Донбассу и Украине - МИР! К весне

Куратор темы: Бёртон

[ Сообщений: 143 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Фрэнк писал(а):
Бёртон, у Вас очень своеобразный взгляд на развитие ситуации в отношении того, что происходит между ДНР/ЛНР и Украиной, нестандартный такой, весьма интересный. А как Вы вообще оцениваете ситуацию внутри жизни в ДНР/ЛНР? Хотелось бы, если можно, чтобы Вы обрисовали положение. Коротенько так, страничку-полторы, не больше, если не трудно, конечно. Можно и больше, если у Вас будет время.

Не буду сейчас

Время не ждет!
Если Вам интересен мой взгляд - сходите на ЦУГ я там много -много написал.
Но.... Я тами новенький был и меня сразу, !такого умника" , с нетривиальным новым взглядом плохо приняли. Тем более, что пришлось ПРАВДУ писать

Половина вины в войне - на донбасском сепаратизме!

Убрать сепаратизм, настаивать на АВТОНОМИИ В СОСТАВЕ Украины (единственнном реальном варианте по любому) и все ляжет по иному!

Донбассу все равно в Россию не светит - НИКОГДА
И признания Россией его независимости - тоже (в начале написал почему)

Положение внутри
ЛНДР неважно знаю, особенно ЛНР. Но кое-что запало, осталось
Сейчас не время об этом
В последний вагон МИРНОГО НЕСЕПАРАТИСТСКОГО поезда прыгать надо!
Любым способом!

А так - идите на ЦУГ6 За неделю 25 страниц( срача) здесь: "Донбасс. Что делать" https://zugunder.com/index.php ... 59952

Еще ссылок сейчас дам

Россия
Три страницы , последние здесь (я заблокировал обсуждение)
https://zugunder.com/index.php ... 616.0

Россия
К сведению руководства ЛНР и ДНР https://zugunder.com/index.php ... 439.0 2 стр (заблокировал обсуждние)
Я решил! https://zugunder.com/index.php ... 424.0 4 стр (заблокировал обсужение)

Ну , остальное, еще , страниц на 10 , в основном для показа компетентности в вопросе и наведения мостов с тамошними жильцами . Ссоры также

Время же!!!!

Россия
Если есть выход на руководство ЛДНР или "больших людей" - не теряйте времени, выходите на них срочно!!

Покааааа дойдет ИГРА!
Неожиданно и ново же
Сначала, очевидно, неприятия будет!
Как же!
Ненависть к Украине - взаимная, война и вдруг ... с небес, "от какого-то Бёртона" - МИР к весне!
:vata

Кое-что еще могу сказать
НЕ ВСЛУХ!

(личка есть)

Последний раз редактировалось Бёртон 17.01.19, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Время не ждет!

Россия
GARRI51 писал(а):
Бёртон писал(а):
Если ЛНР и ДНР обратятся с заявлением, требованием участия в общеукраинских выборах Президента и ВР

А зачем? Они постепенно интегрируются в Россию.
.

Объясняю для особо непонятливого ЕЩЕ раз

Зачем? ДЛЯ МИРА!

ПРисоеиения к России - НЕ БУДЕТ
Признания Россией независимых ЛНР и ДНР - не будет

Могу доказать...достаточно умному

РОссии тоже , считаю , война эта совсем не нужна!
Пора с ней кончать!

Благодарил (а): 169 раз.
Новороссия
Бёртон писал(а):
Время не ждет!
Однозначно, не ждёт!....Я уже читал тему на ЦУГе. Очень познавательно. И всё-таки, я думаю, Вам обязательно нужно найти время и расширить затронутую Вами актуальную и неоднозначную тему "Донбассу все равно не светит в Россию никогда". Мне кажется, что Вам есть что сообщить по этому поводу поподробнее, не скромничайте. Возможно эта тема заинтересует и других пользователей форума. Страничек авторского текста так на 2-3 для начала.

Россия
Фрэнк писал(а):
Бёртон писал(а):
Время не ждет!
Однозначно, не ждёт!....Я уже читал тему на ЦУГе. Очень познавательно. И всё-таки, я думаю, Вам обязательно нужно найти время и расширить затронутую Вами актуальную и неоднозначную тему "Донбассу все равно не светит в Россию никогда". Мне кажется, что Вам есть что сообщить по этому поводу поподробнее, не скромничайте. Возможно эта тема заинтересует и других пользователей форума. Страничек авторского текста так на 2-3 для начала.

Это легко!
Я много много на ЦУГе про это писал. И здесь, частично.
Ну хорошо. Напишу страничку-другую, чтобы доходчиво уж!
Постараюсь сегодня
Только с собакой погуляю и поем.
Или наоборот )))
Как собак решит )))

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Мдеее...., вот никак не пойму, ты по детсадовски наивен или по украински глюп.......
Бёртон писал(а):
1. Это вполне соответствуем МИНСКИМ соглашениям и только с МИНСКИМИ соглашениями, с прописанными в нем гарантиями для республик, может быть выполнено

Серьёзно!? :rzach: Но фишка как раз в том, что все тявкающие политические пудели укропии на поводке у пендосии, а пендосии выполнение Минских соглашений фиолетово изначально.
Бёртон писал(а):
2. Это снимет обвинение ЛНР и ДНР в сепаратизме, вернет вопрос к ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ, которая не сепаратизм. Нет сепаратизма - нет у Украины легитимного повода для войны с республиками!

Какойтакой сепаратизм? Отказ подчиниться банде мудаков, пришедших военным переворотом!?
Какой такой повод для войны!? Пендоштат Укропия разве вообще заморачивается какими-то поводами!? :rzach:
Бёртон писал(а):
4. Если Украина откажет республикам в участии в общеукраинских выборах, то ей же будет хуже!
Её осудит здоровое международное сообщество , а с другой стороны - отказ республикам быдет основанием для отделения республик от Украине

А это вообще шедевр! Здоровое мировое сообщество!? Да похер всему сообществу так называемому! Что пендосия скомандует, то и подвывает то сообщество.
Повод отделиться бЫдет.... ню-ню, до этого прям в поте лица притомились поводы искать, которых и так как грибов с самого начала....
Бёртон писал(а):
6. Будет создана почва для прямых переговоров республик с Украиной

Угу, почва никак не создается.....даже в Минске.......

Дальше чего-то уже влом жевать.....
Бертон, ты чего курил-то?

Россия
Фрэнку

Еще эта ветка важна
"В стране идет тихая федерализация.."https://zugunder.com/index.php?topic=260162.0

Не моя ветка, но я вопросом федерализации УКраины много занимался в ющенковские времена
(Еще Тихонов Виктор Николаевич на Украине, вице-премьер)
Вопрос сверхактуален и сейчас
К нему бы снова -опять Тихонова подключит...если он жив только. Всякое писали .
Одна из версий - он в Крыму. Но не очень верю.

ПРиступаю к заданию )))

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Бёртон писал(а):
Завтра. Или послезавтра. Пожуйте пока
Занят буду. Это ко всем, кроме Фрэнка относится
Пожевал маленько, хватит, выплёвывать пора, не съедобно....

А тебе простой постулат - пока в Киеве рулит пендостан, не будет ничего хорошего, мира и спокойствия в особенности, пока не выметете поганой метлой последнего "иностранного консультанта" и не начнете жить собственной головой, дела не поправятся, примеров тому куча, погугли страны, где мерикосы демократию налаживали за последние лет 20, увидишь, что мир и достаток только там, откуда их выпереть смогли.

Ну тебе творческих успехов - красить траву конечно красиво, только вот бесполезно :rzach:

Россия
Фрэнк писал(а):
Бёртон писал(а):
Фрэнку

Еще эта ветка важна
"В стране идет тихая федерализация.."https://zugunder.com/index.php?topic=260162.0

Не моя ветка, но я вопросом федерализации УКраины много занимался в ющенковские времена
(Еще Тихонов Виктор Николаевич на Украине, вице-премьер)
Вопрос сверхактуален и сейчас
К нему бы снова -опять Тихонова подключит...если он жив только. Всякое писали .
Одна из версий - он в Крыму. Но не очень верю.

ПРиступаю к заданию )))
Тема федерализации Украины- это очень серьёзная тема. Тут важно всё продумать, чтобы руководство ДНР/ЛНР и Украины получило от Вас практически готовый план к действию. Поэтому, Вам понадобится не просто Ваша убедительность, но и вероятно, придётся углубиться в экономические расчёты, моделирование возможных ситуаций. И также провести системный анализ различных возможностей развития ситуации по Вашему плану. И в конце, конечно, окончательный вывод составленный лично Вами как Аналитиком.

Пишу . Первое задание пока выполняю
По федерализации . В принципе, вы правы!
Что касается расчетов и прочего , то потребуется время, много исходной информации ,, коллектив, деньги. Все как обычно ))) К Выборам ПРезидента точн не успеть, тем более, что по сегодняшней ситуации в экономике . - это ЖУТЬ! Ну и Тихонов В.Н, как я писал, очень нужен был бы . Хоть у него и устарелые весьма наработки все. Но зато прекрасное знание региона!!! Так что самое раннее - к выборам в Верховную Раду )))))

Отложим пока этот вопрос о такой большой работе.

Пишу. Кратко и доходчиво , вот в чем задачка! Решаю, стараюсь.
Мне так странно, что непонятно людям, что и ежу должно быть понятно!
Дела в изначальной неверной настроенности , полагаю

"Хочу" и все тут! )))

И у укров-донбасских и у наших "хотельщиков", навроде Санчеса )) Ну, у него детство в Мелитополе прошло! )) С тех пор еще и невзлюбил наверно УКраину! ))) Аж до зубовного скрежета! Что-то такое он по-моему даже и писал. Вода грязная, что ли? ))) Ну и еще - махровый националист, до экстремизма.
Как вот доходчиво объяснить такому))
Не табуреткой же по голове! )))

Отвлекся я )))

Благодарил (а): 4 раз.
Сколько будет стоить "федерализация по-украински"? В реальном денежном эквиваленте.

Россия
novyj писал(а):
Сколько будет стоить "федерализация по-украински"? В реальном денежном эквиваленте.

Ну, автономия ЛНР и ДНР - уже , считай есть!
Остается только автономно их обратно к украина присоединить, но чтоб бандер - ни ногой!

Как в Минских соглашениях сказано

Благодарил (а): 4 раз.
Бёртон писал(а):
novyj писал(а):

Ну, автономия ЛНР и ДНР - уже , считай есть!
Остается только автономно их обратно к украина присоединить, но чтоб бандер - ни ногой!

Как в Минских соглашениях сказано

Лично к Вам вопрос - уровень этой автономии где-то рядом с уровнем прав американской резервации, то есть индейцы как-то живут и у них есть какое-то правительство. Это с одной стороны, а с другой стороны указанная территория обладает теми же правами, что и некие территории в конце 19 века накануне Первой мировой войны, подмандатной территории, доминиона, протектората, территории государства в сфере влияния или просто как колония, то есть территория не обладающая суверенитетом, экономически полностью не самостоятельной и не самодостаточной. Колония здесь не оскорбление. В конце концов колониальная армия фон Леттов-Форбека, была очень боеспособной силой с немецкими офицерами и солдатами неграми. Вот честно говоря, немного личного, вот зачем городить некую Украину? До 1920 года существовали области Всевеликого войска Донского и Кубанская область, тоже сказать автономные субъекты Российской империи и приносили империи очень много пользы. Уровень демократии у них был кстати достаточно высокий, если Вам нужна демократия. Или субъекты под названием республики, которые нагородили большевики это некий абсолют и само совершенство и они приносили очень много пользы СССР? С точки зрения российского капитализма, так ли очень нужна сильная Украина?

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Да как то пох, на Украине, в Австралии и т.д. Главное - чтобы у россиян всё было хорошо! А прочие...
Косвенно ситуация на Украине влияет на благосостояние россиян, так что не совсем пох должно быть!

Благодарил (а): 8 раз.
Как говорил Сталин кадры решают все. Кадров сейчас годных нет, но Сталин не от хорошей жизни пришел. Кто хочет, чтобы пришел Сталин?

Источник: Донбассу и Украине - МИР! К веснеТак ить спрашивать о хотелках тогда не будут...

Россия
Фрэнку
Такое у меня подозрение складыватся, что дончанам БЕСПОЛЕЗНО что-то говорить и доказывать
Все же много-много раз Путиным, Лавровым, тем же Бёртоном здесь сказано!
Реакция ? - Только истерика. Тупая бессмысленная истерика! (((
Затрудняюсь я пока выбрать что -то для Пушилина, Пасечника , например (((
Всё известно, се сказано! Никаких тайн!
Да и зачем им слова!

Может утро вечера мудренее?
Спокойной ночи всем!

Тик-тик-тик - уходит время! :(

Россия
Что может быть яснее этого???
Вкупе со всеми реальными действиями России , подтвердающими эти слова!
Бёртон писал(а):
Хочу кое-что напомнить. Из матчасти:
Путин. Официальное Обращение к Федеральному собранию РФ по случаю воссоединения Крыма

КЛЯТВА, по сути! . На Крыме.

Я обращаюсь и к народу Украины. Искренне хочу, чтобы вы нас поняли: мы ни в коем случае не хотим нанести вам вред, оскорбить ваши национальные чувства. Мы всегда уважали территориальную целостность украинской державы, в отличие, кстати, от тех, кто принёс единство Украины в жертву своим политическим амбициям. Они щеголяют лозунгами о великой Украине, но именно они сделали всё, чтобы расколоть страну. Сегодняшнее гражданское противостояние целиком на их совести. Хочу, чтобы вы меня услышали, дорогие друзья. Не верьте тем, кто пугает вас Россией, кричит о том, что за Крымом последуют другие регионы. Мы не хотим раздела Украины, нам этого не нужно. Что касается Крыма, то он был и останется и русским, и украинским, и крымско-татарским.
http://kremlin.ru/events/presi ... 20603

Сколько раз Бёртон приводил эти слова Президента Российской Федерации!
Пятьдесят? Сто?
Или они совершенно не уважают его, Россию???

Я в затруднении, честно говоря!

И еще! Плачут о войне, а МИР, реальный , к весне, им не нужен!

Россия
Как заявил 15 января 2019 года министр иностранных дел Сергей Лавров, выступая на итоговой пресс-конференции в МИД РФ, Россия уважает территориальную целостность Украины, сложившуюся после воссоединения Крыма с РФ.
"Мы продолжаем уважать территориальную целостность Украины в тех границах, которые сложились после референдума в Крыму и после воссоединения Крыма с Российской Федерацией", - подчеркнул министр.

О своей приверженности сохранить территориальную целостность Украины Москва заявляет все последние годы. Так, еще в 2015 году Сергей Лавров отметил, что "мы стараемся урегулировать конфликт при сохранении территориальной целостности Украины, и естественно, при соблюдении прав юго-востока украинского государства".

Поэтому Россия, по словам Лаврова, продолжит прикладывать все усилия, чтобы урегулировать конфликт на Украине "путем полной и последовательной реализации Комплекса мер по выполнению Минских договоренностей. Для решения этой проблемы нет иной альтернативы, кроме полного, последовательного выполнения Комплекса мер, который был принят в Минске в феврале 2015 года".

Всё миллион раз сказано
И не только сказано
Яснее ясного!
И итог , вытекающий , уникальный и , быть может, единственный, - участие в выборах, тоже (для меня) яснее ясного

Ну, можно мриять и ждать, очень долго самопроизвольного распада Украины на кусочки, конечно!
Войска не введем! Как не ввели в 2014 году, когда сделать это было проще пареной репы
Потому что НЕЛЬЗЯ!

[ Сообщений: 143 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

[ Time : 0.114s | 19 Queries | GZIP : Off ]