[ Сообщений: 107 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
Премьер-министр России Дмитрий Медведев настоятельно рекомендовал госкорпорации «Роскосмос» освоить порядка 200 миллиардов рублей бюджетных средств до конца текущего года.

«Ситуация следующая: Роскосмос пока использовал меньше четверти выделенных денег, то есть порядка 22%. До конца года государственная корпорация должна будет освоить еще около 200 млрд рублей», — заявил политик на совещании по вопросу развития организации.

Также Дмитрий Медведев напомнил, пишет РИА Новости, что неиспользование бюджетных денег на освоение космоса ведет к негативным последствиям, в частности, к недозагруженности предприятий и несоблюдению сроков.

Напомним, в мае глава Следственного комитета Александр Бастрыкин рассказало выявленной схеме многомиллиардных хищений в «Роскосмосе». Тогда он заявил, что расследование махинаций в госкорпорации Дмитрия Рогозина длится уже пять лет, но «конца края и не видно». Конечно же, речь шла о хищении прошлых лет.

----
Что Рогозин и пескова усы возразили на это, все в курсе?
"Нет воровства, и я тут год всего лишь"

Благодарил (а): 1003 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Премьер-министр России Дмитрий Медведев настоятельно рекомендовал госкорпорации «Роскосмос» освоить порядка 200 миллиардов рублей бюджетных средств до конца текущего года.

«Ситуация следующая: Роскосмос пока использовал меньше четверти выделенных денег, то есть порядка 22%. До конца года государственная корпорация должна будет освоить еще около 200 млрд рублей», — заявил политик на совещании по вопросу развития организации.

Также Дмитрий Медведев напомнил, пишет РИА Новости, что неиспользование бюджетных денег на освоение космоса ведет к негативным последствиям, в частности, к недозагруженности предприятий и несоблюдению сроков.

Напомним, в мае глава Следственного комитета Александр Бастрыкин рассказало выявленной схеме многомиллиардных хищений в «Роскосмосе». Тогда он заявил, что расследование махинаций в госкорпорации Дмитрия Рогозина длится уже пять лет, но «конца края и не видно». Конечно же, речь шла о хищении прошлых лет.

----
Что Рогозин и пескова усы возразили на это, все в курсе?
"Нет воровства, и я тут год всего лишь"

мне как то похер на свалки, если они будут-не будут, то Россия не потеряет суверенитет, а вот если электроники не будет...то похер какие будут свалки....будем папуасами с бусами... вроде букры.
но на космос и росс электронику надо выделять больше денег согласен..... :sh: я просто в теме, :sh: :( и поверьте "освоить деньги " ой как не просто....:( это для вас только красиво звучит "освоить" , а люди делают......и освоить это значит по сути достигнуть кое каких результатов, и приступить к дальнейшему тех. процессу. К примеру у мну в Ульяновске транзисторы гигагерцового диапазона и IGBT транзисторы (завод Искра) ой как тяжко сделать конкурентными с малом количеством брака, и параметрами.....и.т.п. :(

Последний раз редактировалось 73регион 14.06.19, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

СССР
73регион писал(а):
мне как то похер на свалки, но на космос и росс электронику надо выделять больше денег согласен..... я просто в теме, и поверьте "освоить деньги " ой как не просто....

То да. Когда денег нет, спрос один. Когда денег докуя, другая проблема.
А на Луну обизательно оватаров отправим . Найдем флаг американский и базы построим. Скоро

СССР
73регион писал(а):
К примеру у мну в Ульяновске транзисторы гигагерцового диапазона и IGBT транзисторы (завод Искра) ой как тяжко сделать конкурентными с малом количеством брака, и параметрами.....и.т.п.

Зачем так мучуться? Купите у китайцев

Россия
незнамокто писал(а):
73регион писал(а):
мне как то похер на свалки, но на космос и росс электронику надо выделять больше денег согласен..... я просто в теме, и поверьте "освоить деньги " ой как не просто....

То да. Когда денег нет, спрос один. Когда денег докуя, другая проблема.
А на Луну обизательно оватаров отправим . Найдем флаг американский и базы построим. Скоро
О...... если бы было докуя :cray: , на всём экономия, расходники ....чистые растворы плавиковой кислоты.... и прочая, прочая чистая химия...всё экономим.:( , это а вам кажется что выделяемые деньги огромны.

СССР
73регион писал(а):
О...... если бы было докуя , на всём экономия, расходники ....чистые растворы плавиковой кислоты.... и прочие, прочее...всё экономим.

Я почаму про рогозина вспомнил. По теме. Двух генералов утопили. Рогозин лингвист зигующий непотопляем. Чотак?

СССР
73регион писал(а):
это а вам кажется что выделяемые деньги огромны.

Я в заводе военном работаю. В курсе про средства выделяемые

Благодарил (а): 104 раз.
Мы с тобою городские чайки,
Мы давно забыли запах моря,
Мы всё время реем над помойкой,
И кричим: Мы чайки, чайки! (с)

СССР
Вы суки московские эту красоту хотите загубить в своё удовольствие?

phpBB [media]

Россия
незнамокто писал(а):
73регион писал(а):
это а вам кажется что выделяемые деньги огромны.

Я в заводе военном работаю. В курсе про средства выделяемые
Жалко что в 90стые разбомбили всё ( чистое химическое производство, и не только его) дерьмократы, мол демократия, надо просто дать западу нефть качать в России, и на полученные от концессий деньги...... всё покупать.......у просвещённого запада. :zed:

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
Да что вы такое все говорите ...А не дай бог Украина нападёт ?

-

Россия
если Россия станет колонией запада, свалки будут везде..... б/укра пример
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось 73регион 14.06.19, 16:27, всего редактировалось 3 раз(а).

СССР
73регион писал(а):
Жалко что в 90стые разбомбили всё ( чистое химическое производство, и не только его) дерьмократы, мол демократия, надо просто дать западу нефть качать в России, и на полученные от концессий деньги...... всё покупать.......у просвещённого запада.

Я Вам так скажу. Сегодня электрик четвертого разряду в моей бригаде за май квиточек получил. Показать?

Россия
незнамокто писал(а):
73регион писал(а):
Жалко что в 90стые разбомбили всё ( чистое химическое производство, и не только его) дерьмократы, мол демократия, надо просто дать западу нефть качать в России, и на полученные от концессий деньги...... всё покупать.......у просвещённого запада.

Я Вам так скажу. Сегодня электрик четвертого разряду в моей бригаде за май квиточек получил. Показать?
для чего? :sh: что бы убедить что в производство не надо вкладывать деньги? и этот электрик может уехать в европу у стать там жопочистом? или для того что бы показать что надо прикрывать границу для импорта, и вкладывать больше денег в производство? что бы электрик получал нормальную оплату за работу...

Последний раз редактировалось 73регион 14.06.19, 16:28, всего редактировалось 1 раз.

СССР
73регион писал(а):
для чего? что бы убедить что в производство не надо вкладывать деньги? и этот электрик может уехать в европу у стать там жопочистом? или для того что бы показать что надо вкладывать в производство больше денег? что бы электрик получал нормальную оплату за работу...

Чо так? У нас север, районные надбавки и северные, 120 процентоав . Могу свой показать. Только что принесли

Россия
незнамокто писал(а):
73регион писал(а):
для чего? что бы убедить что в производство не надо вкладывать деньги? и этот электрик может уехать в европу у стать там жопочистом? или для того что бы показать что надо вкладывать в производство больше денег? что бы электрик получал нормальную оплату за работу...

Чо так? У нас север, районные надбавки и северные, 120 процентоав . Могу свой показать. Только что принесли
у нас 30 т.р. средняя зарплата. чистыми.... могу тоже показать квиток.
http://zavod-iskra.ru/news/ind ... d=200

Последний раз редактировалось 73регион 14.06.19, 16:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 26 раз.
73регион писал(а):
незнамокто писал(а):
73регион писал(а):

для чего? :sh: что бы убедить что в производство не надо вкладывать деньги? и этот электрик может уехать в европу у стать там жопочистом? или для того что бы показать что надо прикрывать границу для импорта, и вкладывать больше денег в производство? что бы электрик получал нормальную оплату за работу...

чем больше будет вложено денег в производство, тем длиньше яхта "директора". зарплату не повысят, зачем, и так никуда не денутся. как бобры про бензин сказали .. зачем продавать по 39 если берут по 50... и с зарплатой тако же.

Благодарил (а): 364 раз.
СССР
незнамокто писал(а):
Могу свой показать.

Не надо, Вить.
Тут полфорума алегархов.
Засмеют и нищебродом обзовут.

СССР
73регион писал(а):

Изображение

Благодарил (а): 364 раз.
СССР
Негусто, товарищ Сальников.
Впрочем, я свою зряплату прикинул, пока курил- примерно столько же получается.
Однако, полагаю, цены у нас не северные.
Так что "маловато будет"(с).

[ Сообщений: 107 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.292s | 18 Queries | GZIP : Off ]