история МОЕЙ БЕДНОСТИ.......

[ Сообщений: 44 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Ха-ха-ха… Бобростаду, просто, очень, не понравился его сюжет из Астрахани, куда он слетал на встречу со своими одноклассниками.

phpBB [media]

Видимо не так и не там снимал, по их мнению...

Бобры, на Ютюбе, достаточно набрать в поисковике фразу “Загнивающая Америка”, чтобы получить полную картину, о её “абсолютной деградации”. И да… там немало роликов, сравнивающих, непосредственно, российскую провинцию с американской глубинкой, после просмотра которых у вас, сразу, отпадёт непреодолимое желание проводить подобные сравнения. Млядь… ну, не пытайтесь вы прыгнуть выше собственной головы. Всё равно выше собственной жопы подпрыгнуть не получится, а вот выставить себя безусловными дураками, получится стопроцентно. Сравнивайте вы сравнимое… и над вами не будут смеяться. А для этого нужно, просто, ознакомиться со статистикой иммиграции туда и обратно за прошлые годы.

Благодарил (а): 2 раз.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

phpBB [media]

phpBB [media]

А это или Асталависта, или Чукча:

phpBB [media]

Благодарил (а): 441 раз.
Фрэнк писал(а):
Смотрел некоторые ролики А.Брежнева. Даже подписан на его канал в Ютубе. Интересно посмотреть иногда, познавательно. Прекрасно понимаю, что во всяких америках-европах я, например, и нахуй не нужен, как и в других местах. Даже в родной стороне и то проблем бывает много, а в чужих странах и того похлеще. Так что автору роликов респект.
Жизненный путь автора тем интересен, что он приехал в Канаду не на гарантированную работу по контракту. А искал с конца 90-х свою нишу в чужой стране, неважнецки владея языком.
В результате стал дальнобойщиком. .

Года четыре назад в дальнобойщики, в возрасте за сорок пять, подался от безнадеги один мой знакомый. Который последние лет двадцать занимался непыльным торгашеским бизнесом. А щас гоняет, в основном в Скандинавию
Так что пока это профессия выручает в трудную минуту.
Но вот уже через 10-15 лет потребности в такой профессии (равно, как и в профессии таксиста, водителя автобуса...), которая может выручить любого мужика с правами, почти не будет. В следствии развития автопилотных автомобилей
Так что новому поколению мужуков будет сложнее адпатировацца в суровой конкурентной действительности капитализма. :hoh
И человечество сделает ишшо один шаг в упрочении матриархатных отношений. :cray:

Последний раз редактировалось Bertals 30.06.19, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Lagarto писал(а):
А это или Асталависта, или Чукча:

phpBB [media]
Наркоман - он и в Пиндостане наркоман. :buba

Берталс, вот здесь не наркоман, а простой парень. Сломя голову свалил:

phpBB [media]

Благодарил (а): 169 раз.
Новороссия
Bertals
Цитата:
Фрэнк писал(а):
Смотрел некоторые ролики А.Брежнева. Даже подписан на его канал в Ютубе. Интересно посмотреть иногда, познавательно. Прекрасно понимаю, что во всяких америках-европах я, например, и нахуй не нужен, как и в других местах. Даже в родной стороне и то проблем бывает много, а в чужих странах и того похлеще. Так что автору роликов респект.
Жизненный путь автора тем интересен, что он приехал в Канаду не на гарантированную работу по контракту. А искал с конца 90-х свою нишу в чужой стране, неважнецки владея языком.
В результате стал дальнобойщиком. .

Года четыре назад в дальнобойщики, в возрасте за сорок пять, подался от безнадеги один мой знакомый. Который последние лет двадцать занимался непыльным торгашеским бизнесом. А щас гоняет, в основном в Скандинавию
Так что пока это профессия выручает в трудную минуту.
Но вот уже через 10-15 лет потребности в такой профессии (равно, как и в профессии таксиста, водителя автобуса...), которая может выручить любого мужика с правами, почти не будет. В следствии развития автопилотных автомобилей
Так что новому поколению мужуков будет сложнее адпатировацца в суровой конкурентной действительности капитализма. :hoh
И человечество сделает ишшо один шаг в упрочении матриархатных отношений. :cray:

Да, я видел видеоролик А.Брежнева, где он рассказывает, как он несколько лет пытался хоть сколько нибудь "выкарабкаться" после переезда из Крыма где он в 90-е имел неплохой бизнес, а на новом месте оказался чуть ли не на "дне", хотя рассчитывал заняться коммерцией и процветать.
Насчёт дальнобойщиков (и вообще водительских профессий) сказать ничего не могу. Знакомства с такового рода деятельностью у меня нет.

Ха-ха-ха… Ну, вот, у одного бобра уже рвануло… Причём данная особь, вообще, интересна только в плане научного наблюдения, на предмет того, как в одном и том же сознании уживаются два друг другу противоположных суждения, на одни и те же процессы… Бобром он себя не считает категорически, и даже вроде бы их презирает, но в своей сущности является бобром до мозга костей. Ха-ха-ха…

Видимо бобры уже и сами начинают понимать, какими дебилами выглядят со стороны, но перебороть себя уже не в состоянии. Ибо их форма поведения, скорее всего, имеет глубинные наследственные корни аномальных нарушений при психическом и физиологическом развитии, подобных экземпляров.

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Оказывается, я богатый человек.
Ему уже лет десять, но работает как часики.
По новостям показали Францию и то, что сейчас там творится. Жара прям таки африканская. Все, пытаются как-то охладиться и лезут в фонтаны, реки и прочие водоёмы. Торчат целыми днями в торговых центрах, а вечером возвращаются домой.

Я смотрел на это и недоумевал, что ж такое, ну почему им дома-то не сидится. Неужели у них нет кондиционеров?

Оказывается, нет!

Для многих парижан, к примеру (факты взятые из теленовостей) установка кондиционера - дорогое удовольствие.

Вон оно чё, Михалыч. У "зажиточных" европейцев нет лишних денег на установку кондея!

Я оглянулся - у меня трёхкомнатная квартира, в каждой комнате стоит отдельный кондиционер, не говоря о том, что в каждой комнате (у каждого члена семьи) свой телевизор и прочая электроника.

Это что же получается, - в России, жизнь лучше чем в Европе, раз могу позволить себе аж три кондиционера

А мы всё хнычем, дескать плохо живём, "денег нет, но вы держитесь"... )))

Ха-ха-ха... Упоротость бобров границ не имеет.

Почему на загнивающем Западе пенсия 100тыс руб., а в России 8?

phpBB [media]

Благодарил (а): 3 раз.
woland69 писал(а):
Я смотрел на это и недоумевал, что ж такое, ну почему им дома-то не сидится. Неужели у них нет кондиционеров?
Оказывается, нет!
Для многих парижан, к примеру (факты взятые из теленовостей) установка кондиционера - дорогое удовольствие.
Вон оно чё, Михалыч. У "зажиточных" европейцев нет лишних денег на установку кондея!
Я оглянулся - у меня трёхкомнатная квартира, в каждой комнате стоит отдельный кондиционер, не говоря о том, что в каждой комнате (у каждого члена семьи) свой телевизор и прочая электроника.
Это что же получается, - в России, жизнь лучше чем в Европе, раз могу позволить себе аж три кондиционера

Ты эти кондиционеры воткнул на фасад небось - архитектуру испортил. А там нельзя, штрафы такие - мало не покажется.
Потом соседи должны ОК сказать, а то может они плесень не любят( кондиционер распространяет бактерии)

woland69 писал(а):
Оказывается, я богатый человек.
По новостям показали Францию и то, что сейчас там творится. Жара прям таки африканская. Все, пытаются как-то охладиться и лезут в фонтаны, реки и прочие водоёмы. Торчат целыми днями в торговых центрах, а вечером возвращаются домой.

Оказывается, нет!

Это ноёт хорьё поганое.
Рассказывая, как херово живецца в России.

Теперь еще один хорёк сбушный приперся.
С тремя сотнями комментов за почти пять лет с момента регистрации на форуме. :rzach:
И надеецца, шо его назидательные высеры новичка кто-то будет воспринимать серьезно. :fool:

Благодарил (а): 4 раз.
Bulgaria
Фейковое название темы, за что уже жирный минус.

Будто к говномихуилу попал. )))

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Фаза писал(а):
Таксибе писал(а):
А вообще всем этим мечтателям надо снять розовые очки и раз и навсегда вбить в свою пустую башку - если ты был бедным в России, то в США ты станешь нищим.

Неверно. Относительно своего состояния ты станешь богаче.
Но относительно места в пищевой цепочке .... ты будешь внизу. Это совсем не нищета. Это несколько другое.

Америка очень богата, и ты, там не бывши, даже не представляешь не сколько. Увы.
Я там был. Два раза. Как и ты - туристом. Поэтому твои "знания" о США столь же ценны, как и мои. Правда, я еще достаточно хорошо знаю троих людей, там худо-бедно прижившихся. Не возвращающихся только потому, что некуда. Квартиру, хотя бы похожую на ту, что продали при отъезде, им уже не купить.

Россия
Skuller писал(а):
Ха-ха-ха… Всех этих недовольных господ объединяет одна очень малосущественная деталь… им настолько там всё хреново, что они категорически не желают возвращаться на процветающую Родину. Вернее, вру… данный субъект уже вернулся… из куёвой, по его словам, Америки в прекрасную Одессу… правда только в отпуск… отдохнуть от загнивающих США.
Один вопрос (более замечать не буду) - почему ты до сих пор на Окраине, а не в США?

Россия
Вот интересный вопрос. Я (ничуть не хвастаясь) объехал большую часть Мира. И ни на одном курорте, кроме Мексики, не встречал американских туристов. Ни на дорогих, ни на вполне бюджетных.

Единственное исключение - в Италии нас с женой притащили на яхту американца-путешественника. Оказался заядлым русофилом с женой (кстати - довольно симпатичной) частично русского происхождения. Меня представили "русским полисменом" (зачем - понятия не имею, видимо из-за внешности) и американец начал живо интересоваться, может ли он безбоязненно прийти в Новороссийск (не в смысле опасности, а нужно ли какое-то разрешение и виза). Оказалось, что дедушка его жены воевал на Малой Земле и где-то там похоронен.

После чего мы начали потреблять граппу и петь русские песни. Точнее - пела его жена (и моя), он пытался петь, а я даже не пытался, только мычал в такт (по крайней мере, жена меня потом уверяла, что в такт я попадал). В результате, о чем до сих пор жалею, я так и не узнал ФИО дедушки его жены, чтобы найти его захоронение или, хотя бы, какие-то следы.

[ Сообщений: 44 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.

[ Time : 0.806s | 17 Queries | GZIP : Off ]