Трамп напомнил Макрону о провале французов во Второй мировой войне

[ Сообщений: 100 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 8 раз.
grigor1119 писал(а):
апатрид хорош пистеть :rzach: баб за то что они бабы никто не наказывал :consul: наказывали только предателей..., а если кто и прото работал в оккупации, чтобы выжить, но никого не предавал тех не трогали :smoke
Ну я даже не знаю. Вы пишите, что советских женщин за секс с немцами не наказывали? Но в открытых источниках указывается обратное.
В СССР никаких публичных наказаний не было. Женщины в общественном сознание должны были оставаться героинями и отличными работницами, а те, кто спал с немцами, противоречили мифу о великой стране. Так что их тихонько забирали и отправляли в Сибирь.

Источник: https://sntch.com/5-zhutkih-fa ... ojny/

Теги
Трамп напомнил Макрону о провале французов во Второй мировой войне

Благодарил (а): 325 раз.
апатрид слышь фуфлыжник :rzach: засунь себе это в жопу :rzach: по той ссылке написано о французских бабах :consul: о русских нет ни одного фото или реального документа
О хохлушках лучче напиши--, на ниве сексуслуг равных им в мире нет :!)-D

grigor1119 писал(а):
апатрид слышь фуфлыжник :rzach: засунь себе это в жопу :rzach: по той ссылке написано о французских бабах :consul: о русских нет ни одного фото или реального документа
О хохлушках лучче напиши--, на ниве сексуслуг равных им в мире нет :!)-D
Ваше непонимание происходит от вашей невнимательности, ибо " по той ссылке" пишется не только о француженках, но и о советских женщинах тоже.
18 октября 2018 года правительство Норвегии принесло извинения женщинам, которых репрессировали после Второй мировой войны за романы с солдатами и офицерами Вермахта. Если вы читали «Молодую гвардию» Фадеева, то помните, как относились к женщинам, «гулявшим» с немцами на оккупированных территориях. Девушек за связь с немцами публично брили наголо Часто их подвергали публичной экзекуции — вели на площадь города, ставили на колени в навозе, брили волосы и красили головы в оранжевый цвет на глазах у толпы. Иногда после этого девушек голыми проводили по улицам города. По данным историков, с 1943 по 1946 год во Франции остригли наголо за сексуальные связи с оккупантами более 20 тысяч женщин. После публичного бритья женщины оставались в полном одиночестве: с ними переставали общаться даже члены семьи. Об одной такой женщине есть старый и очень хороший фильм «Хиросима, моя любовь». Девушкам за связь с немцами рисовали или выжигали свастику Девушек просто клеймили, публично рисуя на них свастику или даже выжигая ее на лбу.В СССР девушек за связь с немцами отправляли в лагеря В СССР никаких публичных наказаний не было. Женщины в общественном сознание должны были оставаться героинями и отличными работницами, а те, кто спал с немцами, противоречили мифу о великой стране. Так что их тихонько забирали и отправляли в Сибирь. У женщин, родивших от немцев, забирали детей Например, в Норвегии женщин, родивших детей от немцев, судили, отправляли в тюрьмы, а их детей — в сиротские приюты. Во Франции, по разным подсчетам, родилось до 200 тысяч «детей оккупации». Конечно, не всех их распределяли по детским домам, но отношения к таким детям было особенным. Чтобы понять то, что тогда происходило, можно прочитать рассказ Сомерсета Моэма «Непокоренная», написанный в 1944 году. Героиня этого рассказа, француженка, убивает своего ребенка, рожденного от немецкого солдата. Что говорили женщины, спавшие в немцами, во время оккупации? Многие женщины не считали себя виноватыми, как можно подумать. Когда в 1945 года французская актриса Арлетти попала в тюрьму за связь во время войны с немецким офицером, она оправдывала себя на суде так: «Мое сердце принадлежит Франции, однако влагалище – мне».

Источник: https://sntch.com/5-zhutkih-fa ... ojny/

А так как раз в СССР старались не афишировать секс приключения советских женщин с оккупантами, то наверное по этому и фоток не делали. Видимо из этих же соображений "немецкие подстилки" шли по той же статье, что и предатели "за сотрудничество с врагом"

Благодарил (а): 14 раз.
Россия
апатрид писал(а):
Да, в СССР гораздо гуманнее относились к советским женщинам спавшим с фашистами, чем те же норвежцы или французы. Этих женщин не брили и не водили голыми по улицам, их просто отправляли в лагеря отсиживать сроки.
Да, только в отличие от французских "мужчин", русские мужики и женщины зубами грызли землю и стояли насмерть против немца.

Fobos_Alushta писал(а):
апатрид писал(а):
Да, в СССР гораздо гуманнее относились к советским женщинам спавшим с фашистами, чем те же норвежцы или французы. Этих женщин не брили и не водили голыми по улицам, их просто отправляли в лагеря отсиживать сроки.
Да, только в отличие от французских "мужчин", русские мужики и женщины зубами грызли землю и стояли насмерть против немца.
Не-е. Не стояли советские солдаты "на смерть". Они в первые же годы войны миллионами сдавались в плен ,а те кто не сдавался, те бежали от немца бросая свою землю вместе с населением ,которое должны были защищать. И драпали они до самой Москвы, в которой сидел Сталин . Видимо Сталин не хотел перемещаться из Москвы в эвакуацию, потому и отдал приказ "ни шагу назад" после которого красноармецы и остановили своё бегство. Похоже, что для советских солдат бросать свой народ на произвол врагу можно, а вот Москву со Сталиным никак нельзя было.

Последний раз редактировалось апатрид 14.11.18, 11:26, всего редактировалось 1 раз.

апатрид напиши лучче про Путина :rzach: а то надоел уже своим нытьём :smoke

grigor1119 писал(а):
А чё про него писать то? Путин как Путин : скучный, серый мужичонка, ничего особенного.

апатрид писал(а):
grigor1119 писал(а):
А чё про него писать то? Путин как Путин : скучный, серый мужичонка, ничего особенного.
Неужели? :star: Украинский Бог - скучный, серый мужичонка? :rzach: что ж ты так о нэньке? непатриотично как то... ты прям сепар какой то ипучий :rzach:

Последний раз редактировалось grigor1119 14.11.18, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 32 раз.
апатрид писал(а):
grigor1119 писал(а):
А почему он серый ?Нет я не в роли адвоката путина
Я просто понять хочу,ты то сам кто?
Путин из простой семьи был.Поступил на ленинградский юрфак
Там в 70-е был 60 чел на место.Потом кгб,гдр
Карьера очень яркая для серого человека
вот ты не серый ,расскажи о себе
что ты в жизни добился?

Апартеид расскажи о себе не сером

Ну я же не виноват, что Путин мною воспринимается, как серая, не харизматичная личность. Такими плюгавенькими мужичками в жизни , хоть спину натирай. Да и в КГБ (в ГДРе) он был, насколько мне помнится, совсем не шишкой и не матёрым шпионом, а каким то заурядным "офисным клерком"

Последний раз редактировалось апатрид 14.11.18, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Михеич 1972 писал(а):
Ну почему же я - не серый? Самый ,что нинаесть серый, поэтому и не рвусь в публичность, что б люди от меня не заскучали. :rzach:

Я все таки хочу услышать о тебе, не сером
А что ты воспринимаешь ,кого и как
А уж тем более никого не ипет, что ты понимаешь под харизматической личностью

Говори про себя не серого
что умеешь что могешь,чего добился Не серый какол
ПС В гдр путин занимался промышленным шпионажем
Это общеизвестный факт

апатрид писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
Ну почему же я - не серый? Самый ,что нинаесть серый, поэтому и не рвусь в публичность, что б люди от меня не заскучали. :rzach:
Так возьми и придумай что неть по теме, а именно: Трамп и Франция :consul: а не фуячь тупо про Россию, про Россию другие ветки есть.., а то получается тупое серое быдло и без фантазии к тому же :smoke

А если ты себя как серую вошь определил
что ты можешь оценивать ? И кого ?
Твое дело тогда молчать и слушать
И свою серость из себя выдавливать по капле

Михеич 1972 писал(а):
Я все таки хочу услышать о тебе, не сером
А что ты воспринимаешь ,кого и как
А уж тем более никого не ипет, что ты понимаешь под харизматической личностью

Говори про себя не серого
что умеешь что могешь,чего добился Не серый какол
ПС В гдр путин занимался промышленным шпионажем
Это общеизвестный факт
Не, ну как я буду говорить о себе, как не о сером, будучи серым? :rzach: Это уже называется - соврать, а врать мне неохота. Поэтому
и говорил о себе правду.
Если не трудно можете дать ссылку на промышленный шпионаж Путина в ГДР,? Буду весьма признателен.
Хари́зма[1] (от др.-греч. χάρισμα — дар (от Бога) — «пома́зание», дар это не помазание) — особая одарённость, исключительность личности в интеллектуальном, духовном, или каком-нибудь другом отношении, способность взывать к сердцам (определение из современного словаря Л. П. Крысина[2]). В словаре Н. Г. Комлева также упоминается: высокая одарённость, личная притягательность[3]. Харизматичный — характеризующийся харизмой.

Михеич 1972 писал(а):
А если ты себя как серую вошь определил
что ты можешь оценивать ? И кого ?
Твое дело тогда молчать и слушать
И свою серость из себя выдавливать по капле
Серый очень может определять и оценивать серого. И зачем молчать, если своими представлениями о сером можно поделиться с серыми? :rzach:

апатрид и отаких вот, как ты внаУкраине почти 30 млн :rzach: неудивительно, что вы там друг друга мочить начали :smoke

grigor1119 писал(а):
апатрид писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
Так возьми и придумай что неть по теме, а именно: Трамп и Франция :consul: а не фуячь тупо про Россию, про Россию другие ветки есть.., а то получается тупое серое быдло и без фантазии к тому же :smoke
Не-е, ничего не могу с собой поделать, ибо в ветке про трампа и францию, вы (ура-патриоты) завели беседу про французских "подстилок", что меня очень заинтересовало и я решил поддержать этот разговор тем, что в советской России такие тоже были.

Не-е. Не стояли советские солдаты "на смерть". Они в первые же годы войны миллионами сдавались в плен ,а те кто не сдавался, те бежали от немца бросая свою землю вместе с населением ,которое должны были защищать. И драпали они до самой Москвы, в которой сидел Сталин . Видимо Сталин не хотел перемещаться из Москвы в эвакуацию, потому и отдал приказ "ни шагу назад" после которого красноармецы и остановили своё бегство. Похоже, что для советских солдат бросать свой народ на произвол врагу можно, а вот Москву со Сталиным никак нельзя было.

Есть одна проблема - приказ 227, который "Ни шагу назад" - это июль 1942 года.

[ Сообщений: 100 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.155s | 17 Queries | GZIP : Off ]