Украина: Новый год в холодных квартирах под жаренную картошку и самогон

[ Сообщений: 34 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Zritel show писал(а):
ёкарныйбабай писал(а):
Это ты ждёшь, а я уже нет. :rzach:

Что, всё так плохо со здоровьем?

Дедужко старый ему всё равно
Ненадазаввидовать.

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
Трудитесь засранцы и будет вам счастье.

Благодарил (а): 15 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Итак, на улице 13 января 2019 года. ....

Я живу на Украине. ...И я помню, как жила украинская советская деревня в 70-х годах. ...Почти во всех деревнях были водопроводы как с питьевой, так и с поливной технической водою. ...
Дальше не стал читать...
:smoke

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
ёкарныйбабай писал(а):

В гробу карманов нету . Дедужко

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
ёкарныйбабай писал(а):

Вообще пенсии отменят, что ли?

Счастье по-путенски.

)

Благодарил (а): 4 раз.
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Итак, на улице 13 января 2019 года. ....

Я живу на Украине. ...И я помню, как жила украинская советская деревня в 70-х годах. ...Почти во всех деревнях были водопроводы как с питьевой, так и с поливной технической водою. ...
Дальше не стал читать...
:smoke

Это да... Перебор, блеать...

Благодарил (а): 11 раз.
Беломор писал(а):
А мне насрать на хохлов. Вот насрать и всё тут . Меня моя жизнь интересует
:crazy: А чё тогда сюда припёрся? Форум то про укров.

Благодарил (а): 65 раз.
Беломор писал(а):
А мне насрать на хохлов. Вот насрать и всё тут . Меня моя жизнь интересует
Всё познаёцца в сравнениии. Можешь на каклов срать, но сравнивается с советским периодом.
Я могу сравнить пгт Локоть Брянской области щас и советского периода.
Мать бывает там редко, зато её землячка щас тоже в Киеве живёт-часто.
Короче, автовокзал я уже местный тут постил.
5 заводов закрыли. Станкозавод, деревообрабатывающий, мебельную фабрику, спитртзавод, кирпичный.
Остался токо легендарный конезавод.
Полицию сократили нах. Опорный пункт только в Навле-жд станции.
Всё население работает токо в Брянске и Москве.
Дворец пионеров убрали, промкомбинат делал всякие мясные изделия. Сократили.

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Цитата:
Итог таких моих праздничных посиделок таков: жизнь на Украине становится всё хуже и хуже.

А в России - все лучше и лучше?
Угу. Лучше и лучше. Народ богаче и богаче. Мы уже опять после спада после кризиса и санкций вышли на уровень покупок автомобилей докризисный. Я уверен, что не на гробовые покупают. Сегодня в гипермаркете стоял в кассу опять 20 минут. при трёх кассах самообслуживания и шести работающих кассирах.
И да. Гипер находится на окраине города и в городе 100 тыр населения.

Благодарил (а): 0 раз.
Цитата:
хотел бы остановиться на том, как жили эти украинцы, и как они праздновали Новый год, во времена их «московской оккупации»
.

Де-факто метрополия полумира, всего соцблока.

Набитая самыми рентабельными производствами, бусы в обмен на золото, как и полагается метрополии.
Отстроившая себе за деньги колоний неимоверную даже по меркам самых развитых стран - инфраструктуру.
Имевшая с колоний абсолютно халявные ресурсы - не тратясь, в отличии от других метрополий, на их защиту и развитие.

И главное - убедившая колониальных папуасов в том, что именно в этом заключается их вЯличие и браЦЦтво.

Во как надо!
Только клятые пиндосы - такую красоту угробили. :rzach:

Благодарил (а): 12 раз.
Новороссия
Раз половина на половину тогда укры достойны Порошенко.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Цитата:
Итог таких моих праздничных посиделок таков: жизнь на Украине становится всё хуже и хуже.

Россия НИКОГДА не жила так хорошо, как сейчас. Повторяю, НИКОГДА!!!

Благодарил (а): 12 раз.
Новороссия
woland69 писал(а):
Игорь писал(а):
Цитата:

Угу. Лучше и лучше. Народ богаче и богаче. Мы уже опять после спада после кризиса и санкций вышли на уровень покупок автомобилей докризисный. Я уверен, что не на гробовые покупают. Сегодня в гипермаркете стоял в кассу опять 20 минут. при трёх кассах самообслуживания и шести работающих кассирах.
И да. Гипер находится на окраине города и в городе 100 тыр населения.
не вышли даже и близко

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
Продолжу наброс на вентилятор...
День таксиста или ОМНГ (из жизни таксиста одного городка) (Киев)
11 января 2019
Привет. Я — Сергей. Живу в одном из городков нашей планеты. И в этом же городке занимаюсь работой в такси. Многие мне говорят, что всех денег не заработаешь и работать на Новый год совсем не стоит, особенно когда ты не в найме, а самостоятелен. По поводу денег я согласен, конечно. Но уверен, что те деньги, которые заработать можно, зарабатывать нужно. Тем более, когда твой род деятельности соответствует ситуации. Поэтому собираюсь провести новогоднюю ночь за рулём и поделиться со всеми, кому будет интересно. Под катом 70+ фотографий.

Наверное, после такого вступления, название поста все уже расшифровали. Но на всякий случай сделаю это и я.

Один мой Новый год.

Итак, поехали...

Вставать запланировал по-раньше. Будильник сработал, поэтому всё закрутилось.

Мелодия в будильнике у меня весёлая. Все говорят, что установив её, я поступил очень эгоистично и в этот момент никому не даю спать.

Но эта мелодия каждый раз напоминает мне, что нужно пожелать доброго утра одной моей очень хорошей знакомой... Чем сразу быстренько и займусь)

Уж не подумайте, что таким образом я её могу разбудить. Просто, когда она проснётся, то как минимум одно «Доброе утро» у неё уже будет и она, может быть, улыбнётся)

Теперь нужно проснуться... 50 приседаний, 30 отжиманий от пола и 20 пресса очень даже помогают. Теперь утренний холодный душ и... Просыпание прошло успешно!) Фотки не выкладываю)))

Времени мало, поэтому всё делаю быстро!

Теперь нужно позавтракать и заняться ещё одним важным делом. Должно хватить минут 30.

Важное дело... После каждой «рабочей смены» выделяю 10 usd на покупку «биточков». Утром они уже на счету биржи криптовалют. И с ними необходимо поработать. Что с ними делаю — отдельная тема. Но за год уже накопился норм капиталец). Ведь не всю жизнь в такси «танцевать»)

Провожающие... Будильник разбудил не только меня)

Теперь бегом на «дачу». Она в гараже, бежать не далеко) График опережаю на 4 минуты)

Водные процедуры важны не только мне. Мчимся в «баню»

Там ещё спят... Но есть волшебный звоночек!)

Мойка, коврики, пылесос...

И вот она — моя «дачка»)

Теперь заправка. Здесь у меня скидка почти 25%. Полный бак (а это почти на 550 км) совсем не помешает.

Работу начинаем с моего любимого американо с мохито в любимой «чашке» и...

Как-то заехал на АЗС и внимание привлекла книга с приятным названием и переплётом любимого цвета)) Полистал... Процесс затянулся минут на 20. Мысли основателей философского направления под названием стоицизм. А я то думал, что в этом направлении думаю только я))) Оказалось, что всё уже давно придумано!

Книга очень интересно построена. Её не нужно «глотать». В ней 366 изречений Великих, каждое из которых рассчитано на размышления в течение дня. В моём случае — в течение рабочей смены вместо сквернословия и нервов в пробках)) Даже привязка к календарю есть. Правда я начал не 1-го января, а чуть раньше, поэтому мой календарь немного сдвинут) Сегодня будем размышлять над следующим изречением (тем, кто не знает иностранных языков — Google в помощь)

Пора в работу!

Начинаем в UBER. Рекламная наклейка на бортах авто предполагает премию около 300 usd в случае выполнения 500 поездок в месяц. Мне осталось 19. Нормальные площадки включили таймер. Можно работать не больше 12 часов (без учета отключений в процессе работы). После этого необходимо сделать паузу не меньше 6-ти часов. Буду работать на этой площадке до окончания таймера. После выхода на линию практически сразу первый заказ...

Включаем навигацию. Поехали...

Городок только просыпается перед Новым годом. Но заказов уже много.

Светает быстро. Работа кипит...

Есть в нашем городке и железнодорожный вокзал. Иногда сюда приезжают приезжие. За одним из таких сейчас еду.

Приезжий очень любит наш городок и решил поселиться в Hilton.

Центральные улица и площадь.

Есть и речушка...

И Дворец пионеров. Правда, сейчас как-то по-другому называется...

И золотые купола... Но не для шансона, а для верян и туристов.

И память о подвигах наших дедов мы чтим, хоть бы кто что не говорил...

А на этом бульваре в рабочие дни обычно пробки.

10 минут от центра. Почти центр...)

Кто-то построил себе гаражик)

Не Европа поди пока. На тротуарах парковаться можно)

А это административная часть городка.

Здесь заседают очень серьёзные пацаны. У них очень важная работа: нажимать кнопки «за-против-воздержался». Воздерживаются редко. Только когда по какой-то причине антибиотики принимают. Ведь всем известно, что антибиотики и алкоголь вместе нельзя.

Кабинет министров. Вот всегда, когда проезжаю мимо, задаюсь вопросом: зачем в кабинете столько окон? Но этот вопрос скорее к дизайнерам интерьеров-экстерьеров...

Поднимаемся по улочке...

А вот и ёлочка!) Сегодня здесь и выпить-закусить можно, и просто пройтись...

И HYATT рядом. Можно, к примеру, познакомиться под ёлочкой с красивой девушкой, рядом выпить-закусить и пригласить её на утренний «завтрак в постель» в HYATT. Думаю, вероятность отказа очень низкая! Ой... Чего это я? У меня размышления над изречением Марка Аврелия ведь...

Как и во всех городках, в нашем тоже есть рынок. Кстати, на некоторых торговых точках здесь можно рассчитаться криптой...

Ну а вот и трофей) У таксистов они часто случаются. Вез девушку из супермаркета с двумя полными пакетами. Не ставила в багажник, взяла с собой в салон. Видно выпало... Надеюсь, носиться возвращать не придется) Можно стекла протирать в авто, а можно просто в сервант поставить. Правда, серванта у меня нет)

Пробка... Можно поразмышлять о мысли Марка Аврелия)

Время сделать перерывчик и перекусить...

Как всегда — АЗС)

Сегодня у нас запеченные в сухарях куриные грудки с соусом барбекю, чиабата с сыром и чай с чёрной смородиной и базиликом.

Так хочется сотворить что-то новогоднее... Идея приходит конечно же на АЗС. Увидел шоколад. С новогодней скидкой. Чуть меньше 1,3 usd за штучку. Если не изменяет память, дешевле, чем в Duty Free. Беру 10 штучек для клиентов! И пусть только откажутся фоткаться))

Вот что вышло))

Шоколад закончился) Работаем дальше!)

Перед самым Новым годом сработал таймер UBER. Самое важное, что есть 19 поездок с бооольшим запасом!) Премия будет!)

Переключаюсь в Яндекс) И работаю пока не почувствую усталость и опасность!)

Всё! На этом, пожалуй, всё! Хоть от заказов отбоя нет и коэффициенты высокие, но как раз тот случай, что всех денег не заработаешь)

Дома! Так получилось, что уже через 2 минуты!)

Намотал по нашему городку аж 532 км)

До вечера отдыхаю. А вечером... Костёр, сосиски... И будет это где-то так...

Фото смотреть тут: https://odin-moy-den.livejourn ... media

[ Сообщений: 34 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.183s | 17 Queries | GZIP : Off ]