"Медведев в панике орёт..."

[ Сообщений: 25 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 7378 раз.
Россия
Атрус писал(а):
220V писал(а):
phpBB [media]

Радиоперехват переговоров расейских погранкораблей с командованием. Интересные факты зафиксированы, кто отдал приказ на таран буксира и т.д. Отдельно доставляют упоминания о повреждениях Дона и Аметиста а также о истерике Медвепута.
Кто-нибудь слышит панику? Я - нет.
Отдельно меня доставляет то, что кастрюле досставляют упоминания о повреждениях, при том, что укролинкоыа болтаются на причале в Керчи, а укроморяки - на гауптвахте.
Я не удивлюсь,если после освобождения, некоторые попросят попросят политического убежища в России..... :vata

Благодарил (а): 557 раз.
Игорь писал(а):
coon писал(а):
Хохлина обоссанная, 220, что такое:
"Лево на борт девять вперед"?
Это ж слова из вашего фейкового радиотеатра. Или я что-то не так услышал?

Это я не как бывший химик спрашиваю, а как БЧ-1 - рулевой сигнальщик 1 класса.

Какие же вы там все ТУПЫЕ!!!! У меня просто цензурных слов нет. Ведь даже фейк не можеие грамотно сделать. Я тебе, животное, не буду ничего разъяснять. Хочу услышать, что это за команда такая и можно ли ее исполнить.

Это значит "лево на борт девять (градусов), вперед".

А что еще это может означать, скунс?

Шизофреник, все никак успокоиться не можешь?
Лево на борт - это до упора. Тупица дупненская, ты настолько тупой, как и хохломрази, что даже простейшие логические цепочки выстроить не можешь. На борт... корабль так кренится, что ложится на борт.

Команды "Лево руля 9 (градусов)" может дать только тот, кто предварительно слил шило с головного компаса. ДЕВЯТЬ, Карл!!! 5...10...15...20...25...30 .

Хорошо. Предположим, речь идет курсе. Но где слово "курс"? Курс 9 - понятно. Опять-таки, курс девять при догонялках и при этом переложив руль влево до полного? Чушь какая-то.

В общем, с "лево на борт" все понятно.

А что же такое 9? 9 узлов? Не знаю, может у современных кораблей, которые выдают 30 узлов и более есть какие-либо точные настройки, но скорее всего как и прежде: малый, вперед, полный, самый полный...

Перекладывание руля на борт... Весьма редко происходит, да и если резко переложить, на полной скорости - крен будет весьма приличный. Мало того, корабль сильно приляжет на борт и серьезно потеряет в скорости. Резкие повороты, особенно повороты на скорости как правило проходят маневрированием правым и левым двигателем. Правый - самый полный, левый - просто полный. Или даже малый назад при желании. Тогда вообще крутанет неслабо.

И самое главное. Где отменяющая команда? Он так по кругу вращался?

Короче. Чушь, фейк и лажа.
Посмотрел еще раз видосик навала и... Ха! Все эти фразы вырезаны оттуда и смонтированы. Но только не в той, а в новой странной, идиотской бессвязной последовательности. И в том видосике все-таки звучит не 9, а 10...

Так что... не п..ди, шизофреник дупненский. Ты на редкость тупорылое создание. Никакой лабораторией заведовать не можешь, никакого ВО не имеешь, тем более физфака. Ты оооочень тупой.

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
220V писал(а):
Отдельно доставляют упоминания о повреждениях Дона и Аметиста а также о истерике Медвепута.
Идиот. Какого медвепута?
Это руководитель департамента береговой охраны ФСБ России Геннадий Медведев.
И вообще, я не вижу здесь никакого фейка. Первое видео с навалом появилось в сети очень быстро, еще до того как всё закончилось. Так что фраза в разговоре, что мол все обсуждают - вполне реальна.
Это все конспирология, диванные эксперты обсуждают, что по их мнению, в жизни было бы по другому. Ну ну. Ваше мнение очень ценно для вас :rzach: . амеры не были на луне, да.
И кстати, нечего стыдиться, от слова совсем. Молодцы моряки.

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
9 румбов? 9 узлов?
:star:

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Медвежуть писал(а):
9 румбов? 9 узлов?
:star:
9 хуев....

[ Сообщений: 25 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.085s | 17 Queries | GZIP : Off ]