Трохи соловьиной мовы, або музычна пауза.

[ Сообщений: 25 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Вертолётчик писал(а):
незнамокто писал(а):
Таки при чём моя стенка

Да так, разговор поддержать. :rzach:
незнамокто писал(а):
Разбираю прям сийчас.

Недавно пытался польскую в котле сжечь- ванищщщя, пиздец. Сплошной формальдегид.
незнамокто писал(а):
чавойто ваш начальнег форума людей русских на Путина серит аки хорёк?

Я ему не указ. Делает наш Президент непопулярные движения. Я тоже не со всем согласен, но, думаю, он (Путин) мудрее меня.
А преобразования "бобёр- хорёк" и на Форе присутствует. Возьми того- же Спутника. Или Алкошавика.
Возьми гугу за хобот, и подсасывай

СССР
Вертолётчик писал(а):
Недавно пытался польскую в котле сжечь- ванищщщя, пиздец. Сплошной формальдегид.
Кстате, я не сжигаю, на мусорку тащу. И про новейшие российские кухонные гарнитуры. Отлетает тот шпон аки бумага набухая. Ты спросишь, накуя я за тридцатник покупаю? А оттого что его же в месяц зарабатываю, на северах. И не токма я, сидящий на форумах в рабочее время. А и те кто по 10 часов в магазинах продавцами и в заводах 30 в месяц не нонсенс

Благодарил (а): 364 раз.
СССР
незнамокто писал(а):
И про новейшие российские кухонные гарнитуры. Отлетает тот шпон аки бумага набухая.

Дык я тебе и говорю- зря стенку поменять решил. Югославская ещё 100 лет будет хранить твой сервиз.
А то, что ты сейчаз за 30 северных килорублей купишь- пьять лет- и на помойку. Дети, если бы они были, не оценили бы...
Возьми из детдома, как я, хоть кто- то добрым словом вспомнит человека, кто стены дома выровнял... и стенку югославскую выкинул...

СССР
Вертолётчик писал(а):
незнамокто писал(а):
И про новейшие российские кухонные гарнитуры. Отлетает тот шпон аки бумага набухая.

Дык я тебе и говорю- зря стенку поменять решил. Югославская ещё 100 лет будет хранить твой сервиз.
А то, что ты сейчаз за 30 северных килорублей купишь- пьять лет- и на помойку. Дети, если бы они были, не оценили бы...
Возьми из детдома, как я, хоть кто- то добрым словом вспомнит человека, кто стены дома выровнял... и стенку югославскую выкинул...
Тыто накуя сжег?

Благодарил (а): 364 раз.
СССР
незнамокто писал(а):
Тыто накуя сжег?
Эмм... Видишь ли, я не в городе живу. И стенку эту мне насильно всучили, типа "в деревне всё сгодится".
Я её в баню поставил, полотенца, простынки хранил. Но заботливые руки влажности прошли по ней своей неласковой рукой.
Тоже начала слоиться. Принял решение- фтопку. Тут- то самая вонищщя и началась.
Так что зря ты её выкинул. Раритет, во- первых. И очень прочная во- вторых...

[ Сообщений: 25 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.100s | 17 Queries | GZIP : Off ]