Москаль з Батькiвщины писал(а):
I'm писал(а):
Цитата:
Столл отмечает, что эта аминокислота помогает организму вырабатывать мощный антиоксидант — глутатион, который ускоряет вывод алкоголя из организма и оказывает общеукрепляющее действие.
Не понимаю, почему надо ускорять вывод алкоголя из организма? Пьют ведь для опьянения, а не отрезвления!
Надо наоборот, продлевать сие блаародное состояние.
Ежели на воздусях, да при хорошей закуси - пить можно до бесконечности! ©
Онаним писал(а):
Выводить надо продукт переработки алкоголя - альдегиды и уксус. От них башка болит.
Уралец писал(а):
Нет, похмелье, это не опьянение.
Это отравление организма полураспадами алкоголя.
А если в этом самогоне изначально содержались высшие спирты (они же "сивушные маслА"), то, еще хуже.
Вы трое - пьяницы-алкоголики, не различающие сарказмов!
