Свобода слова в РФ : Российский чемпион мира назвал Крым украинским

[ Сообщений: 85 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
Saruman писал(а):
Дубов заявил, что он на стороне Украины относительно принадлежности Крыма.

Ну это заявление - пропуск на международные турниры и лояльное к себе ТАМ отношение. Еще пару заяв насчёт отстутствия демократии и аавторитаризма Кремля - получит гринкард и второй каспаров готов

Теги
Свобода слова в РФ : Российский чемпион мира назвал Крым украинским

Благодарил (а): 153 раз.
СССР
Игорь писал(а):
И что прикажешь делать с теми крымчанами, которые сейчас считают Крым украинским?

А почему с ними надо что-то делать? считают - пусть считают. Это на официальном уровне.
А на неофициальном... зависит от окружения.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Майк писал(а):
Игорь писал(а):
И что прикажешь делать с теми крымчанами, которые сейчас считают Крым украинским?

Считать они могут что угодно, а вот жить будут по российским законам.

Да они и так живут по российским законам.

Какие-то странные "аргументы", в данном контексте.

Благодарил (а): 0 раз.
Игорь писал(а):
Ты совсем уже ку-ку? Какая еще Саудовская Аравия? Для меня идеал скорее уж тогда Швейцария, а не СА.
)

Ага, щас.
Ты ж тут ныл и выл, как же хорошо в СА, где добрый шейх раздает народу нефтебабло, в отличии от... поганой недостраны.

Насколько я понял, под поганой недостраной подразумевалась Швейцария, где народ на недавнем референдуме отверг саудовскую практику раздачи незаработанных денег. :buba

СССР
Med писал(а):
Игорь писал(а):

А почему с ними надо что-то делать? считают - пусть считают. Это на официальном уровне.
А на неофициальном... зависит от окружения.

Вот и я тоже так думаю.

СССР
si123 писал(а):
Игорь писал(а):
Ты совсем уже ку-ку? Какая еще Саудовская Аравия? Для меня идеал скорее уж тогда Швейцария, а не СА.
)

Ага, щас.
Ты ж тут ныл и выл, как же хорошо в СА, где добрый шейх раздает народу нефтебабло, в отличии от... поганой недостраны.

Насколько я понял, под поганой недостраной подразумевалась Швейцария, где народ на недавнем референдуме отверг саудовскую практику раздачи незаработанных денег. :buba

Крыса, зачем ты мешаешь в одну кучу коней и людей?
Что-то в одной стране устроено правильно, что-то - неправильно. В другой стране - по-другому.
Если брать по совокупности параметров - то мне конечно Швейцария нравится намного больше.
В т.ч. и тем, что там все важные вопросы решаются на народных референдумах.

Что касается "незаработанных денег" - то по сравнению со швейцарцами россияне просто нищие. Включая и лично меня.

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Москаль з Батькiвщины писал(а):
Saruman писал(а):
Дубов заявил, что он на стороне Украины относительно принадлежности Крыма.

Ну это заявление - пропуск на международные турниры и лояльное к себе ТАМ отношение. Еще пару заяв насчёт отстутствия демократии и аавторитаризма Кремля - получит гринкард и второй каспаров готов

А зачем нам политически неблагонадежные спарцмены . Пусть играет под флагом Украины . Вольному воля

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Майк писал(а):
Игорь писал(а):

Что то эти считальщики не рвутся на Украину. Где их патриотизм ? Херои кухонные.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Что вы шумите. Ну ляпнул глупость очередной зазвездившийся. Сам подставился, теперь будут его подначивать. Куй на очередного дурака.

Игорь писал(а):
Что-то в одной стране устроено правильно, что-то - неправильно. В другой стране - по-другому.
Если брать по совокупности параметров - то мне конечно Швейцария нравится намного больше.

Несомненно, страны отличаются.
Швейцария в плане халявы и налогов куда жестче, чем Германия.
Но даже по поводу Германии ты тут на говно исходил, какой там налоговый хеноцид.
А щас брешешь, что тебе Швейцария нравится... :rzach:

Последний раз редактировалось si123 30.12.18, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Майк писал(а):
Игорь писал(а):
Майк писал(а):
Игорь писал(а):

Что то эти считальщики не рвутся на Украину. Где их патриотизм ? Херои кухонные.

А почему они тебе это должны - бросить свой дом и куда-то уезжать?

Извини, но все твои "аргументы" - какие-то реально ипанутые.

Ты очень похож на хохлов, с их "аргументом" - "не нравится Украина - чемодан-вокзал-Россия".

ТС совершенно прав, в своем основном посыле - это очень хорошо, что Россия - не Украина. И что наша власть, при всех ее недостатках - не рулит совершенно долбоебскими хохляцкими методами. И сама не рулит - и воли долбоебам типа тебя не дает.

Игорь писал(а):
ТС совершенно прав, в своем основном посыле - это очень хорошо, что Россия - не Украина. И что наша власть, при всех ее недостатках - не рулит совершенно долбоебскими хохляцкими методами. И сама не рулит - и воли долбоебам типа тебя не дает.

Опять у тебя расщепление сознания.
То воешь, что тебе Путин не дает скакать вместе с Навальным на Майданах, о ужас какой. :rzach:
То рассказываешь, что это хорошо, и не ужас.

СССР
si123 писал(а):
Игорь писал(а):

Несомненно, страны отличаются.
Швейцария в плане халявы и налогов куда жестче, чем Германия.
Но даже по поводу Германии ты тут на говно исходил, какой там налоговый хеноцид.
А щас брешешь, что тебе Швейцария нравится... :rzach:

Я вообще-то Германию в пример приводил - с их прогрессивной шкалой налогообложения.
Что касается "налогового геноцида" - то и в Швейцарии, и в Германии после выплаты всех налогов у человека остается гораздо больше денег, чем в России. Равно как и в США.
Так что настоящий "геноцид" - это в России.

Да ты и сам все это прекрасно понимаешь - иначе бы отсюда и не сдрыстнул, за более толстой колбасой.
Так - юродствуешь тут просто, зачем-то.

СССР
si123 писал(а):
Игорь писал(а):

Опять у тебя расщепление сознания.
То воешь, что тебе Путин не дает скакать вместе с Навальным на Майданах, о ужас какой. :rzach:
То рассказываешь, что это хорошо, и не ужас.

Крыса, тебя опять куда-то заносит.
Согласно твоей терминологии, этот шахматист - сторонник "майдана".
И как видишь - никто его не репрессирует.
И на мой взгляд, да - это хорошо. Так и должно быть.Свобода слова.

СССР
Майк писал(а):
Что вы шумите. Ну ляпнул глупость очередной зазвездившийся. Сам подставился, теперь будут его подначивать. Куй на очередного дурака.

Этот парнишка как раз не звездится. Вполне здравый товарищ, молодец.

Не знаю уж зачем он свое мнение о Крыме высказал. Скорее всего лишь потому, что его об этом какой-то журнашлюшка спросил - ну а парнишка просто сказал как всегда лишь то, что он действительно думает.

Никто его этим "подначивать" не будет - подобных долбоебов в России очень мало.
Цитата:
Россиянин Дубов стал чемпионом мира по быстрым шахматам

Россиянин Даниил Дубов стал новым чемпионом мира по быстрым шахматам. По итогам 15 туров набрал 11 очков и стал недосягаемым для соперников.

Турнир проходил в Санкт-Петербурге. Дубов заявил, что считает свою победу наивысшим достижением в карьере. Однако он признался, что не считает свою игру в турнире великолепной, просто ему повезло.

"Самой важной была партия с Антоном Коробовым. Я думал, что будет ничья, но он давил практически до самого конца, а затем допустил зевок. Такой подарок дает хорошие шансы на успех в турнире", - сказал Дубов.

На пол-очка от чемпиона отстали азербайджанец Шахрияр Мамедьяров, Хикару Накамура (США), россиянин Владислав Артемьев и норвежец Магнус Карлсен.

Ранее Дубов входил в команду Карлсена в матче за мировую шахматную корону в классических шахматах.

"Да, я выиграл, я самый счастливый, но Магнус, конечно, играет лучше всех. Мы сыграли с ним много тренировочных матчей — пока он сильнее. Если я вдруг стану играть не хуже, обязательно скажу об этом", - цитирует слова Дубова "Чемпионат".

Турнир по быстрым шахматам стартовал в Санкт-Петербурге 26 декабря.

https://www.kp.ru/online/news/3342556/

Игорь писал(а):
Я вообще-то Германию в пример приводил - с их прогрессивной шкалой налогообложения.

По тебе можно психиатрию изучать. :rzach:
Вопил ты по поводу немецких пособий на детей для арабов и негров, дескать как хорошо, надо и в России так...
Но одновременно на говно исходил, что средней азии в Москве до фига.

И по прогрессивке разоваривали.
Вариант, сделать тебе, как в Германии, что ТВОЮ зарплату режут в разы(!!!), до уровня дворника, а Сечины продолжают получать дикие бабки не зарплатой, а в качестве дивидендов, как в Германии... - ты устроил такое говноплевательное шоу...
Что любая психиатрическая клиника отдала бы последнее, чтоб такой экземпляр для исследования заполучить... :rzach:

Игорь писал(а):
Крыса, тебя опять куда-то заносит.
Согласно твоей терминологии, этот шахматист - сторонник "майдана".
И как видишь - никто его не репрессирует.
И на мой взгляд, да - это хорошо. Так и должно быть.Свобода слова.

А как же твои стопитсот веток, что Путин убил в России свободу слова?
Ты где-то брешешь, как мне кажется. :rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
СССР

Я бы предпочёл придерживаться более прагматичной линии...
Крым - украинский, а Украина - российская.
Тогда всё встаёт на свои места.

Мой канал в Зелло: "1-Й Канал!"

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
Washington Post опубликовали статью, в которой в стиле «Красного воробья» рассказывается об обучении российских агентов ГРУ и следах агентства в различных кампаниях по всему миру.

На примере 17-летней Нины Логунцовой, издание рассказывает о программе обучения русских шпионов, в которую лучших из лучших отбирают для выполнения миссий в интересах страны.

«При Путине - бывшем руководителе ФСБ - ГРУ приняло всепоглощающий подход к киберпространству. Подразделения ГРУ, которые занимались пропагандой и расшифровкой в советское время, теперь проводят операции по влиянию на общественное мнение и кибератаки через интернет».

По данным издания, В 2015 году конфликт в Украине стал «испытательной площадкой» для масштабных операций ГРУ по влиянию на общественное мнение, и именно в то время начались первые попытки вмешательства России во внутриполитические процессы в США.

Издание приводит в пример письма, которые американские сенаторы якобы получили от агентов ГРУ еще в 2015 году. В этих письмах агенты, представляясь «украинскими патриотами», на «ломанном английском» призывали сенаторов подписать петицию о «спасении» Украины. В петиции говорилось о том, как «прозападное правительство ведет борьбу с пророссийскими сепаратистами»
How Russia’s military intelligence agency became the covert muscle in Putin’s duels with the West

СССР
si123 писал(а):
Игорь писал(а):

По тебе можно психиатрию изучать. :rzach:
Вопил ты по поводу немецких пособий на детей для арабов и негров, дескать как хорошо, надо и в России так...
Но одновременно на говно исходил, что средней азии в Москве до фига.

И по прогрессивке разоваривали.
Вариант, сделать тебе, как в Германии, что ТВОЮ зарплату режут в разы(!!!), до уровня дворника, а Сечины продолжают получать дикие бабки не зарплатой, а в качестве дивидендов, как в Германии... - ты устроил такое говноплевательное шоу...
Что любая психиатрическая клиника отдала бы последнее, чтоб такой экземпляр для исследования заполучить... :rzach:

А почему мою зарплату должны "порезать в разы" - а не наоборот, увеличить ее до немецкого уровня?
Специалист типа меня получает там в разы больше.
Да и вообще средний немец - по сравнению со средним россиянином.

Я же тебе не раз и не два приводил пример - с гражданином США, у которого зарплата в 6 раз выше, чем у среднего россиянина.
И который поэтому может выплатить 3 зарплаты россиянина - в виде налогов. После чего у него останется еще 3 зарплаты россиянина.

А ты все продолжаешь безумствовать.

[ Сообщений: 85 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.293s | 18 Queries | GZIP : Off ]