В Тверской области поймали крысу размером с бобра.

[ Сообщений: 31 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
молодцы что поймали -а то она всех бы хорьков переловила бы -кто бы тогда срал бы на форуме

-

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
«Ничего, ничего, – сказал я сам себе, – ничего. Вон – аптека, видишь? Там вкусная и недорогая бояра. А вон – этот пидор в коричневой куртке скребет тротуар, ты вчера ему минет делал. Это ты тоже видишь. Ну вот и успокойся. Все идет как следует. Если хочешь идти налево, Шавек, иди налево, я тебя не принуждаю ни к чему. Если хочешь идти направо – иди направо».

Я пошел направо, чуть покачиваясь от холода и от горя, да, от холода и от горя. О, эта утренняя ноша в сердце! о, иллюзорность бедствия! о, непоправимость! Чего в ней больше, в этой ноше, которую еще никто не назвал по имени, чего в ней больше: паралича или тошноты? истощения нервов или смертной тоски где-то неподалеку от сердца? А если всего поровну, то в этом во всем чего же все-таки больше: столбняка или лихорадки?

«Ничего, ничего, – сказал я сам себе, – закройся от ветра и потихоньку иди. И дыши так редко, редко. Так дыши, чтобы ноги за коленки не задевали. И куда-нибудь да иди. Все равно куда. Если даже ты пойдешь налево – попадешь на Курский вокзал; если прямо – все равно на Курский вокзал. Поэтому иди направо, чтобы уж наверняка туда попасть».

О, тщета! О, эфемерность! О, самое бессильное и позорное время в жизни моего народа – время от рассвета до открытия магазинов! Сколько лишних седин оно вплело во всех нас, в бездомных и тоскующих шатенов! Иди, Шавек, иди.

Ну вот, я же знал, что говорил: пойдешь направо – обязательно попадешь на Курский вокзал. Скучно тебе было в этих проулках, Шавек, захотел ты суеты – вот и получай свою суету…

– Да брось ты, – отмахнулся я от себя, – разве суета мне твоя нужна? люди разве твои нужны? Ведь вот Искупитель даже, и даже Маме своей родной, и то говорил: «Что мне до тебя?» А уж тем более мне – что мне до этих суетящихся и постылых?

Я лучше прислонюсь к колонне и зажмурюсь, чтобы не так тошнило…

– Конечно, Шавек, конечно, – кто-то пропел в высоте так тихо, так ласково-ласково, – зажмурься, чтобы не так тошнило.

О! Узнаю! Это опять они! Белочки! Это вы опять?

– Ну, конечно, мы, – и опять так ласково!..

– А знаете что, белочки? – спросил я, тоже тихо-тихо.

– Что? – ответили белочки.

– Тяжело мне…

– Да мы знаем, что тяжело, – пропели ангелы. – А ты походи, легче будет, а через полчаса магазин откроется: водка там с девяти, правда, а красненького сразу дадут…

– Красненького?

– Красненького, – нараспев повторили белочки.

– Холодненького?

– Холодненького, конечно…

О, как я стал взволнован!..

– Вы говорите: походи, походи, легче будет. Да ведь и ходить-то не хочется… Вы же сами знаете, каково в моем состоянии – ходить!..

Помолчали на это белочки. А потом опять запели:

– А ты вот чего: ты зайди в ресторан вокзальный. Может, там чего и есть. Там вчера вечером херес был. Не могли же выпить за вечер весь херес!..

– Да, да, да. Я пойду. Я сейчас пойду узнаю. Спасибо вам, белочки.

И они так тихо-тихо пропели:

– На здоровье, Шавек…

А потом так ласково-ласково:

– Не стоит…

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Смешно. Пиши еще

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
саня писал(а):
молодцы что поймали -а то она всех бы хорьков переловила бы -кто бы тогда срал бы на форуме

Крысы - вредители кукурузы.

Благодарил (а): 7290 раз.
Россия
Эта крыса точно с Унитазии к нам в Россию пробралась !
Отожралась на наших харчах ...

Но вот пусть эти крысы имеют ввиду ...
Вот что бывает с особо жадными ...
:buba

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Караганда писал(а):

Это эля в чумадане с колбасой из гермашки привезла

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Смешно. Пиши еще

Изображение

Благодарил (а): 59 раз.
Сталкер писал(а):
Беломор писал(а):
Крыс полно в центре Москвы . Сам видел .
Москва вообще полна крыс... :smoke

Факт. И самые жирные в Кремле. :smoke

Таксибе писал(а):
Вы, конечно, спросите: а дальше, Шавек, а дальше – что ты пил? Да я и сам путем не знаю, что я пил. Помню – это я отчетливо помню – на улице Чехова я выпил два стакана охотничьей. Но ведь не мог я пересечь Садовое кольцо, ничего не выпив? Не мог. Значит, я еще чего-то пил.

А потом я пошел в центр, потому что это у меня всегда так: когда я ищу Кремль, я неизменно попадаю на Курский вокзал. Мне ведь, собственно, и надо было идти на Курский вокзал, а не в центр, а я все-таки пошел в центр, чтобы на Кремль хоть раз посмотреть: все равно ведь, думаю, никакого Кремля я не увижу, а попаду прямо на Курский вокзал.

Обидно мне теперь почти до слез. Не потому, конечно, обидно, что к Курскому вокзалу я так вчера и не вышел. (Это чепуха: не вышел вчера – выйду сегодня.) И уж, конечно, не потому, что проснулся утром в чьем-то неведомом подъезде (оказывается, сел я вчера на ступеньку в подъезде, по счету снизу сороковую, прижал к сердцу чемоданчик – и так и уснул). Нет, не поэтому мне обидно. Обидно вот почему: я только что подсчитал, что с улицы Крылатские холмы и до этого подъезда я выпил еще на шесть рублей – а что и где я пил? и в какой последовательности? Во благо ли себе я пил или во зло? Никто этого не знает, и никогда теперь не узнает. Не знаем же мы вот до сих пор: царь Борис убил царевича Димитрия или наоборот?

Что это за подъезд, я до сих пор не имею понятия; но так и надо. Все так. Все на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян.

Я вышел на воздух, когда уже рассвело. Все знают – все, кто в беспамятстве попадал в подъезд, а на рассвете выходил из него, – все знают, какую тяжесть в сердце пронес я по этим сорока ступеням чужого подъезда и какую тяжесть вынес на воздух.

Мда, интересная у вас жизнь. Шавеком вас собутыльники зовут? :smoke

Таксибе писал(а):
«Ничего, ничего, – сказал я сам себе, – ничего. Вон – аптека, видишь? Там вкусная и недорогая бояра. А вон – этот пидор в коричневой куртке скребет тротуар, ты вчера ему минет делал. Это ты тоже видишь. Ну вот и успокойся. Все идет как следует. Если хочешь идти налево, Шавек, иди налево, я тебя не принуждаю ни к чему. Если хочешь идти направо – иди направо».

Действительно насыщенная у вас жизнь. :smoke

Караганда писал(а):

Но вот пусть эти крысы имеют ввиду ...
Вот что бывает с особо жадными ...
:buba

А вы у нас, крыса в бобриной шкуре отожравшаяся на российско-германо-казахских харчах? :smoke

Тема поднималась пользователем 220V 10.02.20, 13:48.

[ Сообщений: 31 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.141s | 17 Queries | GZIP : Off ]