Наш жесткий ответ на санкции!

[ Сообщений: 28 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Rasta писал(а):
Bertals писал(а):
RUS86 писал(а):
А где сказано что Россия купила? Может просто пиндооблигации в цене подросли...
В долларах пиндосские гособлигации ни растут , ни падают. :rzach:
Как и российские в рублях, а китайские в юанях...

Ну купили чуток со-сроком погашения до 1 года.
Значит наши верят, что пока "пророссийскийТрамп" президентствует пиндодефолта не произойдет. :buba
Это неправильно.
Облигация номиналом в 1000р вполне может продаваться за 2000р, если купон хороший, а ставки упали.
Это какая же должна быть суммарная доходность по облигации, чтобы покупать ее в две цены от номинала? А главное - зачем, если можно свободно купить ее по номиналу.

ИМХО, ты с акциями попутал, у которых номинал и текущая биржевая стоимость не имеют никакой связи. А облигации в принципе продаются максимум по номиналу, но обычно - с дисконтом.
В 2 раза это в качестве примера.
Реальность допустим прямо сейчас ОФЗ 26207 торгуются 109,5% от номинала. По номиналу этот выпуск уже не купишь конечно. Ибо купон достаточно высокий 8,15% годовых, а погашение в 2027. Т.е. ты на много лет фиксируешь себе доходность. Есть риск конечно взлёта ставок. Тогда она подешевеет, но пока этот риск не просматривается. Российские еврооблиги 1998года торгуются по 160+ % от номинала. Там доходность выше 12% годовых в долларах.

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Госдолг США - не резанная бумага.
Резанная бумага - покупка долларов. Это не одно и тоже.

Россия
IgorGr писал(а):
Госдолг США - не резанная бумага.
Резанная бумага - покупка долларов. Это не одно и тоже.
Госдолг США номинирован в долларах. Ими США госдолг и вернут.

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
ALich писал(а):
Мультисканер писал(а):
== И?

А могли бы пеньсенерам отдать.
Иль хохлам.

== Да я прекрасно понимаю, шо это всё форумныя пируэты. Far East очень эмоциональный человек судя по его манере общаться. Ну выплеснул очередную порцию. И я даже думаю, шо он отпиздил бы некоторых в руководстве страны, была бы у него такая возможность. Но я хотел отследить связь между уровнем жизни среднега россиянина и уровнем вложений России в американския бумаги. Как именно на мне отражаются все эти вложения? Если это величина стремясчаяся к нулю, то не похуй ли мне?

Благодарил (а): 9 раз.
Nord Stream писал(а):
Опять собака бешеная скачет...
Если мне память не изменяет, то в прошлом году уже было такое, не помню, что там конкретно, то ли проценты писдосы зачислили, то ли что ещё на этот виртуальный счет, но поначалу хорьё то же так скакало...

И пришлось для населения повышать возраст выхода на пенсию - как результат всех этих "доходных" манипуляций.

Благодарил (а): 2326 раз.
Приток валюты большой и надо пристраивать деньги. Из басов вышли, распределили в меру понимания по рискам. Где возможно, прикупают активы за бугром.
Примерно 9-12 месяцев можно быть спокойным за бакс. После амерских выборов время неопределенности. Но хорошего не стоит ожидать.

Россия
Гришаня писал(а):
Приток валюты большой и надо пристраивать деньги. Из басов вышли, распределили в меру понимания по рискам. Где возможно, прикупают активы за бугром.
Примерно 9-12 месяцев можно быть спокойным за бакс. После амерских выборов время неопределенности. Но хорошего не стоит ожидать.

Я бы осмелился предположить что доллар будет дешеветь.
Скорее всего Трамп продавит снижение учетной ставки.
Ему нужно чтоб рынок пер вверх к выборам.
Но и противодействие большое.
Как бы ребята не решили валить Трампа путем рыночного завала.
Тогда предсказать что там будет совершенно невозможно.
По циклам вроде как раз кризис выпадает на осень 2020.

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
Гришаня писал(а):
То, что "притекло" в баксах в виде займов, кредитов и инвестиций - вот это ни в чем другом размещать и не надо. :sh:

[ Сообщений: 28 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.175s | 17 Queries | GZIP : Off ]