Игорь писал(а):
Мультисканер писал(а):
== Пользуясь случаем - Сергеевна, поздравляю тебя лично с 8 марта. Здоровья, благополучия. Продолжай и дальше сыпать соль на раны некоторым биологическим объектам, которыя почему-то решили, что только они правильно освещают положение дел в России.

Ну а кому же еще "правильно положение дел в России" и "освещать" - если не колбасной крысе, которая предпочла из своей Украины сдрыстнуть в Германию, а не в Россию?
И которая в России лет 15 не была - живя в Германии.
Мультисканер, ты чем старее - тем глупее.
== Игорь, много эмоций у тебя. Не зная человека начинаешь оперировать такими понятиями как "колбасная крыса". Жизнь настолько сложная штука, что может закинуть тебя в такую ситуацию, что ты "живой начнёшь завидовать мёртвым". Так что не разбрасывай камни живя в стеклянном доме. Неизвестно где можешь оказаться ты и что может случиться с тобой или с твоими родными. Сегодня ты играешь джаз, а завтра чистишь унитаз. (не дай божок конечно, но всё может случиться в этом мире).
Второе - мне просто интересно каким интеллектом нужно обладать, чтобы делать выводы о глупости другого человека на основании того, что он просто поздравил женщину с праздником? Каким боком ты к этой ситуации?
"Мелко, Хоботов" )) Некрасиво, несерьёзно... и даже как-то немолодёжно ))
Как бы я не был с тобой диаметральных взглядов, но почему-то всегда считал тебя ... ну далеко не дураком. Хрен его знает, но по какой-то инерции подсознательно ожидаю от тебя пусть не дружественности, но хотя бы объективности и "железных" аргументов и фактов. И постоянно ошибаюсь. Кроме хамства и оскорблений ничего. Одно пустословие и истерика.
Вот написал этот небольшой эпистолярчик и задумался - неужели опять глупость спорол? ))
Насчет поздравления с праздником я вообще ни слова не сказал.
Я лишь этот твой пассаж прокомментировал: "Продолжай и дальше сыпать соль на раны некоторым биологическим объектам, которыя почему-то решили, что только они правильно освещают положение дел в России."
Твоя любимая крыса вон призналась, что в России 25 лет не была.
Я например в Германии примерно столько же лет не был. Могу я "правильно освещать положение дел" в Германии - как ты думаешь?