Хорошо быть жертвой.

[ Сообщений: 76 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 1511 раз.
незнамокто писал(а):
Ботан писал(а):
Ничего, терплю.

Ботан писал(а):
Если убрать этот смысл «Мне невыносимо трудно, но я несу свой крест», то что останется?

Тебя читать - тоже еще то упоение. Люмпен-пролетарий, мля. До эры интернета таких как ты даже в гаражах под водку не слушали.

А теперь ты тут дрыщешь без ограничений. Возможно, ты даже вообразил, что у тебя есть мозг. :rzach:

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Ботан писал(а):
Тебя читать - тоже еще то упоение. Люмпен-пролетарий, мля. До эры интернета таких как ты даже в гаражах под водку не слушали.

А теперь ты тут дрыщешь без ограничений. Возможно, ты даже вообразил, что у тебя есть мозг.

Полегшало?

Благодарил (а): 1511 раз.
незнамокто писал(а):
Ботан писал(а):

А теперь ты тут дрыщешь без ограничений. Возможно, ты даже вообразил, что у тебя есть мозг.

Полегшало?

Тю, я не понял,ты шо обиделся? :shok:

СССР
Ботан писал(а):
Тю, я не понял,ты шо обиделся?

Дедок, сдуйся. И следуй своему совету
Цитата:
Так что сглатывай, не ной.

СССР
Что-то неделя на форе интересная пошла уже вторая.
Пенсы воют хором

Помирать собрались чой?

Благодарил (а): 1231 раз.
Ботан писал(а):
Обычнo кoгда челoвек плoхо выпoлняет свoю рабoту, он вoзмущается: «А вы знaете, скoлько мне плaтят?!» Знaю. И не понимаю, что ты тут делаешь. По-моему, все просто: не нрaвится – не работай. И так во всем.

Плoхо тебе жить с человеком – не живи. Плoхо с тобой обходятся деловые партнёры – меняй. Плoхо сидит костюм – отдай тому, на ком будет сидеть идеально. Плoхо спишь – займись своим душевным состоянием. Плoхо себя чувствуешь – лечись. Плoхо тебе жить в стране – уезжай. Делай, а не ной.

А если ты ничeго не делаешь и не мeняешь – значит, тебе хорошо. Будь честен с собой – тебе хорошо. Хорошо ныть. Хорошо жаловаться. Хорошо страдать. Хорошо быть жертвой. Хорошо, чтобы сочувствовали. Хорошо, чтоб за тебя решали и помогали. Хорошо ничего не делать со своей жизнью. Спокойно. Предсказуемо. Это твоя зона комфорта. Быть в дерьме – твоя зона комфорта.

В этом во всем есть смысл. Самый большой смысл в жизни. Если ты не жертва, то кто? Если ты не будешь жаловаться, то что будешь делать? Ведь придется же делать. Если убрать этот смысл «Мне невыносимо трудно, но я несу свой крест», то что останется? Куда ты пойдешь без креста? Как ты вообще будешь жить без него?

Не решать – это тоже решение. Не менять – это тоже выбор. Если ты делаешь такой выбор, будь с ним, признавай его, получай бонусы, наслаждайся им. Но не парь мозг другому. Он не обязан играть в твои игры.

Признай: ты там, где хочешь быть. В этом правда.

Автор: Лилия Ахремчик

... шлет всем хорькам пламенный привет!
Это архаичная концепция, недостойная 21-го века!
Негров угнетали?
Значит, должны неграм!
Женщин угнетали?
Значит, должны устроить позитивную дискриминацию со стороны женщин!
Пидорасов третировали?
Значит, должны отказаться от биологического пола в пользу социального!

СССР
Опять блохастый яйцы лижет , вспоминая как его пролетарий в подвале третировал

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Кот_Инвойс писал(а):
Значит, должны неграм!
ботан отдасьть
Кот_Инвойс писал(а):
Пидорасов третировали?
он в них и подался,ради детей

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Опять блохастый яйцы лижет , вспоминая как его пролетарий в подвале третировал

Неоднократно.

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Ботан
Цитата:
Обычнo кoгда челoвек плoхо выпoлняет свoю рабoту, он вoзмущается: «А вы знaете, скoлько мне плaтят?!» Знaю. И не понимаю, что ты тут делаешь. По-моему, все просто: не нрaвится – не работай. И так во всем.

Плoхо тебе жить с человеком – не живи. Плoхо с тобой обходятся деловые партнёры – меняй. Плoхо сидит костюм – отдай тому, на ком будет сидеть идеально. Плoхо спишь – займись своим душевным состоянием. Плoхо себя чувствуешь – лечись. Плoхо тебе жить в стране – уезжай. Делай, а не ной.

А если ты ничeго не делаешь и не мeняешь – значит, тебе хорошо. Будь честен с собой – тебе хорошо. Хорошо ныть. Хорошо жаловаться. Хорошо страдать. Хорошо быть жертвой. Хорошо, чтобы сочувствовали. Хорошо, чтоб за тебя решали и помогали. Хорошо ничего не делать со своей жизнью. Спокойно. Предсказуемо. Это твоя зона комфорта. Быть в дерьме – твоя зона комфорта.

В этом во всем есть смысл. Самый большой смысл в жизни. Если ты не жертва, то кто? Если ты не будешь жаловаться, то что будешь делать? Ведь придется же делать. Если убрать этот смысл «Мне невыносимо трудно, но я несу свой крест», то что останется? Куда ты пойдешь без креста? Как ты вообще будешь жить без него?

Не решать – это тоже решение. Не менять – это тоже выбор. Если ты делаешь такой выбор, будь с ним, признавай его, получай бонусы, наслаждайся им. Но не парь мозг другому. Он не обязан играть в твои игры.

Признай: ты там, где хочешь быть. В этом правда.

Автор: Лилия Ахремчик

... шлет всем хорькам пламенный привет!

Взаимно...

И, кстати, это свежая идея... какая Великая Отечественная? - если бы "эти, которым неймется" не полезли бы на немцев - давно бы пили баварское... какой холокост? - евреи сами строем шли в газовые камеры, а немцам за хорьков отдуваться... какие индейцы? какие негры?
:smoke

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Чтобы что-то решать и делать, надо иметь свободу выбора. А в государстве(любом) это исключено. Государство- это сугубо репрессивная и несправедливо устроенная машина, созданная для того, чтобы выжимать из простых граждан по максимуму, а взамен давать, желательно, по минимуму.

Благодарил (а): 1780 раз.
Ботан писал(а):
Тебе гусей пасти, а не "умничать".
Хуево пасет. Потому и ноет. Тотары виноваты, что он олигофрен. Побрезговали его предчицами. Так родился вырос клиническим гейропейцем. :rzach:

Благодарил (а): 59 раз.
С точки зрения кармы жертвой быть очень хорошо.
Святые считали себя пылью придорожной.
Все испытания приходят справедливо.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Чтобы что-то решать и делать, надо иметь свободу выбора. А в государстве(любом) это исключено. Государство- это сугубо репрессивная и несправедливо устроенная машина, созданная для того, чтобы выжимать из простых граждан по максимуму, а взамен давать, желательно, по минимуму.
Бляяяяяяяяя! до чегоже ты умная!!!!!!!!!!! Это Привоз! Только на Привозе можно найти такое! ну чисто Нестор, наш, Махно! Про легкое поведение молчу, другого ты не приемлешь... (стучать модератору бесполезно, я тебя не обижаю... ну а то что ты украинка, это не наши проблемы...)

Благодарил (а): 59 раз.
Жизнь долбит или через чур расслабленных сентементалистов или горделивых фанатиков. Жизнь добрая.))

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Ботан писал(а):
ВиР писал(а):
Поискал кто это такая Лилия Ахремчик. Какая-то психолог из Минска. Одна из первых ссылок на её статьи - "Состоявшейся женщине не нужен мужчина".

Открою тебе секрет. Как-то прочел биографию Достоевского. Омерзительнейшая личность, по-моему. Это не мешает мне читать его произведения. Как и многим другим в этом мире.
Да и Вагнер мне нравится, хотя Гитлер был большим его поклонником.

К обсуждению предложены конкретные посылы. Обсуждать меня и автора, мягко говоря странновато. :consul:

– Эй, старуха, ты торгуешь тухлыми яйцами! — говорит покупательница торговке.
— Что? — кричит та. — Мои яйца тухлые?! Сама ты тухлая! Ты мне смеешь говорить такое про мой товар! Ты! Да не твоего ли отца вши в канаве заели, не твоя ли мать с французами крутила, не твоя ли бабка сдохла в богадельне! Ишь целую простыню на платок извела! Знаем, небось, откуда все эти тряпки да шляпки! Если бы не офицеры, не щеголять тебе в нарядах! Порядочные-то за своим домом следят, а таким — самое место в каталажке! Дырки бы на чулках заштопала! – Короче говоря, она и крупицы доброго в обидчице не замечает.

Она мыслит абстрактно и все — от шляпки до чулок, с головы до пят, вкупе с папашей и остальной родней — подводит исключительно под то преступление, что та нашла ее яйца тухлыми. Все окрашивается в ее голове в цвет этих яиц

(С) Г.В.Ф. Гегель "Кто мыслит абстрактно?"
Ответ: абстрактно мыслят дебилы и невежды.

Последний раз редактировалось Онаним 23.01.20, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
vasis писал(а):
Крапива писал(а):
Бляяяяяяяяя! до чегоже ты умная!!!!!!!!!!! Это Привоз! Только на Привозе можно найти такое! ну чисто Нестор, наш, Махно! Про легкое поведение молчу, другого ты не приемлешь... (стучать модератору бесполезно, я тебя не обижаю... ну а то что ты украинка, это не наши проблемы...)
Я не понял, она хочет без государства пожить?
Тогда почему в России обретается?

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
ВиР писал(а):
Хорошо быть бобром - всем доволен!
Бобры давно водосчетчики поставили. А хорьки только ноют, что им астрономические счета за воду выставляют.

Узнал себя в старт-топике?

Россия
ВиР писал(а):
Поискал кто это такая Лилия Ахремчик. Какая-то психолог из Минска. Одна из первых ссылок на её статьи - "Состоявшейся женщине не нужен мужчина".
А Чайковский был пидором. Он лучше или хуже "какого-то психолога"? Который пишет именно то, в чем разбирается.

Кстати, ставлю штуку баксов против твоего обещания установить водосчетчики, что ты не читал ее статью и не в состоянии рассказать, насколько название оной серьезно или саркастично.

Россия
Ботан писал(а):
незнамокто писал(а):
Ботан писал(а):
Ничего, терплю.

Ботан писал(а):
Если убрать этот смысл «Мне невыносимо трудно, но я несу свой крест», то что останется?

А теперь ты тут дрыщешь без ограничений. Возможно, ты даже вообразил, что у тебя есть мозг. :rzach:
Таких, как он, просто не звали "за стол".

[ Сообщений: 76 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.501s | 18 Queries | GZIP : Off ]