Юлия Камран поделилась публикацией.
22 ч.

+2
Юлия Камран
для Мы живём в ГОЛЬЯНОВО
27 ноября в 11:08Мой пост о том, как Управа района Гольяново в лице руководителя Роман Балдуев самоустранилась от оказания помощи и содействия в устранении
ЧП в доме №56 по ул. Амурской., которое произошло вчера в 16 часов.
Департамент городского имущества г. Москвы заключил договор охраны с ООО «ЧОП БОЯРД пультовая охрана» ИНН 7722593458 на нежилые помещения расположенные по адресу ул. Амурская, д. 56. - помещения подземной парковки.26.11.2018 руководство ЧОПА самовольно заблокировала доступ в помещение ИТП (индивидуальный тепловой пункт) и электрощитовую обслуживаю щий дом 56, совершило умышленные вандальные действия попадающие под ст. 215.1 УК РФ, вывело из строя дорогостоящее оборудование - частотный преобразователь на насосы ХВС и ХВС, произведя короткое замыкание. В результате данных действий «ЧОП Боярд пультовая охрана» оставили многоквартирный дом на 4 часа без ресурсов жизнеобеспечения ХВС и ГВС.
Умышленный факт вандализма был зафиксирован АКТом аварийной бригады МОЭК, полицией ОВД Гольяново, сотрудниками управляющей компанией ГБУ «Жилищник района Гольяново», председателем совета дома Алдошиной Ю.В.ИТП, расположенное в подвале жилого дома, обеспечивает тепловой энергией и горячей водой единственное многоквартирное здание. В помещении располагается оборудование ИТП, это циркуляционные насосы, насосы ГВС, ХВС, теплообменники, трубопроводы, щитовая автоматики, прибор учета тепловой энергии, электрощитовая ИТП, пожарная насосная станция, в ввод труб на ЦО, ГВС, ХВС и обратки. Помещение теплового пункта является техническим, предназначенным для обслуживания более одного помещения в здании, требующим постоянного, открытого доступа к инженерному оборудованию для его эксплуатации и контроля.
Помещение ИТП имеет основное назначение: обеспечение жилого дома отоплением и горячим водоснабжением.22.11.2018 произошла остановка насосов на холодное водоснабжение, дом остался без холодной воды. Пришедшая аварийная бригада МОЭК не могла оперативно произвести ремонт и запустить насосы на ХВС, т.к..
путь к электрощитовой им преграждали кровати, матрасы, на которых спали охранники нанятые ДГИ г. Москвы.Сотрудники ЧОПА и заказчики охранных услуг в лице Департамента городского имущества г. Москвы совершили уголовно-правовые действия, имеющие общественно опасные последствия.
О данном ЧП Управа района Гольяново была уведомлена надлежащим образом. ГБУ Жилищник получил отказ в помощи со стороны управы, и все мероприятия мы выполняли сами.
Хочу проинформировать Роман Балдуев что мной будет написана жалоба во все органы на ваши бездействия.
Лан Алекса Юлия в тексте наверное опечатка. Или я возможно не правильно поняла.
Речь идёт о 26.11 или 22.11 такая ситуация уже была?Юлия Камран
опечатки нет. Два раза повторялась ситуация. У нас насосы вылетают в месяц раза по 4 по 5. Сначала вылетели насосы 22.11, мы вскрыли помещение, они его опять заблокировали,
а вот 26.11 они устроили нам теракт.Юлия Камран я имею в виду руководство ЧОПА Боярд
Сергей Хлыстов Ю.К. Предлагаю сходить к новому нач. ЖИ. Сейчас я в санатории в Геленджике. Приеду свяжусь. Балдуева обещал не забывать и следить за его работой. Р-он ГольЯново был, есть и будет ПЕРВЫМ на портале Наш Город. Балдуева ждёт скорое "повышение" по службе
Юлия Камран Сергей Хлыстов
Балдуев то сам не руководит, это префектурский ставленник. Как голова повернется, так и ставленник будет работать. Тут же вертикаль выстроена давно. Но в данной ситуации, он мог бы прислать кого угодно из урпавы.
Сергей Хлыстов Юлия Камран Все верно. На наш-ваш Балдуева любит посещать лично район. То даст поручение лавочку покрасить, то траву косить ... .
Крику много но все на публику.Сергей Хлыстов Юлия Камран Много ошибок т.к. пишу с телефона. Думаю смысл понятен.
Юлия Камран Сергей Хлыстов
а недавно в мороз, он приказал лист грести, жилищнику, вместо того что бы заняться своими прямыми обязанностями дома ремонтировать они как огалделые гребли лист неделю.
Лан Алекса Юлия Камран Вам не позавидуешь.Точно надо трубить во все колокола. И по возможности надо как-то избавляться от гадов в подвале, раз по хорошему не понимают.Выставить бы им какую неустойку за умышленную порчу, поскольку ситуация ещё и повторяется((((
Сергей Хлыстов Поздравляем жителей Гольяново. Мы жители р-на Косино-Ухтомский на встрече с гл.управы Балдуева в октябре... предупреждали его о том, что р-он Гольяново снесет ему голову... . И вот первая Ласточка.