5 млн.голодных Германии подъедают на помойках.

[ Сообщений: 516 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Я просто тыкаю вас носом в вашу тупость и ржу над этим. :rzach:

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Skuller писал(а):
Овса подкинуть ? Конь ты наш педальный. :rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
Korea South
Майк писал(а):
Skuller писал(а):
Потому что они, тупо, богаче.

Ты не первый, кто нам ТУПО пытается эту херню рассказать. То, что у них стоит 5-7 евро, у нас в переводе стоит 1-2 евро. Это хохлов легко развести на циферки с нулями и ведь развели лохов.

Ну и зачем так много слов и эмоций? Я предлагаю вам, коллега, сделать эксперимент. Вот адрес немецкого сайта для русскоговорящих.

https://foren.germany.ru/other.html?Cat=

Зайдите туда, зарегистрируйтесь и предложите вернуться из Германии где "5 млн. голодных роются на помойках", в "богатую" Россию, с ее родными березками, газом и нефтью.
Что проще-то?

И посмотрите на результат. Ваш результат. Объективный результат. Без всяких роликов на ютубе.

Только он вас удивит результат-то, уверяю. В родные российские ебе@ня народ поедет только под дулом автомата.

Гюрза, видатний хохлофоб писал(а):
Skuller писал(а):
Ха-ха-ха… Дурачьё умственно отсталое, в Германии бедным, то есть проживающим за чертой бедности, считается тот, кто получает 1000 евро на человека или более 2000 евро на человека с двумя детьми. Это, на минуточку, 74 000 и 168 000 рублей соответственно. Информацию о коммунальных платежах и ценах на продукты, в данной стране, можете погуглить сами. В среднем коммуналка выходит 4-5 евро на квадратный метр. И чтоб вы понимали, бобры… - эти суммы являются прожиточной чертой, за которой, так называемым бедным, положены субсидии.

Бобрики, как бы тяжело для вас это не звучало, но вы должны уяснить своим неокрепшим сознанием тот факт, что Германия является более защищённым в социальном плане государством, для своих граждан, чем Россия. Это реальность… Потому что они, тупо, богаче.
Присоединяюсь. Стоит погуглить, чтобы узнать, сколько бюргер имеет "чистыми" после уплаты за коммуналку, налоги и прочее. То есть, как говорится в Германии, brutto и netto.
Для меня это тяжело не звучит. Ich weiss, wie es den Deutschen in Wirklichkeit geht, im Unterschied zu Dir, Wuerstele. Du bist ja nur ein schlampiger Gastarbeiter dort und hast keinen Zugang zu deutschen Familien.

Я понимаю, что для бобров это тяжело принять, но всё-равно ведь придётся.

B пepвую oчepeдь, pиcку бeднocти пoдвepгaютcя люди, cуммapный дoxoд кoтopыx cocтaвляeт мeньшe 60% cpeднecтaтиcтичecкoгo дoxoдa « Kaк cooбщaeт http://www.germania.one. B 2017 гoду гpaничный пopoг для oдинoкoгo чeлoвeкa в Гepмaнии cocтaвил €1064, для двуx взpocлыx c двумя дeтьми дo 14 лeт – €22З4 в мecяц.

https://germania.one/chto-takoe-byt-bednym-v-germanii/

В среднем стоимость коммуналки в Германии в пересчете на квадратный метр составляет 4-5 евро.

https://zagranportal.ru/germaniya/zhizn/kommunalnye-uslugi-v-germanii.html

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Приятель раз в год летает из Тюмени в Мюнхен.к родне.Этнический немец.
Его столько раз спрашивали дескать а не хочешь ли ты остаться в Германии?
-чтоб перестать летать к вам бизнес-классом и отовариваться в Гуччи?
И дарить другим те подарки что вы дарите моей жене?(не вслух)
Нет уж увольте.
Его жене тамошняя родня подарила шубу.Ну как шубу.Они посчитали что это шуба.
За 25 евро купленная.Из белок или из лисы или черте из чего она там за такую цену.Счастливая обладательница шубы не сразу поняла что это шуба и что она теперь принадлежит ей :rzach:

Майк писал(а):
Skuller писал(а):

Ржу как конь, над подобными тебе, дегенератами... Ха-ха-ха-ха

Россия
schaman писал(а):
Майк писал(а):
Skuller писал(а):

Ты не первый, кто нам ТУПО пытается эту херню рассказать. То, что у них стоит 5-7 евро, у нас в переводе стоит 1-2 евро. Это хохлов легко развести на циферки с нулями и ведь развели лохов.

Ну и зачем так много слов и эмоций? Я предлагаю вам, коллега, сделать эксперимент. Вот адрес немецкого сайта для русскоговорящих.

Зайдите туда, зарегистрируйтесь и предложите вернуться из Германии где "5 млн. голодных роются на помойках", в "богатую" Россию, с ее родными березками, газом и нефтью.
Что проще-то?

И посмотрите на результат. Ваш результат. Объективный результат. Без всяких роликов на ютубе.

Только он вас удивит результат-то, уверяю. В родные российские ебе@ня народ поедет только под дулом автомата.
У меня сосед с моего подъезда свалил в Германию и еще несколько хороших знакомых. Ни один нормально не устроился. Все гундят в один голос, что ради детей уехали. Того, что со мной в одном подъезде жил, несколько лет назад случайно встретил, приехал он по вопросу пенсии. На вопросы, как вы там, тупо отнекивался и норовил свалить, пришлось отпустить его с миром. Коллега свалил в Канаду и уже лет 10, как пропал . Как уезжают, то полный рот радостных соплей, которые быстро исчезают. У моей однокласницы мужа уволили. Теперь то сидит без работы, то перебивается работой, пока опять не выпнут. Дело конечно личное куда ехать, но сказки там нет. Один вернулся. Говорит не мое там. Семья знакомая из Аргентины вернулась.

Россия
Skuller писал(а):
Майк писал(а):
Skuller писал(а):

Ржу как конь, над подобными тебе, дегенератами... Ха-ха-ха-ха
Да мне насрать, что у тебя в конюшне творится. Я уже достаточно на таких меринов как ты насмотрелся. :rzach:

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
schaman писал(а):
Майк писал(а):
Skuller писал(а):

Что проще-то?

Я знаю с десяток семей, которые возвратились. Этнические немцы. Многие хотели бы вернуться, но продали в свое время отличные дома, куда теперь вовращаться? Сидят на пособии. А очень многие и вообще никуда не уезжали.
Немцы в основном из Сибири.
Уже не знаю, откуда ты уехал и что тебя там привлекает. Ведь даже немецким не овладел, как и Скуллер. Это о многом говорит. Ты вне немецкого социума и там ты для них не немец, а русский.

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
Для таких, как ты, даже форумы специальные. Немцы туда не ходят.

schaman писал(а):
Майк писал(а):
Skuller писал(а):

Что проще-то?

Так одна семья из Германии уже возвращалась, называя её адом для проживания. Начитавшись бобриных фантазий о райских российских прелестях. Правда спустя два месяца тихонько, ночью сбежала обратно, поближе к немецкому захолустью с полной уверенностью в том, что ад существует и они теперь точно знают где он находится.

Семья с 10 детьми, которая сбежала из Германии, не смогла выжить в российской глубинке и через два месяца вернулась обратно в Европу

https://rep.ru/articles/1206-s ... ropu/

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Skuller писал(а):
Семья с 10 детьми, которая сбежала из Германии, не смогла выжить в российской глубинке и через два месяца вернулась обратно в Европу
А мож им гомосятина по скусу больше и привычнее?

:zed: Господи… Имбицилы даже не понимают, что сравнивать уровень жизни в Германии и России не просто смешно, а это за пределами разумного.

Бобры вы больны.

Россия
[quote="Skuller"]ночью сбежала обратно[/quote]
Лютый пиз.ец. Понятно, днем же все видно, а тут ползком до границы и рывком на ту сторону, к свободе. :rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
Korea South
Майк писал(а):
У меня сосед с моего подъезда свалил в Германию и еще несколько хороших знакомых. Ни один нормально не устроился. Все гундят в один голос, что ради детей уехали. Того, что со мной в одном подъезде жил, несколько лет назад случайно встретил, приехал он по вопросу пенсии. На вопросы, как вы там, тупо отнекивался и норовил свалить, пришлось отпустить его с миром. Коллега свалил в Канаду и уже лет 10, как пропал . Как уезжают, то полный рот радостных соплей, которые быстро исчезают. У моей однокласницы мужа уволили. Теперь то сидит без работы, то перебивается работой, пока опять не выпнут. Дело конечно личное куда ехать, но сказки там нет. Один вернулся. Говорит не мое там. Семья знакомая из Аргентины вернулась.

У каждого, повторяю - каждого российского "патриота" есть знакомый, сосед, племянница, немец, американец, француз, итальянец "с которым он разговорился в пивной или на кухне дома" и те ему сообщили по очень большому секрету, как им невмоготу жить в Германии, Канаде, США, Франции, Великобритании - нужное подчеркнуть.
Это уже такие древние рассказки, что реагировать на них могут только полные дебилы, до сих пор верящие телевизору.

Вам же, коллега, предложили эксперимент. Объективный. Который можете провести лично вы. Дали адрес немецкого форума для русскоговорящих и предложили сделать им "предложение", вернуться из теперь уже их "нищей страны" в "богатую" Россию. Можете им еще про российскую программу переселения на дальний Восток что-нибудь задвинуь. Ну, для приближения к российским реалиям, так сказать и остроты ощущений и выражений. Заявите, что Родина их помнит и любит. Что Россия очень страдает, как они там на чужбине маются в нищете и среди пида@ров. И посмотрите на результат. Что проще-то?
Могу еще адреса французских, "американских", итальянских форумов подкинуть. Надо?

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Ваще не могу себе прецтавить, каг мона променять Великую Россию на какую-то занюханную дойчляндию или пындосрачестан?!

Россия
Nord Stream писал(а):
Skuller писал(а):
А мож им гомосятина по скусу больше и привычнее?
Чернуху гонит гейропец. Сам брешет и сам себе верит.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Вангую в обозримом будущем резкий рост населения России из-за притока европейцев, которым остоебенила пидерастическая толерастия и деление граждан на 6 полов.

Россия
schaman
Цитата:
Майк писал(а):

У каждого, повторяю - каждого российского "патриота" есть знакомый, сосед, племянница, немец, американец, француз, итальянец "с которым он разговорился в пивной или на кухне дома" и те ему сообщили по очень большому секрету, как им невмоготу жить в Германии, Канаде, США, Франции, Великобритании - нужное подчеркнуть.
Это уже такие древние рассказки, что реагировать на них могут только полные дебилы, до сих пор верящие телевизору.

Вам же, коллега, предложили эксперимент. Объективный. Который можете провести лично вы. Дали адрес немецкого форума для русскоговорящих и предложили сделать им "предложение", вернуться из теперь уже их "нищей страны" в "богатую" Россию. Можете им еще про российскую программу переселения на дальний Восток что-нибудь задвинуь. Ну, для приближения к российским реалиям, так сказать и остроты ощущений и выражений. Заявите, что Родина их помнит и любит. Что Россия очень страдает, как они там на чужбине маются в нищете и среди пида@ров. И посмотрите на результат. Что проще-то?
Могу еще адреса французских, "американских", итальянских форумов подкинуть. Надо?

Я не общаюсь в форумах по таким вопросам. У нас было много ссыльных с Поволжья немцев. Как открылось окно, то было две волны в Германию. Так что все из первых рук. Жизнь ту прямо не ругают, но и хвалиться вижу что не чем . У меня около десятка таких людей в хороших знакомых. Кто то по работе, есть однокласница, сосед и прочие. Они сами выбрали, пусть сами и едят, что выбрали. Для меня более интересно приехать, посмотреть-отдохнуть и как правило туда более не приезжать. Дома точно лучше.

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Oldmerin писал(а):
Вангую в обозримом будущем резкий рост населения России из-за притока европейцев, которым остоебенила пидерастическая толерастия и деление граждан на 6 полов.
У нас холодно и работать надо...попрут, когда арабы их подсрачниками погонят...нато им в этом вопросе не помощник, у моргель с пэдарасом уже чешется свою "армию" создать...полиция-то вряд ли справицо...

[ Сообщений: 516 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.

[ Time : 0.147s | 17 Queries | GZIP : Off ]