Башкиры дейсствуют жестко.... идет апробация..

[ Сообщений: 24 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
mas писал(а):
Спасибо, краснопузый хорек. Видно из хорьков, только краснопузый, мне, друг, товарищ и брат. Впрочем, взаимно.

Не друг ты мне, а потенциальный разносчик инфекции. Думаю, что местная полиция тебя скоро покарает невзирая на твое пенсионное удостоверение, когда за стометровые флажки заползешь

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
МОСКВА, 3 апреля. /ТАСС/. Компания из трех человек, собравшаяся у подъезда в Москве, будет считаться нарушающей режим самоизоляции в период действия ограничения из-за коронавируса. Об этом заявил в пятницу председатель Мосгордумы Алексей Шапошников.

"У нас нет задачи никого записать в "злостники", но если у подъезда будет сидеть компания из трех человек, это будет нарушение. Им за это грозит штраф в 4 тыс. рублей", - сказал он в эфире программы "Время покажет" на Первом канале.

Шапошников уточнил, что при повторном нарушении штраф составит 5 тыс. рублей.

Благодарил (а): 1 раз.
Москаль з Батькiвщины писал(а):
отморозов писал(а):
Хотя, может это мне так показалось.

Оказалось, что не казалось. Башкиры считают себя более умными и хитрыми чем татары."Хитрожопый как башкир" - поговорка у татар. У нас в бригаде два татарина и башкир работали - постоянно друг друга подъёбывали.Но с севера ехать лучше мимо бащкирии - гаишники заебут провокациями и подставами
Значит не показалось. Одно время раз в три месяца леталя в Уфу в одну контору. Башкир с татарами было примерно поровну, русских меньше.
"Хитрожопый башкир" и "грязный татарин" это у них как с " добрым утром" было, ну и анекдоты друг про друга любили мне рассказывать. Особенно, в неформальной обстановке. Хотя, многие из них годами вместе и в Уфе работали и в Радужном, вроде как и дружили между собой. Но иногда прорывалось что-то. Но это мое сугубо личное мнение.
Начет гайцов не скажу - самолетами в Уфу летал. А самые злостные скоты с полосатыми палками мне попадались в Ростовской области да Краснодарском крае.

Благодарил (а): 12 раз.
Москаль з Батькiвщины писал(а):
отморозов писал(а):
Хотя, может это мне так показалось.

Оказалось, что не казалось. Башкиры считают себя более умными и хитрыми чем татары."Хитрожопый как башкир" - поговорка у татар. У нас в бригаде два татарина и башкир работали - постоянно друг друга подъёбывали. Но с севера ехать лучше мимо бащкирии - гаишники заебут провокациями и подставами.
Умными себя все считают... гм... в Татарстане коррупцияи кумовство не так сильно развито как в Бащкирии, отсюда татары и живут лучше.

[ Сообщений: 24 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 1.637s | 17 Queries | GZIP : Off ]