[ Сообщений: 58 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Обмеркин, я еще молодой.

Тупорылый Хорь, я же КОНКРЕТИЗИРОВАЛ, сказав, шо ты старый дурак, согласно ТВОЕЙ классификации. А я себя пока тоже старым не считаю. Это же ты меня 14 лет назад старым дураком окрестил, а теперь видишь, сам достиг того возраста. Таг шо праздравляю тебя, - ты уже старый дурак.

Россия
Да, и нгасчёт того, кто первым околеет, боюсь, шо первым буишь таки ты, ибо слишком много яда и говна в твоей бошке.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Oldmerin писал(а):
Игорь писал(а):
Обмеркин, я еще молодой.

Тупорылый Хорь, я же КОНКРЕТИЗИРОВАЛ, сказав, шо ты старый дурак, согласно ТВОЕЙ классификации. А я себя пока тоже старым не считаю. Это же ты меня 14 лет назад старым дураком окрестил, а теперь видишь, сам достиг того возраста. Таг шо праздравляю тебя, - ты уже старый дурак.

Обмеркин, у тебя с логикой проблемы.

Это ты для меня всегда был и будешь старым дураком.

А сам себя можешь считать кем угодно - это мне как-то совершенно пох.

)

Благодарил (а): 22 раз.
Россия
Делягина взгляд заслуживает интереса.

Политолог и экономист Михаил Делягин объяснил, зачем либералы во властных структурах хотят сделать жизнь в России невыносимой. По его словам, судя по действиям ряда чиновников, они жаждут стать "порошенками", которые пришли к власти путем госпереворота.

Более трети населения России продолжает жить в условиях, близких к странам третьего мира. Данные об этом констатировали социологи. Согласно подсчетам Росстата, лишь 11,9% граждан нашей страны имеют ежемесячный доход выше 60 тысяч рублей.

Политолог и экономист Михаил Делягин в программе "Пронько. Экономика" объяснил, почему в России либералы во властных структурах хотят сделать жизнь народа невыносимой. По его словам, чиновники на протяжении порядка тридцати лет занимались "предельно простыми вещами, как, к примеру, воровство". По сути, когорта этих деятелей сейчас представляет собой финансовый пылесос, который "думает, что он способен думать".

Своими действиями они показывают, что хотят быть порошенками, яценюками, которые пришли к власти на Украине путем госпереворота.

Вся политика таких одиозных политических деятелей теперь заключается в одном - "сделать жизнь в РФ невыносимой, для каждой соцгруппы отдельно", пояснил Делягин.

Потому и происходит уже разительно заметный для большинства жителей страны тренд на обеднение народа, выкачивание последнего у граждан, констатировал он.

Россия
Игорь писал(а):
у тебя с логикой проблемы.

С твоим уровнем образования всё ясно, восемь классов, слава Богу, шо при СССР. Логикой ты не владеешь вааще! Поясняю тебе, недоумку, если я в свои 50 лет был, согласно твоей ЛОХике, СТАРЫМ дураком, значит ты, тогда ишо МОЛОДОЙ дурак, по достижении данного возраста перешёл в категорию дураков СТАРЫХ, Таг тебе, СТАРОМУ ДУРАКУ, понятно?

Благодарил (а): 0 раз.
Oldmerin писал(а):
Игорь писал(а):
у тебя с логикой проблемы.

С твоим уровнем образования всё ясно, восемь классов, слава Богу, шо при СССР. Логикой ты не владеешь вааще! Поясняю тебе, недоумку, если я в свои 50 лет был, согласно твоей ЛОХике, СТАРЫМ дураком, значит ты, тогда ишо МОЛОДОЙ дурак, по достижении данного возраста перешёл в категорию дураков СТАРЫХ, Таг тебе, СТАРОМУ ДУРАКУ, понятно?
Не мечи бисер перед свиньей

Благодарил (а): 719 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Oldmerin писал(а):
Только теперь английский и математику в детском саду.

Интересно, что за детский сад, если зарплаты хватает на аренду квартиры в центре Москвы?
А зачем тебе эта информация, хочешь устроиться туда воспитанником?
Так туда старых вонючих каклопидоров не берут ни в каком виде.

Жопу хочет расцеловать, этож АМЕРИКАНЕЦ! :rzach:

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
phpBB [media]

Россия
Нехохол писал(а):

Согласен, но иногда таки срываюсь, пытаюсь объяснить этому идиоту логические цепочки. Понимаю, шо метать бисер перед свиньёй бесперспективно, но надежда не покидает меня, а вдруг в коричневом веществе, начиняющем репу иГхОРЬКА, бЛЕСНЁТ ИСКРА РАЗУМА?

Игорь писал(а):
"Математика в детском саду" - это круто. Для бывшего учителя химии.

а че нормуль.. американский математик в детском саду.. это ж какой спрос на д/с будет :)

Благодарил (а): 93 раз.
СССР
дед Пихто писал(а):
У тя какое то патологическое зависание на родственных связях
всегда было интересно,кто таких как вы долбойобов плодит

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
негров опять таки
не так много чтобы много

СССР
Oldmerin писал(а):
Нехохол писал(а):

Согласен, но иногда таки срываюсь, пытаюсь объяснить этому идиоту логические цепочки. Понимаю, шо метать бисер перед свиньёй бесперспективно, но надежда не покидает меня, а вдруг в коричневом веществе, начиняющем репу иГхОРЬКА, бЛЕСНЁТ ИСКРА РАЗУМА?
ну да ну да все типа свиньи,а обмылок,скопивший на холодильник,амириканских индеек выращивающий,получающий минимальную,аки тунеядец пенсюю,да твинк не хохол,по мами хохлушке-хохол,небось сала вьи....

Россия
q4civa_1 писал(а):
Игорь писал(а):

а че нормуль.. американский математик в детском саду.. это ж какой спрос на д/с будет :)

Конечно нормуль, ничего необыкновенного, если у богатых россиян будут прислуживать пындосрачные прахфессора, а у рядовых граждан - кандидаты околовсяческих пындосрачных наук, и то, если экзамен сдадут на профпригодность.

Россия
Да, и на всякий случай ДЕБИЛУ Автором этого сообщения является Тракторист, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

Источник: А я ап чём говорил?

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Балда писал(а):
Политолог и экономист Михаил Делягин объяснил, зачем либералы во властных структурах хотят сделать жизнь в России невыносимой. По его словам, судя по действиям ряда чиновников, они жаждут стать "порошенками", которые пришли к власти путем госпереворота.

Нихера не так..
Задача довести народ до кипения.
А в 2023 году придти к Западу с дилеммой : Либо Путин идет еще на один срок и он усмирит чернь, либо в России победят коммунисты и вернетут социализм....Повторение 1996 года.
Запад почешет репу, и даст добро на Путина.

Oldmerin писал(а):
q4civa_1 писал(а):
Игорь писал(а):

Конечно нормуль, ничего необыкновенного, если у богатых россиян будут прислуживать пындосрачные прахфессора, а у рядовых граждан - кандидаты околовсяческих пындосрачных наук, и то, если экзамен сдадут на профпригодность.

вово, для деревенщин из под астрахани, учитель химии уже профессор :)

Благодарил (а): 15 раз.
Француза с мордовским паспортом Жерара Депардье разыскивают судебные приставы Новосибирска.

Судебные приставы Новосибирской область разыскивают Жерара Депардье. Как сообщает региональное управлении ФССП, дело заведено в отношении принадлежащей французу компании ООО «ПЦ ЖЕРАРА ДЕПАРДЬЕ».

Оно зарегистрировано в Москве, тогда как сам Депардье прописано в Новосибирске. Его долг составляет 6600 рублей.

Депардье является единственным учредителем указанной организации. Фирма занимается производством кинофильмов, видеофильмов и телевизионных программ.

Еще в начале декабря прошлого года актер Жерар Депардье прописался в Новосибирске, воспользовавшись услугой выездной регистрации. Согласно сообщениям СМИ, Депардье прилетел в Новосибирск 3 декабря и подал заявление на получение прописки.

Считается, что Жерар Депардье оказался в числе состоятельных французов, которые покинули родину в связи с планами властей ввести с 2013 г. налог в 75% на доходы более €1 млн в год (эта реформа в итоге все же была отменена). В январе 2013 года стало известно, что Депардье получил гражданство России. Сразу он приехал в Саранск, где руководством Мордовии ему было присвоено звание «Почетный удмурт».

СССР
Oldmerin писал(а):
Да, и на всякий случай ДЕБИЛУ Автором этого сообщения является Тракторист, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

Источник: А я ап чём говорил?
угу,тракторист виноват,что те начислили минимальную пенсию,что ты н6сколько лет копил на холодильник,и чтоб те нищастью хоть как то прокормиться,приходится выращивать индейку?

Семен Семеныч писал(а):
Балда писал(а):

Нихера не так..
Задача довести народ до кипения.
А в 2023 году придти к Западу с дилеммой : Либо Путин идет еще на один срок и он усмирит чернь, либо в России победят коммунисты и вернетут социализм....Повторение 1996 года.
Запад почешет репу, и даст добро на Путина.
ваапщето наоборот. что делать с краснопузыми запад знает :)

[ Сообщений: 58 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.

[ Time : 0.439s | 18 Queries | GZIP : Off ]