Рагули на выезде (Украина)

[ Сообщений: 50 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 417 раз.
Россия
Ромашки спрятались писал(а):
Майк писал(а):
С кем война-то? :rzach:

Каклы утверждают , что с бурятскими водолазами. :rzach:
Российское телевидение якобы ведет информационную войну. С кем?
Брехня. Уверяю, большинству населения у нас насрать, что делается на Украине. Политики там что то трут между собой.

Благодарил (а): 1288 раз.
Майк писал(а):
Майк писал(а):

Брехня. Уверяю, большинству населения у нас насрать, что делается на Украине. Политики там что то трут между собой.
Пенсионеры смотрят с удовольствием, ну не Дом - 2 же им смотреть.

Благодарил (а): 65 раз.
Майк писал(а):
Майк писал(а):

Передачи в прайм-тайме в основном про Украину. Телевидение не будет пускать в эфир неинтересные населению темы.

Благодарил (а): 17 раз.
Российское телевидение якобы ведет информационную войну. С кем?[/quote]
Брехня. Уверяю, большинству населения у нас насрать, что делается на Украине. Политики там что то трут между собой.[/quote]
Пенсионеры смотрят с удовольствием, ну не Дом - 2 же им смотреть.[/quote]

Начни с себя. Пох Украина - отъебись от темы. Но тебя же не отпускает. Можешь объяснить, почему?

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Пенсионеры смотрят с удовольствием, ну не Дом - 2 же им смотреть.
это одно и тоже, крики, галдёж и не хрена не разберёшь кто прав кто виноват, и там и там все хотят друг другу вдуть

Брехня. Уверяю, большинству населения у нас насрать, что делается на Украине. Политики там что то трут между собой.[/quote]
Передачи в прайм-тайме в основном про Украину. Телевидение не будет пускать в эфир неинтересные населению темы.[/quote]

В любой конторе, не связанной с таджиками с армянским начальником в списочном составе ты найдёшь не менее 25% хохлофамилий. Ты действительно долбоёб?

Beda писал(а):

Начни с себя. Пох Украина - отъебись от темы. Но тебя же не отпускает. Можешь объяснить, почему?
Ну нравится мне, когда каклы и хорьки корчатся от бессильной злобы.

Кот_Инвойс писал(а):
Beda писал(а):

Самоудовлетворяешься, то есть. Нашёл безопасное дрочилово .

Лютик, что-то ты запаздываешь с ответом.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Да всем уже плевать, обрати внимание что фора становится филиалом ЦУГа, промониторь все последние темы Лютика, везде она ссылается на комментарии оттуда и постит их здесь, это говорит о том что фора ей стала не интересна и она тащит мнения юзеров с другого ресурса, может она меня и забанит за сиё наблюдение со стороны, но модераторы так поступать не должны ИМХО

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Майк писал(а):

Рюмашки таки спрятались, а тебе для чего это знать?

Благодарил (а): 0 раз.
Лютик
Цитата:
За что не любят хохлов...

1) Первое, это, конечно же, за беспринципность и за «правду» на каждый день. Россиянин любит фундаментальность, но не плавающее мнение. Для него плавающее мнение это ложь. Сколько помню россиян, у них была правда, что в 91-ом, что в 2014-ом. И если это правда и эволюционировала, то очень незначительно. Украинец же всегда подстраивает события каждый раз, что создает иллюзию беспринципности и приспособленчества.

2) Россиянин не любит предательство и чувствует в украинцах предателей. Он знает, что у украинца всегда найдется аргумент предать. Аргументы могут быть разные, но суть одна – нанести максимальный вред россиянину. Все, что делает украинец, он делает не для себя, а для нанесения вреда россиянам. На себя им, как правило, плевать, потому и живут они плохо.

3) Ненадежность самый главный фактор. Сегодня одно, завтра другое. См. пункт первый.

4) Россиянин не уважает украинцев за не уважение к своей истории. Для украинца истории не существует. Это для него лишь система замкнутых аргументов, но не наука. Он может ее переписывать бесконечно, потому то, украинец до сих пор свою историю и не знает. Украинец для россиянина это «Иван, не помнящий родства».

5) Россиянин не приемлет сваливание вины на другого. Да, США для него враг, но от россиянина редко услышишь, что США виновата в проблемах России. Россиянин винит в своих бедах только себя. Украинец же напротив, никогда не виноват. Он весь в белом и жертва. Украина это карамельная страна, возле которой одни кучи навоза, которые мешают ей жить.

6) Украинцы, по равнению с россиянами не чувствуют интимной зоны человека, его неприкасаемой свободы. Украинцы порой легко в нее вторгаются с хамством и не спортивным поведением. Как бы россиян не разгонял «Беркут» они никогда не будут преследовать их дома – спортивное поведение, суть россиян. Украинцы же нет, они пытаются задевать за самое живое, что подчеркивает их мелкую, врожденую подлость. В России последнее, это западло.

7) Сплетни и слухи – не уважаются в России. Попросту презираются. В Украине нет.

8) Демагогия. Во всем и везде, с употреблением двойных стандартов. См пункт первый. Россияне все-таки фундаменталисты. Их, даже мне чеченцу, проще понять, и проще договориться с ними. Причем с русскими можно договориться на долгое время, с украинцами же на час… Далее их хотелки украинцев перечеркивают договор.

9) Не любовь к своей родине и народу это истинное украинское, несмотря на радикальный национализм. Украинец никогда не сравнивает Украину и Россию, он всегда сравнивает Европу и Россию. Это доказывает, что подсознательно Украины для него нет….

10) Украинец не увидит и бревнышка в своем глазу, но видит соломинку у Россиянина.

11) Из опыта чеченской войны, мной обозримой. Укаинец никогда не будет воевать н а линии фронта как русский. Украинцы и были у Гелаева для диверсий. Россиян же мы доставали из луж мочи и кала, и в слезах, но. Они не покидают позиций. Собственно это меня и вводило в ступор всегда. Украинцы же воюют, когда удача лишь на их стороне. Собственно тут я согласен с Хаттабом, который назвал русских «упрямыми молчунами»…

с цуга

не, ну а че-вы хохлы все такие, одно непонятно, когда вприпрыжку прискакиваете в РФ, сразу забываете о том, что вы укры и начинаете выдавать себя за русских....еще и обижаетесь, когда вам про это говорят.
Но ты лютик не обижайся....

Благодарил (а): 1603 раз.
Россия
sanches1972 писал(а):
Сейчас в телевизоре видел унылую пропагандисты скобееву.
Ту самую которая любит говорить про какой то там братцкий народ.
Скобеева вооружённая микрофоном. Как навозная муха кружила вокруг кучки украинского дерьма.

боже, какой же тупой рогуль.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Беспринципность усраныньцьев видна даже здесь, на форуме, опаскудицца с одним ником, - хуЯк, новый открывает. Вот и ломаешь потом голову, пытаясь угадать, кто это в новом обличье?

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Кстати, беда до августа 14 года каким-то Харченкой была шо ли?

Замкадыш писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Да всем уже плевать, обрати внимание что фора становится филиалом ЦУГа, промониторь все последние темы Лютика, везде она ссылается на комментарии оттуда и постит их здесь, это говорит о том что фора ей стала не интересна и она тащит мнения юзеров с другого ресурса, может она меня и забанит за сиё наблюдение со стороны, но модераторы так поступать не должны ИМХО
Ну, меня с Цуга выгнали, поэтому ничего по существу сказать не могу. :rzach:

Благодарил (а): 68 раз.
vasis писал(а):
Рюмашки таки спрятались, а тебе для чего это знать?
А узнать, хорошо ли они спрятались

Благодарил (а): 207 раз.
Не только лишь шапки!
Кандидат в президенты Украины экс-министр экологии Игорь Шевченко, который только недавно поделился, как ему удалось набрать сразу несколько сувенирных бесплатных шапок на Всемирном экономическом форуме в швейцарском Давосе, снова похвастался сувенирами, которые у него получилось "украсть". Об этом он написал на своей странице в Facebook.

На этот раз в ходе Всемирного экономического форума Игорь Шевченко посетил приемы Йельского и Гарвардского университетов, там ему удалось набрать сразу 8 коробок брендированных символикой университета конфет М&М`s.

"Кстати, на Йельском приеме я также кое-что "украл" - конфетки М&М`s, брендированные символикой Йеля. Да, я взял 8 (восемь) пачек, ибо у меня много друзей в Украине, и для всех нужны особые сувениры, а не стандартные из сувенирной лавки", - похвастался Шевченко.

Изображение

Изображение

https://strana.ua/news/182935- ... .html

Интересно, а туалетную бумагу и мыло из номера этот кандидат в президенты Хохляндии украл? =))
А полотенца, подушечки, лампочки, салфеточки из отеля, еду со шведского стола? Я знаю, для хохла - традиции переть всё это. И не только это...

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Зима близко писал(а):
Кандидат в президенты Украины экс-министр экологии Игорь Шевченко,

Я считаю-достойный президент! Пусть за него голосуют. :crazy:

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Oldmerin писал(а):
Кстати, беда до августа 14 года каким-то Харченкой была шо ли?
Нихрена это разные люди и они не клонируются.
Харченко конченый украинчик. Из Харькова.
А беда украинчик Российского разлива.

[ Сообщений: 50 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.

[ Time : 0.779s | 19 Queries | GZIP : Off ]