Украинство головного мозга во всей своей красе...

[ Сообщений: 25 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
7777777 писал(а):
Чупакабра писал(а):
Не надо ничего упращать

Надо давать испытательный срок лет на 10.

Малейший неправильный шаг (участие в несанкционированном или оппозиционном митинге, антироссийские высказывания) - пендаль под зад.
Согласен.
Кстати, есть один такой юзер на форе. Правда, сейчас он совсем уж редко заходит на фору, так он еще лет десять тому назад предлагал, что Укру надо принимать в Росию областями с поражением в правах лет на десять население этих областей.
Хотя, лично я считаю, что территории, которые заселены украинцами более, чем наполовину, присоединять не следует ни на каких условия.
А размазывать беглых с Украины следует тонким слоем по всей територии России дабы не допускать критического скопления каклов в каком-то месте.
так вы, беглый какел(по версии некоторых- носатый), 1м и будете на размазывание

а слово- русское буровят
(с).remake

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
ВВГ писал(а):
RUS86 писал(а):
.......
И похоже так думаю не только я, учитывая что почему то к нам в ХМАО, ЯНАО, везут вахтовиков в основном с ЗУ, а не с Донбасса

Тут всё проще - на ЗУ вообще нет работы. От слова совсем.
Вот они и едут у кого куда получится.
В том то и дело, что даже сейчас в Донецке и области есть работа. А в ЗУ только поле на козах пахать - вот и весь выбор.

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
olegp писал(а):
7777777 писал(а):
Чупакабра писал(а):
Не надо ничего упращать

Надо давать испытательный срок лет на 10.

Малейший неправильный шаг (участие в несанкционированном или оппозиционном митинге, антироссийские высказывания) - пендаль под зад.
Согласен.
Кстати, есть один такой юзер на форе. Правда, сейчас он совсем уж редко заходит на фору, так он еще лет десять тому назад предлагал, что Укру надо принимать в Росию областями с поражением в правах лет на десять население этих областей.
Хотя, лично я считаю, что территории, которые заселены украинцами более, чем наполовину, присоединять не следует ни на каких условия.
А размазывать беглых с Украины следует тонким слоем по всей територии России дабы не допускать критического скопления каклов в каком-то месте.
так вы, беглый какел(по версии некоторых- носатый), 1м и будете на размазывание

Эти версии беглый канадский какол olegp пускай со своим братом по отсутствию разума каклом еврейского происхожения Ворелой обсуждает.
А я бы застрелилсо еще в колыбели если бы мне так не свезло и я родился бы каклом или на территории 404.

Благодарил (а): 4 раз.
Онаним писал(а):
ВВГ писал(а):
RUS86 писал(а):
.......
И похоже так думаю не только я, учитывая что почему то к нам в ХМАО, ЯНАО, везут вахтовиков в основном с ЗУ, а не с Донбасса

Тут всё проще - на ЗУ вообще нет работы. От слова совсем.
Вот они и едут у кого куда получится.
В том то и дело, что даже сейчас в Донецке и области есть работа. А в ЗУ только поле на козах пахать - вот и весь выбор.

:sh:

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2996 раз.
СССР
Апокриф писал(а):
Приятель работает в визовом агентстве. Мечта укров---"просочиться в ЮК" (Великобританию) бо там робота .

тама достаточно прибалтов и поляков...

каклы тама нах не нужны...

[ Сообщений: 25 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.059s | 17 Queries | GZIP : Off ]