Нафтогаз грозился повысить тарифы на транзит, а в итоге...

[ Сообщений: 33 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
я не пойму,.... военное положение,..некоторые требуют не судить нарушивших границу, из за того что они военнопленные :zed: :zed: :zed: :zed: !!!! а войну России никак не объявят, и уж тем более трубу которая позволяет России воевать с ненькой....не взорвут патриоты.
ЕЙ ВЫ!!!!! патриоты украины!!!! где вы? почему труба агрессора до сих пор не взорвана? это что? военное положение или игрушка, что бы Порошенко и дальше воровал?...вы должны наконец взорвать трубу.....или вы не патриоты. :sh:

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Эту снижку сдерут с хохлов в виде тарифов

Благодарил (а): 32 раз.
Те платит ГП по старым тарифам а разницы с новым ,каклы как взаимозачет зачисляют?

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Михеич 1972 писал(а):
Сразу после введения вп, нафтогаз в два раза снизил расценки на транзит российского газа
Совпадение? Или тут имеется причинно следственная связь?
Скорее окончание строительства "Турецкого потока" (морская часть). Южная ветвь УГТС остаётся практически без транзита, что откровенно нерентабельно для её дальнейшей эксплуатации. А она, после Днепра, практически не имеет связей с остальной УГТС. А вот потребителей на ней до хрена! - Там и Днепропетровск, и Запорожье, и Мариуполь, и Херсон, Николаев, Одесса.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Михеич 1972 писал(а):
ГП ипанутые штоль ?
Я не знаю ,пусть эту сумму недоплачивают
Я думаю что в Газпроме юристы все же более опытные, чем Михеич...

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
Сергей Ильвовский писал(а):
Скорее окончание строительства "Турецкого потока" (морская часть). Южная ветвь УГТС остаётся практически без транзита, что откровенно нерентабельно для её дальнейшей эксплуатации. А она, после Днепра, практически не имеет связей с остальной УГТС. А вот потребителей на ней до хрена! - Там и Днепропетровск, и Запорожье, и Мариуполь, и Херсон, Николаев, Одесса.
раньше нужно было думать,....когда клиенту було выгодно, а теперь клиент вложился, ему амортизацию нужно отбивать, пусть платят газпрому за строительство турецкого потока, а не цену ему снижают.... смешно,
слышь :rzach: они цену снизили, :) да тут самим платить нужно, ибо интереса совсем нет.
Так что АУуууу патриоты укры, где вы? вам пора взрывать трубу агрессору коя на территории неньки. :smoke

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Михеич 1972 писал(а):
Те платит ГП по старым тарифам а разницы с новым ,каклы как взаимозачет зачисляют?

Угу. Каклы "излишки" на погашение пени зачисляют.

"Учитывая, что Газпром отказывается выполнять решение Стокгольмского арбитража, Нафтогаз и в дальнейшем будет зачислять суммы переплат за транзит газа на погашение пени, начисляемой на основной долг Газпрома согласно решению Стокгольмского арбитража, сообщает пресс-служба НАК «Нафтогаз Украины». (с)

Благодарил (а): 168 раз.
Зося писал(а):
Заманивает ...

А вот скажи мне, Зося, писатель одного слова за пост - газопровод - он пойдёт под водочьку?

Благодарил (а): 281 раз.
У Газпрома акции сегодня взлетели на +7,7%, такого не припомню, обычно очень тяжелая акция. Завтра ожидается супер отчет с мегаприбылью и двузначными дивидендами. На 10,5 млрд сегодня наторговали им на Мосбирже.

Последний раз редактировалось Сергей Игнатьев 28.11.18, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Коля писал(а):
Зося писал(а):
Заманивает ...
А вот скажи мне, Зося, писатель одного слова за пост - газопровод - он пойдёт под водочьку?
Болтливость - это удел женщин. Для мужчин это огромный недостаток, который можно назвать недержанием речи. Ты понял к чему я это?
ЗЫ. Поговори с кем другим

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Сергей Игнатьев писал(а):
У Газпрома акции сегодня взлетели на +7,7%

Это очередная "Порка Газпрома". :crazy:

Благодарил (а): 2 раз.
Коля писал(а):
Зося писал(а):
Заманивает ...

Не, Коля, а у тебя этот твой газопровод таки болит? Больно было в первый раз?
А под водочку?

Благодарил (а): 168 раз.
вятичНН писал(а):
А под водочку?

Меня за..бали эти ханурики, которые пишут по одному слову за пост, и, что особенно примечательно, умудряются делать это с невероятным апломбом и претензией.

[ Сообщений: 33 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.376s | 18 Queries | GZIP : Off ]