Игорь писал(а):
coon писал(а):
Хохлина обоссанная, 220, что такое:
"Лево на борт девять вперед"?
Это ж слова из вашего фейкового радиотеатра. Или я что-то не так услышал?
Это я не как бывший химик спрашиваю, а как БЧ-1 - рулевой сигнальщик 1 класса.
Какие же вы там все ТУПЫЕ!!!! У меня просто цензурных слов нет. Ведь даже фейк не можеие грамотно сделать. Я тебе, животное, не буду ничего разъяснять. Хочу услышать, что это за команда такая и можно ли ее исполнить.
Это значит "лево на борт девять (градусов), вперед".
А что еще это может означать, скунс?
Шизофреник, все никак успокоиться не можешь?
Лево на борт - это до упора. Тупица дупненская, ты настолько тупой, как и хохломрази, что даже простейшие логические цепочки выстроить не можешь. На борт... корабль так кренится, что ложится на борт.
Команды "Лево руля 9 (градусов)" может дать только тот, кто предварительно слил шило с головного компаса. ДЕВЯТЬ, Карл!!! 5...10...15...20...25...30 .
Хорошо. Предположим, речь идет курсе. Но где слово "курс"? Курс 9 - понятно. Опять-таки, курс девять при догонялках и при этом переложив руль влево до полного? Чушь какая-то.
В общем, с "лево на борт" все понятно.
А что же такое 9? 9 узлов? Не знаю, может у современных кораблей, которые выдают 30 узлов и более есть какие-либо точные настройки, но скорее всего как и прежде: малый, вперед, полный, самый полный...
Перекладывание руля на борт... Весьма редко происходит, да и если резко переложить, на полной скорости - крен будет весьма приличный. Мало того, корабль сильно приляжет на борт и серьезно потеряет в скорости. Резкие повороты, особенно повороты на скорости как правило проходят маневрированием правым и левым двигателем. Правый - самый полный, левый - просто полный. Или даже малый назад при желании. Тогда вообще крутанет неслабо.
И самое главное. Где отменяющая команда? Он так по кругу вращался?
Короче. Чушь, фейк и лажа.
Посмотрел еще раз видосик навала и... Ха! Все эти фразы вырезаны оттуда и смонтированы. Но только не в той, а в новой странной, идиотской бессвязной последовательности. И в том видосике все-таки звучит не 9, а 10...
Так что... не п..ди, шизофреник дупненский. Ты на редкость тупорылое создание. Никакой лабораторией заведовать не можешь, никакого ВО не имеешь, тем более физфака. Ты оооочень тупой.