Наклонили, не наклоняемого.

[ Сообщений: 36 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 158 раз.
Россия
Будьбакефалия (ц) мое :zed:

Благодарил (а): 398 раз.
Россия
Gold писал(а):
Будьбакефалия (ц) мое

Я вас не понял коллега (цитата) :zed: ........продолжаю.

/задумчиво/ Бандэровец Лукашенку польские этикетки на картошке хоть отклеил, или как всегда поленился?

Изображение

Последний раз редактировалось Капиталист 30.12.18, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Капиталист писал(а):
Беломор писал(а):
Ситуация патовая .

Твои предложения?

По пунктам, тезисно.....

:smoke

Я же говорю . Ситуация патовая . Тем более сейчас при условиях новой холодной войны .оставить всё как есть до лучших времён

Россия
Беломор писал(а):
Капиталист писал(а):
Беломор писал(а):
Ситуация патовая .

Твои предложения?

По пунктам, тезисно.....

:smoke

Я же говорю . Ситуация патовая . Тем более сейчас при условиях новой холодной войны .оставить всё как есть до лучших времён

Расслабся... :rzach:

Путенг знает что делать, я думаю. :buba

А тем временем :zed: к чему это? Может это и есть ответный подарок? :vata

phpBB [media]

Россия
Да ни к чему . Не разу не слышал такого названия . ВДНХ реконструируют тольки и всего

Россия
Беломор писал(а):
Да ни к чему . Не разу не слышал такого названия . ВДНХ реконструируют тольки и всего

Смешно однако . Спилили в Москве деревья а лукашенки почему то должно быть плохо . ЭТО ПИЗДЕЦ ТОВАРИЩИ !

Россия
Беломор писал(а):
Вы бульбонафт или огуркофил?

А я солидарен с коллегой vasis.......ты не здоровый человек. :zed:

Россия
Капиталист писал(а):
Беломор писал(а):
Вы бульбонафт или огуркофил?

А я солидарен с коллегой vasis.......ты не здоровый человек. :zed:

А не солидарен с вашими хотелками . АГЛ собаку съел раскручиванием путенга различных преференций для Белоруссии

Россия
Беломор писал(а):
А не солидарен с вашими хотелками

/вы букву пропустили/ :zed:

Вы имеете в виду, что нам нужно наличие буферной зоны на границах?

Тогда да, здесь появляется смысл содержания Белоруссии и бандэровца Лукашенко. :smoke

Изображение

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
А может сало с картошкой у АГЛ это как мертвая рыба из Кресного отца. Но в Кремле тупят.

Россия
Слава бульбанафтам! Бульбе слава !

Благодарил (а): 44 раз.
А. И. Суздальцев. Итог 2018 года

Забегая вперед, отметим, что поездка 29 января в украшенную елками и лампочками Москву для белорусского президента закончилась ничем. Не помогли и четыре мешка белорусского картофеля, живописно расставленные в коридоре Кремля. Российское руководство мгновенно разгадала «картофельный» намек А. Лукашенко («Беларусь кормит Россию»), что только усугубило в целом неблагоприятный для А. Лукашенко контекст встречи.

Глупость с картофельным подарком все-таки является простительной для белорусской правящей группировки, до сих пор живущей в каком-то советском угаре и твердо уверенной, что обитатели «высоких» московских кабинетов с утра до ночи мечтают получить подарок в виде бутылки «Зубровки» или миски с драниками.

Поражает другое: экспертно-аналитические службы белорусского президента все-таки были обязаны предупредить своего «патрона» о том, что в России уже с лета завершающегося года в отношении официального Минска сформировался более-менее стабильный консенсус. Более того, именно этого единства мнений и ждал В. Путин, считая, что пока в российском обществе продолжают существовать какие-то союзнические по отношению к А. Лукашенко иллюзии, реформировать российско-белорусскую интеграцию не стоит, так как это может спровоцировать пусть и не глубокий, но болезненный раскол в среде российского политического класса и экспертного сообщества. В свою очередь необходимо напомнить, что между Москвой и Минском существуют и идеологические противоречия, что утраивает опасность атаки в «лоб» на иждивенческий формат российско-белорусских отношений.

Возникшее понимание бессмысленности дальнейшей работы на интеграционной ниве с А. Лукашенко проявилось в знаковых заявлениях представителей российского правительства. В этом плане стоит обратить внимание на формулировку вице-премьера Антона Силуанова: «Лукашенко хочет подходить к союзному договору выборочно. И по сути продолжать иждивенческую модель поведения, не неся никаких социальных и политических издержек, которые при более глубокой интеграции объективно неизбежны» ...

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
Батька. Сегодня. Прямая речь.

"У меня очень много животных. Страусы — трое, индоутки, утки, 25 гусят — к новому году дарю людям, куры китайские, куры обычные несушки, индюки — штук 10. Кроликов было 70, сейчас раздал людям, оставил только тех, которых стригут, потому что убивать кролика — для меня это запредельно (не дай бог, чтобы дети увидели). Осталось, может, кроликов двадцать. 10 коров, 10 коз, 15 овец и 7 или 8 лошадей, 4 собаки — лабрадор, овчарка и две лайки."

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
Veresk писал(а):
Четыре мешка картошки и шмат сала... Чем богаты...
да.. :( :( .. дорого они обойдутся российскому налогоплательщику....всё таки лоханул ПапаКоли Путина.....
Самое простое,.... перепродажа европейской дотационнке (сельхоз продукция в ЕС датируемая из бюджета ...в отличии от России, что позволяет продавать дешевые рыночной цены) на этом и будет наживатся "братская" Белорусь...... а российские фермеры терпеть убытки. :( :( :(
Я не против Белоруссии, я только ЗА!!! НО!!! только на мировых экономических правилах, белорусы свою продукцию дешевле рыночной продавать не будут, а с ЛОХОВ россиян хоят взять за "спасибо".

Благодарил (а): 334 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Лукашенко всё таки не бандеровец , память о войне там почитается . Что касается отношений . Ему нужно бабло . Это понятно всем . Не дать бабла он будет с западом крутить . Ну и плюс транспортный коридор восток запад . Он его просто перекроет . Ситуация патовая .

Ты уже заглотил фанфурик, алканавт ? Поторопись, а то опоздаешь !

Благодарил (а): 1232 раз.
Veresk писал(а):
Батька. Сегодня. Прямая речь.

"У меня очень много животных. Страусы — трое, индоутки, утки, 25 гусят — к новому году дарю людям, куры китайские, куры обычные несушки, индюки — штук 10. Кроликов было 70, сейчас раздал людям, оставил только тех, которых стригут, потому что убивать кролика — для меня это запредельно (не дай бог, чтобы дети увидели). Осталось, может, кроликов двадцать. 10 коров, 10 коз, 15 овец и 7 или 8 лошадей, 4 собаки — лабрадор, овчарка и две лайки."
- Очень хорошо, Александр Григорьевич, будете министром страусов и кроликов!

[ Сообщений: 36 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.365s | 17 Queries | GZIP : Off ]