Боксер Усик: "Я стану на сторону монахов!"

[ Сообщений: 24 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 65 раз.
kopaldis писал(а):
Агась. Найдут и уничтожат . Прямо в Калифорнии . Где живет и тренируеццо . Ручонки коротки , аль ишшо чего :pardon:
А кагже он из Калифорнии встанет на сторону монахов?
КАлифорнийских монахов пойдёт защищать? :rzach:

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
негусто пока у порохоботов
:smoke
Изображение

Благодарил (а): 2 раз.
Радикалы пригрозили проломить боксеру Усику голову за защиту монахов УПЦ

Отставной боевик добровольческого батальона «Донбасс» Олег Дуб заявил, что если чемпион мира по боксу Александр Усик будет защищать монахов Киево-Печерской Лавры от нападений радикалов, то ему могут проломить голову

На своей странице в Facebook 13 декабря он написал, что нападение на Лавру будет проходить без всяких правил.

«Усик заявил, что будет Лавру защищать от нас?! Он думает, что там все будет по правилам, судья, перерывы между раундами, отсчет нокаута? Кличко на Грушевского уже пытался кого-то защищать и побелел от огнетушителя. А тут можно и с проломленной головой чемпиону остаться», — заявил Дуб.

Читать далее: https://ukraina.ru/news/201812 ... .html

Благодарил (а): 2 раз.
Украинский боксер, абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик не обращает внимания на обвинения в сепаратизме. Об этом он рассказал в интервью YouTube-каналу USYK17.

«Кто такой сепаратист? Это предатель какой-то, да? Вообще не обращаю на это внимание по двум, может быть, причинам. Во-первых, потому что мне вообще пофиг то, что кто-то там что-то на меня говорит. Я знаю, что мне надо делать, знаю свой круг общения, знаю, кто меня поддерживает, знаю, кто за меня. А, во-вторых, это сущность людей,они хотят меня задеть словом, хотят меня как-то обозвать, чтобы я, возможно, тоже в ответ на них что-то сказал. Но меня вера учит, с детства учит Евангелие, Библия, что нельзя отвечать на зло злом, нужно любовью, прощением», — сказал спортсмен.

Усик отметил, что понимает, почему некоторые называют его сепаратистом.

«Да, за мои высказывания о моем родном городе, о моих каких-то жизненных убеждениях, по которым я живу и воспитываю своих детей. Конечно, я знаю. Прогнись один раз и тебя будут прогибать постоянно», — добавил боксер.

В ноябре Усик защитил титулы чемпиона мира в первом тяжелом весе по версиям IBF, WBA Super, WBC и WBO, одержав победу над британцем Тони Беллью.

На Украине боксера критикуют за то, что он уклоняется от вопроса о принадлежности Крыма и поддерживает отношения с российскими спортсменами.

Поняли, ублюдки? Внимательно читайте и запоминайте, г@ндоны.

Хе-хе.

[ Сообщений: 24 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.087s | 17 Queries | GZIP : Off ]