Костя Богомолов и Собчак......

[ Сообщений: 321 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Автор  

Благодарил (а): 529 раз.
Россия
Кто это?

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
Капиталист писал(а):
Т.е. ничто, ставшее известным благодаря шпилю, вставляемому в лошадь. :sh:

Благодарил (а): 74 раз.
Пархатая Собчак пришла к пархатому Косте.
Кстати, жиды любят фамилии Богомолов, Боголюбов

Благодарил (а): 398 раз.
Россия
Ничего не было!

Как только режиссёр Богомолов кинул Собчак с её планами, Ксения сделала ход конём -- пытается вернуться в лоно семьи.

Изображение
Режиссер Богомолов.

Если объективно, куда деваться?

Максим Виторган (средненький актёр, по мнению Ксении, который никогда не станет Янковским) -- предел для неё.

Изображение

В этой ситуации всё было бы ничего, если бы не задетое чувство собственного достоинства мужа Ксении.

Не смейтесь, пожалуйста, я прекрасно понимаю, что у эстрогенового и забитого Максика уважения к себе не может быть в принципе много. Тем не менее, какой-никакой -- мужчина, и ходить рогатым :zed: , когда все знают, -- так себе перспективка.

Сейчас Ксения должна помочь мужу. И, надо отдать ей должное, помогает. Участвует в постановочных видео в соцсетях от Максима, где тот делает вид, что связь его жены с любовником -- просто шутка.

Собчак с Виторганом пытаются подать ситуацию, как хитрый пиар. Как мы вас развели, божежмой, а вы, такие лохи, поверили!

Проблема в том, что когда люди врут, они палятся. Например, в доказательство того, что в семье -- идиллия, Максим выложил фото на Ксении, где всё у них хорошо и прекрасно.

Изображение

Однако -- детали. Этой фотографии например уже несколько лет. Её светили раньше, и к настоящему времени она не имеет ни малейшего отношения. Супруги настолько напряжены сейчас, что не могут -- даже ради дела! -- устроить искреннюю фотосессию.

И даже на этом фото, которое Максим опубликовал, Ксения явно думает, от кого бы ей залететь?

Может быть послать фотографию гениталий мужу Глюкозы, пока муж пытается взять жену и искренне увлечён процессом.

И правы они, что не делают свежих фотографий -- вон, посмотрите видео выше, где там искренность?

И всё-таки вернёмся к Максиму -- мне его жалко. Вот почему-то у нас принято презирать не того, кто проветривал свою писю на стороне, а того, кого предали? Издеваются не над подлой женой, не над её ничтожеством и желанием пристроиться лучше, а над бедным несчастным оладушком, которого -- давайте начистоту? -- жена обмазала говном с головы до ног.

Теперь Виторган -- жалкий тип в глазах всех знакомых и незнакомых.

«Во-первых, никогда нельзя признаваться в изменах мужу. И наоборот, он тоже меня этому учил. Говорит: Если когда-нибудь что-нибудь, ты мне, пожалуйста, никогда не говори. Я говорю: "Что, прямо так?". Он мне: "Да, прямо не рассказывай, ври до последнего"», -- разоткровенничалась как-то Собчак.

Про измену не знал -- дурак. Когда узнал, не развёлся -- терпила. Все стали ржать, он пытается оправдаться, что ничего не было -- вообще ничтожество. :zed:

Так ведь все думают, правда? :rzach:

Я не снимаю вины с Виторгана. Да, человек с достоинством должен был развестись. Тогда бы он, во всяком случае, не вызывал такого презрения у толпы, но всё-таки -- можно ли ржать над слабостью?

Да, Максим сейчас поступает как последний слабак. Но что хуже, по-вашему, быть слабым или быть подлым?

По-моему, несправедливо сейчас глумиться над Виторганом. Намного честнее презирать его подлую жёнушку.

Или я не права? Как считаете?

Лена Миро

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
В России на Собчак всем насрать, кому она ноги раздвигает. Шуму то развели.

Благодарил (а): 11 раз.
Мне фиолетово!

Россия
"Флаг Украины-то на писю натянут": Собчак позирует на Мальдивах в купальнике в цветах флага Украины.

Изображение

Журналистка Ксения Собчак опубликовала, как она сама выразилась, «телкофото с политическим подтекстом» с отдыха на Мальдивах.

В Instagram она заявила, что «у всякой женщины должно быть хоть одно #телкофото в купальнике с отдыха». При этом Собчак отметила, что у нее «как обычно» получилось «немного с политическим подтекстом».

Изображение

Весной стало известно о желании Собчак посетить Крым «без разрешения» Киева. В итоге она все же обратилась в посольство Украины. Глава МИД Украины Павел Климкин назвал это «политической шизофренией», а позже Собчак попала в базу данных сайта «Миротворец».

Подписчики разделились на несколько лагерей: одни писали "Слава Україні!", другие подшучивали над купальником ведущей, нашлись и те, кто потребовал Собчак лишить гражданства России, а также украинцы, желающие переезда Ксении в Украину.

- "Все радуются, а флаг Украины-то на писю натянут. Это прискорбно!",
- "Можно гражданство Украины дать",
- "Так и помаду нужно было желто-голубую. И купаться в Днепре",
- "Слава Україні!",
- "Спасибо, что не боитесь!",
- "Так съебейшен в Украину давайте... Я ничего против не имею, но многие люди здесь правы: живете и делаете деньги в рашке, а сами за Украину",
- "Подружки с Волочковой по дебилизму", :zed:
- "Может туда на ПМЖ?",

- писали юзеры.

Изображение

Россия
Собчак раскритиковали за «телкофото» в купальнике.

Изображение

Социолог Анна Очкина и феминистка Юлия Карпухина прокомментировали газете ВЗГЛЯД заявление журналистки Ксении Собчак о том, что у «всякой» женщины должно быть хоть одно «телкофото» в купальнике.

Изображение
Социолог Анна Очкин

«Если тебе нравится быть женственной, будь, но зачем вывешивать транспарант об этом? Но посмотрите зато, как это круто: купальник в цветах Украины, да еще и с бусами, что, кстати, крайне неудобно, когда плаваешь», – заметила первый заместитель директора Института глобализации и социальных движений Анна Очкина.

Очкина подчеркнула, что категорически не согласна с позицией, в которой присутствуют слова «у всякой», «у всякого», а затем следует что-то интимное.

«Я считаю, что «всякий» должен стремиться иметь совесть и сделать свою жизнь значимой для других, но даже это не обязательно», – отметила собеседница.

Если у женщины нет фото в купальнике, это никоим образом не указывает на отсутствие в ней женственности, считает Очкина: «У нее просто нет фото в купальнике или оно есть, но она не выставляет его напоказ, например, оно хранится для того, для кого было сделано», – пояснила эксперт.

По мнению Очкиной, женщина, у которой нет фото в купальнике, является еще более женственной, потому, что в отличие от Ксении, «не продает себя как политик».

Феминистка, кураторка (так попросила себя представить собеседница) проекта «Ребра Евы» Юлия Карпухина заявила, что также не согласна с утверждением Ксении об обязанности каждой женщины иметь фото в купальнике.

Изображение
Феминистка Юлия Карпухина

«У нас в стране пока еще нет закона, который обязывал бы женщину фотографироваться в купальнике. А если вспомнить последние громкие истории, где жертвами насилия были девушки, то фото в купальнике, скорее, станет для нее отягчающим обстоятельством, ведь «приличные» девушки таких фото не выкладывают, они сидят дома вышивают», – отметила собеседница.

Изображение

По мнению Карпухиной, речь в данном посте идет о повышенных стандартах внешнего вида для женщин, когда тело рассматривают под микроскопом. «Если ты не идеальна, то не застрахована от насмешек и травли; и о том, что женщины получают меньшую зарплату, с которой не так легко позволить себе отдых на море; и о том, что у женщины с ее повседневными заботами не так много времени на отдых. Со всеми этими проблемами борются феминистки», – подчеркнула Карпухина.

Напомним, журналистка Ксения Собчак опубликовала в инстаграмм свое фото с отдыха на Мальдивах в купальнике цвета украинского флага. В комментарии к посту Собчак написала, что у всякой женщины должно быть хоть одно «телкофото в купальнике с отдыха».

https://vz.ru/news/2019/1/9/958565.html

Россия
Купание желто-синего коня.

Изображение

За простоту люблю я Ксению Анатольевну Собчак. Она всякий раз помогает что-то лучше понять, что-то объяснить в людях и во времени, в котором нам приходится жить. Ксения Анатольевна обладает удивительной способностью — попадая в любую, самую странную ситуацию, действовать так, чтобы вскрыть ее до самого дна.

И все, что мы до этого полагали сложным и странным, делается простым и понятным. Вот и сейчас нам есть за что ее благодарить. Ксения Анатольевна снялась вся такая красивая и противоречивая в прибрежных волнах абсолютно все равно какого водоёма в желто-синем купальнике совсем недорогой фирмы.

Купальник стоит восемь тысяч рублей. А у фирмы как раз распродажа — ну, так совпало.

Изображение

И выложила фото в Сеть, конечно. А чтобы дошло до самых до окраин и их обитателей, Ксения Анатольевна еще и прокомментировала фото:

Считаю, что у всякой женщины должно быть хоть одно #телкофото в купальнике с отдыха!!! Но у меня как обычно, немного с политическим подтекстом получилось )))

Так написала она в своем Instagram. Казалось бы, три подряд восклицательных знака, да еще три смайлика должны насторожить кого угодно. Но нет. В комментариях к записи до сих беснуется исступленная толпа каклоты с криком «Дякую!» — и тоже с кучей скобочек и воскликов.

Зовут в гости на вареники: «Приглашаю Вас в Винницу! Посмотрите в Ютубе наш Фонтан Рошен и милости просим в гости!»

Обсуждают тяжелую долю Крыма в России: «Крымчане думали, что к ним из России толпы туристов приедут, но увы…»

Зовут володети и правити: «Так шо, может в президенты Украины?»

Осознают свою силу: «Жовто-блакытный накручивает лайки!»

Офицеры из Карелии удочеряют всех подряд: «В Карелии никто не уважает и не поддерживает Путина. Народ в Карелии вообще хочет присоединиться к Финляндии, выйти из состава России».

Ну, в общем, вы поняли.

А я подумал так: надо же, как Ксения Анатольевна обеднела за последнее время.

Купальники с распродаж… Всё на продажу, всё за мелкий прайс.

Действительно, дороже-то целевая аудитория не потянет. И тут, в самый момент лицезрения произошедшего, возникло какое-то грустное чувство гармонии. Синее и желтое, черное и красное, инь и ян, Ксения Анатольевна и украинцы, томос и платежки за газ, майдан и война.

Лох и разводила.

Ксения Анатольевна удивительно верна себе. Она беспощадна к лоху и всегда на нем заработает.

Изображение

Причем Ксения Анатольевна не сделала ничего нового. Она лишь повторила в чуть более бытовой форме то, что с украинцами из года в год делают в гораздо больших экономических и политических масштабах. У народа Украины за последние годы отняли все — под непрестанные похвалы и похлопывания по плечу.

Выменяли суверенитет на печенье.

Продают Украине «реверсный» газ из РФ по цене на 30% выше — под аплодисменты за противостояние лично с Путиным и несломленность перед агрессором.

Вывезли женщин в бордели, мужчин — на поля с рапсом, в прислуги, почти в рабы — под славословия о европейском процветании и свободе, которая только для таких вот избранных и придумана. Как это работает? Почему это работает? Что за пульт управления попал в руки к тем, кто вертит украинцами как хочет? Американский психолог Карен Хорни выделяла десять видов невротических потребностей.

Нас из них интересуют только две — потребность в восхищении собой и в общественном признании. Заглянем в справочник в поисках определения истерического синдрома.«Эгоцентризм, постоянное стремление быть в центре внимания, играть ведущую роль, повышенная эмоциональность, изменчивость настроения, плаксивость, капризность, склонность к увлечениям, к преувеличениям и т. п.

Характерно поведение больных: оно отличается демонстративностью, театральностью, инфантильностью, в нем отсутствуют простота и естественность. Создается впечатление, что больной доволен своей болезнью», — сказано в словаре.При этом у больного наблюдаются ритуальные действия и скандирование речи. Невротик воображает себя идеалом, главным героем и постоянно требует от окружающих подтверждения своей теории. Он испытывает агрессию по отношению к тем, кто сомневается в его идеальности. Он зависим от любой похвалы и поддержки. Причина развития заболевания, скорее всего, — в неспособности к самооценке и ответственности.

Согласитесь — похоже.

О нет, не на Ксению Анатольевну — там иное. Перед нами — совсем другой больной.Все укладывается в картину: и Будда с Иисусом в шароварах, и самая старая нация мира, и вырытое Черное море, и явление крестов в картофелине, и «вы огромные — мы великие».

Но было бы наивностью утверждать, что наши уважаемые партнеры всего лишь воспользовались ситуацией. Этот «пульт» они не на дороге подобрали. Партнеры сконструировали и собрали его вместе с незалежной украинской властью. Создание такого «пульта» называется просто — растление.

Это раздувание национального чванства, постоянное подкармливание гордыни, захваливание, лесть, раздувание обид, претензий, теорий заговора. И снова — лесть, восхищение и восторг. Тем, какой украинец красивый, какой умный (все великие были украинцами), какой свободный.

Рассказы о том, чего он на самом деле достоин и все бы у него было, если бы не… А потом, после того как зависимость от поглаживаний сформировалась, следует резкий отказ от поглаживаний — пока украинец что-нибудь не сделает, чтобы доказать правоту всего вышесказанного. Иначе в нем разочаруются. Ну, докажи, что ты свободный, сходи-ка на майдан!

Докажи, что смелый и гордый — откажись от переговоров с Москвой. Докажи, что ты настоящий сверхчеловек- европеец — подави жалких людишек на Востоке.

Докажи. Докажи. Докажи.

А мы продолжим тебя хвалить, надевать вышиванку на писающего мальчика у себя в Брюсселе, где-нибудь наденем и желто-голубые ленты.

Ну а кто-то наденет «украинский» купальник.

Спасибо вам, Ксения Анатольевна, за очередной урок.

ЗЫ. Случайным образом глянул в телевизор (дежурная часть, канал Россия 24). И там проскочил обычный такой сюжет: Ехал автобус с украиньскими туристами, возвращался из Москвы в Черновцы.

Ну, понятное дело, ночью, посреди леса, в Брянской области, автобус встал, як тот поц.

Директор украиньской туристичной компании, понятное дело, на звонки панов туристов отвечать перестал. Водитель-украинец смылся. А за бортом — Русская зима. Стали звонить в МЧС проклятого агрессора.

Агрессор обиделся: то есть вывез их, маленьких украиньцев, из лесу в пункт временного размещения, бесплатно в течении суток поил, кормил, предоставлял уютное жилье.

А потом отвез их к границе и помахал платочком на прощание: Звоните, пишите, деньги будут, заходите.Уверен: вернувшись на родину, украиньци обязательно об этом расскажут: що койки були жесткие, щи пустые, каша без масла, автобус жесткий.

И вообще кляты москали.

Кляти москалi захоплювали вкраинський бусик! А вы как думаете — найдется у них хоть капля совести или благодарности? Потому как на экране в телевизоре лица у спасаемых были высокомерно-презрительные.

Будто вылезли они не из грязного, вонючего и уже обоссаного ими сломавшегося украинского Икаруса, а сошли с трапа летающей тарелки иной, недостижимо более высокоразвитой цивилизации.

Конечно же, мы понимаем — на украинском автобусе богатые украинские туристы ездили в Москву тратить деньги. А вовсе не возвращались домой после работы вчёрную на подмосковных стройках.

Приезжают туда с мешком картошки, банкой сала и сеткой лука, и панують на все деньги.

А я тут сразу другой сюжетик вспомнил, тоже, кстати, из «Дежурной части». О том, как у них в цивилизованной Европе с этим спасением попаданцев всё ОК. На горушке в Швейцарии лыжник ногу сломал.

Понятное дело, тут же нарисовались горные спасатели (у них там с этим строго!), наложили шину, и говорят — мол, потерпите, мы сейчас вертолёт вызовем, отвезем вас в больницу города Шамони в лучшем виде.

А турист в панику — «не надо вертолета, не надо больницы, век ведь потом не расплачусь! Спасибо за помощь, что перевязали, я дальше сам, потихонечку, спущусь.»

От цэ Европа, от цэ порядок. Надо и нам так же.

Не гражданин России?

Вот вам счётик за услуги.

https://riafan.ru/1139690-kupa ... ncami

Россия
Собчак и православие

С порога скажу: я не принадлежу к когорте людей, чьи деликатные чувства оскорбляются малейшим дуновением ветра. На меня столько помоев льётся, что чувства мои подобны стали: они прочны и прохладны. А вот здоровый цинизм я вполне себе уважаю и сама им грешу.

Согласитесь: вот именно меня было бы неразумно обвинять в истеричности чувств, а потому я могу адекватно высказаться на тему Собчак и её отношения к православию.

Изображение

Ксения запилила в Инстаграм фото, на котором демонстрирует голое плечо перед полкой с православной литературой.

Лично мои религиозные чувства Собчак не оскорбила. Повторю: я закалённая, меня не так-то легко оскорбить.

Мне стало, скорее, любопытно: а, почему, собственно, православие?
Почему Ксения вцепилась именно в эту религию?
Не в ислам? Не в иудаизм? Не в буддизм?
Почему все её религиозные выпады -- назовите их шутками, если вам так больше нравится, -- направлены на православие?

Ксения то в рясу православного священника облачится, то возле православного храма с бутылкой спляшет.

Изображение

И ведь не «шутит» она над исламом, и над иудаизмом не стебётся. Католиков тоже, вроде, не трогает. Только православные её смешат. Только их жесты, праздники и традиции удостаиваются глумливого пера Ксении.

Как думаете, почему? Почему именно православию, а никак другой религии, достаётся столько внимания от бывшей телеведущей и бывшего главреда Ксении Собчак?

https://miss-tramell.livejourn ... .html

Россия
Лошадь Собчак внезапно приехала в Киев

Изображение
Российская телеведущая Ксения Собчак накануне вечером неожиданно приехала в Киев.

Об этом она сама рассказала в Instagram, опубликовав в «Историях» короткую видеозапись с Европейской площади с подписью «Ну привет, kiев!)))» (орфография сохранена).
О цели приезда Собчак ничего не известно.

Изображение

Неделей ранее Собчак разместила в Instagram фотографию из отпуска на Мальдивских островах в желто-голубом купальнике, написав, что даже отпуск имеет «политический оттенок». Профессиональные украинцы немедленно явились, что бы более тысячи раз написать в комментариях всем, увы, известное бандеровское приветствие.

Изображение

Напомним, Собчак внесена в базу данных скандального «Миротворца» за «сознательное нарушение государственных границ Украины» при поездке в Крым в апреле 2014 года.

http://rusvesna.su/news/1547698683

Россия
Муж и предполагаемый любовник Собчак до крови подрались на улице.

Изображение

Актер Максим Виторган, женатый на телеведущей Ксении Собчак, подрался с режиссером Константином Богомоловым, которого считают ее любовником, сообщают СМИ.

«Разъяренный» Виторган в кафе «Гранд Кофемания» подошел к Богомолову, после чего они вышли на улицу, следом «ринулись и охранники заведения», пишут «Дни.ру» со ссылкой на Telegram-канал «Только никому…».

Виторган и Богомолов «сцепились прямо у входа». Режиссер вернулся в кафе через минуту, при этом «он был весь в крови» – ему «разбили нос».

Изображение

«Константин умылся в туалете и вернулся на свое место, а после покинул кафе», – пишет издание.

Очевидцы уточняют, что в кафе Богомолов «сидел с кем-то неизвестным».

В декабре в СМИ появились сообщения о возможном расставании Максима Виторгана и Ксении Собчак. В январе пара отреагировала на эти сообщения.

Изображение

https://vz.ru/news/2019/1/22/960408.html

Россия
Соцсети отреагировали на драку Виторгана и Богомолова из-за Собчак.

Изображение

Пользователи соцсетей отреагировали на сообщения о драке актера Максима Виторгана с режиссером Константином Богомоловым, который считается любовником телеведущей Ксении Собчак.

«Ну наконец-то «нормальная драматургия». А то продвигают «новое искусство», а сами как-то все в стиле канала «Россия 1» и сериала «Не могу сказать прощай – 4», – пишет автор Telegram-канала Закулиска.

Факт драки подтвердила и журналистка Божена Рынска в своем Телеграм-канале Небожена. «Только что Виторган подрался с Богомоловым в «Кофемании» на Лубянке. Мои друзья были свидетелями», – написала она.

Telegram-канал Mash, комментируя инцидент, иронично предположил, что в ходе драки «Виторган, наверное, убедительно доказал преимущество системы Станиславского перед методом Тарковского».

Некоторые пользователи соцсетей также обратили внимание, что драка произошла у одного из кафе сети «Кофемания», где в прошлом году также устроили потасовку футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев.

«Средь баров города Москвы,
Поверьте мне, друзья!
Опасней не найдете вы,
Чем «Кофемания»:
Сражались там чиновник Пак
И форвард-хулиган,
Там бил любовника Собчак
Печальный Виторган,
Уместней кофе заказать
В кафе в ночных Мытищах,
Хотя б не так переживать
За целостность *** (лица)!» – написал по этому поводу в Twitter Нерезидент.

СМИ также сообщили, что в Сети появилось видео драки, однако качество ролика не позволяет разобрать, кто действительно принимает участие в конфликте.

https://vz.ru/news/2019/1/22/960434.html

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Да вы ебанулись эту хуйню обсуждать..

Россия
Стали известны подробности драки Виторгана и Богомолова.

Изображение

Стали известны подробности драки актера Максима Виторгана и режиссера Константина Богомолова у одного из кафе в центре Москвы.

По словам одного из очевидцев потасовки, вечером 21 января мужчины оказались в одном ресторане. Спустя некоторое время они вышли на улицу перед кафе, где и произошла драка. При этом охранники бездействовали, :rzach: сообщает Рен ТВ.

В результате драки травмы получил Богомолов, но от госпитализации он отказался. «Нос хорошо ему разбили», – сообщил источник. Он также считает, что Виторгану может грозить уголовное наказание за нападение на Богомолова.

Изображение

Ранее СМИ сообщили, что актер Максим Виторган, женатый на телеведущей Ксении Собчак, подрался с режиссером Константином Богомоловым, которого считают ее любовником. Соцсети отреагировали на драку.

Изображение
Константин Богомолов с Ксенией Собчак

В декабре в СМИ появились сообщения о возможном расставании Максима Виторгана и Ксении Собчак. В январе пара отреагировала на эти сообщения.

https://vz.ru/news/2019/1/22/960461.html

Россия
Семен Семеныч писал(а):
Да вы ебанулись эту хуйню обсуждать..

Семён вали, - это не твоё. :rzach:
Не твой профиль!
Хохлов тут нет. :hoh
Одни жэды.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Нах тратить время на обсуждение, как муж и ёбарь его жены передрались из-за гулящей бабы. Виторгана не жаль, знал в какой хомут шею сует.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
Что тама? два гея подрались и кидались косметичками?

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Так они цыгане! Я то думал, что евреи.

Благодарил (а): 2 раз.
Торк писал(а):
Так они цыгане! Я то думал, что евреи.

Пара одного из них - Эммануил Гедеонович... Чистокровный цыган!

Ага.

phpBB [media]

[ Сообщений: 321 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

[ Time : 0.241s | 17 Queries | GZIP : Off ]