Китай все. Продажи автомобилей в Китае в ноябре снизились на 18%

[ Сообщений: 22 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 158 раз.
Россия
doas2 писал(а):
Gold писал(а):
Ситуация, которая сейчас на Украине

Причём здесь УА, если речь в твоём топике о Китае?

Или ты сомневаешься, что сокращение производства в КНР ударит по России?
Насчёт сокращения производства в КНР тут, я думаю, все есть - Какие иномарки собирают в России миниобзор

Если говорить о кризисе 15-го, то это уже последствия кризиса, ведь потом кривая пошла вверх. Так вот, о кризисе, в 13-м я занимал должность наёмную, так сказать "зарплатная", в крупной конторе, в миру достаточно известна и на Майдане ещё студенты отсиживали свои жопы, те самые жопы, которые потом уступят место приехавшим в Киев рагулям со всех концов незалежной, а мне уже пришла разнарядка на обнуление моего отдела. То же самое было и в копаниях-партнерах. Т.е. кризис в России наступил задолго до госпереворота на Украине. И я искренне считаю, что в тех условиях, руководство страны сделали крайне умных ход, свалили всю вину экономических проблем на внешнюю экономическую агрессию, параллельно сделав ряд экономических реформ и экономического шантажа. В условиях обычного, повседневного партнёрства это было бы не возможно. А тут - на, укры скачут, госдеп санкции рисует (ещё со времён Магнитского), беспредел да и только, а экономика начала уже чадить. Китай влез по самым не балуй. Жуткий демпинг. Наше производство просто становилось неконкурентно способно. За исключением наукоемких технологий. Но.... например наши теннологии по строительству АЭС они абсолютно честно сфотографировали, пока мы строили им первые АЭС. Так вот, тут раз и импортозамещение прилетело. Китай очень растроился, даже заводы свои у нас построил. Американцы вообще о#уели и свернули производство, например Шевроле. Правда, всякие коки, вригли, марсо-сникерсы, макдольдсы с кфц и бургер-кингами працуют аж гай шумит. И значит к чему это все я? А к тому, что вы кране не правы. :rzach:

Благодарил (а): 17 раз.
Россия
мда ... похоже в компьютерной программе произошёл сбой

(

[ Сообщений: 22 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.071s | 17 Queries | GZIP : Off ]