Укрофлот - прибежище трусов.

[ Сообщений: 53 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Лоханкин. Ты нахрена Черномырдина спалил ?

Благодарил (а): 107 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Лоханкин. Ты нахрена Черномырдина спалил ?

а не хер было от стенки БЗ тащить на Адмирал, стоял бы между Сибирью и Арктикой и пыхтел перед ходовыми

Благодарил (а): 418 раз.
Укро-пеец
Цитата:
Из всех последствий эпопеи с укрочовнами самое главное (и самое долгосрочное) - это позорная сдача трёх кораблей ВМСУ.

Какие бы не были эти суда - они боевые вымпелы военно-морского флота (даже буксир, вооружённый пулемётом - это не госпитальное судно, а боевая единица).

(Я представляю как бы я бесился, если бы три русских военных корабля спустили флаг, сдались без боя! Фуууууу, мля... представить тошно).

У русских было превосходство? Да. Но это не повод сдавать корабли «врагу» вот так, без боя.

Допустим, укры хотели избежать жертв. Допустим, они сочли превосходство «врага» в силе таким, что принимать бой было бы самоубийством (конечно, ссыкливая мысль для солдата, принявшего присягу, но допустим). Но зачем сдавать корабли?!!!

Почему они корабли не взорвали, не затопили?! Хотя бы эти бронекатера - затопили бы их, а экипажи перебрались бы на буксир (хотя и буксир могли затопить, чтобы не сдавать врагу - на спасательных плотах покачались бы на волнах пару часов, авось не размокли бы, а потом выловили бы их русскиие погранцы). И были бы героями - не допустили захвата корблей «врагом». Респект был бы и уважуха.

А сейчас мы видим «моряков», зассавших выполнить свой воинский долг, и допустивших позорную сдачу боевых кораблей ради спсения своих шкур.

Когда-то Нельсону попеняли - зачем для спасения одного корабля он направил пять линкоров под огонь береговых батарей с риском потерять их. На что он ответил «линкор строится три года, а традиция создаётся триста лет».

Так вот, укры. Вся ваша «военно-морская традиция» состоит из серии позорных сдач своих кораблей. Так было в 2014, так случилось и сейчас.

И это не случайность какая-то, не разовый случай - это система: всё что когда-либо делали укроморяки - это сдавали свои корабли. Без боя, без попыток уничтожить корабли, а только с целью сохранить ваши жопы.

Вы - не моряки. Вы - ссыкливые рогули, по какому-то недоразумению нацепившие бескозырки... Кто такой украинский моряк? - Обычное бздливое ссыкло.

Мы-то это знали и так, но укры ещё раз решили напомнить миру про свою исключительную ссыкливость.

Аминь.

Мля, а шо - война? Я шо-то пропустил?

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2985 раз.
СССР
val1954 писал(а):

А некуй сало по ночам под одеялом жрать....

Благодарил (а): 218 раз.
Россия
== Если бы не мат, я бы сдох. Уже давно.

Благодарил (а): 1820 раз.
Чупакабра писал(а):
val1954 писал(а):

В какланде призывной возраст подняли до 70 лет. :vata

Благодарил (а): 189 раз.
Шутка?

Благодарил (а): 107 раз.
Россия
Гога писал(а):
Шутка?

зато остальные в резерве.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
lohankin-blues писал(а):
в инженерных делах, большей частью помогает с помощью какой-то матери....
но как венец созидания, у меня в цехе бубен висит, это когда совсем швах, и только танцы с бубном могут разрешить ситуевину )
Это почти везде, где сложными системами заведуют.

Чупакабра писал(а):
val1954 писал(а):

Понимаю - Чупс сало заховал.
Дык война чи шо?

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Укро-пеец
Цитата:
Из всех последствий эпопеи с укрочовнами самое главное (и самое долгосрочное) - это позорная сдача трёх кораблей ВМСУ.

Какие бы не были эти суда - они боевые вымпелы военно-морского флота (даже буксир, вооружённый пулемётом - это не госпитальное судно, а боевая единица).

(Я представляю как бы я бесился, если бы три русских военных корабля спустили флаг, сдались без боя! Фуууууу, мля... представить тошно).

У русских было превосходство? Да. Но это не повод сдавать корабли «врагу» вот так, без боя.

Допустим, укры хотели избежать жертв. Допустим, они сочли превосходство «врага» в силе таким, что принимать бой было бы самоубийством (конечно, ссыкливая мысль для солдата, принявшего присягу, но допустим). Но зачем сдавать корабли?!!!

Почему они корабли не взорвали, не затопили?! Хотя бы эти бронекатера - затопили бы их, а экипажи перебрались бы на буксир (хотя и буксир могли затопить, чтобы не сдавать врагу - на спасательных плотах покачались бы на волнах пару часов, авось не размокли бы, а потом выловили бы их русскиие погранцы). И были бы героями - не допустили захвата корблей «врагом». Респект был бы и уважуха.

А сейчас мы видим «моряков», зассавших выполнить свой воинский долг, и допустивших позорную сдачу боевых кораблей ради спсения своих шкур.

Когда-то Нельсону попеняли - зачем для спасения одного корабля он направил пять линкоров под огонь береговых батарей с риском потерять их. На что он ответил «линкор строится три года, а традиция создаётся триста лет».

Так вот, укры. Вся ваша «военно-морская традиция» состоит из серии позорных сдач своих кораблей. Так было в 2014, так случилось и сейчас.

И это не случайность какая-то, не разовый случай - это система: всё что когда-либо делали укроморяки - это сдавали свои корабли. Без боя, без попыток уничтожить корабли, а только с целью сохранить ваши жопы.

Вы - не моряки. Вы - ссыкливые рогули, по какому-то недоразумению нацепившие бескозырки... Кто такой украинский моряк? - Обычное бздливое ссыкло.

Мы-то это знали и так, но укры ещё раз решили напомнить миру про свою исключительную ссыкливость.

Аминь.

Да бобры празднуют перемогу . Никак их не попустит

Благодарил (а): 2 раз.
Veresk писал(а):
kinet писал(а):
"Завали ебало, курва!" - супер !
Это экипажи судов стоящих на рейде комментили

ЗЫ. Ишо

Да застрелите его уже кто-нибудь!"
"Да примените уже оружие, заебал этот цирк!"
"Щас тебя на абордаж возьмут - и наших россиян на тебя, суку, обменяют"

Лохлы слухайте... Про ваши корабели...

Перемога именно в том, что Свину не удалось спровоцировать полноценный вооружённый конфликт. Украинские моряки, посланные на убой, умирать-таки не хотели. И поступили правильно - огня не открывали. Поэтому живы и статья УК должна быть мягкой.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2985 раз.
СССР
val1954 писал(а):
Украинские моряки, посланные на убой, умирать-таки не хотели. И поступили правильно - огня не открывали.

еслиб хоть раз пальнули... уже б три катера на дне лежали бы со всей командой...

Чай не Россия ельцына... вояки должны вначале стрелять... а думать потом командир будет...

Благодарил (а): 696 раз.
Беломор писал(а):
Да бобры празднуют перемогу .

А алкашавег третьи сутки, голосно волая, дрыщет в собственные шаровары. :rzach:

Беломор писал(а):
Да бобры празднуют перемогу .

А алкашавег третьи сутки, голосно волая, дрыщет в собственные шаровары. :rzach:
Это кто, Беломор?

Благодарил (а): 0 раз.
Либерман писал(а):
Это кто, Беломор?

Изображение
черномора знаю, беломора не знаю :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
Меркурий писал(а):
Сталкер писал(а):
"мэйдей...мэйдей...мэйдей.... у мини ранение...", когда я услышал фонограмму с этим гнусавым нытьем, вспомнился телефонный разговор укровоена с мамой: "ма-а-аму-у-у, идите нах*й, заберите меня отсюда...". Здесь как-то его выкладывали. То самое гнусавое нытье обдриставшихся шакалов, это все, что нужно знать об украине.

СУГС!!! :hoh

Укры звучали позорно, это точно. Но, откровенно говоря, в видеоролике навала сторожевого катера на буксир, речи командира катера также не вызывают симпатий. Вместо четких, деловых команд истеричный тон, матерщина. У меня было лучшее мнение об уровне культуры морских офицеров. Они всегда этим выгодно отличались от среднего уровня. Впрочем, это мнение сложилось по знакомым из времен СССР. С тех пор многое изменилось, как мы видим.
Колбасник, почему, при преимуществе аглицкого языка в части лаконичности и краткости, военные команды, отданные на руском языке, бьют наголову по эффективности аналогичные, отданные на наглицком? :rzach: ?

Последний раз редактировалось Бордюр 28.11.18, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
Либерман писал(а):
Это кто, Беломор?

Изображение
Ты скажи ещё Голодомора и Газомора не знаешь - не поверю :crazy:

Либерман писал(а):
Это кто, Беломор?

Изображение
Беломор - это Черномор с белой горячкой :rzach:

[ Сообщений: 53 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.

[ Time : 0.584s | 18 Queries | GZIP : Off ]