[ Сообщений: 32 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Korea South
Wudu2 писал(а):
Ты всё прекрасно понял... )))))

Ну, если допустить, что тот Воин Света, о котором ты пишешь Россия, и допустить, что занесенный кулак, это ЯО оружие России, и допустить, что у этого Воина Света и Добра все получилось и коллективный Запад, как Змей и искуситель рода человеческого повержен, то что после, Wudu2? Что потом?

Россия что, уже сгенерировала некую глобальную идею? Нет, не сгенерировала...
Россия что, может предложить альтернативу глобализации после свое гипотетической победы? Нет, не может...
Россия что, в лице своих богатых людей, отменит ссудный процент? Нет, не отменит...

России нечего предложить городу и миру, Wudu2.... Абсолютно нечего. А те, кто не могут что-то предложить, всегда оказываются на обочине. На обочине истории в частности...

И все это видят. И знают. Поэтому пацанам, что рулят золотом и ссудным процентом с него сейчас, Россия не страшна, пусть хоть обвешается оружием с ног до головы...

Благодарил (а): 1076 раз.
Россия
Я так понимаю, что слово справедливость как философское понятие на западе не обсуждается? Так же как и правда?

Россия
phpBB [media]

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Wudu2 писал(а):
Я так понимаю, что слово справедливость как философское понятие на западе не обсуждается? Так же как и правда?

Она при капитализме не обсуждается в принципе. :smoke Капитализм сам по себе несправедливость изначально.

Korea South
Wudu2 писал(а):

Это один из самых бездарных и безнадежных примеров - предложений, который ходит по русскому сегменту интернета в качестве некой "глобальной идеи".

Например понятие "свобода" - оно бинарно. В тех простых, часто бинарных рассуждениях, которыми оперируют большинство, понятие "свобода" быстро и однозначно воспринимается. Не раб - значит свободен. Раб - значит не свободен.
А вот понятие справедливость - многополярно и многопланово. И не бинарно. Справедливо ли наказание раба рабом, если наказываемый украл у господина? Все, понятие "справедливость" утонуло в этических оттенках и культурных предпочтениях.
Тем более, маломальски грамотные студенты даже первого курса, изучающие юриспруденцию, знают, что "справедливо" это совсем не обязательно "по закону".

Мы с тобой Wudu2, можем быть или рабами, или свободными. Но вот то что для тебя справедливо, совсем не означает справедливость для меня. И наоборот.

Таких примеров можно привести на целый научный трактат. Итог один.

Понятие "справедливости" - это один из самых бездарных и безнадежных примеров - предложений, который ходит по русскому сегменту интернета в качестве некой "глобальной идеи".

Россия
Иллюстрация того, что ты здесь, схаман, пытаешься в кружева слов облечь, это видео, которое я чуть выше привел.. Закон, говоришь? Что-то американец не сильно возражал и не говорил про законность, когда пришли справедливость отстаивать.. Он просто обоссался.. Как бы вы не хитрили и не болтали, но вот когда к вам приходят и вот так спрашивают, вы сразу мочите штаны и выполняете то, что вам приказывают..

Korea South
Wudu2 писал(а):
Иллюстрация того, что ты здесь, схаман, пытаешься в кружева слов облечь, это видео, которое я чуть выше привел.. Закон, говоришь? Что-то американец не сильно возражал и не говорил про законность, когда пришли справедливость отстаивать.. Он просто обоссался.. Как бы вы не хитрили и не болтали, но вот когда к вам приходят и вот так спрашивают, вы сразу мочите штаны и выполняете то, что вам приказывают..

И я пытаюсь с этим человеком серьезно разговаривать.... тля... тля... и еще раз тля...

А он мне кадры из ХУДОЖЕСТВЕННОГО фильма, по сути - вымысла, на современном сленге - фейка, слепленного сценаристом и переданного умелой игрой актера - как аргумент в последней инстанции...

Россия
schaman писал(а):
И я пытаюсь с этим человеком серьезно разговаривать.... тля... тля... и еще раз тля...
Вот поэтому весь мир запад и ненавидит.. За аморальность..

Благодарил (а): 66 раз.
СССР
"И последние станут первыми" - это про кого?
Мне очень импонирует, что идеи скотоложства и всякого БДСМа и трансвеститства происходят не из России. В этом залог ее морального превосходства, в этом правда, которая и есть СИЛА. Историческая качель в своем движении сейчас меняет направление. Кто-то удержится, а кто-то падёт в прах и тлен. И я уверен, что это будет не Россия. :buba

Благодарил (а): 288 раз.
Россия
Nord Stream писал(а):
В исламе к этому относятся как к воровству....
Ну уж не знаю... как к этому относится ислам, но самые крутые воры, судя по всему, именно МАГОМЕТАНЕ

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
schaman
Цитата:
Wudu2 писал(а):
schaman писал(а):
Теперь пацаны с Балтики до Урала, после того как прое@бали попытку говорить на равных с такими монстрами, которые еще фараонам ссужали деньги под проценты, и поклялись своими головами, что больше н-и-к-о-г-д-а дяденьки, снова пытаются что-то там бормотать про равные права для своего смешного золота, полученного от продажи всего лишь нефти...

Представляешь с каким недоумением на них смотрят те, кто еще заведовал золотом храмов Вавилона и давал его в рост?

в треугольнике США (торговля), Китай (производство), Россия (оружие) - всегда побеждает оружие..
в треугольнике ремесленники - жрецы - воины - главные воины
Всё куплю сказало злато, всё возьму сказал булат..

Видишь ли в чем дело... Оружие, как и золото - это всего лишь инструмент для обслуживания ИДЕИ. Когда нет ИДЕИ - золото и оружие - бесполезны. Коллективный, условный Запад, в отличие от России тем и селен, что он генерирует ИДЕИ. Даже последняя идея под названием "глобализация", пришла оттуда, что в России понимают как Запад. Как приходили предыдущие идеи - начиная от идеи единобожия и социальной справедливости, заканчивая промышленными революциями и идеи ссудного процента.

Россия же - ничего не генерирует. Ничего.... Даже в такой малости, как устройство собственного государства...
Цитата:
Оружие, как и золото - это всего лишь инструмент для обслуживания ИДЕИ. Когда нет ИДЕИ - золото и оружие - бесполезны.
А когда есть идея но нет оружия и золота получается Украина... вот чому так?

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Wudu2 писал(а):
schaman писал(а):
Теперь пацаны с Балтики до Урала, после того как прое@бали попытку говорить на равных с такими монстрами, которые еще фараонам ссужали деньги под проценты, и поклялись своими головами, что больше н-и-к-о-г-д-а дяденьки, снова пытаются что-то там бормотать про равные права для своего смешного золота, полученного от продажи всего лишь нефти...

Представляешь с каким недоумением на них смотрят те, кто еще заведовал золотом храмов Вавилона и давал его в рост?

в треугольнике США (торговля), Китай (производство), Россия (оружие) - всегда побеждает оружие..
в треугольнике ремесленники - жрецы - воины - главные воины
Всё куплю сказало злато, всё возьму сказал булат..
Все историческое доминирование условного запада основано исключительно на оружии.

[ Сообщений: 32 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.301s | 17 Queries | GZIP : Off ]