Путин про изменения в конституцию

[ Сообщений: 27 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 365 раз.
Новороссия
IgorGr писал(а):
..
Сердюков - Герой Росси и обеспечил самое удачное перевооружение России
Чубайс - враг.....
Сечин - Герой России. ..

Что ещё?

а тебе не приходила мысль ...что вся это шобла епла + обнулин
члены одной команды... похоронной?!
Могильщики России! ( так правильнее )

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
Изображение

Благодарил (а): 1600 раз.
Россия
Изображение
Если коронавирусная тенденция продолжится вся мировая экономика в том виде, в котором она нам известна, прикажет долго жить. Глобально-либеральному рыночку наступит пизд@ц. А это значит, что страны, не обеспечившие себя внутренними мощностями производства, могут улететь в глубочайшую задницу, невзирая на их показатели ВВП и весь остальной порожняк.

К чему это я? Сегодня 6 лет с момента подписания договора о воссоединении Крыма и России. Договора, после которого все прогрессивное человечество объявило нам санкции, что в свою очередь подтолкнуло нас заняться импортозамещением. За эти 6 лет наша страна неплохо в этом преуспела. Преуспела в том, чем не планировала заниматься.

В итоге может получится так, что спасая Крым от нацистов, мы, сами того не понимая, спасали сами себя!

Не надо ожидать награды за труды, но всякое доброе дело в конце концов обязательно принесёт плоды (с)

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Торк писал(а):
К чему это я? Сегодня 6 лет с момента подписания договора о воссоединении Крыма и России. Договора, после которого все прогрессивное человечество объявило нам санкции, что в свою очередь подтолкнуло нас заняться импортозамещением. За эти 6 лет наша страна неплохо в этом преуспела. Преуспела в том, чем не планировала заниматься.

Да ладно врать-то, Торчок.

"Продуктовое эмбарго" ввел сам Путин - запретив своим холопам жрать французские сыры.

Для вас, дегенератов, и "сыры" из технического пальмового масла сойдут - все равно будете своего хозяина прославлять.

Такое вот "импортозамещение" в Путляндии случилось - импортного сыра на импортное техническое пальмовое масло.

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Торк!
Верно! Мишустина и поставили ускорить импортозамещение и создание новых производств.

Плюс Китай наложил лапу на ВСЕ производства, находящиеся на его территории. Т.е. Запад 35-40 лет индустриализировал Китай. А Дурачки пусть трясут бумажками "постиндустриального общества". Дураки Пушкина не читали про золото и простой продукт.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Санька писал(а):
Изображение

Шутка хорошая.

Все т.н. "поправки" в Конституции настолько пусты и бессмысленны - что их можно сравнить с запретом жрать говно.

Ведь если это не прописать в Конституции - то дегенераты говно жрать будут.

И лишь одна поправка имеет реальный смысл - обнуление всех сроков Пенсионного Вора.

Благодарил (а): 1600 раз.
Россия
Игорь писал(а):
"Продуктовое эмбарго" ввел сам Путин - запретив своим холопам жрать французские сыры.
чушка ты йобаная, все запреты России, были результатом контрсанкций в ответ на европейские.

[ Сообщений: 27 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.127s | 18 Queries | GZIP : Off ]