Берём паровоз, и ставим его вверх колёсами.

[ Сообщений: 30 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 17 раз.
Re писал(а):
Beda писал(а):
У меня тезис очень простой - помещённые волею судеб на территорию Украины на момент развала Союза крякали бы, как утка, хотели бы жрать каждый день, как утка, и не ходили бы гасить покрышки

нет.
На амбразуру -как Матросов -это уровень шестого класса. По факту главные искатели справедливости обычно оказываются искателями справедливости для себя. Проверял. "Справедливость для себя" называется жлобством.

Благодарил (а): 189 раз.
Россия
phpBB [media]

GARRI51 писал(а):
Beda писал(а):
Патриотов России по форуму - на Украину.
Лет на 20

У меня нет ответа на ваш вопрос.
А по-вашему, что случилось с Украиной? :sh:
То же, что случилось с Россией в 90-е - нулевые. Гос пропаганда совмещённая с естественным желанием каждого человека поверить, что он - не ничтожество

Благодарил (а): 2 раз.
И зря вы смеетесь... Я в кружке юных техников когда то доказал: что если вместо двух рельсов ложить бетонный треугольник - и ездить будет быстрее, и груза больше возьмет... Прошло 40 лет - Поспорим?

gugu писал(а):
GARRI51 писал(а):
everfunk писал(а):
Ничего не понял. ТС, изъясняйтесь доходчивее, на форуме нет телепатов, разве что урал. :rzach:
Спрашивает что случилось бы с нами если бы мы прожили 20 лет в сегодняшней Украине.
Неа. Утверждает, что станем такими же как алёнушка, трамп, Андерер и прочая украинская компания.
:smoke
Короче, Рафик не уиноватый, #онижедети, понять, простить, ввести и посадить на шею.
Как то так.
:sh:
Да ты же первый. Ты простой рационалист. Ты умнее Чупакабры и полудурка Lucky, и прогнёшься под ситуацию всегда
Я не вижу в этом для себя опасности
Однако, можешь рассказать про свою шею, на которую тебе кого-то сажают. Кого, как, и насколько?

вятичНН писал(а):
И зря вы смеетесь... Я в кружке юных техников когда то доказал: что если вместо двух рельсов ложить бетонный треугольник - и ездить будет быстрее, и груза больше возьмет... Прошло 40 лет - Поспорим?
Да ладно тебе. Подброшенную студенткой консервную банку с одной руки из карабина я всё-таки прострелил.

Так, всё-таки... кто из вас с калашниковым наперевес пойдёт защищать свою совесть?

Почти никто
Для меня это не открытие

Благодарил (а): 21 раз.
Новороссия
Beda писал(а):
Re писал(а):
Beda писал(а):
У меня тезис очень простой - помещённые волею судеб на территорию Украины на момент развала Союза крякали бы, как утка, хотели бы жрать каждый день, как утка, и не ходили бы гасить покрышки

нет.
На амбразуру -как Матросов -это уровень шестого класса. По факту главные искатели справедливости обычно оказываются искателями справедливости для себя. Проверял. "Справедливость для себя" называется жлобством.

Несколько самоуверенное, имхо. заявление.
Да и о "поисках справедливости" вроде ни слова не было. Дигноз "правдолюбие" вроде канул вместе с Брежневым?

Ничё, что продолжим? Мысию по древу...

Итак, знакокачественные русские, не путать с белорусами - рассказывают, как бы они героически поступили в минуты невъебенной опасности для их страны, ни разу в той опасности не пребывая.
Астраханская уйня излагает, что "труп врага хорошо пахнет", хотя трупы он, скорее всего, видел только в гробах с рюшевыми розочками.

Сидящие на диете действительно имеют право давать добрые советы голодающим по большому счёту?

gugu писал(а):
GARRI51 писал(а):
everfunk писал(а):
Ничего не понял. ТС, изъясняйтесь доходчивее, на форуме нет телепатов, разве что урал. :rzach:
Спрашивает что случилось бы с нами если бы мы прожили 20 лет в сегодняшней Украине.
Неа. Утверждает, что станем такими же как алёнушка, трамп, Андерер и прочая украинская компания.
:smoke
Короче, Рафик не уиноватый, #онижедети, понять, простить, ввести и посадить на шею.
Как то так.
:sh:
Я, наверное, заколебал форум фразой "Каждый отвечает за всё".
Как следствие - гражданин - за государство, которое он выбрал.
Где прошение и прочее, что ты мне приписываешь?

[ Сообщений: 30 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.067s | 18 Queries | GZIP : Off ]