"Несчастная очередь" в Екатеринбурге

[ Сообщений: 620 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 31  След.
Автор  

Благодарил (а): 116 раз.
СССР
Ты ж отказался комментировать.. :smoke

Теги
бедность, нищета, благотворительность

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
GARRI51 писал(а):
Личный опыт?
У тебя есть основания считать этих людей лжецами?
У меня нет.
У меня есть основания считать что люди в очереди не будут откровенничать с залётным журналистам

-

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Старикам надо вОвремя в деревню перебирацца, тут кайф, природа, садик-огородик, рыбалка.

СССР
Спутник писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Кстати, тут читал, что создаются программы переобучения для лиц предпенсионного возраста..
Объясните, на кого там хотят переобучать?
Стыдно не знать ...в Москве например Офис Роскосмоса построят для будущих конструкторов ракет предпенсионного возраста
Эт да... Но пока построят, можно я тут, в Аксае, дворником поработаю?..

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Спутник писал(а):
GARRI51 писал(а):
Личный опыт?
У меня нет.
У меня есть основания считать что люди в очереди не будут откровенничать с залётным журналистам

Ну почему же? Бывшие зеки тебе таких охуительных историй расскажут, каг Гагарина в космос отправляли, каг с Королёвым на брудершафт...

СССР
Oldmerin писал(а):
Старикам надо вОвремя в деревню перебирацца
а лучьше закон по которому гражданин пенсионного возраста должен покинуть территорию города не менее чем за 100 километров

-

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
pvmonster писал(а):

А если не секрет, какая у тебя раньше была специальность?

СССР
Семен Семеныч писал(а):
pvmonster писал(а):

А если не секрет, какая у тебя раньше была специальность?
РГУ, факультет мехмат, специальность "прикладная математика". Есть много всяких грамот, с победами в межвузовских и районных олимпиадах. Учился в школе на хорошо и отлично, поступил в РГУ по собеседованию на бюджетку, но вылетел на 4ом курсе и получил инвалидность.

СССР
pvmonster писал(а):
Но пока построят, можно я тут, в Аксае, дворником поработаю?..
Вы там держитесь и пока чистые тетради для конспектов приготовьте ...вас вызовут повесткой на космодром Восточный для стажировки ....тем более снег вы уже кидать умеете ...а там его много

-

СССР
Спутник писал(а):
pvmonster писал(а):
Но пока построят, можно я тут, в Аксае, дворником поработаю?..
Вы там держитесь и пока чистые тетради для конспектов приготовьте ...вас вызовут повесткой на космодром Восточный для стажировки ....тем более снег вы уже кидать умеете ...а там его много
Облизательно, я еще и вышивать могу на стройке отпахал достаточно, так что гвоздь там смогу забить, если че...

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
pvmonster писал(а):
РГУ, факультет мехмат, специальность "прикладная математика". Есть много всяких грамот, с победами в межвузовских и районных олимпиадах. Учился в школе на хорошо и отлично, поступил в РГУ по собеседованию на бюджетку, но вылетел на 4ом курсе и получил инвалидность.

Диплома прапорщика не хватает.
Для бывших прапорщиков у нас в стране все пути открыты...
Сейчас бы работал на четырех работах, жрал бы краденную колбасу, и ходил бы всегда в свежих кальсонах украденных с армейского склада..

СССР
Oldmerin писал(а):
Спутник писал(а):
GARRI51 писал(а):
Личный опыт?
У меня нет.

Ну почему же? Бывшие зеки тебе таких охуительных историй расскажут, каг Гагарина в космос отправляли, каг с Королёвым на брудершафт...
Ну я же говорю, что они - не ты.

СССР
pvmonster писал(а):
так что гвоздь там смогу забить, если че...
А способный студент предпенсионного возраста как я погляжу ..у вас прекрасные перспективы как из говна и веток собрать ракету

-

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
pvmonster писал(а):
Они отдали стране здоровье, а кормят их обычные уральцы

КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ «МАЛАХИТ» ОРДЖОНИКИДЗЕВСКОГО РАЙОНА ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

«Малахит» является пилотной площадкой Министерства социальной политики Свердловской области и считается одним из самых крупных не только на Урале, но и в России.

СССР
Спутник писал(а):
pvmonster писал(а):
так что гвоздь там смогу забить, если че...
А способный студент предпенсионного возраста как я погляжу ..у вас прекрасные перспективы как из говна и веток собрать ракету
Куда уж мне до сенаторов-арашуковых... Тут хотя бы двор мести...

Последний раз редактировалось pvmonster 11.03.19, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 59 раз.
Это очень добрая и мощная ведическая система.
Спасибо им! :sh:
Такие проекты есть в каждом городе.

Благодарил (а): 117 раз.
Panama
И подумалось мне: а разве это не главная забота мэра города и городской управы - заботиться о жителях города, своих избирателях?
Ну там доплаты к пенсиям малоимущих организовать, проведывать тех, кто живет одиноко или не может сам на улицу выходить?
Или избиратели им нужны только на выборы?
Кто там сейчас мэром города?
Цитата:
25 сентября 2018, 11:16
Кто такой Высокинский? 4 факта про нового мэра, которые надо знать екатеринбуржцам

1472
Сегодня депутаты нового созыва гордумы Екатеринбурга утвердили на должность мэра Александра Высокинского. Впервые в уральской столице глава не был избран всенародным голосованием. Тем не менее ближайшие пять лет именно он будет руководить Екатеринбургом. «Новый День» решил поближе познакомить читателей с новым градоначальником и вспомнить некоторые аспекты из его биографии.

Высокинского в мир привел Чернецкий

Александр Высокинский пришел в мэрию Екатеринбурга больше 18 лет назад. В 2000 году он стал начальником отдела конкурентных преимуществ и инвестиционной привлекательности комитета по экономике, а спустя несколько месяцев ‒ замом председателя. В 2002-м возглавил комитет. В 2008 году по решению тогдашнего мэра Аркадия Чернецкого был назначен заместителем главы города.

Спустя восемь лет, в 2016-м, Высокинский неожиданно перешел на работу в администрацию Свердловской области, став заместителем губернатора. По некоторым данным, его кандидатуру опять-таки пролоббировал Аркадий Чернецкий, который называл его «лучшим специалистом по стратегическому планированию». Правда, тогда же про Высокинского говорили, что он стал «перебежчиком», уйдя в команду губернатора Куйвашева.

«У нас в области – нормальная политическая конкуренция. Если бы это было не так, у нас не было бы такого количества СМИ. Это не вчера началось, еще при Эдуарде Эргартовиче и Аркадии Михайловиче, дай им бог здоровья. Но не надо все выставлять в черном цвете. И говорить, что я кого-то с кем-то помирю, некорректно. Не надо вот этого – рассказов про черно-белый мир, про какую-то войну. Я понимаю, что понятие войны многих кормит. Но ведь есть масса других проектов! А у вас получается замкнутый круг: сначала сами пишете про «войну», а потом начинается – «Ой, Высокинский переметнулся во вражеский лагерь!» Вот не надо этого», – сказал тогда сам вице-премьер.

Высокинский хорошо зарабатывает

Доход Александра Высокинского за 2017 год – 4 млн 76 тысяч 058 рублей. В собственности у нового мэра – квартира площадью 162 квадратных метра, гараж на 30 квадратов, два парковочных места и мотоцикл «Тула». В безвозмездном пользовании у главы – еще одна квартира площадью 64 квадратных метра. В 2016-м, когда Высокинский только перешел на работу в областное правительство, его доход был существенно меньше ‒ 1,9 млн рублей.

Высокинский должен жениться

Известно, что у Александра Высокинского есть спутница жизни. Это Наталья Годлевская, одна из учредительниц крупной управляющей компании ‒ «Верх-Исетской» (впрочем, с прошлого года фирма перешла в другие руки). До 2013-го Высокинский всегда указывал доходы супруги в своей декларации, а после – почему-то перестал. Журналистам он тогда пояснил, что никогда не был женат официально, а штамп в паспорте – лишь формальность, потому что куда важнее любовь.

Интересный момент: тогда, в 2013 году, Высокинский был одним из претендентов на пост главы Екатеринбурга, правда, ставку тогда сделали на Якова Силина (и он проиграл). Но до этого Александр Геннадьевич успел сделать важное заявление. «Выиграю выборы – женюсь», ‒ сказал он журналистам портала 66.ру. Выборы он выиграл, хоть и пять лет спустя. Так что теперь ‒ как порядочный человек ‒ должен жениться.

Высокинский любит ретроавтомобили

Несмотря на то, что в декларации нового градоначальника нет ни одной машины, он неравнодушен к ретроавтомобилям. По слухам, их у Александра Высокинского 16 штук. Вот их список, который ранее публиковался в СМИ: Rolls-Royce Phantom 2, Rolls-Royce Phantom 3, Packard 120, Lincoln V12, Cadillac Limo 8.0, Cadillac La Salle, Pierce Arrow, ЗИС 101, ЗИС 110, ЗИЛ 111, ЗИЛ 114, ЗИЛ 41045, «Чайка» ГАЗ 13, «Чайка» ГАЗ 14, «Волга» 2424 и ГАЗ 69А.

Екатеринбург, Елена Сычева
https://newdaynews.ru/ekb/645829.html

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Oldmerin писал(а):
Как впындосрачестане, дожили, блять!

И как в Швеции, Финляндии, Германии и т.д. :rzach:

СССР
Любовь к ретроавтомобилям и бохатство - отличительная черта чиновников, что сами себя людьми назначили, от остального "быдла".

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Oldmerin писал(а):
Как впындосрачестане, дожили, блять!

И как в Швеции, Финляндии, Германии и т.д. :rzach:
Там же одни гомосеки! Ужснах!

[ Сообщений: 620 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 31  След.

[ Time : 0.156s | 17 Queries | GZIP : Off ]