Фильм о майдане и Америке на американском канале

[ Сообщений: 29 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 12 раз.
Да нас рать.
Хазлов теперь держать будем перед порогом, как и было со времён сотворения мира

В сетях хахлуи негодуют... "пристижно быть хохлом" помните этот лозунг когда они жгли людей в Одессе?
И

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Кто поднял, вооружил и отправил свергать диких сельских рагулей никто никогда и не расскажет

Рагули и сами уже запутались

Чтобы решить проблему русского Донбасса нужен другой президент. Я буду голосовать против Путина. Так что голосование за изминения констмтуции не пройдет. Правда если это не будет связано с ним, то проголосую за.

Вот что говорит хахлятина:
Цитата:
Режиссером картины стал Майкл Капуто. Он появляется в фильме, как рассказчик и ведущий, берет интервью у героев и экспертов. Для съемок фильма он посетил Украину.

Капуто - опытный политтехнолог и политконсультант, уже более 30 лет работающий на Республиканскую партию. В 1994 году Капуто переехал в Россию, где помогал избраться на второй срок Борису Ельцину. С 2000 года он начал работать с “Газпром-медиа”. Капуто помогал улучшать имидж тогда еще недавно возглавившему Россию Владимиру Путину.

В 2007 году Капуто работал в Украине во время внеочередных парламентских выборов. Капуто, например, публиковал статьи, где призывал не голосовать на большие партии, а поддержать мелкие политсилы. В Блоке Юлии Тимошенко утверждали, что Капуто работает против них.

В 2016 году Капуто вошел в штаб кандидата в президенты США Дональда Трампа. Позже стало ясно, что он встречался с россиянином Генри Гринбергом, который обещал найти мощный компромат на конкурента Трампа Хиллари Клинтон.

Работая в России, Капуто познакомился с русской студенткой-астрофизиком, а затем женился на ней. В Киеве в 2007 году Капуто встретил Марину Пономаренко, которая стала его второй женой.
https://vesti.ua/strana/v-ssha ... skogo

Что в фильме говорят участники переворота и расстрела людей на майдане, хахлятину это не интересует.

В съемках документального фильма приняли участие экс-глава СБУ Наливайченко, экс-народный депутат Пашинский, экс-президент Грузии Саакашвили, экс-Генпрокурор Украины Шокин, один из экс-сотрудников "Беркута" Тамтура и его адвокат Горошинский.

Есть в фильме и так называемые "грузинские снайперы" и грузинского генерала Цителашвили, который одним из первых заявил о причастности неких грузинских граждан к расстрелам на Майдане.

В фильме также фигурирует неизвестный человек в маске, который заявляет, что вел огонь по протестующим и милиции утром 20 февраля 2014 года.

"Приказ был стрелять по Беркуту и по людям, провоцировать хаос. Это началось 20 числа около 8 утра… Нас было двое. Сначала я открыл окно, и мой друг выстрелил. Потом мы поменяли позицию, и я взял винтовку. И так мы выстрелили все 5 патронов", - заявляет неизвестный.

На вопрос автора фильма от кого он скрывает лицо, человек в маске ответил: "От тех, кто давал приказ стрелять".

"Грузинские снайперы" снова подтвердили свою версию, что их вербовкой для поездки на Майдан занимался соратник Саакашвили Мамука Мамулашвили, позже ставший командиром "Грузинского легиона".

https://strana.ua/news/231031- ... .html

Адвокат, представляющий интересы экс-сотрудников "Беркута" в Святошинском суде Киева, где слушается дело о якобы их причастности к массовым расстрелам людей на Майдане в феврале 2014 года, Александр Горошинский предоставил копию одного из нотариально заверенных заявлений одного из "грузинских снайперов" Александра Ревазишвили.

Об этом он сообщил в интервью Украинским новостям.

В документе говорится: "в период зимы 2014 года я был очевидцем событий, происходивших в городе Киеве, Украина.

В группе, совместно с другими гражданами Грузии, я принимал участие в событиях на Майдане Независимости в г. Киеве 18-20 февраля 2014 года. Я был свидетелем массовых расстрелов, организованных лицами, которые впоследствии заняли высокие посты в украинской власти.

Информацию о происходящем я желаю донести до украинского правосудия и считаю, что правду о событиях на Майдане необходимо донести до украинской общественности.

Информирую, что я был допрошен в качестве свидетеля прокурором Генеральной прокуратуры Республики Беларусь в рамках международно-правового поручения правоохранительных органов Украины. Прокурору Генеральной прокуратуры Республики Беларусь я дал показания по событиям, которые произошли в феврале 2014 года на Майдане Независимости в г. Киеве.

С учетом вышеизложенного, я еще раз обращаюсь и прошу обеспечить мой допрос в судебном заседании по видеосвязи, предоставив возможность донести правду о событиях 18-20 февраля 2014 года на Майдане Независимости в городе Киеве. …".

Благодарил (а): 281 раз.
Скаклы уже нажаловались и заблокировал ютуб.

Правда глаза колет.

[ Сообщений: 29 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.705s | 17 Queries | GZIP : Off ]