008 году в мужчину своей мечты, олигарха и одного из самых богатых мужчин России, Сергея Пугачева.

Изображение

Затем все превратилось в кошмар.

История началась пять лет назад в Лондоне, где они, со своими тремя маленькими детьми, жили окруженные завидной роскошью в своем обширном доме в Челси.

«У нас есть два личных помощника, два водителя, две домработницы, английская няня и русская няня, а также учитель французского языка для занятий дома», - считает Александра, проводя экскурсию по дому.

«Мы переехали сюда сразу после того, как у меня родился первый ребенок. Потом мы купили дом по соседству».

Детство Александры было детством ребёнка из обеспеченной семьи: ее отец был дальним родственником Льва Толстого, а сама Александра, прежде чем начать работать брокером в городе, училась в элитной школе-интернате.

Вскоре она оставила свою работу и занялась туристическим бизнесом, она путешествовала и изучала бывший Советский Союз, Туркменистан и Кыргызстан, и вступила в брак с казаком-конезаводчиком.

К сожалению, это длилось не долго.

Несколько лет спустя, когда Александра и ее муж изо всех сил пытались свести концы с концами, появился Сергей Пугачев, ее рыцарь в сияющих доспехах.

Они впервые встретилась, когда Александру наняли, чтобы преподавать ему английский.

«Это было как удар током»

Фотография в рамке показывает взгляд человека.
Сергей Пугачев стоит слева от Александры, у него глубоко посаженные зеленые глаза, аккуратно подстриженные усы и борода.

Оба выглядят спокойными и расслабленными, загорелыми на отдыхе, она легко улыбается и одета в светлое платье.

«Когда я встретила Сергея, это было как удар током. Я влюбилась в его», - говорит Александра.
«Это было так романтично, я никогда раньше не чувствовала такой душевной связи с кем-то».

Изображение

Семья путешествовала по всему миру, но базой был дом в Челси, Лондон.
Жизнь очень богатых людей

Сначала, говорит Александра, жизнь не могла быть лучше.

За год прошедший после первой встречи она родила ребенка, и новая семья жила роскошной жизнью между Москвой, Лондоном и Парижем.

«Он дал мне свою кредитную карту, и я ходила за покупками, я могла делать всё, что мне нравилось», - говорит она.
«У меня был частный самолет.
Мне нужно было просто собрать чемодан и лететь куда мне надо»
.

Пара поочередно проводила свое время в нескольких принадлежавших им домах и усадьбах; в том числе в семейном доме стоимостью 12 миллионов фунтов стерлингов в Баттерси, поместье площадью 200 акров в Хартфордшире и вилле на побережье Карибского моря стоимостью 40 миллионов долларов.

Но, хорошие времена прошли, настроения в России изменились.

Президент Владимир Путин выступил против своих бывших союзников-олигархов, таких как Сергей Пугачев.

Изображение

Сергей Пугачев был близок к Владимиру Путину и даже получил прозвище «Банкир Путина»

«Банкир Путина»

В посткоммунистической России, Сергей Пугачев нажил огромное состояние - 15 миллиардов долларов. Ему принадлежали угольная шахта, верфи, дизайнерские бренды и даже один из крупнейших российских частных банков.

Он говорит, что был близок к российскому президенту - они «все время вместе ездили в отпуск» - и что после предоставления ссуд правительству он получил прозвище «банкир Путина».

Но Пугачев говорит, что Путин не одобрил его отношения с Александрой Толстой.

«Путин был очень удивлен», - говорит Пугачев.
«Он сказал «Почему? Она англичанка. Так странно.
В России 140 миллионов человек, что за безумная идея».

Изображение

В 2003 году президент Владимир Путин начал кампанию по вытеснению ельцинских олигархов из политики

«Мы можем отрезать палец твоему сыну»

В 2006 году Россия приняла закон, предоставляющий ее агентам лицензию на убийство врагов государства за рубежом, и вскоре Россия обратила внимание на Пугачева и его миллиарды.

В 2008 году у банка Пугачева возникли проблемы, и российское государство оказало ему помощь в виде кредита в миллиард долларов.
Но, несмотря на помощь, всего два года спустя банк обанкротился.

Пугачев утверждает, что продал банк несколькими годами ранее, но Россия не верит этому.
В суде Пугачев был признан ответственным за убытки банка и быстро бежал из России.

Пугачев говорит, что Российское агентство по страхованию вкладов (АСВ), которое потребовало погашения кредита в миллиард долларов, угрожало ему.

«Они пригласили меня в ресторан. Они сказали: «Хорошо, вы должны заплатить 350 миллионов долларов, или мы убьем вас или вашу семью.
Если хотите, мы можем отрезать палец вашему сыну и отправить его вам»,
- говорит Пугачев.

АСВ отрицает, что это когда-либо происходило, но точно известно, что Пугачев отказался вернуть деньги.
В течение следующих нескольких лет враги российского государства продолжали гибнуть.

Самые известные враги государства

В 2012 году богатый российский изгнанник и разоблачитель Александр Перепиличный упал замертво во время пробежки возле своего особняка в Суррее.

В 2013 году противник президента Путина Борис Березовский был найден мертвым в своем доме в Аскоте.

В 2015 году в Москве был застрелен ведущий российский оппозиционный политик Борис Немцов.

Изображение

В посткоммунистической России, Сергей Пугачев нажил огромное состояние - 15 миллиардов долларов

Противоборство

Российское государство преследовало Сергея Пугачева и в 2015 году использовало британские суды, чтобы предъявить ему иск и потребовать возврата пропавшего 1 млрд долларов.

Пугачев был признан ответственным за убытки банка - было сказано, что деньги предназначенные для поддержки банка были переведены им на счет в швейцарском банке, а затем перемещались им до тех пор, пока весь миллиард долларов попросту не исчез.

Активы Пугачева были заморожены по всему миру, а его паспорта изъяты.

К настоящему времени, бежавший в свой замок во Франции, Пугачев начал борьбу с российским государством и подал на него в суд за потерю своих бизнес-активов.

Изображение

Александра Толстая утверждает, что ее отношения с миллиардером Сергеем Пугачевым стали напряженными, когда он бежал во Францию

«Я чувствовала себя запертой, изолированной, это был сильный клаустрофобный страх»

С постоянными слежкой и прячущимся от всех партнером, Александра почувствовала, что ее семья находится в опасности, и к 2016 году её отношения с отцом её детей оказались под невыносимым давлением.

Когда Пугачев попросил Александру переехать, вместе с тремя детьми, на постоянное жительство во Францию чтобы жить там как семья, она отказалась, она просто не могла этого сделать.

«У Сергея была одна из его вспышек, когда он физически напал на меня», - говорит она.
«Он запер детей в комнате, отдельно от меня, и запер мой паспорт и детские паспорта в своем сейфе».

«Что-то во мне только что сломалось в те выходные - я знала, что мы в опасности».

Изображение
В разговоре с BBC, Александра Толстая сказала, что она и ее дети были “отключены” в финансовом отношении

Затем, весной 2016 года, она, вместе с детьми, неожиданно покинула замок чтобы никогда больше не возвращаться туда.
С этого момента, по ее словам, и она, и дети были “отключены” в финансовом отношении.

«Некоторые люди смотрят на меня и говорят:«У тебя такая лёгкая жизнь, у тебя прекрасные дети, у которых такое счастливое детство», - говорит она со слезами на глазах.

«Это не так. Самое счастливое детство - жить в безопасной, надежной и счастливой, дружной семье, которая, как одно целое».

Александра говорит, что российское государство арестовало их семейный дом и выставило его на торги.
Она говорит, что они предложили ей остаться в доме на год, если она согласится «не требовать от Сергея никакой поддержки и не предъявлять мои права требования».

«Я должна была либо подписать соглашение, либо выехать из дома на следующий день», - говорит она.

«Мой худший страх - это то, что у нас нет денег, и что нам негде жить. Это кошмар».

Бывший российский двойной агент Сергей Скрипаль и его дочь Юлия выжили после нападения
Отношения между Великобританией и Россией ухудшаются

К 2018 году, после громкого случая отравления бывшего российского двойного агента Сергея Скрипаля, в Великобритании было возобновлено расследование ряда смертей в, имевших место в последние два десятилетия.

Министерству внутренних дел было предложено вновь рассмотреть 14 случаев гибели людей, которые в своё время были признаны связанными с сердечными приступами, самоубийствами, несчастными случаями и смертью по естественным причинам.

Но некоторые утверждают, что все эти случаи представляют собой спонсируемые иностранным государством убийства на британских улицах.

Отношения между Великобританией и Россией опустились до нового минимума.

Изображение

Александра Толстая со своими детьми сейчас живет в коттедже в Оксфордшире

«Мои последние 70 миллионов долларов»

Сегодня Пугачев живет один в своем французском замке - решение, которое, по его словам, он был вынужден был принять под давлением российского государства, и говорит, что у него остались последние 70 миллионов долларов.

«Я люблю своих детей и очень надеюсь, что в ближайшем будущем мои дети будут счастливы быть со своим отцом, и все будет хорошо», - говорит он.

А в это время, Александра Толстая, живущая в своем коттедже в Оксфордшире, старается проводить как можно больше времени со своими детьми, которые не видели своего отца с 2016 года.

«Я скажу им, что ему нужно разобраться в ситуации, в которой он находится, и «когда вы станете старше, вы, возможно, сможете найти его сами», - говорит она.

Александра восстановила свой туристический бизнес, она проводит конные туры по Киргизии и регулярно совершает поездки в Россию.

«Я очень люблю Россию», - говорит она.
«Странно, но мои отношения с российским правительством лучше, чем с Сергеем».

Она полностью отказалась от роскоши своей предыдущей жизни.

Изображение
«На самом деле, я ненавижу все эти вещи сейчас. Они связаны с жизнью, которая мне не нравилась», - говорит Толстая.
«У меня впереди целая жизнь. Я могу вернуться к тому, что люблю, и к тому что я есть».

«Сергей думал, что у меня будет настолько безвыходное положение, что я останусь с ним и его деньгами, что я последую за ним», - говорит Александра.

«На самом деле, я прошла через это. У меня хватило сил сделать это».

http://perevodika.ru/articles/ ... .html
===========

Плачу, сцуко ... :cray:

Сцуко, да!

Благодарил (а): 719 раз.
Россия
Караганда писал(а):
последние 70 миллионов долларов.

Дааа, тут не так завоешь, не представляю что бы со мной было останься у меня последние 70 млн. :crazy:

Россия
bootini писал(а):
Караганда писал(а):
последние 70 миллионов долларов.

Дааа, тут не так завоешь, не представляю что бы со мной было останься у меня последние 70 млн. :crazy:

А ты представь ... :smoke
Представил ?

То-то
:buba

Россия
Beda писал(а):
расскажи о смысле своей жизни,:

Ой, а куда сообщение делось ? :consul:

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Караганда писал(а):
Молотов писал(а):
Да, какое-то дерьмо. :rzach:

Как ты можешь, бесчувственный ...
У этой бедняжки осталось всего ... 70 миллионов долларов .. :buba

Как ты можешь !
:zed:
А сколько стоит ему содержание замка?
а налоги за него и землю?
если нет источника дохода - его 70 млн очень быстро перекочуют Франции.
Пусть продает особняк
Опять же отрицательные банковские ставки
очень быстро станет нищим и как Березовский захочет вернуться в Россию, а потом случайно погибнет в своем дворце.

70 млн в России- капитал, а там ничего

Россия
Maxsbor писал(а):

Вот и я о том же ... :buba
Бедная женщина, ей даже пришлось работать.
:cray:

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Караганда писал(а):
Maxsbor писал(а):

Вот и я о том же ... :buba
Бедная женщина, ей даже пришлось работать.
Зато - графиня. :vata

Благодарил (а): 2 раз.
Что, нищеброды, весело вам, когда богатые плачут? Устроили тут праздник с плясками, понимаешь

Благодарил (а): 14 раз.
Gold писал(а):
неужели либералы не сбросятся и не соберут этим прекрасным людям пару миллиардов? чепуха какая-то. мелочи. пусть на эхо москвы клич кинут.

Дык ему добрые люди уже выдали ярд из казны ....... мало?

Благодарил (а): 1511 раз.
Караганда писал(а):
Gold писал(а):
неужели либералы не сбросятся и не соберут этим прекрасным людям пару миллиардов? чепуха какая-то. мелочи. пусть на эхо москвы клич кинут.

Они боятся Путина ....
Он отрежет им пальчик

Такую куйню про пальчик и тому подобное обычно в европе рассказывают африканцы, чтобы получить статус беженца. :cray:

Скрыпаля, как фон, пришили белыми нитками. Да и про шкертанувшегося в ванне Березовского написать, что это убийство на улицах Англии, как-то притянуто за ушки. А так да, готовый сценарий говносериала получился ненароком.

Самый любимый мой герой повествования: казах-конезаводчик. Однозначно пара турыстке с графской кровью в жилах. Тока очень быстро оне оказались в ЛондОне и на бобах. Бабенка талантлива - слов нет. Карта тока у него не протянула долго. Не то, что пугачевская... :smoke

Благодарил (а): 503 раз.
United States of America
Караганда писал(а):
Плачу, сцуко... :cray:

Богатые, тоже кашляют. :rzach:

Благодарил (а): 1234 раз.
Палач Рока писал(а):
Караганда писал(а):
Плачу, сцуко... :cray:

Богатые, тоже кашляют. :rzach:
А олегархи ещё и чихают!

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Цитата:
у него остались последние 70 миллионов долларов.
Гениальный человек. Просрать 15 млрд за 10 лет надо иметь талант.

Россия
Свергнет ли Путина коронавирус?— с надеждой интересуется автор газеты «Дейли мейл», одного из главных массовых рупоров британской пропаганды.

Он утверждает, что «олигархи скупают аппараты ИВЛ, предприятия разоряются, врачи массово увольняются, а казна пустеет из-за низких цен на нефть».

Британские читатели о ситуации с коронавирусом в России: бедные русские. Живут при феодализме
27.04.2020

В статье сообщается, что российские врачи, которым платят копейки, начали массово увольняться, опасаясь за свою жизнь.

Им приказано лечить больных коронавирусом без адекватных средств индивидуальной защиты. Путин, «бывший гэбист и бессменный российский президент», нахваливает стабильность и всячески поддерживает свой имидж волевого лидера, но столкнулся с невидимым врагом в лице коронавируса, суммирует автор, ссылаясь на голословные обвинения в подтасовках со стороны Гарри Каспарова и Анастасии Васильевой.

И ни одного упоминания или сравнения с ситуацией в Великобритании.

Большинство читателей всему этому верит.
Интернетом они, судя по всему, пользоваться не умеют, поэтому источников, альтернативных британским, не знают, живут в своем мирке, не имея адекватных сведений о России.
Есть, к счастью, и меньшинство, способное читать другие источники и даже знакомое с тем, что происходит в Британии.

Комментарии читателей:

jezza
Бедные русские. Живут при феодализме.

eric davison
Путин — главный гангстер в гангстерском государстве. Мне жаль простых россиян.

Lydia
Ну, этого так просто не свалишь. Этой врачихе [Васильевой] стоит следить за собой и почаще оглядываться.

craigahunter
Российская казна, может, и опустеет, но только не богатства Путина и других олигархов.
Они благополучно продолжат выкачивать народные деньги в офшоры.

Frances US
У России нет госдолга, поэтому деньги у нее вряд ли кончатся.
Закрыта лишь Москва. А что до богатых, которые якобы скупают аппараты ИВЛ, то пусть почитают статистику смертельных исходов.
Вся статья высосана из пальца!

YoNoSay
Большинство из тех, кто попадает в ИВЛ, живыми оттуда не выбираются.

King-Sean
Британские лицемеры просто завидуют низкому уровню смертности в России.
Вот британское правительство село в калошу, и погибли десятки тысяч человек — и что, тоже ждать бунта?

Tumbleweed
Ну-у нет, Путин даже близко не позволит пролетариату сомневаться в великой пользе авторитарного правления.

Mr Happy Man
Русские бывали в передрягах и похуже — лет этак 25 назад.
Я знаю, сам тогда там жил.
Страна не готова принять иного лидера, кто не полуавтократ вроде Путина.
Подозреваю, он замечательно переживет этот кризис, — ведь у него в распоряжении все способности манипулировать органами государственной власти.
Чтобы заработала демократия, России перво-наперво нужна экономика разнообразная, а не зависимая от ресурсов.
У них не создается устойчивый средний класс, и никто не поддерживает все институты гражданского общества.

Truthstingslad
А вот Норвегия, например, как?
Тоже нефтегазовое государство.
Но почти все население — не ниже среднего класса.
То же можно сказать и о канадской провинции Альберта.

Will Fireatte
Похоже, России крепко досталось. Правительству Китая есть за что ответить.

AL16
Значит, российский врач зарабатывает всего 815 фунтов в месяц?
Небось, дешевая там жизнь. В Британии на 815 долго не протянешь.

Xpat
В Белоруссии еще хуже.
Если вам кажется, что в России паршиво, полюбуйтесь на Белоруссию.
Лукашенко, самый чокнутый из всех диктаторов, планирует провести майский парад со всеми ветеранами. Играются футбольные матчи, а школы даже не закрывались.
Он вообще отрицает, что кто-то погиб, хотя перед минскими больницами выстраиваются очереди из карет скорой помощи.

DC68
Ну, раз Путин — один из богатейших людей на планете (ведь не просто так его зовут «10%»), он поддержит экономику награбленным богатством.

Koenig1999
Я знаю, что русские за этого парня горой, но я все же хотел бы, чтобы у власти у них встал человек гражданский и без амбиций насчет сверхдержавы.
Чтоб не тратил на это безнадежное дело все средства, а ставил на первое место благосостояние страны, чтобы все захотели с ней дружить.
Я сам хотел стать с Россией союзниками, но пока у власти Путин, этому не бывать, — ему нужен внешний враг для отвлечения внимания. Как и любому диктатору.

Tumper_one
А я вот не вижу особой разницы с Великобританией.
У них олигархи, а у нас — Филипп Грин, семейка Бекхэмов, Брэнсон и другие миллиардеры, которые сперва запустят лапищу в карман простым людям, а потом бегают от налоговой.
Бьюсь об заклад, если понадобится, у них будет мгновенный доступ к ИВЛ.

elprez87
Это ж каким надо быть идиотом, чтобы верить официальной статистике смертей из России, Китая, Ирана и Северной Кореи.

Lameduck
Ну правильно, все те, кого дядя Сэм считает врагами. Когда пару месяцев назад все смертельные случаи были в Китае и Иране, вы тоже сомневались насчет цифр?

StrongIsland
Значит, Ким откинулся, а Влада свергли? Ну и ну, удачный денек.

R.Swanson
Более того, своей войной с Саудовской Аравией Путин лишь ускорил обвал нефтяных рынков. Собственноручно. И теперь расплачивается его народ.

LilleyBeau

Россия вообще не страна, а нефтяной картель. Поэтому меня это совсем не удивляет.

Lou1950
Как сказал Черчилль: «Нельзя доводить людей до отчаянья. Даже крыса, загнанная в угол, опасна».

Bryan Anderson
Путин боится выпустить из рук власть, потому что тогда станет ясно, как он разграбил страну… Вирус СOVID-19 для него — дурная весть. Он ничем не отличается от Каддафи и Саддама Хусейна, разве что лучше маскируется.

mariehere
Желаю удачи русскому народу. Мы все в одной лодке.

Tournasol
Начало конца России и Саудовской Аравии. Будем надеяться, что их народы сбросят два самых мерзких режима в мире.

Lameduck
Ладно, вот вам пара фактов, только они вам не понравятся.
По десяти зерновым культурам Россия занимает три первых места, одно второе и одно третье. Третье место по картофелю.
Второе и третье по нефти и газу.
Второе по водным ресурсам.
Пятое по железной руде.
Третье по алюминию.
Хотя многие тут пророчат им голод, они справятся.
И им хватит топлива для машин, самолетов, кораблей и поездов.
Ни в Великобритании, ни в остальной Европе этого нет.
Нам придется покупать за границей — в том числе и у русских.
Это реальность, ребята.

Lincolnjoe
Да? Тогда почему у них едва ли не самая маленькая продолжительность жизни среди развитых стран?

Shaun Plumber
Зверский режим?
Вы вообще в России бывали?
Многие их проблемы из-за таких, как вы.
Когда рухнул железный занавес, Запад обещал вести себя по-честному.
Мы их обманули, а сами попались на удочку Китаю, у которого ужасная репутация по правам человека.

B Traven
Вовсе не обязательно ездить в Россию, чтобы понять, что там происходит.
Я симпатизирую простым людям, но не разбойникам с большой дороги вроде самого Путина.

Bigfeetbigshoes
Если он сам не заболеет, будет править и дальше.

Remorseful Chekist
Если Путин заболеет, это не проблема, у них в холодильнике лежит шесть готовых клонов.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Караганда
Цитата:
Свергнет ли Путина коронавирус?— с надеждой интересуется автор газеты «Дейли мейл», одного из главных массовых рупоров британской пропаганды.

Он утверждает, что «олигархи скупают аппараты ИВЛ, предприятия разоряются, врачи массово увольняются, а казна пустеет из-за низких цен на нефть».

Британские читатели о ситуации с коронавирусом в России: бедные русские. Живут при феодализме
27.04.2020

В статье сообщается, что российские врачи, которым платят копейки, начали массово увольняться, опасаясь за свою жизнь.

Им приказано лечить больных коронавирусом без адекватных средств индивидуальной защиты. Путин, «бывший гэбист и бессменный российский президент», нахваливает стабильность и всячески поддерживает свой имидж волевого лидера, но столкнулся с невидимым врагом в лице коронавируса, суммирует автор, ссылаясь на голословные обвинения в подтасовках со стороны Гарри Каспарова и Анастасии Васильевой.

И ни одного упоминания или сравнения с ситуацией в Великобритании.

Большинство читателей всему этому верит.
Интернетом они, судя по всему, пользоваться не умеют, поэтому источников, альтернативных британским, не знают, живут в своем мирке, не имея адекватных сведений о России.
Есть, к счастью, и меньшинство, способное читать другие источники и даже знакомое с тем, что происходит в Британии.

Комментарии читателей:

jezza
Бедные русские. Живут при феодализме.

eric davison
Путин — главный гангстер в гангстерском государстве. Мне жаль простых россиян.

Lydia
Ну, этого так просто не свалишь. Этой врачихе [Васильевой] стоит следить за собой и почаще оглядываться.

craigahunter
Российская казна, может, и опустеет, но только не богатства Путина и других олигархов.
Они благополучно продолжат выкачивать народные деньги в офшоры.

Frances US
У России нет госдолга, поэтому деньги у нее вряд ли кончатся.
Закрыта лишь Москва. А что до богатых, которые якобы скупают аппараты ИВЛ, то пусть почитают статистику смертельных исходов.
Вся статья высосана из пальца!

YoNoSay
Большинство из тех, кто попадает в ИВЛ, живыми оттуда не выбираются.

King-Sean
Британские лицемеры просто завидуют низкому уровню смертности в России.
Вот британское правительство село в калошу, и погибли десятки тысяч человек — и что, тоже ждать бунта?

Tumbleweed
Ну-у нет, Путин даже близко не позволит пролетариату сомневаться в великой пользе авторитарного правления.

Mr Happy Man
Русские бывали в передрягах и похуже — лет этак 25 назад.
Я знаю, сам тогда там жил.
Страна не готова принять иного лидера, кто не полуавтократ вроде Путина.
Подозреваю, он замечательно переживет этот кризис, — ведь у него в распоряжении все способности манипулировать органами государственной власти.
Чтобы заработала демократия, России перво-наперво нужна экономика разнообразная, а не зависимая от ресурсов.
У них не создается устойчивый средний класс, и никто не поддерживает все институты гражданского общества.

Truthstingslad
А вот Норвегия, например, как?
Тоже нефтегазовое государство.
Но почти все население — не ниже среднего класса.
То же можно сказать и о канадской провинции Альберта.

Will Fireatte
Похоже, России крепко досталось. Правительству Китая есть за что ответить.

AL16
Значит, российский врач зарабатывает всего 815 фунтов в месяц?
Небось, дешевая там жизнь. В Британии на 815 долго не протянешь.

Xpat
В Белоруссии еще хуже.
Если вам кажется, что в России паршиво, полюбуйтесь на Белоруссию.
Лукашенко, самый чокнутый из всех диктаторов, планирует провести майский парад со всеми ветеранами. Играются футбольные матчи, а школы даже не закрывались.
Он вообще отрицает, что кто-то погиб, хотя перед минскими больницами выстраиваются очереди из карет скорой помощи.

DC68
Ну, раз Путин — один из богатейших людей на планете (ведь не просто так его зовут «10%»), он поддержит экономику награбленным богатством.

Koenig1999
Я знаю, что русские за этого парня горой, но я все же хотел бы, чтобы у власти у них встал человек гражданский и без амбиций насчет сверхдержавы.
Чтоб не тратил на это безнадежное дело все средства, а ставил на первое место благосостояние страны, чтобы все захотели с ней дружить.
Я сам хотел стать с Россией союзниками, но пока у власти Путин, этому не бывать, — ему нужен внешний враг для отвлечения внимания. Как и любому диктатору.

Tumper_one
А я вот не вижу особой разницы с Великобританией.
У них олигархи, а у нас — Филипп Грин, семейка Бекхэмов, Брэнсон и другие миллиардеры, которые сперва запустят лапищу в карман простым людям, а потом бегают от налоговой.
Бьюсь об заклад, если понадобится, у них будет мгновенный доступ к ИВЛ.

elprez87
Это ж каким надо быть идиотом, чтобы верить официальной статистике смертей из России, Китая, Ирана и Северной Кореи.

Lameduck
Ну правильно, все те, кого дядя Сэм считает врагами. Когда пару месяцев назад все смертельные случаи были в Китае и Иране, вы тоже сомневались насчет цифр?

StrongIsland
Значит, Ким откинулся, а Влада свергли? Ну и ну, удачный денек.

R.Swanson
Более того, своей войной с Саудовской Аравией Путин лишь ускорил обвал нефтяных рынков. Собственноручно. И теперь расплачивается его народ.

LilleyBeau

Россия вообще не страна, а нефтяной картель. Поэтому меня это совсем не удивляет.

Lou1950
Как сказал Черчилль: «Нельзя доводить людей до отчаянья. Даже крыса, загнанная в угол, опасна».

Bryan Anderson
Путин боится выпустить из рук власть, потому что тогда станет ясно, как он разграбил страну… Вирус СOVID-19 для него — дурная весть. Он ничем не отличается от Каддафи и Саддама Хусейна, разве что лучше маскируется.

mariehere
Желаю удачи русскому народу. Мы все в одной лодке.

Tournasol
Начало конца России и Саудовской Аравии. Будем надеяться, что их народы сбросят два самых мерзких режима в мире.

Lameduck
Ладно, вот вам пара фактов, только они вам не понравятся.
По десяти зерновым культурам Россия занимает три первых места, одно второе и одно третье. Третье место по картофелю.
Второе и третье по нефти и газу.
Второе по водным ресурсам.
Пятое по железной руде.
Третье по алюминию.
Хотя многие тут пророчат им голод, они справятся.
И им хватит топлива для машин, самолетов, кораблей и поездов.
Ни в Великобритании, ни в остальной Европе этого нет.
Нам придется покупать за границей — в том числе и у русских.
Это реальность, ребята.

Lincolnjoe
Да? Тогда почему у них едва ли не самая маленькая продолжительность жизни среди развитых стран?

Shaun Plumber
Зверский режим?
Вы вообще в России бывали?
Многие их проблемы из-за таких, как вы.
Когда рухнул железный занавес, Запад обещал вести себя по-честному.
Мы их обманули, а сами попались на удочку Китаю, у которого ужасная репутация по правам человека.

B Traven
Вовсе не обязательно ездить в Россию, чтобы понять, что там происходит.
Я симпатизирую простым людям, но не разбойникам с большой дороги вроде самого Путина.

Bigfeetbigshoes
Если он сам не заболеет, будет править и дальше.

Remorseful Chekist
Если Путин заболеет, это не проблема, у них в холодильнике лежит шесть готовых клонов.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.

Спутнег, Профиль и пр., вам методичку подогнали! :vata

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
какая херня!!!!!!

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
woland69 писал(а):
какая херня!!!!!!
Ты прав сраные 70 млн это ни о чем.

[ Сообщений: 224 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

[ Time : 0.245s | 18 Queries | GZIP : Off ]